2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 同人創作區 [FEZ]《光與暗的螺旋邂逅》至27章。[頁52:1023]。[18/9] ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: devil886
go

[同人小說] [FEZ]《光與暗的螺旋邂逅》至27章。[頁52:1023]。[18/9]更了潛水~ [複製鏈接]

回復 39# 傻下傻下 的帖子

囧!!!這什麼狀況

蘭斯剛被強(嗶-------------)完就到艾爾了嗎 - 3 -"

回復 41# 蘭斯諾德 的帖子

我可不知道~

原帖由 傻下傻下 於 10-3-21 08:59 PM 發表
我可不知道~

囧- -
我還沒寫好呢...現在...最多只有一半- -
汗......

第二章

濃郁的香氣瀰漫於空氣之中,握著手中的咖啡...總是算是平靜下來了。
沒想到到最後還是要通霄啊!

「呼哈...幸好明天也不用上學,不然...絕對會累死。」

我半躺在沙發上,不斷打著呵欠,睡眼惺忪的看著手錶......
靠!居然已經是凌晨五時多了!?不行,絕對要睡一會,要不還真會和國寶一樣的擁有黑眼圈!

我由平躺直接改為整個人躺在沙發上......
補充一下,這裡不是我家...只是協會的休憩室罷了......

有很多康樂設施,你說得出來的它也有...你說不出來的它更加會有!
置於什麼是說不出來的...不說也罷,那種地方實在是太黃太暴力了。

「說起來上,柊哥,你的火箭筒是那來的......」華斯用棉花清理刀上的血跡,不時還瞪了我一眼。

「嗯呀...我和武器研發部的呀姨小姐很熟的......」我用庸懶的語氣回應。

「你只是記錄員,沒資格申請武器!」他將刀放回腰間,雙腳放在沙發前的茶几上。

「呼哈......」

「別睡啊!!」

看著我睡得連唾液也差點流了出來,華斯嚴重無語。

「華斯,有沒有看到小冥呢?」數名女鎗靈使走了過來。

「他回家去了。還有,鎗靈的...別和我亂答上話。」
「什麼嘛,還以為你比起那群臭男人正常一點......」她們異口同聲道

她們把視線轉移到我的身上:「阿夜睡著啦?」

「這是...!?」她們發現在我的黑色制服的大衣內,有一個白色棉球的物體不斷在我身上蠕動著。
棉球發現了她們的視線,快速竄進我的衣領...不時還微微推開衣角...看看那些視線還在不在......

「好可愛...沒想到阿夜居然會養小寵物呢......」她們看著棉球的動作,不禁展露了女性的個性。

「哪裡可愛了?不就是一團白色的東西在亂爬。」華斯不屑道
她們用鄙視的語氣向著他道:「就因為這樣,你們劍靈使才不受女士歡迎,改一改你們的臭臉吧!!」

「嘖...真囉嗦。」

「喂!你剛剛說你們是什麼意思!?看不起我們劍靈使嗎!?」

剛剛還在一旁玩桌球的兩名劍靈使放下手中的球棒走向他們。

「誰聽到就是說誰!」

看著內鬨再次發生,華斯只是無奈的聳肩,然後靠在沙發上...合上雙眼,大概是也想休息一會。
只是...休息室的大門猛然打開,華斯突然驚醒,所有人的目光都聚集在那大門。

「不是...會議室。」那人過了許久才反應過來。

眼前的人身穿著同樣是協會的黑色制服,但明顯是經過獨特的剪裁,還有金色的紋路環繞整件制服。
藍色的披風纏繞全身,鑲有紅色晶石的銀色肩甲置於左肩,一枚太陽狀的金色圖章掛在他的衣領上。
紅髮在燈光的照射下,彷如火焰般耀眼,眼睛被白色的面具完全隱藏著,面具上刻著詭譎的銀色咒紋......

「艾爾利安大人!!」

「太陽!!?怎會突然在這裡!!?」

前者是彷如妻子等待丈夫回來的恩寵語氣。
後者則是彷似是被捉姦在床還要厚顏無恥叫著妻子名字的驚訝聲......

顯然後者反應過來,立刻拔出腰間的劍警戒起來。

就連華斯也條件反射的握緊了手中的刀......

「失陪了」或許那人是想這麼說.....

只是他立刻被一股無形的力量強行推了進來:
「別這麼婆婆媽媽的,又不是要你進女廁,你幹嗎急著離開呢?」

一位女性強行把他推了進來。

她...同樣「穿」著黑色制服大衣,可只是單純的穿著...沒有扣上衣鈕。
內裡穿著蕾絲...不知是內衣還是三點色的...黑色泳衣......
加上她的身材相當高姚,黑色的長燙髮微微卷曲。
配上那高跟的黑色長靴...只能說,能夠把制服穿得如此誘惑...你羸了。

「安娜大人!!」

「什麼...居然連月亮也來了!!?」

相反了!!他們的角色、語氣完全倒轉了!!

「是你告訴我這裡是會議室的。」雖然看不到他的表情,但明顯他是有一種被耍的感覺。

「呵,我只是讓你能好好的和下屬相處罷了...噗!雖然鎗靈使中有七成是女性......」

「......。」

「對了...艾爾利安,我知道我的手下舉劍向著你是他們的不是...」

她看著那兩名劍靈使,聳聳背:「可以叫你的武器冷靜一點嗎?」

「!!!?」兩名劍靈使呆了呆,頓時發現身後有一種壓迫感...是殺氣!!
在他們的後腦勺位置,兩塊機械尖刃狀的武器分別指向他們。

兩片尖刃的中間有著像是槍管的東西,尖刃的刃邊還有華麗的圖騰,中心位置還有藍色的魔石鑲嵌著。

艾爾利安看了一眼,冷冷道:「阿刻萊斯,退。」

彷彿是感應到他的聲線,兩片浮空的尖刃頓時消失了。

「嗄吼吼.....」什麼聲音啊!!?

滿意的點點頭,那名女性突然往我這邊走過來......

「啊?怎麼有個帥哥睡在沙發出啊?難道等待著我來吻醒嗎?」

看著她的接近,坐在我身邊的華斯冷冷盯著她。

大概注意到華斯的視線,她也盯著他:「你...好像是第十三分隊的...?」

「華斯,最好記著我的名字,遲早我會把你從寶座上扯下來。」

安娜揚揚眉,冷冷道:「年紀輕輕,口氣還挺大的嘛!」

轉眼間,她靠近他的耳邊:「我就等著,如果你有能力把我取而代之...那麼,我就任由你處置,你想怎麼我也不會反抗。」
她還從他的耳邊吹了一口氣......

「你這...!!」華斯漲紅了臉、耳朵一熱的,瞬速跳出沙發,和她保持距離。

「呵呵...真敏感。」

「安娜...娜...娜!!怎麼回來了也不告訴人家啦!!」

突然,一名長著淡金色頭髮的男子快速撲向她......

「閃邊,我對自己送上門的男人沒興趣。」她提起右腿用那高跟鞋重重的踹向他。

「嗚哇哇!!」那人被擊飛至牆邊,形成一個人形坑洞。

「哪來的力氣......」完全沒能想像那纖幼的腿是怎來的力氣......

「你原來早就醒了啊?」華斯盯著我道

「這麼吵,怎麼可能睡得著!」我低吼著,擔心被人發現我是裝睡。

「流星、艾爾利安!走吧,我們去會議室。」安娜一手挽著艾爾利安,一手拖著那...應該還沒死吧?

「......。」艾爾利安沒有反抗...直接被拉走。

「艾爾利安大人......」那幾位女鎗靈使神情顯得失落。

不會吧!!?看不見樣子...還會對人家有感覺!?不要和我說,鎗靈使之所以有七成是女的,就是因為他!!
但是...我聽說過,太陽出現在這裡的機會極少...只有在發出什麼事後才會出現的啊!

難道真的有什麼事發生了!!?

......

早上七時正,正直是上班的黃金時間的開始......

商業大街的人流開始不斷增加,車輛也開始增多。

「天使姐姐,是這裡嗎?七夜哥哥...就在這世界?」

一名少女望著眼前陌生的高樓大廈和穿著奇異服飾的人們。

在她握著手中那泛著銀光的擊劍......

剎然,一名天使用柔和的眼神看著她,衝她點了點頭。
沒錯......這是最真切的答案......

------------------------END----------------------------

可能......會有點問題- -
但由於時間關係- -
沒什麼時間去修改-0-
有空我會改改我的...汗!!
令外,今次出現的角色只是簡單的讓他們和大家見見面- -
以後會更加詳細的~~!!
我要先早一步ZZZZ......
(熟睡......)

十週年勳章(賀詞)

其實devil哥有沒有收到我的問題@_@?

回復 45# devil886 的帖子

艾爾利安萬歲~~~!!囧"

天殺的對白聽起來好像不夠其他男角帥

亞妮和芙麗雅特登場了

原帖由 lst1888 於 10-3-21 09:56 PM 發表
其實devil哥有沒有收到我的問題@_@?

有啦~~
還有...你希望他是男...還是女?(囧!要不雙性也可以...拖走。)

我也在想怎麼把你加進去...
想當壞人還是同伴呢A__A!!
今次第二章比較急~
所以好多野都沒有詳細解釋~SOR!

艾爾只算是剛出場,所以對白不算多...
加上是....冰塊...(汗......)

十週年勳章(賀詞)

回復 49# devil886 的帖子

雙性!?囧!
我還未進化到可以單性繁殖,所以…… 還是男的吧/v\"

想當壞人還是同伴呢……其實我就是協會的新大頭目……哈哈哈哈(拖走……

當壞人還是同伴交給devil哥好了!

艾爾是太陽的冰塊,那麼我就是冰塊的太陽了~(無視即可

回復 49# devil886 的帖子

把他拖去壞人行列  這個腹黑到極點的死串絕對很稱職

十週年勳章(賀詞)

回復 51# 蘭斯諾德 的帖子

我怕我會強大得錯手把艾爾殺死……

回復 52# lst1888 的帖子

除非devil886或我肯動筆 否則想艾爾死是不可能的0 3 0

十週年勳章(賀詞)

回復 53# 蘭斯諾德 的帖子

每次你都用這句把有趣的氣氛打落……
說一些有趣點的反駁和我串串嘴好嗎=_=?
就讓我爆發些串柒本色釋放一點壓力……

回復 54# lst1888 的帖子

以他人的角度

打沉別人的意志是很有趣的行為Ow<b (把自己的快樂建築在別人的痛苦身上的混帳

十週年勳章(賀詞)

原帖由 蘭斯諾德 於 10-3-22 20:43 發表
把他拖去壞人行列  這個腹黑到極點的死串絕對很稱職

原帖由 蘭斯諾德 於 10-3-23 16:03 發表
以他人的角度

打沉別人的意志是很有趣的行為Ow<b (把自己的快樂建築在別人的痛苦身上的混帳

誰才是這個腹黑到極點,大家有目共睹了
小串只是個心底善良,帥氣極點,在校內迷倒大量美女的乖乖…
腹一點也不黑喔~~

回復 56# lst1888 的帖子

跟你比腹黑 我還沒資格替你綁鞋帶 以後我會列出幾個論證支持我的論點

首先 口口聲聲說跟我寫合作小說

然而 多次踩低我的角色而抬高閣下的角色 老實說 每次我都是握緊拳頭看的

而且 閣下不但在2000fun對我不尊重 更在msn多次對我不尊重 我不打你 已經仁智義盡

再老實說一句 有幾次我真的很想動手打你 只是在現實看著你一副傻乎乎的笑臉才放下這念頭

別以為你那群後宮軍團和幾十個朋友很利害 一群小混混我也不在乎 你敢的話盡管來也沒所謂 老子見一個解決一個 別忘了我是什麼底子 老子沒錢沒女人就是剩一條命 你敢來我敢去

十週年勳章(賀詞)

原帖由 蘭斯諾德 於 10-3-23 20:44 發表
跟你比腹黑 我還沒資格替你綁鞋帶 以後我會列出幾個論證支持我的論點

然而 多次踩低我的角色而抬高閣下的角色 老實說 每次我都是握緊拳頭看的

而且 閣下不但在2000fun對我不 ...

原帖由 lst1888 於 10-3-22 22:49 發表
每次你都用這句把有趣的氣氛打落……
說一些有趣點的反駁和我串串嘴好嗎=_=?
就讓我爆發些串柒本色釋放一點壓力……

這是說說笑而已,這麼認真做甚麼

哦?說笑也有個限度對吧????
還是說閣下真的欠打成這樣?

恭喜你上當了

已有 1 人評分Good 收起 理由
lst1888 + 2 上當了囧......

總評分:  Good + 2   查看全部評分

原帖由 蘭斯諾德 於 10-3-23 08:44 PM 發表

而且 閣下不但在2000fun對我不尊重 更在msn多次對我不尊重 我不打你 已經仁智義盡

再老實說一句 有幾次我真的很想動手打你 只是在現實看著你一副傻乎乎的笑臉才放下這念頭

別以為你那群後宮軍團和幾十個朋友很利害 一群小混混我也不在乎 你敢的話盡管來也沒所謂 見一個打一個就是了 別忘了我是什麼底子 老子沒錢沒女人就是剩一條命 你敢來我敢去

有時傻乎乎的笑臉才是最強的笑裡藏刀........(西歷呀sir講嘅)
串講嘅野都唔係太過份姐,有時候創嘅時候受一d刺激都算係一件好事,我作歌嘅都好想比人串一兩句,可惜就係無人串==串可以比個msn我嗎?得閒串下我都唔錯
串有後宮軍團!?囧
多少毒男,電車的夢想哦......................
睇黎串不簡單呢.....
呀串丫,分d黎好蝸
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-15 02:47 PM , Processed in 0.071700 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存