2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
樓主: yinghon1993
go

魔法師技能多問 [複製鏈接]

夏蟲點可以語冰?
一堆唔打rvr o既人去談論rvr?

光界呢d係必學
甚麼5x5 ,真係咁好用,大把人學o左啦,現實係無人學囉
個個都光界,125秒持續時間,有物防+魔防
你分開兩個技,浪費技點不在話下,仲要開兩次技

十週年勳章(賀詞)

原帖由 surlent 於 10-3-23 02:34 PM 發表
夏蟲點可以語冰?
一堆唔打rvr o既人去談論rvr?

光界呢d係必學
甚麼5x5 ,真係咁好用,大把人學o左啦,現實係無人學囉
個個都光界,125秒持續時間,有物防+魔防
你分開兩個技,浪費技點不在話下,仲要開兩次技

對啊囧
用賢上身可以透過被憑依者身上既反幫自己加光界囧
當然唔可以加比其他身上既憑依者
不過果個保護膜實際(在RVR)用途太低=_="
何況樓主學習技能的用途是為了打王>打怪>PVP

2-1帶走  救援,魔動劍,透明化,神光界,瞬移
2-2帶走  解放異常狀態 反射 活幽靈 恆星隕落 最終審判
打王就2-1為終,學神經衰弱+弱化
pvp就2-2為終,學能量轉移(一轉學滿三招詛咒的話)
無論如何,救援+魔反是必須帶走的(防禦就靠這兩下了,
加防的技只建議魔防,物防加的很少(而且你看魔導師的hp...還是用那兩把技來擋吧= =

十週年勳章(賀詞)

原帖由 S!u粉 於 10-3-23 02:37 PM 發表

對啊囧
用賢上身可以透過被憑依者身上既反幫自己加光界囧
當然唔可以加比其他身上既憑依者
不過果個保護膜實際(在RVR)用途太低=_="
何況樓主學習技能的用途是為了打王>打怪>PVP

有番一定既level既話
其實打王同打怪只係差唔多
低lv上隻體魂其實已經ok
除非去到紫龍果個level既王
白龍就算冇體上左血魂肯食水其實都好安全

原帖由 joshuakg123 於 10-3-23 03:03 PM 發表

有番一定既level既話
其實打王同打怪只係差唔多
低lv上隻體魂其實已經ok
除非去到紫龍果個level既王
白龍就算冇體上左血魂肯食水其實都好安全

基本上,食得切水
都算安全囧"(除了不安全的情況外

1.不能.
2. 1-1 魔法片,提升MP回復率,魔法生物知識,溫暖氣流,防火護盾,沉默詛咒,魔法障壁,魔力放出. 2-1 透明化,救援邀請,解除魔法障壁,魔導士之魂,神經衰弱,瞬間移動,神聖光界,魔動劍. 2-2 不要帶速讀,改帶活化杖,最終審判點1lv足夠.

既然這裡有個post
我就不開一個新的了
我想問一下
我把7點技能點 (自選的合共10點)
放在2-2 賢者中
其他還沒拿
所以不打算回到2-1了
因為一開始以為2-2比較好 ..
沒辦法 我也想回2-1
2-1 > 2-2 帶了
救援 透明 光界 瞬移 魔動
我是
打怪 > 打王(很很很少) > rvr(極極極少)
所以能量和解放不打算學
也不打算玩技能卷
2-2 學什麼技才好?
還是回到2-1比較好...?

回樓上
活化杖 反射 恆星隕落 活幽靈 最終審判

原帖由 ninja86 於 10-3-25 02:12 AM 發表
回樓上
活化杖 反射 恆星隕落 活幽靈 最終審判

那麼夜還有人回喔a_a
你的意思是..我轉回2-1比較好?
帶以上5招?

原帖由 立腸仔~ 於 10-3-25 02:08 AM 發表
既然這裡有個post
我就不開一個新的了
我想問一下
我把7點技能點 (自選的合共10點)
放在2-2 賢者中
其他還沒拿
所以不打算回到2-1了
因為一開始以為2-2比較好 ..
沒辦法 我也想回2-1
2-1 > 2-2 帶了
救援 ...

2-2 活化杖1lv,敏捷頭腦3lv,迴避危險1lv,反射1lv,活幽靈3lv,恆星磒落5lv,最終審判1lv.

原帖由 立腸仔~ 於 10-3-25 02:23 AM 發表

那麼夜還有人回喔a_a
你的意思是..我轉回2-1比較好?
帶以上5招?

是在賢者必學的幾招。
你如果點了智力,可以學敏捷頭腦,如果沒有點智力完全不用學。
如果你偏攻擊,最終審判學Lv5比較好,樓上Lv1我是沒見過這麼點的,沒攻擊力,攻擊次數也少。日文wiki也是說實用率是只有lv5。
活化杖2-3Lv足夠了,迴避危險是憑依減低貫穿率,建議學。

原帖由 ninja86 於 10-3-25 09:33 AM 發表

是在賢者必學的幾招。
如果你偏攻擊,最終審判學Lv5比較好,樓上Lv1我是沒見過這麼點的,沒攻擊力,攻擊次數也少。日文wiki也是說實用率是只有lv ...

審判點1lv為了自保. 5lv 施法時間+冷卻時間比1lv長,被怪物摸到機會更高.

原帖由 ninja86 於 10-3-25 09:33 AM 發表

是在賢者必學的幾招。
如果你偏攻擊,最終審判學Lv5比較好,樓上Lv1我是沒見過這麼點的,沒攻擊力,攻擊次數也少。日文wiki也是說實用率是只有lv ...

為什麼活化杖只點2-3lv?
而且迴避危險有5lv呢...
好像比較浪費技點
不明白..

原帖由 fairyland 於 10-3-25 02:05 PM 發表

審判點1lv為了自保. 5lv 施法時間+冷卻時間比1lv長,被怪物摸到機會更高.

基本上學的話Last Inquest都是學Lv5的,使用Lv1還是Lv5就隨便了。賢者點數比較充裕,就算學完主要的技能還剩很多點,何況發問者還把自由任務點學到賢者裡了,留那麼多技能點空著也沒用。除非去搞生產,學四屬性卷軸、學畫畫,當分身智賢。
而且日本Wiki資料也是這麼記載的。

原帖由 立腸仔~ 於 10-3-25 04:08 PM 發表

為什麼活化杖只點2-3lv?
而且迴避危險有5lv呢...
好像比較浪費技點
不明白..

賢者點數比較夠,把主要的技能學完了再學其他的。
最好拿加點模擬器去算一下。
而且2-2的賢者並非你想像的,2-2基本上技能方面在RVR作用比較大。
不要太執著魔導,各有千秋。

那我聽過一些台版玩家說過
高靈活的魔法師(800攻擊速度)使用魔法衝擊波的速度會變得極快
他們說什麼可以一秒用4下那些
其實是否真有其事

希望高手們解答(如果不是白子任沒怪打... 那我早就能自己開大叔木偶來測試了 真可惜)

原帖由 yinghon1993 於 10-3-25 10:29 PM 發表
那我聽過一些台版玩家說過
高靈活的魔法師(800攻擊速度)使用魔法衝擊波的速度會變得極快
他們說什麼可以一秒用4下那些
其實是否真有其事

希望高手們解答(如果不是白子任沒怪打... 那我早就能自己開大叔木偶來測 ...

要有速讀先可以一秒4發.

原帖由 fairyland 於 10-3-26 02:56 AM 發表

要有速讀先可以一秒4發.

請問你的意思係未速讀+800普攻速先可以做到「魔法衝擊波」一秒4發?
還是你在說800唱速+速讀用卷軸一秒4發? 我想再確認一下

應該說為了以後考慮,IRIS屬性增強的情況下,留賢者學速讀還是比較建議的。

速讀技能你可以參考透視鏡。
卷軸施放無詠唱無延遲,就看你網速如何了,網速慢都有可能LAG到貌似有詠唱的,其實別人看你是瞬發。
而且,你中了沉默,照樣可以發卷軸技能,因為卷軸屬於物品詠唱。
魔法衝擊波Lv1可以連射,攻擊力不大,延遲還是有的,但是打人可以斷別人技能詠唱。

原帖由 ninja86 於 10-3-26 12:06 PM 發表
應該說為了以後考慮,IRIS屬性增強的情況下,留賢者學速讀還是比較建議的。

速讀技能你可以參考透視鏡。
卷軸施放無詠唱無延遲,就看你網速如何了,網速慢都有可能LAG到貌似有詠唱的,其實別人看你是瞬發。
而且 ...

嗯... 當初考慮玩魔法師 就是因為魔法師不但能用計魔防及計物防的攻擊 而且還能用無屬或有屬攻擊 而且攻擊力/速度可觀
那麼... 現在我最想知道的是 在屬性點 點靈活 會否加快魔法衝擊波的速度?
因為這問題其實讓我困擾了很久 聽了這傳言後真的很想升一個靈活魔法師測試
但還未有時間 而在白子又出了bug(該有怪物的地圖則沒有怪物)而無法測試
如果經驗人士幫助解答就好了
小弟再次感激各位的熱心指教

原帖由 yinghon1993 於 10-3-26 01:10 PM 發表

嗯... 當初考慮玩魔法師 就是因為魔法師不但能用計魔防及計物防的攻擊 而且還能用無屬或有屬攻擊 而且攻擊力/速度可觀
那麼... 現在我最想知道的是 在屬性點 點靈活 會否加快魔法衝擊波的速度?
因為這問題其實讓 ...

魔法衝擊波 是魔法技能,本身就是無詠唱,有的是固定延遲,這是不會變的。
靈活與物理普攻的間隔速度有關,與魔法毫無干係。因此和魔法衝擊波也無任何影響。

力量和靈活,魔法系都不會去點的,除非玩近戰逆天型。
我就見過點力量和靈活的魔法師玩家,武器是錘,技能是魔導的 狂亂時間,
就是 達人 一類提高攻速的技能。

這個WIZ加點屬性,在日本玩家的ECO演習WIKI經驗記載
http://eco-ensyu.gamedb.info/wiki/?job%2FWizard

ステータス考察
•STR
◦基本的に不要です。

•DEX
◦詠唱速度に関わる重要なステータス。
◦DEX108で詠唱速度はカンストする。
◦ボーナスが得られる9の倍数に合わせるとよい。

•INT
◦魔法最低攻撃力、状態異常性効率、魔法防御等に影響する。
◦インテレを実用したい人は高い値が求められる。

•VIT
◦耐久力に影響する。
◦即死を防ぐには有る程度の数値が欲しい。

•AGI
◦不要だと思われます。

•MAG
◦魔法攻撃力に影響する。
◦どこまで上げるかはDEXや他のステータスと相談。

對於你說的臺灣玩家說的話,我估計你是會錯意了。
一般來說。魔法衝擊波是無詠唱有延遲,而魔法的槍是有詠唱無延遲。
作為連射來說,最有可能的還是 魔法的槍,因為無延遲。

因此,臺灣玩家所說的應該是,命中(DEX108)800的情況下,
使用魔法的槍(用也是用lv1-lv3),達到1秒連射4次,這樣。

這個用法其實在日本玩家的Wiz專門研究WIKI上有記載。
http://ee.uuhp.com/~sbss/wiz/
http://ee.uuhp.com/~sbss/wiz/en.htm

日版玩家评价:
・今度はディレイのない単体攻撃スキル
・DEX81あたりからLv1の詠唱が1秒
・シナモンなら無詠唱のショックに繋げてウマー
・モーションディレイをキャンセルするとカオスな連射が可能

・DEX108ならLv2もOK
・スピエンがあるならLv5連射が強い
・リフレク剥がしにどうぞ
・上手い人はスピア1発じゃ剥がせないので2発以上撃つこと

总评:◎ ○ ○ エナジースピア ディレイが無いのでコンボ用。

這些都是眾多玩家總結的經驗,希望能幫到你。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-16 10:07 PM , Processed in 0.039023 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存