2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 『雷霆之杖』第三十二又二分一章---比卡與軍團:1068樓 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 比卡比卡
go

『雷霆之杖』第三十二又二分一章---比卡與軍團:1068樓 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

回復 180# panucci 的帖子

嗯..0.0
甘順便講埋第9章佢都會出現@@

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 hokaki2006 於 10-4-23 06:01 PM 發表

可能是兩個世界的行會.............

或者比卡的時間跟哩牛的時間不一?(想起某東西說塔尼亞的年齡可是比人類長很多.........

所以薩克斯同名同性囧?

所以我說大祭司跟大黑暗祭司都是活了幾千年的老傢伙…
人類如果魔力高強也可以活很久(例如大導師)...
(以上都是我設定的==)

十週年勳章(賀詞)

第八又二分一章[轉職之路(下)]

「好棒哦~」比卡提起凱爾買的巴鳴肉看了一看

血一早流光了,剩下了的是乾身的肉,比卡看著那暗紅色的肉,雙眼發出耀眼的光芒.比卡高興的原因當然不止是完成了任務,
還因為他能準時完成任務.可以避免和可怕的大姐姐見面.

「快一點吧!一小時快過去了!!! 」 凱爾看見比卡的這麼[快]的飛行速度, 凱爾忍不住說

「呀..真的!!!只剩十分鐘了」比卡看著導向器顯示的時間,如夢初醒

「要快點了!!]比卡加快了速度, 「咻」一聲就超越了凱爾,向著主城進發.

「那傢伙何時飛得這樣快的…」 凱爾看著比卡的身影,在慢慢的跑著

---------------------------------------上城---------------------------------------

「哇..快遲到了!!」比卡看著導向器所顯示的時間

比卡在以9m/s的速度飛向前方,在比卡飛過的地方,也刮起了一陣風.

在比卡前方,有一個穿著鎧甲的男劍士(其實他是薩克斯),鎧甲在閃閃發光.

「好耀眼..」比卡用手擋著眼睛,但這一個動作對飛行中的比卡是十分不利的.

比卡當然不知這一點…所以很快的..他遇到了麻煩

「哇…快要撞上了!!!」當他放下手時,他發現了這個事實

「這樣的..話…呀..!!!有什麼辦法呀..!」比卡叫著

「…?..哇..!」鎧甲男向後望了一望

「呀..不管了..放手一搏吧..」比卡眼看雙方距離愈來愈近,心裡十分的亂

「電磁砲!」比卡向地下發射了兩個黃色球體,球體在地下爆炸,一股爆風將比卡吹向上方,他成功的避開了

「抱歉了..!!」比卡頭也不回的說道

「哈哈..反應神經不錯嘛」 薩克斯微笑著

「只不過..他不是來申請劍士的嗎…為何會懂得魔法的...向魔法行會問問好了」說罷,薩克斯打了一通電話

---------------------------------------五分鐘後------------------------------------

「...那比卡飛真快..影也看不見..」 凱爾到達了上城,依舊在跑著.

汗水由頭流至頸部,再到身體,把衣服給弄濕了.烈日當空下,汗水特別耀眼,引起了不少女生的旁觀.

「看看那人..好帥喔~~」女生們在悄悄話

「這就是所謂的青春嗎..真好呢~」老人在感嘆著

正當凱爾享受著女生們的讚賞時,一個人的出現,搶奪了凱爾擁有的一切

「凱爾!!快來!!還剩五分鐘了!!! 」比卡在門口喊道

「嘩..好可愛的小弟弟哦~圓圓的臉蛋最可愛了~」女生們在悄悄話,剩下給凱爾只有老人的感嘆

「…可惡的比卡..搶光了我的風頭…] 」凱爾垂著頭,慢慢的走過去

「快走吧~」無知的(?)比卡拉著凱爾的手,往劍士總管的房間去

---------------------------------------劍士總管的房間---------------------------------------

「我們回來了~」比卡精神弈弈的說,凱爾垂頭喪氣的說

「嗯..回來了」薩克斯面色凝重的說

「這裡有兩份肉..給~」比卡完全發現不了薩克斯的不對勁,快樂的給了兩份肉薩克斯

「…發生了什麼事呢?」聰明的(?)凱爾發現了薩克斯有點不對勁

「也沒有什麼大事..對了..那其中一份肉是買回來的吧…?」 薩克斯問道,語氣沒有特別重

「你當我是傻瓜嗎!那乾巴巴的肉,一看就知道存多過一天了! 」

「是..是的..真的非常對不起!!」凱爾顫抖著

「你知道作弊的結果嗎…」 薩克斯笑著說

「我就會用這劍來測試你們的實力!」薩克斯拔出他的劍,指著比卡和凱爾

「呀…不要.. 」比卡說著  「誰怕誰!」 凱爾說著

「好!去東平吧~」薩克斯自信的笑著,彷彿在告訴他們和他之間,實力的差距

「比卡走吧~」凱爾說著,完全無視了比卡不想戰鬥的想法

「快點!」 薩克斯也叫著,彷彿已經等得不耐煩似的

「‧‧‧」抱著無奈心情的比卡,被凱爾拉了去東平

--------------------------------------奧克魯尼亞東部平原--------------------------------------

「到了~很久沒有出來舒展筋骨了」 薩克斯做了一連串的動作,有一字馬,拱橋…

比卡和凱爾看得目不暇給,旁觀的人愈來愈多.

「那個是什麼人來的…?」「那不是薩克斯嗎?」「那二人慘了…」人們在吱吱喳喳的討論著

「好了!開始吧!」薩克斯拔出他的劍,劍在閃閃發光

「嗯!」凱爾也拔出他的劍 「不要打啦..」比卡搖頭說

「你怕麼..」薩克斯嘆著氣

「給..拿著吧,木劍的話不怕受傷了吧」薩克斯拿出三把木劍,給了比卡和凱爾各一把

「..嗯~」比卡快樂的接了劍,在揮著木劍

「那麼..兩個一起上吧」薩克斯作了一個挑釁手勢

「比卡,上呀!」凱爾說完就一個人沖向前

「呀…慢慢..」比卡慢慢的飛向前,這時凱爾和薩克斯已經開打了

「看我的凱爾劍法」凱爾沖向前,拿著木劍,順次序向薩克斯的小腿,膝頭,腹部,手碗,頭部刺去

「你的本領就只有這樣嗎~」薩克斯一邊說著,一邊用最少的擺動幅度避開攻擊

「可惡!」凱爾愈來愈心急,攻擊開始混亂

「呵呵..速度不錯..只是..太大意了!!」薩克斯乘著凱爾攻擊間的一個空檔,一劍打中了凱爾,他被打飛了幾尺

「比卡..要替我報仇..」凱爾說完這遺言(?)後,就昏倒了

「呀..要怎樣打..」現在剩下比卡一個人,獨自面對可怕的敵人

「來呀~」薩克斯又再作了一個挑釁手勢

「呀..只好豁出去了」比卡無言的被捲入戰鬥,無言的去戰鬥了

「比卡沖擊波!」比卡用了剛剛撃退巴鳴的招式

「呵呵..還改了名字呢..只是..名字和招式是不是一樣爛呢!」薩克斯笑著

黃色的沖擊波向薩克斯飛去,他用劍準備去砍開沖擊波,他把劍一揮將沖擊波被斬成兩截,

然後沖擊波慢慢的消失,剩下黃色的光芒

「這種光芒..一定不會錯的!是元素之力..」薩克斯看見這些光芒,喃喃自語的說

「魔法行會沒有這小子的登記..一定要比他還要快登錄比卡成為劍士!」

「那凱爾也不錯..他們將來一定會有一番成就的..」薩克斯想到這裡,下定了決心

「好~遊戲時間到了」薩克斯笑著,一個箭步衝向比卡前面

「呀…」薩克斯一記打暈了比卡

---------------------------------------劍士總管的房間---------------------------------------

「頭痛…」比卡摸著頭,發現自己原本紋上元素使紋章的手,上面再紋了一把劍,

那應該是屬於劍士的紋章.比卡看了一看凱爾,右手上同樣地紋了一把劍.

「成為了劍士了嗎..?」比卡疑惑著,抬頭一看, 薩克斯依舊坐在椅子上

「嗯~你們夠資格的了~」薩克斯在用布抹他的劍

「沒什麼事的話…凱爾醒醒!」薩克斯敲了一下凱爾的頭

「呀…什麼事…」凱爾摸著頭,發現自己成為了劍士

「哇…!!!我成為劍士了!!」凱爾的快樂的程度比比卡還要高

「嗯…這裡有兩把劍.. 凱爾你有你的專用劍吧…我給你其他東西…那比卡用這一把吧」薩克斯將一把包著布的劍給了比卡

「嗯…」呆呆的比卡接過了劍.

劍發出淡淡的光芒,外型和利爾劍差不多,可以說是利爾劍鋒利版本.劍呈現出藍白黃三種顏色,

在最外面的是藍色,然後是白色,最裏面的是黃色.劍柄以下的地方也是黃色

「沒有排斥反應…是他了..」薩克斯心想著,面上帶著微笑

「當你的能力可以發揮得極致的時候,劍上只會有藍色和白色,而黃色就會只在劍柄上出現,當劍變成這樣的時候,再來找我吧~」

「你就要這一個吧~~」薩克斯給了一件外表和內在一樣普通的長衣凱爾

「...就這」凱爾有三條黑線降下

「有異議~?」薩克斯拔出他的劍十分一, 傳播出「不滿意?」的訊息

「沒…!」凱爾立刻「洒手兼擰頭」,傳播出「害怕」的訊息

「很好~」薩克斯收回他的劍

「你們可以走了~變得更強吧~我任何時候也歡迎回來挑戰我」

「...誰想跟你再打...」比卡和凱爾無言

「那我們走了..」凱爾一邊揮著手一邊後退著,比卡也跟著離開

---------------------------------------上城---------------------------------------

「藍白黃三色劍..真好呢~」凱爾斜視著比卡,用著眼神在說-給我看看

「給你拿拿~」比卡將劍給了凱爾,

「讓我作弄一下他吧..嘿嘿」凱爾打算搶走他的劍

就在凱爾接觸到劍的一瞬間,凱爾被彈飛了,飛離了一米遠

「可惡..偷不到…」凱爾衝口而出,被比卡聽到了

「想拿嗎?給你吧..哈哈」比卡向前飛著,不停用劍碰他

「嗚呀..停手啊比卡」可憐的凱爾不停被彈飛

「呵呵呵…」比卡快樂的玩耍著

link:http://www.youtube.com/watch?v=pR2BZ6H95VY&feature=related
作詞:innisfree
作曲:innisfree
編曲:innisfree(應該是=﹏=)
主唱:鏡音レン

I'll be looking for you forever~>_<b

純粹推文(拖....

十週年勳章(賀詞)

原帖由 比卡比卡 於 24/4/2010 06:42 PM 發表
「好棒哦~」比卡提起凱爾買的巴鳴肉看了一看
血一早流光了,剩下了的是乾身的肉,比卡看著那暗紅色的肉,雙眼發出耀眼的光芒.比卡高興的原因當然不止是完成了任務,
還因為他能準時完成任務.可以避免和可怕的大姐姐見面 ...

首歌幾好聽呢~我平時都有聽開鏡音レン d 歌的^^

十週年勳章(賀詞)

超可怕.........趕快把你的劍拿開!(某人立即給彈飛

元素使紋+劍紋嗎.....很像很帥的說 XDD

有無隻歌既mp3版…超正

哈哈~魔劍士(寫低先..)
又可以好好加d新野落去亂入比卡個章...

十週年勳章(賀詞)

回復 187# siuman0314 的帖子

msn給你=﹏=
順便說說比卡用魔法攻擊的次數會比用劍多=﹏=

原帖由 比卡比卡 於 10-4-24 10:58 PM 發表
msn給你=﹏=
順便說說比卡用魔法攻擊的次數會比用劍多=﹏=

哈…thx~
太正了隻歌
又唔係好高音姐

會變樣的劍....隨著主角成長的劍啊....

十週年勳章(賀詞)

說話.........比卡終於固定在一個時間了嗎- -?

原帖由 夜叉之舞 於 10-4-24 11:45 PM 發表
會變樣的劍....隨著主角成長的劍啊....

連武器錢都省返==

十週年勳章(賀詞)

回復 192# siuman0314 的帖子

回小曼
因為比卡是窮光蛋-﹏-(不論在eco還是小說=口=
(這也是伏線._.
回 hokaki2006
之前溝通出現了一些問題而己
已修改好._.

原帖由 比卡比卡 於 10-4-25 11:57 AM 發表
回小曼
因為比卡是窮光蛋-﹏-(不論在eco還是小說=口=
(這也是伏線._.
回 hokaki2006
之前溝通出現了一些問題而己
已修改好._.

哈==....
我依然寫得比卡好高強xdd

「想拿嗎?給你吧..哈哈」比卡向前飛著,不停用劍碰他
「嗚呀..停手啊比卡」可憐的凱爾不停被彈飛 ←
「呵呵呵…」比卡快樂的玩耍著

原來比卡這麼貪玩嗎? 總覺得凱爾的下場將會很淒慘... XD

十週年勳章(賀詞)

回復 195# 杏仁豆花 的帖子

衰多口既結果xD

原帖由 比卡比卡 於 10-4-25 05:42 PM 發表
衰多口既結果xD

這章很歡樂xd

推…推po王又一力作

原帖由 天使腐竹 於 10-4-26 09:21 PM 發表
推…推po王又一力作

你因住比人扣分

咁下次搵個好D的藉口(汗…
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-11 03:34 AM , Processed in 0.059400 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存