2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星空幻想 台板攪成甘,港板會唔會.......
返回列表 發新帖 回覆
樓主: clovers921
go

台板攪成甘,港板會唔會....... [複製鏈接]

想搵錢?洗唔洗用咁笨既手法..
只要改掉防爆不退回5lv的設定
改成失敗降1~3等的不就可以了嗎

十週年勳章(賀詞)

原帖由 矮仔☆ 於 10-3-27 12:59 PM 發表
想搵錢?洗唔洗用咁笨既手法..
只要改掉防爆不退回5lv的設定
改成失敗降1~3等的不就可以了嗎

這個方法是沒用的...(汗
要買防爆的人 回+5定+3都係會買
要唔買ge就算回+10都唔會買...
除非出防降 但係佢又冇得賺....
所以佢先改低出裝率 合成率...等等
因為機率麻..你升唔到+15 係你ge問題.....

但佢今次真係....(莔

原帖由 ~死仔~聰~ 於 10-3-25 09:19 PM 發表
咪繼續用d武先囉-.-有咩問題呢其實??
27武同40武d攻差吾夠100only

做人唔好咁短視 咁天真

原帖由 mahou 於 10-3-27 02:31 PM 發表

這個方法是沒用的...(汗
要買防爆的人 回+5定+3都係會買
要唔買ge就算回+10都唔會買...
除非出防降 但係佢又冇得賺....
所以佢先改低出裝率 合成率...等等
因為機率麻..你升唔到+15 係你ge問題.....

但 ...

點會-.-
一定會多好多人買
起馬會有人拎去沖+15

原帖由 矮仔☆ 於 10-3-27 06:15 PM 發表

點會-.-
一定會多好多人買
起馬會有人拎去沖+15

你想將呢隻game變成靠現錢的世界嗎?

原帖由 小咒醫 於 10-3-28 01:10 PM 發表

你想將呢隻game變成靠現錢的世界嗎?

我站係一個商家佬既角色去諗姐

假如真的需要幸運符石,
有多少人會打算出走?

(我打算靠手上+10衝上44看劇情之後再看情況,如果50級還是要用D級裝備,那到時才走也不遲 囧)

原帖由 鋒鋒糖 於 10-3-27 04:33 PM 發表

做人唔好咁短視 咁天真

咁你地玩game"又吾想洗錢ga人"咁只可以咁做嫁咋喎"
又要玩好玩ga game"又要吾想比錢玩"咁個代理賺咩-.-?

原帖由 ~死仔~聰~ 於 10-3-28 08:53 PM 發表

又要玩好玩ga game"又要吾想比錢玩"咁個代理賺咩-.-?

你也會說是玩遊戲,連普通裝備衝個安定值都要花錢,還是說你覺得到C4出來你還是可以用著D裝去被怪物當豆腐切?
要賺錢也不是用這種腦殘方法

回復 28# ~死仔~聰~ 的帖子

你的論點跟台灣的兩位GM沒兩樣,
認為玩家們不花錢就想得到好服務.
我們沒花錢?
執事剛出,我馬上給男角色們都買一套.
寶箱抽出的翅膀每都款這麼漂亮,自然地想敗多幾箱.
就不說新推出的東西,當初露可開放的時候,我幾乎看到每個露可都穿上一套校服.
你怎樣說玩家沒花錢就想得到好東西?
我想應該是倒轉來說.
我現在花了錢也得不到我基本要有的東西!

對不起有點激動.
幸運符石也太過份了,即使現在D級能勉強撐上去.
難保50或60多級的時候D級裝備會夠砍.
鎖物品放到商城並不是錯,但連製作基本物品也需要用港幣抽,
你認為這樣花錢值得嗎?

前排沒了  后排圍觀吧  
其實這個問題我已經不太關心了  因為對星空的熱情早已大不如前
反正老婆玩  我就玩  老婆唔玩  轉game  我就跟住轉  就是這麼簡單

冇錯"我ga論點的確同大部份玩家不同"
因為我不是站在玩家方面的立場來看"
現在商城推出的時裝"以經開放了永久"
換句說話"大家的人物"只需要買一次時裝"便不需要再買吧(錢多例外'不會有人所有時裝都買了回來吧)
沖裝方面"我信相沒什麼人會用防爆來沖裝"大家都知道沒這個必要吧"
試想想"大家都買了永久時裝"沖裝也不用防爆"還有什麼東西需要點數?
最多也是每次更新"推出的小玩兒而已"那代理能賺什麼?
我只是覺得現在有很多遊戲要花上的金錢"比星空幻想需要更多更多"可能玩幾個月要花幾千蚊"
但是星空幻想能賺錢的地方"主要是時裝那方面吧"到了大家買了永久時裝之後"那他還能賺什麼?

可能沒有這種人,但星空不是只有一個角色,要砍時裝幾乎可以每個角色砍一套.
X的我還給某角色買多了.

那麼契約是什麼?背包是什麼?箱子是什麼?打洞,重點,比較奢侈的玩家還會買疲勞水.
而且,時裝飾品那種東西不是便宜,不過百也買不完一套.
可能過百對你來說很少,但我想問,玩家們現在沒有花過錢嗎?
什麼是沒有付出就想得到回報!
好吧,既然你覺得免費線上遊戲賺很少甚至不能賺!
借問一下,你當初為什麼要代理這遊戲?
-------------
你真的認為製作基本物品需要用港幣抽是正常嗎?

契約:我沒用過這東西"不覺得有必要"背包:更加沒有這個必要
銀行開了3次"夠用有餘"打洞37點1個"你的重點:奢侈的玩家"有多小奢侈的玩家?
時裝飾品:這是必需品嗎??我用一套冰雪裝更好吧=]
過百對我來小不是很小"我玩這遊戲沒用過1蚊"
身上的時裝"所用的點數"都要用game錢or物品跟人換的"
我沒說過免費線上遊戲賺很少"我剛剛不是說了嗎?玩幾個月可能要花上幾千元"
天龍online"夢之希望"夢之luna等等等等....什麼50%exp"100%exp"防爆"上石"
所有所有東西都極為呃錢"
沒有什麼當初不當初"如果有當初"我早就會中六合彩"
他不跟韓版原廠設定"當中一定有他的原因阿"
他代理個遊戲回來"目的不是賺錢嗎?
還有"他更改原廠設定"必須得到韓國那邊的同意"當中的原因"韓國那邊定必接受了"
才會讓他更改原廠設定""
我不是讚成這次更新的幸石"我也是受害者之中"
但是"既來之則安之""
不想用真錢買點卡的玩家"唯有努力賺game錢"用時間換金錢"沒時間賺game錢的玩家"唯有用金錢換時間

難怪整個拍賣+15武啦...
原來香港板知道一定會有c裝要用幸運石,派左d定心丹比買到+15既人

原廠設定什麼的我不管了.契約這東西絕對有人用.
正接賣的心裡還舒服點,
但8分1機率抽到的符石是用來製作基本裝備?
這是正常嗎?
抑或是,因為星空幻想不能讓它們賺,所以用這種方法讓他沉沒?

契約有人用也好"當升到封頂的時候"一樣不需要用
其實呢個寶箱不是1/8一的機率
其實抽到幸石的機率滿高的"
我自己試過買過兩個箱"兩個都是幸石"
我公會的人也試過買1個來玩"他們都開到幸石"
最不幸的"買了兩個箱"只有一個箱抽到幸石..
所以抽到的機率是滿高的"
如果代理賺不到錢"不經營下去"結束這遊戲"那就是真正的沉沒

既然你可以接受我也投降了.

我不是想你投降
我跟大家的意見不一樣"我也怕被圍攻/.\
我只希望大家繼續玩下去

純粹個人意見"不喜勿插3q

原帖由 ~死仔~聰~ 於 10-3-28 08:53 PM 發表

代理想賺錢   要向玩家必要的材料下手的話

那個企劃一定是白痴。

而且這樣鎖C裝, 好玩的遊戲都變不好玩

星空這款遊戲明明就可以用時裝, 抽獎物去吸引人

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-8 05:55 PM , Processed in 0.042660 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存