2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 單身俱樂部 80後潛規則!你占了幾條?
go

80後潛規則!你占了幾條? [複製鏈接]

原帖由 ~KaiHin 於 10-4-5 04:52 PM 發表

80後= 1980年以後出世
咁1990係唔係1980之後?

我都想知。

1、出門等公交10分鐘以上,肯定帶PSP或者MP3

10分鐘以下都會帶

2、可以不看電視,但電腦是必需品

可以這樣說

3、出門蹦達帶三件寶:手機,鑰匙,幾十塊零

外出不可能不帶鑰匙吧?

4、永遠不知道錢花哪了,沒怎麼吃,沒怎麼穿

我甚少花錢…多是買書,衣食住行有人包底…

5、對明星只有喜歡和討厭,沒有崇拜

我對普通的明星沒有興趣,你們當中有誰是尼采、鐵血宰相、史達林、李天命或者是柏楊的話,就過來我這裡報到吧。以上。

6、熟人面前是話嘮,生人面前一言不發

沉默是美德。

7、愛好中必定有一項是睡覺

同意啊。沒能睡好覺可是很辛苦的。

8、無論使用什麼電器,從來不注意看說明書

無論使用什麼電器,第一時間必然是看說明書。

9、買衣服只去小店、專賣店、淘寶網

根本不買衣服。

10、減肥是永恆不變的話題和行動

我再減便過瘦了。

11、餓了就吃,經常早飯午飯並在一起吃

我三餐分明。

12、打字的手法相當不準確,但還是打的很快

我…我…我…我用滑鼠打未的…

13、淩晨12點前很少會入睡

十點半已覺想睡。其實夜晚最好是十點後、十一點前上床,過了十一點你便很難入睡了。

14、會浪費很長時間做頓飯

其實不會做飯。

15、什麼都可以“隨便”,因為沒那麼多時間

選老公不能隨便!

16、玩遊戲的興趣遠遠大過學習或者工作

我寓學習於興趣

10同14唔中-.-中14條

我諗呢d係全人類都會中= ="

中左10條-__-

不過我90後喎 囧.

中了14  样 @@  强 

1、出門等公交10分鐘以上,肯定帶PSP或者MP3(唔中)

2、可以不看電視,但電腦是必需品(中)

3、出門蹦達帶三件寶:手機,鑰匙,幾十塊零(唔中)

4、永遠不知道錢花哪了,沒怎麼吃,沒怎麼穿(唔中)

5、對明星只有喜歡和討厭,沒有崇拜(唔中)

6、熟人面前是話嘮,生人面前一言不發(正常)

7、愛好中必定有一項是睡覺(唔中)

8、無論使用什麼電器,從來不注意看說明書(唔中)

9、買衣服只去小店、專賣店、淘寶網(唔中)

10、減肥是永恆不變的話題和行動(唔中)

11、餓了就吃,經常早飯午飯並在一起吃(中)

12、打字的手法相當不準確,但還是打的很快(唔中)

13、淩晨12點前很少會入睡(中)

14、會浪費很長時間做頓飯(唔中)

15、什麼都可以“隨便”,因為沒那麼多時間(一半一半)

16、玩遊戲的興趣遠遠大過學習或者工作(中)(正常)

咁我算係咩??中6樣

6條

十週年勳章(賀詞)

中左幾樣咁啦
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-17 05:38 AM , Processed in 0.029578 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存