2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷連載小說─《生命§籌碼》─【暗影吉隆逆襲】─《第 ...
樓主: ywgc3252
go

[小說特區] 夢歷連載小說─《生命§籌碼》─【暗影吉隆逆襲】─《第三十九章》─【因由】(隆得還是奸角嗎?   [複製鏈接]

第一章─【來者不善】

第一章─【來者不善】           
      他們看見如此急況,連忙拿出武器,準備迎戰。

徐子軒嘴裡嘟嚷道:「黑森林的植物也幾熱情,採取特別的招待方式。」
說罷,他們連續的使出招式:「磐升之龍」、「天雨召來」、「裂空劍」等等。
當他們把附近的怪物殺光了,突然,張梓晴說:「好像有一些急促的腳步聲...」
她轉身一看,看見無數的樹,說:「他們好像是要...」徐子軒打斷她的話,喊道:「快點走吧!還呆在這裡做甚麼?」
佘英言抖着聲音說:「救救我,我的腿抽筋了。」
徐子軒說:「現在才抽筋...」
他捉着她的手,急忙的飛奔。
才剛走出一步,無數的斧頭向着他們的方向飛過去。
葉惠妮說:「他們的眼裡多了一道怒火...」
於是,在寡不敵眾的時候,他們以非一般的速度飛奔,而且打破了艾美溫的世界紀錄!(不應該說是飛奔,是瞬間移動!)
他們走到一間小店附近,徐子軒說:「唉,累死了。」他站了起來,走了兩步,又說:「我覺得有東西在添我的腿。」
他起初以為自己多心,沒有加以理會。
冼家傑說:「天快黑了,我們要找一間旅館。」
他們四周尋找,終於找到一間旅館,名叫:〈人間極樂〉
當徐子軒走進房間的時候,佘英言和冼家傑異口同聲地說:「你後面...」徐子軒看看背後,看見了一隻恐龍,身形不大,那隻恐龍看來很喜歡他。
徐子軒驚訝的說:「不是吧...」
他嘗試把它甩掉,但不行,於是他說:「好了好了,怕了你,就當我的寵物吧!」
那隻恐龍似乎聽的懂他的話,高興得跑來跑去。

在另一廂,從地獄的深淵傳出了一把恐怖的笑聲「哈哈哈哈哈...哈哈哈...」

那人笑得非常恐怖,他說:「看來,他們還不知道身在陷景,那個黑森林是我掌管的,裡面的妖怪和精靈都是在我的掌管之內。」
「大王,他們很順利的到達旅館。」一位女刺客說道。
那位被稱大王的人回答:「很好,現在我命令你去那裡監察他們。」
「知道的,大王。」

當佘英言等人吃完晚飯以後,康海軒醒來了。

張梓晴說:「終於醒來了。」
康海軒問:「這裡是哪兒?」
「是旅館。」冼家傑答。
康海軒說:「剛才那些樹呢?」
張梓晴答:「都給我們甩掉了。」又說:「來,吃點東西先。」
當他吃東西的時候,有一位女刺客衝了進來,連門都穿了個洞。
那位女刺客奄奄一息的躺在地上,冼家傑說:「很像快要死了...」
「救人要緊!」康海軒急忙的把她放在床上,進行搶救。
葉惠妮心想:無緣無故的怎麼會有人衝了進來?有沒有可能是...別多想了,應該不會是壞人。但是,她的來歷有可疑!睡覺吧,不要想的太多,或是她被屋外的怪物襲擊也說不定。
康海軒說:「暫時沒有生命危險,但是要休息幾天。」
當大家睡的美夢正酣的時候,佘英言卻在屋頂上看着繁榮的星空,似乎有所思。此是有人走出房間,急促地跑出屋外,她聽到腳步聲,急忙地看着地下,但卻沒有人經過。
暗想:幻聽而已。

日,他們繼續起程,葉惠妮問那位女刺客:「你去哪裡?」

女刺客回答:「生命─賭場。」
「對了,我們也是去那裡。」葉惠妮冷淡地回答。
途中,他們遇到了近衛隊。
其中一位說:「閒雜人等不得進入!
可是,那條路是唯一一條可以去到賭場的路。
張梓晴眼睛機伶地一轉,不知從哪裡掏出數袋黃金,共值一萬。
她說:「如果你批准我們通過,這些金光閃閃的黃金就是你的,要好好的考慮一下哦!」
近衛隊一口氣拒絕,說:「我們『清廉』的近衛隊不會接受這些污穢的金錢!」
張梓晴暗想:好大的膽子。於是,她把黃金增加到一百萬!
但近衛隊卻無動於衷。
葉惠妮說:「好哇!有錢不要。敬酒不喝;喝罰酒」說罷,把刀一拔,把近衛隊殺掉了。
然後前行,走了一會,聽到節奏很快的腳步聲。
他們停了一會,發覺近衛隊四方八面的衝過來,徐子軒說:「近衛隊可不好惹。」
但近衛隊封鎖他們的後路...
葉惠妮說:「我們可以衝出去,但成功率非常低,如同用命根兒來賭注。」
康海軒說:「我可要留命子來去參加生命賭注呢!如果現在死掉,我們的籌碼就沒有了〈少少少知識:生命賭場可是用生命來換取籌碼!〉。」
眼見近衛隊越來越近,眼見敵人的刀鋒越來越接近脖子...

-------待續------
有趣小地方:
      他們停了一會,發覺近衛隊四方八面的衝過來,徐子軒說:「近衛隊可不好惹。」

但近衛隊封鎖他們的後路...
葉惠妮說:「啊!看他們封鎖了後路,沒有封鎖前路,真笨,快逃!」

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ywgc3252 於 10-4-13 07:27 PM 發表

在另一廂,從地獄的深淵傳出了一把恐怖的笑聲「哈哈哈哈哈...哈哈哈...」那人笑得非常恐怖,他說:「看來,他們還不知道身在陷景,那個黑森林是我掌管的,裡面的妖怪和精靈都是在我的掌管之內。」「大王,他們很順利的到達旅館。」一位女刺客說道。那位被稱大王人回答:「很好,現在我命令你去那裡監察他們。」「知道的,大王。」

的吧?

仲有~d字整大隻小小=]
已有 1 人評分Good 收起 理由
ywgc3252 + 1 頭香!

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

用生命作籌碼係咪即係輸左就會死...
咁...贏左呢?(謎?!)
仲有佢地點解要去生命賭場?><
(好多問題...)

原帖由 某敏=] 於 10-4-13 05:11 PM 發表

總知我唔minD同姓0k-.-?

同性戀?!莫非敏你受我ge薰陶?

原帖由 *迪” 於 10-4-14 04:16 PM 發表
用生命作籌碼係咪即係輸左就會死...
咁...贏左呢?(謎?!)
仲有佢地點解要去生命賭場?><
(好多問題...)

慢慢看下去就會知道...現在也是一個------------《謎》!

眼見敵人的刀鋒越來越接近脖子...原來發現---關節痛(近衛隊)?!

原帖由 ywgc3252 於 10-4-14 04:53 PM 發表

不是呀,是靈機一觸而想了出來,因為用生命來賭博很想很刺激。我還沒夠年齡入賭場呢。

不要連回~~
小心俾d捉人疼腳ge人告發

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙

原帖由 KEibAbY 於 10-4-14 09:47 PM 發表

不要連回~~

三連彈

原帖由 枯葉 於 10-4-14 09:48 PM 發表

三連彈

真系好夠膽

原帖由 KEibAbY 於 10-4-14 09:47 PM 發表

不要連回~~
小心俾d捉人疼腳ge人告發

謝謝,幸好你提醒了我

以下係我無聊睇到同諗到既野-"-
曉明(男):刺客,15歲,生命荷官。為了取得生命而不惜[...請問不惜什麼-"-(曉明:關你什麼事 信不信我揍你!!)]

黎克[黎克特制?嘩呀地震啦!(被一拳揍上天)](男):狂戰士,生命莊家,14歲。恐怖的賭注者,同是也是殺人專家。
這句我自己諗的-"-你篇野到冇講
艾美溫真是個美麗的村莊呀~(羅布格:依蘭特幾時轉左名架-"-)

蝦碌NG片(第一篇)>V<

「啪」的一聲 他們的頭此終還是被斬下了
突然之間 有人大叫:[外賣黎啦 開餐啦各位!]
原來那個[敵人]只是個燒味店老闆
他當場斬了一隻燒鴨的頭而已

近衛隊和「導演」心想:[囧 就是在這種緊張關頭大叫吃飯 他不會看情況嗎-"-]

結果 就是因為那個突然衝進來拍攝場地的燒味店老闆 這劇集(迷之聲:是小說!!)終於出現了第一次的NG-"-

蝦碌NG片(第二篇)>V<

突然 一班人抬著一座橙紅色的東西進來
所有人一聞 香噴噴的 原來是序章終於播出而用來慶祝用的燒豬
近衛隊和幾位生命賭注者一同放下武器 衝過去分燒豬吃

導演咬著牙關 十分憤怒的說:[這班小子不想活了嗎!!!...]

結果 第二次的NG又出現了

已有 1 人評分Good 收起 理由
ywgc3252 + 1 作得好+個gd比你.

總評分:  Good + 1   查看全部評分

不錯不錯...很惹笑。
佘英言抖着聲音說:「救救我,我的腿抽筋了。」徐子軒說:「現在才抽筋...」他捉着她的手,急忙的飛奔。才剛走出一步,無數的斧頭向着他們的方向飛過去,但沒有擊中。葉惠妮說:「他們的眼有問題的,竟然一個也沒擊中...」

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 ywgc3252 於 10-4-15 06:57 PM 發表
不錯不錯...很惹笑。
佘英言抖着聲音說:「救救我,我的腿抽了。」徐子軒說:「現在才抽...」他捉着她的手,急忙的飛奔。才剛走出一步,無數的斧頭向着他們的方向飛過去,但沒有擊中。葉惠妮說 ...

是抽不是抽根好嗎-.-

謝囉~~~~~~~

突然好有興趣係你個小說到作NG-"-
好鬼多好笑野

好哇,不錯不錯

回復 39# ywgc3252 的帖子

佘英言和冼家傑異口同聲地說:「你後面...」徐子軒看看背後,看見了一隻恐龍,身形不大,那隻恐龍看來很喜歡他。徐子軒驚訝的說:「不是吧...」他嘗試把它甩掉,但不行,於是他說:「好了好了,怕了你,就當我的寵物吧!」那隻恐龍似乎聽的懂他的話,高興得跑來跑去。
因為恐龍的體重不輕 把整座樓給震爛了 連在森林中的怪物也感覺到震動
樹先生:嘩呀 地震嗎
樹小姐:快逃!

佘英言和冼家傑的臉頓時變成了囧樣 導演的表情更不用說了

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

有NG同錯處

翌日,他們繼續起程,葉惠妮問那位女刺客:「你去哪裡?」女刺客回答:「生命─賭場。」「對了,我們也是去那裡。」葉惠妮冷淡地回答。途中,他們遇到了近衛隊。其中一位說:「閒雜人(加個等字)不得進入!」可是,那條路是唯一一條可以去到賭場的路。張梓晴眼睛機伶地一轉,不知從(哪)裡掏出數袋黃金,共值一萬。她說:「如果你批准我們通過,這些金光閃閃的黃金就是你的,要好好的考慮一下哦!」近衛隊一口氣拒絕,說:「我們『清廉』的近衛隊不會接受這些(污)穢的金錢!」張梓晴暗想:好大的膽子。於是,她把黃金增加到一百萬!但近衛隊卻無動於衷。葉惠妮說:「好哇!有錢不要。敬酒不喝;喝罰酒」說罷,把刀一拔,把近衛隊殺掉了。然後前行,走了一會,聽到節奏很快的腳步聲。他們停了一會,發覺近衛隊四方八面的衝過來,徐子軒說:「近衛隊可不好惹。」但近衛隊封鎖他們的後路...葉惠妮說:「我們可以衝出去,但成功率非常低,如同用命根兒來賭注。」康海軒說:「我可要留命子來去參加生命賭注呢!如果現在死掉,我們的籌碼就沒有了〈少少少知識:生命賭場可是用生命來換取籌碼!〉。」眼見近衛隊越來越近,眼見敵人的刀鋒越來越接近脖子...

NG::
眼見近衛隊越來越近,眼見敵人的刀鋒越來越接近脖子...葉惠妮看著那柄劍,驚訝地說:「你這把皇者之劍放多少錢?」

十週年勳章(賀詞)

火戰20j係飛龍天昇
官網錯架= =
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 03:42 PM , Processed in 0.045355 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存