2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷連載小說─《生命§籌碼》─【暗影吉隆逆襲】─《第 ...
樓主: ywgc3252
go

[小說特區] 夢歷連載小說─《生命§籌碼》─【暗影吉隆逆襲】─《第三十九章》─【因由】(隆得還是奸角嗎?   [複製鏈接]

明日出文。

十週年勳章(賀詞)

ywgc3252 發表於 12-7-15 11:14 AM
明日出文。

真的?

唔系 我講下笑 不過依家打緊(這是真的!

回多一個我就出文嫁啦!!

ywgc3252 發表於 12-8-2 01:17 PM
回多一個我就出文嫁啦!!

回了///////

出左文@@我好大犧牲。

小螳螂~~~(記得以前是這樣叫的(?))
你D文越泥越好~(雖然N年前只看了幾集 但看了最新一集有明顯的進步)
話雖如此 但係你o既文都唔好太多野講  咁會變成"口水文"
e個情況係功力未夠深o既作家底下經常出現 而且故事已經出到一半 突然轉個mode會好怪
不過你都係嘗試一下多D用唔同方法寫出人物o既內心 同埋形容週邊事物(e個特別難)
咁e篇文就會更上一層~~ 辛苦你了@@

三葉 發表於 12-8-11 07:23 PM
小螳螂~~~(記得以前是這樣叫的(?))
你D文越泥越好~(雖然N年前只看了幾集 但看了最新一集有明顯的進步)
話 ...

盡力改善啦~我二轉明顯地已經改了口水跡象,我自知咁嘅毛病真系難改……我唔系咁擅長用景象去描寫事情,不過你點知我系小螳螂?你以前系邊個……冇印象@@

《第三十九章》—【因由】

飛越狀盛的大樹、青綠的小草,天使長在泥黃色的貧瘠的土地上翱翔。

他也該累了,因為他也不過是軟弱之軀而已,大部份生物也擁有軟弱之軀,但是他們卻擁有比裝甲更為強大的意志,一直把他支撐下去。

他抖抖翅膀,停在不死系管轄的洞穴穴口前,他在進去前跟龐大的洞穴口打量一番,左腳一踏,他瞥見了塵土滿身的鋼煉骷髏,紅白交雜的壞傢伙。

天使長意識到林克山地被攻破了,他在林克山地上空尋找著不死系殘餘的部隊,十字交疊的木欄柵,插著幾支火把。

他叩了叩鐵門。

黑影漸漸增大,骷髏……衛士。

「快進來!史瑞克大人在裡面等著。」骷髏衛士把鐵門拉開,天使長沿著插在把托上的火把,在褐紅色的岩壁石縫裡尋找指揮部。

鐵門配上六個衛兵的守衛,不禁讓人想起在裡面的人是多麼權高位重。

「咯咯。」叩門聲響起。

誰在裡面?相信大家都已經猜對了,史瑞克。

他示意天使長請坐,另一位衛士給他們倒了一杯熱茶,史瑞克慢慢地說:「林克山地左則西南部是不死系最後的防線。儘管雪地惡魔陣營還有六萬不死系的軍隊,但是基於天使的威脅下無法調動。這裡士兵只有600,研究所被攻陷至二樓,三樓有二萬守軍。」

史瑞克停了一下,再說:「這兩顆寶石已經為你們準備好,蒸氣巨人談判完成、轉動眼球怪用弩手殺掉,剩下是林克魔王。先告訴你,林克魔王寶石很容易拿到,越容易拿到,越難逃走。」

「先代表武士們謝過,我先回去了。死亡之地的部隊已經開始跟天使開戰。」天使長離開了洞穴。

推開木門,在左邊的床上是徐子軒,中間的是張梓晴,最右邊的是佘英言。

天使長把寶石擱在桌子上,提起玻璃製的水瓶,給自己倒了杯水。

門外的腳步聲……

一把熟悉的女聲透進徐的耳裡。

「徐……子軒?」

「葉……」

林克魔王來襲,武士們逼著跟保衛隊和近衛隊退守至群島上。

想奪回依蘭特則必須背水一戰,這個舉動值得嗎?

以寡敵眾的武士們在一間小房裡下決定,而這個決定很明顯就是保衛隊和近衛隊全滅還是全勝的關鍵。

————————————————————————————————————————

隆得伯爵低頭看著曉明,似乎要嘲笑些甚麼。

曉明的眼神很明顯地說他不會給予隆得任何的幫助。

「看來是你需要我的幫助,謝了你的寶石了,哈,說笑而已。跟我去死亡之地一趟吧!」

在曉明的眼裡淡出四個字——隨你喜歡。

在死亡之地。

「砰砰!」究竟是誰的腳步聲呢!

隆得伯爵搖搖頭,說:「看來我的身份還是沒甚麼人知道,深海堡壘的伯爵。別誤會了,這不是我弄出來的。在十二歲的時候,我把一個籠子打破了,裡面的是幻影人,很自然地,我的意識是被操控了,他可以依附任何人。」

曉明笑了笑。

在隆得的眼神裡可以看出他並不是說謊。

怪物的目的很簡單——毀——滅。

在死氣寂寂的死亡之地裡,剩下兩位看著巨大無比的龐然怪物。

----------待續----------

ywgc3252 發表於 12-8-30 12:09 PM
《第三十九章》—【因由】          飛越狀盛的大樹、青綠的小草,天使長在泥黃色的貧瘠的土地上翱翔。他也 ...

頭香香比骨骨
已有 1 人評分Good 收起 理由
ywgc3252 + 3 頭香了

總評分:  Good + 3   查看全部評分

作文好痛苦呀!打文佔痛苦的99%,唔打文啦。你自己上我屋企睇啦!(怒

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

突然被加gd是怎麼回事,好吧我被召喚回來了
我怎麼覺得這裡好像很久沒動過的樣子(?

然後我覺得考試才是佔痛苦99%……
ywgc3252 + 1 叫你過黎系想比二香你~(夭壽了你.

總評分:  Good + 1   查看全部評分

你的惡作劇\0/

假如某敏個ICON就係佢個樣我會超激動的q口q
ywgc3252 + 1 3香

總評分:  Good + 1   查看全部評分

三葉 發表於 12-9-2 11:13 PM
假如某敏個ICON就係佢個樣我會超激動的q口q

化曬妝戴假髮你乜啥都看不到哈哈

聽日心情好就出文???(飛踢

個勇氣與幻想所結集的故事,
一個邪惡的軍團,
一個和平溫暖的世界,
到底這個世界會否被沾染?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 01:50 AM , Processed in 0.034322 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存