2000FUN論壇

搜索
樓主: pklkk
go

弒‧神‧者<完> [複製鏈接]

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

其實我覺得節奏有點太快了吧……

原帖由 天堂乂恆 於 10-10-26 05:40 PM 發表
其實我覺得節奏有點太快了吧……

一口氣突入主線=節奏太快
sosad

第七魔 魔女

根據詩所指,京能夠在一日內毀滅一個暗殺組織。

我本來不相信的,但當我看到京活生生地站在我面前,我相信了。

因為在面對那個恐怖的怪物之下仍然可以生存下來,這己經不是強不強的問題了...

「你裝跛的?」

京不齒地看著我,道:「你覺得一個情報販子如果不裝成弱不禁風,能夠在這個黑暗面中生存下來嗎?」

「啊,不...」京看來只是皮外傷呀,真強大...

但與其吐這一些糟,我倒想問自己一個問題。

為什麼我的身體猶如開了主角威能一般,打不死的?

BETA又是這樣,今次又是這樣...

這時京望向詩,道:「詩,你去安慰一下莉蜜兒,陸行,你跟我去地窖。」

我立時從沉思中醒過來,道:「呀...唔。」

我和京走到地窖後,我向京問道:「到底什麼事?那黑髮少女是?」

京反而向我問道:「你先回覆我:莉蜜兒找你幹什麼?」

「她要我殺死那一名黑髮少女...」我道:「等一會,那黑髮少女到底是什麼人?」

「『魔女』。」京嘆一口氣,道。

「全名呢?」「年代太久遠了,己經沒有人知道了。」

「胡說八道,什麼年代太久遠了?」

京再嘆一口氣,道:「那名『魔女』,在十字軍時期出生,據說她年輕時接觸了神,因而獲得了強大的破壞力,而且長生不老。」

「等一會,神?那有如此荒謬的設定呀!」

「誰知道,可是強大的破壞力是不容否定的。」

的確,那名『魔女』的破壞力是不可言喻的,太恐怖了。

京續道:「因此,『魔女』也成為了暗殺組織抹殺的目標,可是只從有一刺客行會被『魔女』徹底摧毁後,再也沒有人敢暗殺『魔女』了。」

真強大的力量...我再問道:「那個空間是什麼?」

「『魔女』創造出來的戰鬥空間。」

「那你如何進入的?」「這是商業秘密。」京笑道:「總而言之,你安心地去接受委託吧,我會拜祭你的。」

我痛苦的慘叫:「我來的目的是要你將此委託交給其他人呀!」

「暗殺界中己經有一條不成文規定:不得招惹『魔女』。」

「那麼你去做吧!你那一種超越時代的科技一定可以打敗『魔女』的!另外,你這科技從哪來的?」

京道:「這是商業秘密。另外,雖然我自稱香港最強,但你也看到了吧,我輸了。」

我沉思了一會兒,道:「那麼找進去做吧!進的實力可以和皇牌殺手相比,甚至更強!」

「你不知情嗎?」京道:「進在半個月前,己經身亡。」

...

你在說笑嗎?以進的實力,還有誰...

「...是誰?」

「不清楚,因為進在火海喪生,屍骨無存。」

是嗎...

我想了一會兒,道:「我接受委託。」

「為什麼?」「想死。」我笑道。

當我和京從地窖走出時,莉蜜兒的心情在詩的安撫下,己經平復了許多。

「莉蜜兒小姐,我決定接受委託。」我對莉蜜兒道。

莉蜜兒望過來,「唔」了一聲。

「為了安全,我想你住在我家,以便保護。」我道。

「為什麼?」莉蜜兒問道。

「『魔女』的目標是你,獨個兒難以保護。」

就此,我和莉蜜兒同住了。

十週年勳章(賀詞)

打蛇隨棍上

回復 244# zxc102 的帖子

這是為了正義!

第八魔
大概在二星期內出

第八魔 夢境

打開大門,我向莉蜜兒道:「事先聲明,你住最裡頭的房間,另外你要外出時先通告一聲。」

相信老爸應該不介意有一名少女住在他的房間吧...

接下來,我走到澡室,將袋中的血色衣服放入洗衣機中。

什麼?你認為我可以不受樓下管理員的目光而穿上血色衣服走入大廈?雖然管理員和我算是好朋友,但情理上也是不可以的。

因此,我在車上換了另一套衣服。

嘛,也深夜了,打一打呵欠後,看到了莉蜜兒在老爸的房間中收拾東西。

不得,好累。

回到我的房間,躺在床上,立時睡起來。

...

「果真如此,你我擁有相同的血。」

唔?這聲音是?

魔女!

我立時驚醒過來,只見自己躺在草原上,和之前和魔女大戰的地方一樣。

嘛,那不是大戰,那是單方面的屠殺。

但,為什麼我又回來了?難道說...殺人滅口?

仿彿知道我所想的,站在我面前的魔女弄一弄長髮,笑道:「放心吧,我不打算殺死你。」

聽下去沒有甚麼說服力,但實力的差距之下,只好相信她了。

我站起來,向魔女道:「我怎樣來此地的?」

「我只是將你的精神叫喚而來而己。」魔女道。

...

不愧為神的繼承者呀。

「那你找我來甚麼事?」我立時開門見山。

魔女笑了一下,道:「你想知道為什麼你的身體異於常人嗎?」

「你知道?」我才說了一句,突然頭昏腦脹,身體半跪下來。

我看到了雪花之中,一些聲音和影象出現了。

「在你死亡之前,可以告訴我,你的名字嗎?」

「弒‧神‧者。」

只見一名滿身鮮血的刺客道了此句後,伸出雙手的利刃,向一名黑髮少女衝去。

是魔女。

魔女指揮着七支浮遊炮,向刺客作出無止境的射擊。

不消一會兒,刺客己身中多槍,倒地。

魔女看著他,道:「是第一名刺殺我的弒神者,有利用價值。」

說罷,她走近仍未斷氣的刺客,以手中的黑鐵長刀割了一下自己的左手。

左手的少許血液,滴入了刺客的口中。

「你以後,是我的奴隸了,永永遠遠。」

頭昏腦脹的情況,消失了。

「刺客,魔血利刃,魔女,血統。」

那刺客是羅蘭‧斯嗎?

「我想你繼承那刺客的責任,成為我的奴隸...」

「放屁,我沒有責任,興趣去成為你的奴隸。」我一口拒絕。

「是嗎?」魔女臉色一沉,道:「那刺客可算是逃走了呀,被我悉心照顧仍要逃走。」

「而且,只有你才能發揮到我所給你家族的血,我有一點兒喜歡上你了。」

「真可惜,我還有委託要幹呀,不能接受你的愛意。」我道。

「倒底誰才算是被追殺的人呢...」魔女此一句,令我感到疑問。

眼前,一遍雪花。

「我給兩天你考慮。」

十週年勳章(賀詞)

關係愈黎愈複雜了0_0

節奏太快啦=.=.....

回復 248# zxc102 的帖子
是很複雜的
回復 249# 小晴晴之空間 的帖子
太快-.-....
根本就不快
反正仲有5,6章就完

第九魔 魔血利刃

當我醒過來時,己是日上三竿了。

我走出房間,只見一頓早餐放在客廳的桌上。

早餐很普通,只有香腸、煎蛋和一杯鮮奶。

是莉蜜兒弄的?我看一看老爸的房間。

只見房間的大門仍然閉著。

心中感謝了莉蜜兒後,趕快地吃了早餐,一邊地喝著鮮奶,一邊打開電視。

電視上正在播放新聞,嘛,很普通的新聞。

「我給兩天你考慮。」

這一句話又在浮現在我的腦海上。

如果我的體內流著魔女的血,那就等於我和魔女有同等的實力嗎?

那是不可能的吧!人家有令人倒地的能力,更有如此恐怖的浮遊砲……

雖說有一樣的血,但是……

「刺客,魔血利刃,魔女,血統。」

我看一看時鐘,現在的時間是上午十時正。

換了一身服裝,離開家門。

走到樓下時,被身為大叔的管理員截著,「陸行,昨夜的少女是你的女朋友嗎?」他開玩笑的說。

「她是我的朋友呀……大叔。」我無言了一會兒,道。

「真可惜呀……」大叔,你的表情令我覺得很無奈……人家可是令我受到魔女的追擊呀。

到了京的酒館,只見京正在調較著一架輪椅。

但那架根本不是輪椅,那是尚未裝上武器的殺人兵器吧!

我無奈了一會,問道:「你在搞什麼呀……」

「未雨綢繆,倒是你呢,沒有後悔嗎?」京道。

「那當然有了!我根本不可能對付那怪物吧!該死的,我對我之前一時興起的義氣感到後悔了!」我叫道。

「唉……」京嘆息一聲,道:「我不禁對你的三分鐘熱度感到悲哀呢。」

「你認為我真的可以打敗她嗎?」我躺在地上,看著天花板,道。

「如果正如你父親所指,你擁有魔女的血統,你可以的。」

父親?我看一看京。

「你父親曾經來過,要我將此把長劍交給你。」說罷,京走回檯面,拿出一把劍,拋來,並道:「雖然己經生鏽了。」

我站起,並且接著長劍。

長劍的確生鏽得很嚴重,敲一敲就會斷裂,但是劍鞘刻著的字依舊十分清楚。

「魔血……利刃?」我口中道出了此詞語。

「今天關門大吉了,走走走。」京向我道。

「那麼快?另外詩呢?」我問道。

「早就打發詩走了,走走走。」京毫不在意地道。

我只好拿著長劍,緩緩地離去。

------------------------------------------------------

「看來,他並沒有足夠的覺悟。」

「要給他一些刺激嗎?」

「要給魔女知道香港不是沒人敢向她挑戰嗎?」

十週年勳章(賀詞)

家傳寶劍要出動了A_A

原帖由 zxc102 於 10-12-10 07:13 PM 發表
家傳寶劍要出動了A_A

喂喂
生鏽到咁仲用到-.-

十週年勳章(賀詞)

原帖由 pklkk 於 10-12-10 07:47 PM 發表

喂喂
生鏽到咁仲用到-.-

用魔女既血升佢lv
咁咪唔會生鏽

原帖由 zxc102 於 10-12-11 01:06 PM 發表

用魔女既血升佢lv
咁咪唔會生鏽

ok
我無言

十週年勳章(賀詞)

原帖由 pklkk 於 10-12-15 03:43 PM 發表

ok
我無言

認真講句
老土D
同一個家族既人既血滴左落把劍到
劍就會起死回生0.0

原帖由 zxc102 於 10-12-16 08:26 PM 發表

認真講句
老土D
同一個家族既人既血滴左落把劍到
劍就會起死回生0.0

很老士
雖然你有少少位猜對了

十週年勳章(賀詞)

原帖由 pklkk 於 10-12-16 08:40 PM 發表

很老士
雖然你有少少位猜對了

想用呢d劍既方法都不出幾種方法

第十魔 激戰

深夜。

靜。

坐在輪椅上的京獨自一人來到貨櫃碼頭。

輪椅是電動的,而且特別安裝了一個遙控器。

京走到一排貨櫃的地方,說:「出來吧,我知道你在此地。」

「為什麼你會知道我在此地呢?」

只見魔女緩緩地出現在京面前,笑道。

「作為情報販子的我,可不是蓋的。」京道。

魔女掩口而笑,道:

「有人挑戰我是,為了名譽,有人挑戰我,是為了金錢,你呢?」

「我,沒有什麼原因。」京道了此句,從輪椅的暗格中抽出了一支HK45手槍戰術型,向魔女射擊。

京不停地射擊,直至射盡了10發子彈才停了下來。

「果然呢,難怪子彈無效。」

子彈,沒有傷到魔女。

全部跌在地上。

魔女不知從甚麼地方抽出一把長刀,道:「玩夠了,去死吧。」

魔女立時手持長刀,向京衝去。

「要我死,是很難的。」京立時為HK45手槍換彈,並按了一下遙控器。

一支微型導彈從貨櫃群中出現,並且向魔女飛去。

魔女立時向後跳了一步,並用左手放在前方。

微型導彈立時在離魔女一米的空中停頓下來。

「砰!」趁魔女將微型導彈停頓,京向微型導彈射擊,引起爆炸!

只見魔女用左手掩面,後退了幾步,身上的衣服己經破損,但沒有受傷。

「BINGO,預測命中了。」京看著魔女的狼狽樣子,笑道。

須便一提,京幸運地沒有受傷。

「在那麼近的距離引發爆炸,不怕死嗎?」魔女笑道。

「有一點兒。」京按了一下遙控器。

再有數支微型導彈從貨櫃群中出現,並向魔女飛去。

可惜,全部在空中爆炸了。

在魔女的附近,降下了六把長刀。

「在第一次和你打時,那六把長刀還真是麻煩呢。」京略帶點感慨,道:「看來我要認真一點了。」

「呵,我可對你沒有興趣。」魔女揮舞了一下長刀,道。

「反而對陸行有興趣?美其名是做奴隸,其實是同病相憐吧。」京平靜地道:「即是希望……」

「閉嘴!」魔女怒吼一聲,道:「想令我心神不寧嗎?這如意算盤可打不響呀。」

「畢竟只是猜測而己。」京從輪椅中站起來,左手伸出一把利刃,右手按了一下遙控器。

「煙火大會,展開。」

只見數百支微型導彈從貨櫃群中飛出。

寫的很好,支持一下,還有我在寫「暗‧奪‧行‧者」這篇小說阿,有空可以過來看一下。給我
一些意見。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-26 08:01 AM , Processed in 0.071847 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存