2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [最後更新為15/5]《TUTBITA》《調查篇》《調之四.勝負 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: Emptiness[W]
go

[最後更新為15/5]《TUTBITA》《調查篇》《調之四.勝負》(歡迎評文) [複製鏈接]

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

突發奇想
要求以紅字複述下列句子!

開槍的是主角老豆
拍片的那位人兄也是主角老豆
試膽大會被剪去的片段就是撞到佢老豆

原帖由 天堂乂恆 於 10-4-23 11:25 PM 發表
突發奇想
要求以紅字複述下列句子!

開槍的是主角老豆
拍片的那位人兄也是主角老豆
試膽大會被剪去的片段就是撞到佢老豆

有關故事本身的核心問題
將會全數拒絕回答@@

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 Emptiness[W] 於 10-4-24 12:14 AM 發表

有關故事本身的核心問題
將會全數拒絕回答@@

有關問題係律師到之前我係唔會回應

不回答問題就快點更新吧~~
等待線索inG

剛剛突然諗到..
會唔會關係到陰謀論= =?

《The Ugly Truth Buried In The Abyss》
《調查篇》
《調之三.死亡遊戲》

「喂…你這個高中生要這一些「東西」來幹嘛?」

一個年約二十歲的男子遞給面前的青年一個背包。

「你就別管那麼多了…話說回來,你在哪找到這一些玩意的?」

青年冷冷地看著面前的男子,同時打開了男子遞給他的背包。

「沒什麼…我的人生經驗比你多,有方法找回來也沒什麼好奇怪吧?」

男子摸了摸下巴,看似不想回答青年的問題。

「嘿…是這樣嗎?這一些玩意我就收下了,謝謝。」

青年把背包關上,背在背上後,準備轉身離開。

「喂…等等…」

男子看見青年正想離開的時候,抓住了他的肩膀。

「還有什麼事嗎?」

青年轉個頭看著男子,只見男子一臉認真的看著他。

「你到底要這一些玩意來做什麼?」

男子的聲音開始變得嚴肅起來。

「嘿…用來防身…」

青年只是冷冷地笑了一聲,然後就離開了。

「…你到底在幹什麼啊?悟…」

男子看著漸漸離開的悟。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「星野悟視點」
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「砰!砰!砰!」

槍聲接連不斷地發出,就好像非要把我們殺死為止。

「喂…悟,我們現在怎麼辦?」

跟我一起逃亡中的亙開始有點力不透支,不過這也是當然的吧,我們二人全速逃跑

了接近兩個小時,對我們這一些高中生來說已經是極限了吧?

「亙!這邊!」

我跟亙跑到十字路口時,轉到一個正在重建的房子,而緊追我們的兩個男子則提著

手槍站在房子的入口附近。

「呼…沒法子了嗎?」

我吐了一口氣,看著外面那兩名提著手槍的黑衣男子…

「吶,悟…現在我們怎麼辦?」

在旁的亙看著外面的男子,好像在談著什麼似的。

「吶…亙…我有個問題問一下你…」

我一臉認真的看著亙,而亙先是一驚,隨後也馬上認真起來。

「亙…現在有兩條路可以選擇…」

我把身旁的背把打開了。

「一,拿著這一些玩意來殺掉那二人。二,就是我們二人死在這裡。」

我把從早上得來的東西拿了出來。

「喂喂…殺人可是一件大罪啊…」

亙以一臉別說笑了的表情回答我。

「把你那天真捨棄吧…在這裡,不是他們死就是我們亡…」

我把其中一把玩意交給亙,然後把另一把拿了出來。

「……啊!可惡!我只是想活下去!」

亙把我手上的玩意奪走,開始認真起來。

「那麼…開始反擊吧…」

我提著手上的玩意,衝了出去房子。

「砰!砰!砰!」

我連開了三鎗,對…我在今天早上得來的就是這兩把手鎗和一些子彈。

其中一名男子的右手中鎗,而握在手中的鎗掉了在地上。

當那名男子想用左手拾起地上的鎗時,「砰!」的一聲,那一名男子便應聲倒地。

我朝鎗聲的方向看過去,開槍的人是亙。

「砰!砰!」

另一名男子趕到,開鎗把我跟亙手上的鎗打掉。

「切!」

由於我和亙的手鎗都被那男子開鎗擊飛了,所以我們馬上逃進有障礙物的地

方。

「喂,現在要怎麼辦?」

正當亙詢問我下一步的計劃時,我二話不說掉給他一個手電筒。

「喔~原來是這樣啊…」

亙好像明白我想幹什麼似的。

不消一會,我整個人以極高速衝了出去。

「砰!砰!」

那黑衣的男子看見我後,馬上向著我開鎗。

但是,他好像忘記了亙的存在。

「吃這個吧!」

亙一躍而出,把手中的手電筒向著那黑衣男子掉了過去。

「切!」

那黑衣男子反應不及,手中的鎗被擊飛了。

同時,我拾起掉落在地上的手鎗,把鎗口指向那黑衣男子。

「砰!」

下一秒,那黑衣男子的頭部被擊中了…

黑衣男子倒了下來…頭部不斷有血液的流出…

「亙!馬上回收手鎗!然後逃!」

我剛說完,亙就馬上回收了所有手鎗,然後我們二人逃離了這裡。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
星野悟逃離後二小時…

「???視點」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「又來了嗎…?」

又有老鼠進入這裡了嗎…

不過,雖然9號是最低位階的人員,以殺死他們的話,應該也有一定實力吧?

「『J』…你在的吧?」

下一秒,一個高中生走到我的面前…

「有什麼事找我嗎?『Boss』?」

我二話不說,把一份文件交給他。

「這是工作…只要成功就可以了…方法隨你…」

語畢…我就轉身離開了…

不能被別人發現才行…要先設一點「保險」…

「星野悟視點」
翌日…

我一往如常地上學…

課堂很無聊啊…這種的思想在我腦中不停迴轉。

當到了午飯時間時,有一個類似高年級的學生走了過來找我。

「你是星野悟…沒錯吧?」

一個金髮的高年生看著我,然後笑著說。

「沒錯…我是星野悟,你到底是?」

我簡單地回答了他。

「你就是昨天進入了『那個地方』的老鼠了吧…」

那男生看著我,說出了我意想不到的事。

「…………」

我只能不回答他的問題。

「不回答也沒關係…反正組織還不知道你的事…等今天放學後,我在後園等你…」

那男生輕輕拍了拍我的肩膀,然後在我耳邊輕聲說…

「記得帶你的朋友來…如果不來的話,我不知道會對那個名叫南澤冬霞的女生幹點什麼喔…」

他的話語中帶有挑釁的成分。

「就這樣吧…放學見…」

他留下了這一句就轉身離開了。

在下課後,我跟亙走到了離學校不遠的公園,由於這裡很隱蔽,很少人會來這裡…

所以得知這裡的人都會叫這裡作「後園」…

「啊…這裡…這裡…」

中午跟我見面的男子向著我揮手,他正坐在椅子上。

面前有一張桌子跟椅子,桌子上更放了一把左輪手鎗跟一個棋盤…

「這是什麼意思?」

我看著那男子說。

「玩遊戲啊…」

他說完,就把一顆子彈放進手槍中,然後轉動手鎗的轉輪。

「我們來比一比棋藝…你勝利可以拿槍殺死我和問我一個問題…」

他指了指棋盤,然後再指著手鎗。

「相反,如果是我的勝利,則由我開鎗…」

他向我笑了笑,就好像把死亡不當一回事一樣…

我跟亙對望了一次,然後我坐了下來。

「嗯~最先是你嗎?先作個自我介紹…我是『組織』四幹部之一的『J』。」

名叫『J』的人向我作了個自我介紹。

「廢話少說…開始吧!」

我馬上提起棋子,走上第一步。

「啊啦,別那麼心急嘛…」

他也提起他的棋子,走上第一步。

「為什麼你會知道我們是進入那地方的人?」

我看著那男子,也不忘進行棋局…

很好…下一步就可以將死他了…不過他居然完全不作防守?

「嘛…怎說呢?對對,因為我夠聰明嘛!」

他馬上走了下一步棋子,然後向我說:

「將軍…你沒棋可以走了…」

「什……」

就在我看著棋盤的一瞬間…他馬上提起手鎗指著我的頭部。

然後他笑著向我說:

「Bye~Bye~星野悟~」

「砰!」

To be continued

-----------------------------------------------------------------------
最近小的有點忙,可能很久才更新一次
新的敵人終於出現了!
如果喜歡看的話請加個GD 留個CM吧>﹏<

已有 1 人評分Good 收起 理由
刀狂一拜仁 + 1 支持主角打JJ

總評分:  Good + 1   查看全部評分

J…………
bloody monday中的神崎潤…J嗎

我覺得J有點像參謀

甚麼把死亡不當一回事一樣…

基本就是必勝的自信嘛

這點跟參謀真的很像

哎呀....悟下回沒機會打J了??...奸笑
那個組織..嗯...

《The Ugly Truth Buried In The Abyss》
《調查篇》
《調之四.勝負》

「星野悟視點」
就在我看著棋盤的一瞬間…「J」馬上提起手鎗指著我的頭部。

他笑著向我說:「Bye~Bye~星野悟~」

「砰!」

鎗聲響起…我只是呆呆的看著「J」他手上的鎗…

「嘖…第一鎗是空砲喔?」

在他的語氣可以得知,他感到有點可惜。

但是我卻在他說完這一句說話後數秒才恢復意識…

「嗄…嗄…嗄…」

我大口大口呼吸新鮮的空氣讓自己冷靜下來…

就在「J」開鎗前以及開鎗後的一瞬之間…我感到了死亡的恐怖…心跳不斷加速…

恐懼…不希望就此死亡的心情不斷在腦中回響…

身體在顫抖…不斷地…不斷地…顫抖…

「嘩哈哈!終究也只是個十多歲的小孩…害怕死亡也是人之常情~」

「J」他大笑了一會,把手鎗重新放在桌上後向我說:

「來!開始下一回合吧!」

「誰怕誰!」

我重新準備棋局…雖然就在剛剛那一場中我得知,自己遠遠不是他的對手,但是…

現在的我沒有退路!只有勝利才可以活命!

「開始吧!」

我提起棋子,馬上開始進攻。

「還是一往如常的心急呢~不過啊,我不討厭你的性格!」

「J」也馬上提起棋子,開始進行棋局。

「你到底是誰…?『那個組織』到底是什麼?」

我一邊進行棋局,一邊嚐試在「J」口中探出有關『那個組織』的事情。

「呵呵~想從我口中打探『那個組織』的事是嗎?」

「J」笑了笑,把棋子提前了數步。

「那又如何?」

我馬上提起棋子前進,準備一舉擊敗「J」。

「沒什麼,不過呢~我說過你只要在棋盤上勝利,就可以問我問題,所以不用那麼

心急~」

「J」把棋子提前,從容地看著我。

「就讓你試試輸的滋味!」

我馬上走最後的一步,希望以此擊敗「J」。

「是嗎?我真想試試啊~嘩哈哈哈!將軍!你又輸了喔~」

「J」先是以笑臉望向我,然後一陣大笑,最後再提棋前進一步,在這個時候…我

又輸了在他的手上…

「又輸了……?」

除了「他」之外,我沒在西洋棋盤中輸給任何的人…可是…今天我連續敗了兩場必

須拼上性命的棋局…

「嘿嘿~又是我開鎗的時間了喔~星野悟小弟~」

「J」再一次拿起手鎗,直指我的頭顱…

恐懼感再次出現…我整個身體都在顫抖…死亡…很可怕…不要…不要…不要…!

「看看這一次…死神要不要把你帶走了~」「砰!」

「J」說完後,向著我開鎗,我只能默默地接受…

我只能默默祈禱…

我只能等待著時間的流逝…

我…什麼也做不到…

等待了數秒,我慢慢張開雙眼…

「切!又是空的!」

「J」有點不滿地看著手鎗。

「嗚…嗄…」

身體的顫抖沒有停下來…反而不斷加強…

不能再戰下去了嗎…?

我是多麼軟弱…

多麼無能……

我緊緊抱著自己的身體…恐懼感接連湧上心頭…

就好像要把我殺死一樣…害我呼吸困難…

就在這個時候,一直在我身旁的亙拍了拍我的肩膀。
「加油啊!悟,我相信你可能勝出的!」

爽朗的笑容…無憂無慮的語氣…為我帶來了最強的強心針。

對,我不是自己一人…我身邊有支持著我的朋友!

我…不能放棄希望!

「再來吧!『J』!」

我馬上恢復以往的自信,向「J」發出挑戰。

「嘿!不錯不錯!你是唯一令我感到那麼有趣的人!」

「J」說完,馬上放置棋局,準備決一高下!

「只有這一次,我不會輸!」

我充滿自信走上第一步,我不會輸!為了朋友…為了未來!

「好!我也要認真擊敗你!」

「J」馬上走出第一步,好像要馬上擊潰我一樣!

棋局持續了一段時間…

我跟「J」不斷進攻防守,誰也沒沾到誰的便宜…

最後的結果…

「將軍!!你輸了!『J』!」

我走上最後一步,成功勝出了…

「J」只是默默地看著棋盤,就好像不相信自己會輸掉一樣…

我馬上提起手鎗,直指「J」的頭顱。

「好了,我的提問來了…」

我馬上準備向「J」拿取情報…

「告訴一切有關組織的事給我聽!」

To be continued

---------------------------------------------------------------------------------------
更新有點慢-﹏-
各位有看的不好意思v___v
如果喜歡看的話留個cm支持一下吧-﹏-

十週年勳章(賀詞)

頭香
跟住j自殺?

點知原來支槍冇上彈=[~~~
再之後j拎第二把槍出黎轟死主角
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 08:42 AM , Processed in 0.040829 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存