2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [求評]《世界的彼岸》更新第七章#112 回憶之章? 目錄在# ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 藍色千羽鶴
go

[求評]《世界的彼岸》更新第七章#112 回憶之章? 目錄在#1 (24/06/10) 手繪BETA畫像 #116 請各位給些意見>V< [複製鏈接]

嗚嘩...偶的矛盾完全被看穿了的說

謝謝咖哩老師! (偶的文筆努力提昇中)

問題太多了, 看似要慢慢一個個去改的說>3<

原帖由 ★小偷☆ 於 10-4-19 06:10 PM 發表
閣下係次元上有少少誤解呢,
他那鮮明的自我意識,自動轉化成一次元的影像。

第零次元:點的次元
第一次元:線的次元(點與點次元連接的次元)
第二次元:平面的次元(線次元連接的次元)
第三次元:立體的次元(我 ...

哈哈~偶想說的是2次元吧>3<

謝謝你的資料哦~

原帖由 chan20008 於 10-4-19 03:31 AM 發表
XD 第一次!!做主角!_! 真是可喜可賀
話說回來 阿風 好像有生命危險0..0

他的危險是各種意義上的吧xd

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

哇~~~太強大了……

比想像中更輕鬆的殺手文

話說   點解最近大家都更新得咁鬼快

嗯~前段會很輕鬆的說~

希望喜歡~

幾時更新呀t_t
快d出啦~~

樓主的名字令我想起黑色千羽鶴的公會

to 紫云: 快了, 給我1,2=]

to 艾可: 那是甚麼? 這是你新會員的第一個發言的說, 偶拿你的第一次的說 xD

瑪奇 迪恩server的公會

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

支持 新野.,,,,,

十週年勳章(賀詞)

支持!

我的角色很重要麼,哈哈哈(發瘋中.........

加油~
支持你

第二章

旁晚──

「……美國共和黨參議員XXXX,星期四於哈佛大學鎗殺一案,未有新發展,並沒有組織承認責任……」電視上播放著新聞。

「很累啊……」柳風邊替自己按摩著,邊唸著:「要載那暴力女從學校到書店,然後再回家……」剛才那事件已經讓他不想再騎腳踏車了。

鈴──鈴──

柳風正想到廚房泡即食麵時,家裡的電話響起。

他踏著疲憊的步伐來到電話旁,沒好氣地拿起聽筒:「喂?」

「風,你現在來我家吃晚飯吧!反正你又是在吃即食麵吧?」聽筒裡傳來了林琳高亢的聲音。

被猜中了…柳風心裡想著。

「不用管我啦!今天我打算出去吃飯。」

柳風父親是一位科學家,經常到外國出差,一去便是幾個月。柳家和林家本來就是有著深厚的交情,因此,林琳母女對柳風相當照顧。但是一直長期受照顧,柳風漸漸覺得自己會給她們添麻煩。

「你也很久沒來了吧?很想你來……不──不是!是媽媽很想你來……」林琳慌忙地解釋著。

「好吧,明天會去。」

「約定喔!」

「嗯。」

得到了柳風的答允後,林琳愉快地說結束了通話。

好!今天去ECHOES吃吧。柳風決定今天不吃即食麵。

ECHOES是一家位於海旁的餐廳兼酒吧,柳風是那裡的常客。

三十分鐘後──

「ECHOES的咖哩牛腩是最棒的!」柳風捧著肚子,滿心歡喜地說道。他走在海濱公園內,休閒地享受著飯後的舒暢。冬天的晚上很早來臨。還沒到七時,天色已經完全黑透了,海濱路兩旁的街燈都已泛起柔黃的光線。

踫──!突然的聲音讓柳風從休閒中醒過來。

海濱路旁的自動售賣機正被一位長著柔順金髮的外籍少女踢著。踫!踫!

「哎呀──!」不知是哪位沒公德把喝完了的空鑵放在自動售賣機上,而且它更被少女踢著時的震盪弄得丟了下來。正好落在少女的頭上。

「…How are you?」柳風走近,小心翼翼地問道。

少女轉向柳風,並說道:「那笨蛋機器把人家的錢吃掉了!」

柳風驚訝她的中文竟然這麼流利,但更令他吃驚的是她那清秀端莊的臉龐,略帶生氣的表情使她添上了一份可愛。

「在聽嗎?笨笨的。」柳風發呆時,少女說道。

「啊……我來看看,那台機器已經很舊了。」柳風走近自動售賣機並仔細地調查著。

突然,一陣寒冷的風從海上吹襲過來。

「很冷……」仔細一看,少女只穿了一件單薄的仿紗連身裙和襪褲而已,她嬌小的身軀已經冷得在發抖了。

「給妳穿吧!」柳風把他的外套脫下,並溫柔地把它搭在少女正在顫抖的肩膀上。

「……你在幹甚麼啊?笨笨的。」少女慌忙地說道。

「……晚上很冷呢!沒關係!我很熱啊!哈哈……」柳風也自覺剛才的行為相當魯莽,他打完場地說道。

「熱便不要穿這麼多麻!笨笨的。」少女臉上泛起了紅暈。

──為甚要不停叫我『笨笨的』啊?嘩!很冷啊!柳風邊想著,邊強忍著海風帶來的刺骨冰冷。

嗶──嗶──那是來自少女手機的聲音。

啪啪!柳風拍著自動售賣機說道:「可惡啊!──咦!?」他在找零錢的格子發現了掉下的錢幣。

「那不是一元的美金嗎?怪不得會買不到吧……」柳風看看手上的錢幣,並說道。

「那個……?」正當柳風想向少女說明時,他左顧右盼也發現不到少女的身影。

「走了嗎?」他的外套正伏在自動售賣機旁的長椅上。那外套上還殘留著少女的餘溫和香氣。

柳風也踏上回家之路。

翌日早晨──

「你這傢伙遇到了金髮美女?」說話的是一個啡髮的少年,紫云。班主任課還沒開始,班上的同學都在吵鬧地談笑著。

「嗯!是一位很漂亮的女生。」柳風點頭回應著。

「太令人羨慕啦!」紫云抱柳風肩膀說道。

「嗚嘩──!別這樣做很嘔心啊!」柳風把紫云推開。

「話說回來,昨天你為甚麼沒來上學?」一直站在旁邊的唐楓傑說道。

「沒甚麼,我和老哥有點事要幹吧……」紫云的老哥叫紫煌,職業是警察。紫云相當尊敬他。這個話題不久後又轉回剛才的那個了。「我也要!我想要金髮美女……」

「美女……對了!我收到一個消息,嘿嘿!」唐楓傑突想到甚麼的說道。

「甚麼啦?別賣關子!」紫云相當好奇。

「就是──今天我們班上會來一個轉校生。」

怦通──
柳風的心臟,猛然跳動了一下。會是昨天那女生嗎?柳風冒起這樣的想法。

「真的?希望是美女就好了。」紫云雙手合拾,裝作祈禱一樣。

「那邊的笨蛋三人組很吵啊!班主任課要開始嚕!」說話的是林琳,是四年C班的女斑長,她正整理自己的筆記。

「起立!敬禮!」男班長古希在老師進來後叫著。古希的運動與成績都是相當優秀。但他個性比較陰沈,讓人感覺難以接近。

「大家早啊!今天我們班來了一個轉校生喔!」月兔,他是四年C的班主任又是一位化學教師。他留著男老師不應有的長髮,臉上掛著方形金絲眼鏡,外表相當斯文。

當大家得知班裡來了一個轉校生時,教室的氣氛立即緊張起來。

「進來吧!」月兔老師呼叫著站在門後的女生。隨著老師的叫喚,一位梳著馬尾的女生走進了教室,她的步伐相當輕盈。

噢──不是她喔!什可能會這麼巧合呢!柳風否定了才剛才的想法。

當得知轉校生是女生時,女生們都大失所望,與之相反,男生堆則全都情緒高漲。

「我叫聶碧潼,今後請多多指教!」那是一位溫文的女生,帶著一種婉若清流的氣質。那如黑洞般深邃的眼睛,更是令人不能忘記。

簡單的自我介紹後,月兔老師便按排她坐在女班長林琳的旁邊。不時有男生偷望她,讓林琳感到非常煩擾。

「給我安份點上課!不要再騷擾聶同學了!」林琳終於忍不住,站起來吼著。

拜林琳所賜,班上也終於回復了正常的狀態。

在學院旁的蛋糕店──

「……嗚……」緋莉絲正發出苦悶的呻吟聲。

「……為甚麼只有小潼可以到學校去!」緋莉絲碎碎的唸著。語畢,便把芝士蛋糕的往口塞去。

「……說甚麼外國人到學校太顯眼……」她繼續邊吃蛋糕,邊唸著:「……又說人家昨天和目標接觸是笨蛋……人家只是忘了吧……明明小潼才是笨蛋……」

「服務員,加單!」緋莉絲拿著餐牌叫喚道。

「我要雪糕香焦船、法式焦糖焗蛋、藍梅芝士蛋糕……………好了!就這樣吧!」

「小姐……一共十五份甜品──是十五份嗎?」服務員以不能相信的語氣問道。

「對喔!」緋莉絲以誠懇的語氣回答道。

說起來真是奇怪啊!明明我們是殺手的說,為甚麼會安排我們去監察那個『笨笨的』呢?緋莉絲在內心冒起了這想法,但不久這想法便由不能到學校的不甘心取代了。

很無聊呢!人家也想上學……緋莉絲心有不甘地想著,並把它其怒氣化成聲音,默默地唸著:「小潼是大笨蛋!」

同時在學校中到了第四節課了──

「好了!大家坐好!」月兔老師站在講台前說道。這是位於中央教學大樓一個化學實驗室,實驗儀器和化學品都已準備好了,並已放到桌上。

「今次實驗是兩人一組,目的是要見到紅色溶液,詳細都寫在黑板上了,組也給你們分好了。大家可以開始吧!」月兔老師吩咐著。

「……請多多指教!」柳風被編到和聶碧潼一組。這個可以結識美女轉校生的機會給柳風得到了,班上的男生都向他露出仇恨目光。

「可惡啊!為甚麼是你這傢伙?」紫云大叫著,他被分到和古希一組。「你都已經有了林琳的說。」

「笨蛋!……在說甚麼呢!我們只是普通的青梅竹馬而已!」林琳慌張地解釋著。她被分到和唐楓傑一組。

「對啊!不要誤解啊!」柳風也幫忙解釋著。

聽到柳風的解釋林琳就更氣憤了。她微弱的聲音唸著:「笨蛋……死人蕃茄頭!」

「先要量重量,還是先清潔?」喧鬧結束後,聶碧潼拿起燒杯詢問道。

「那個……我看還是要先清潔吧!」柳風看著黑板上的實驗程序說道。

一小時過去了──

「把這個混合物加熱就十五分鐘就可以見紅了。」說著柳風把裝有淡黃色液體的燒杯放到加熱架上。

「我先去清潔那些試管。」語畢,聶碧潼便走開了。

「為甚麼只有我們的是淡黃色呢?」柳風盯著自己的完成品問道。

「你是不是加錯了甚麼?」唐楓傑突然從柳風的身後冒出。

「不會吧!會不會是剛才那位大姐拿錯了給我呢?」

「大姐?是誰?」

「是實驗室助教,剛才那些化合物用完了,是她拿了一些新的給我。」

「……這個實驗室不是沒有助教的嗎?」唐楓傑疑惑地說道。

「為甚麼?為甚麼會沒有?」柳風感到驚訝。

「因為這裡的意外率很高啊!所以全都跑光了。」滿臉不悅的林琳從他們的後方出現,並對唐楓傑說道:「有時間在聊天,還不如快點回去清潔東西吧!」話說完後,唐楓傑便跟隨林琳回到他們的實驗桌。

那個是新來的助教吧?柳風沒頭沒腦地想著。

另一方面,聶碧潼感到了異樣!──這是甚麼氣味?PA?她是久經訓練而成的殺手,即使是微弱的氣味,也不能輕易地逃離她的嗅覺。

……源頭是?聶碧潼內心思索著,但她仍然保持高度冷靜。

……在那裡?聶碧潼盯著柳風面前正在加熱的燒杯。

突然,柳風隱約地聽到玻璃正在裂開的聲音。下一秒,他映入眼中的景象急速上移,此時他才發現他正被別人推倒在地上。隨後,爆炸聲便響起了!

……(待續)

後記:

呼~用了很多人物的說~
雖然有些只出了名字>3<

請大家看完留留CM 支持一下

已有 1 人評分Good 收起 理由
三★六 + 2 鼓勵

總評分:  Good + 2   查看全部評分

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

「ECHOES的咖哩牛腩是最棒的!」柳風捧著肚子,滿心歡喜地說道。他走在海濱公園內,休閒地享受著飯後的舒暢。冬天的晚上很早來臨。還沒到七時,天色已經完全黑透了,海濱路兩旁的街燈都已泛起柔黃的光線。

我看到自己被吃啊……

回復 34# panucci 的帖子

這絕對只是巧合吧xD

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

「ECHOES的咖哩牛腩是最棒的!」

咖哩牛腩最高

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

喔喔 有點錯字
例如 " 忍約=.=
         隱約=]

謝謝=]

已更改!

「小姐……一共十五份甜品──是十五份嗎?」服務員以不能相信的語氣問道。

「對喔!」緋莉絲以誠懇的語氣回答道。

咩人可以食15份甜品

十週年勳章(賀詞)

「不對喔!是十五萬份唷~」緋莉絲以誠懇的語氣回答道。

被打
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-6 02:06 AM , Processed in 0.045125 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存