2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《天塚次元》第八話 趙國卷 趙國隊降臨 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 天堂乂恆
go

《天塚次元》第八話 趙國卷 趙國隊降臨 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

好像很有趣的說,可是不能參與了www

十週年勳章(賀詞)

原帖由 三★六 於 10-4-27 06:05 PM 發表

這令你更專心寫你的文((拖走

話說,這文真令人感興趣啊,而且題材好像是以殺戮都市為材的,剛巧我有看過呢~呵呵

所以我會一直注意這文的說,即使不能參加……WWW

超期待所有主角死光光,然後重招角色的說~WWW

十週年勳章(賀詞)

原帖由 三★六 於 10-4-28 06:42 PM 發表

主角一早死光了-_-

打都未打=  =何來死,咪呃我好wo~

我好聰明架

原帖由 三★六 於 10-4-29 07:20 PM 發表

亡者先可以進入既世界,
咁d主角當然一早死哂=_=

在遊戲中死亡,那是正式?

十週年勳章(賀詞)

原帖由 三★六 於 10-4-29 07:20 PM 發表

亡者先可以進入既世界,
咁d主角當然一早死哂=_=

.................

在遊戲中未死=現實世界未死0w0

這才是真理!...........應該.......

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

36正解  (無誤)
我忙到淚流滿面(誤)

這是以gantz作為基本藍本   是亡者世界  d人要係現實世界死左先可以玩  因此早就死光光了

無限恐怖只是用於系統參考

十週年勳章(賀詞)

話說這篇的定點是什麼0.0

不斷殺戮?還是找出「黑球」是啥...?

還是自創一個陰謀0口0!?

定點嘛……
陰謀論……應該不會了
不斷殺戮……太累人……又應該不會了……
找出黑球是甚麼……又太土氣了…………
因此……倒不如……………
祕‧密‧啦

第二話  月神 你所生存的世界(1)

東尼爾步行到張延面前,而張延也沒有作出防守的姿態,只是單純的俯瞰著東尼爾。

東尼爾瞬速的壓下身子,揮出了急速的左刺拳──但那只是虛像,完全無力,張延也像看穿了一樣,因此也沒有防備,但第二拳可是來認真的。

拉臂──伸出,一記右直拳。

“這傢伙這次也沒有防備!”曾經身為拳手的東尼爾心中了解。

全力擊在張延肚上。

一拳打飛──

這就是拳手的英雄豪爽!

「就……那麼……輕鬆的贏了嗎?」澄川沙乃羅不敢相信自己的眼睛,竟然拿夠一拳將一個整整兩米高的巨人打飛──這就是肌肉lv1的力量了嗎?

「哦!……還不賴嘛,有資格當我八神庵的徒弟。」自稱為八神的傢伙笑著道。

「簡奈奈!小心!」星野悟突然喊道。

原來敵方其中一名衛士朝著簡奈奈擲出去了其青銅軍刀,簡奈奈青銅軍刀正要迎面而來,但卻愕然愣住。

星野悟緊急之下,將趙賢腰間的高震動粒子匕首奪去,然後順勢在0.1秒之間擲了出去,不論是時間,還是力度都是絕對的適中。

這只差那一點點,高震動粒子匕首在空中的軍刀旁邊輕輕掠過,緊緊的深陷在前方的牆上。

反應lv1可是影響不了眼界哦。

簡奈奈將身體往右一移,可惜反應過慢,軍刀還是在手臂處輕輕擦過。

在那清涼的小背心下所露出的白晢肌膚立時冒出了一道血痕,簡奈奈眉頭一皺,右手下意識的掩著傷口,但不過數秒,手再移開的時候,傷口已經完全痊癒。

「大家!一起沖上去殺他們一個清光吧!」李杰黑高聲喊道,黑球小隊一眾人皆衝了上前。

能贏嗎?

絕對能贏!

趙賢先從牆壁那兒拿回了匕首,接著已隨眾人衝出去。

星野悟本來是學習過拔刀流劍術,但由於反應lv1的強化,使他面對著兩三把刀同時揮來也能應乎自如,更能反過來痛擊對方手腕,將刀引去刺回對方自身。

這就是最初的奪刀流劍術原理。

簡奈奈的打法則是以血抵血,在星野悟所殺掉的衛士的兩具屍體上取得了兩把軍刀,然後正面朝著敵人衝上去,以手臂肩側作盾牌,以劇烈痛苦作代價,為求一刀砍死對方。

這就是如同一把雙刃劍的打法。

東尼爾加尼,地下拳賽的拳手,再配搭上肌肉lv1的這個人類肌肉極限進化,幾乎成為一拳K.O.對手的戰士,再加上春秋戰國時代的兵器鑄造技術並不先進,只能說是青銅器械,因此較脆弱的刀子更是砍不下他。

這就是最強的力量:絕對無敵。

2000點作為素質強化可不是蓋的。然而,2000點用於裝備也不是蓋的,當中月神就是一個好例子──以2000點全都用於換購GANTZ緊身衣。

全身平均都得以發展,而且GANTZ緊身衣雖然增加肌肉強度方面不如肌肉lv1,但是卻同時增加了跳躍力──輕輕一跳幾十米完全不難。

更重要的是,GANTZ緊身衣可是一個保命良物,就連子彈命中,也毫不害怕。(GANTZ漫畫:和泉朝著身穿緊身衣的玄野的額頭開了一槍,玄野只是倒下,很快站回起來,但額頭卻連紅腫也沒有)

當然,假如你不希望衝上陣前殺敵也是可以的,可以模彷李杰黑又或者澄川沙乃羅那樣,躲在後陣使用1500點換回來的沙漠之鷹手槍來進行射擊。

家人、朋友來到這種殘酷世界定會變成負累?

明顯地不是。

看呀。

李杰黑朝著左方的衛士連開數槍,這種無限座力、無限彈藥的槍械對他來說是非常好使──畢竟他從未學習過使用真槍吧,而且無限彈藥,只要不是命中了別人,基本上不成大問題。

就在他樂在其中之除,冷不方後方突然冒出另外一名衛士。

一把匕首掠過其頸處,衛士立時身首異處,仆在地上,救了李杰黑一命的正是他的妹妹──李杰玲。

「真的是個遲鈍極了的哥哥呢。」手執著兩把匕首的李杰玲。

「謝謝了,小玲。」李杰黑微笑著說。

「……」李杰玲沒有回應。

當然了,有些時候,以低價購入自己擅長的武器也是一種相當良好的方法,就好像遠野唯。曾經身為劍道錦標賽亞軍的她,在生前的閑暇時間總是做著練習。

因此,當手中重拾了當日執劍的感覺,更是一面強勢,無人能敵,說不定她就是這小隊內繼東尼爾後最強的一人。

說到這時,大家有沒有發覺一些事情?

或者說,發覺有一點兒奇怪?

沒有?

太杯具了吧?其實是相當明顯的,翻翻看《無限恐怖》或者是《GANTZ殺戮都市》就知道是甚麼回事了。給你們一些思考的時間吧。

時間到了。答案就是

這一切發生得太過自然了。

正常穿越來到這種世界,正常來說應該是面對著情況,正常第一時間應該是以為自己做夢吧?然後看見手執刀劍敵人的反應,應該不是衝上前殺敵,而是逃跑吧!

又或者提出了:「我想回家。」這種反應。

但是這裡的人,沒有這種念頭,甚至可以這樣說:他們認為自己突然來到這裡是非常理所當然的事情,也理所當然的勇敢殺敵──就算是保留著自己是死後傳送過來的意思也好。

為甚麼?

就由我這個擔當著旁白的角色來說吧。

黑球有著相當強大的力量,甚至能夠扭曲人類的思想,而這些從某一個次元(我們所認知的現實次元)中傳送過來的人類,被強制扭曲了一個思想。

等等,讓我想一個最貼近的狀況來形容這隊『黑球小隊』隊員們的心態。啊呀!想到了。

就是『玩家心態¬』。

現在的隊員就好像遊戲玩家一樣,將這場拼命的戰爭視作一個簡單的遊戲。這也解釋了他們為何會潛意識下的豁出去,明明前方如此危險仍然不怕刀劍。

因為在他們的意識當中,他們並不是在賭命,他們只是在玩,死的都不過是他們手上的角色,而不是自身。就好像在玩RPG遊戲一樣,死了也能夠復活。

就算死了不能復活也不成問題,開個新角色就可以了,因為始此『主體』未曾死過嘛。

但是──這裡存在著盲點。

現在的玩家角色,就是玩家自身的『主體』。

我也很有興趣看一下黑球小隊的未來,雖則我已經看見了,不是死亡就是斷手斷腳,真是可悲的生命。

我們春秋隊的人可不同哦,我們基本上每個人也有精神lv2的心之壁,因此我們那邊的『球』並不能夠扭曲我們的心靈,同時我們也發現了『球』的陰謀……

「信陵君!BOSS級人馬都被我們引了出來了!而且要準備的也準備好了!現在浣熊市內只剩下一堆建築物、一堆臭喪屍、還有那把爛傘子總公司了。」

「真的倖好魏無忌你可是是我們春秋隊的人呢,我可不想跟修真者敵對……」

「而且是能夠一下子毀滅一座城的修真者呢!」

一同生存在生化危機的隊友們正在呼叫著我了。

稍為運用了一下真元力便能飛在天上,修真真好呀,不過……還是不夠神級的血統好。

我打了一下響指,整整一百公里平方的雷電砍在我的面前──這就是以數萬點再加上兩個A級支線所換來的『雷公血統』。

一瞬間毀滅了一座城市,在有這血統以前,我要毀滅一座城市,可是要用到了很多時間去作些準備工夫的啦,雖然還是一瞬間滅城就是了……

「喂!不要再對住那鏡子說話了!」

鳴!被罵了!

「了解了!」

啪嘰!

「好簡單!」星野悟不禁相信隊友們和自己的實力──他們真的將敵人殺個清光了!

一瞬間強烈的危機感再度掠過,這次是衝著自己而來。

那是一具屍體。

一道屍體在空中以著無可想像的速度被擲了過來,明明神經線是來得及反應的──但是身體的反應卻來不及。

人體的反應是來自六感傳達到大腦,再由大腦傳給身體各部份來作出反應。

這刻,星野悟的情況就是,第六感、視覺、以及極其毫釐的觸覺(皮膚極低微的感受到空氣的震動,可以說是偽‧第六感)以上三種感覺傳達到大腦,叫他的身體避開。

但是這個指令並未能傳達到身體各部份,或者我應該這樣說:身體的移動速度並不夠快。

假如星野悟身上擁有速度lv1的話,就能絕對避得開,但悲劇的是他沒有。

「剛剛把老子打飛的人給我站出來!要不然我把你們逐一打到腦袋開花!」

那是張延的聲音,不過此刻清楚、明朗多了,當然……也是有著震怒。

「你果然未曾死去!看我再一拳將你打飛!」東尼爾吼哮的衝了上前。

「鳴──」

這回輪到東尼爾被打飛,打到深陷在牆上。

「絕對無法勝出的!連肌肉lv1的東尼爾也被打飛……說不定會骨折呢!假如是我們的話……說不定會被一下秒殺的……」趙賢開始震顫,始終他是這裡最普通的人,但卻是一個近戰傢伙。

無可否認,張延絕對是強敵。

假如說衝出來被秒的衛士是5lv,那麼黑球小隊眾人便是10lv,張延就是30lv,信陵君魏無忌就是70lv,春秋次元的隱藏boss秦始皇就是120lv。

那麼,一句問鼎中原:

魏國組中,誰有種挑戰張延?

咖哩牛腩,你的角色是要裝死還是繼續挑戰?

PS:
1.        沒有人有種挑戰張延,會進入被張延屠宰的杯具BAD ENDING。
2.        為求達到原本設定的互動功能,從現在起,三次有關互動的角色沒有作出留言回應或作出選擇那項行動,便作被宰殺的角色處理。

作者後記:
這次的卷名是為『月神』
但月神其實只是一個路過角色
大可無視
因此,月神卷
只是象徵著本書的共通路線。

另外,現在魏國組,每人增加50點(卒仔1隻10點,現在當你們一人殺了5隻)請好好利用。
提線:你們可以進行點數的交易,可以集中供肥一條友。
此章後各人擁有的點數:月神(50)、八神(50)、澄川(50)、遠野唯(750)、東尼爾(50)、李杰玲(550)、李杰黑(320)、簡奈奈(50)、星野悟(50)、趙賢(900)

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

東尼爾: 寧死也不會裝死,這就擂台手的精神!!!  <~~~這個為準!

(咖哩: 但是這不是作為寫手的精神)

笑...夠豪爽
我中意…………
假下起碼有機會圍得死先
冇東尼爾出手
基本上黑球小隊除左智取冇咩機會贏到佢

啊呀……
對了…………
大家有些時候……要轉動下腦……諗下點解決吧......始終是個戰爭次元為主的無限流
……不像《無限恐怖》那種以力取巧、or不斷的佈局佈局再佈局……

星野悟行動改為封鎖張延活動能力
輔助東尼
同時攻擊兵卒

喂喂-﹏-別死掉啊-﹏-

小奈:  見東尼爾被打飛, 即時衝前!!

小奈當誘餌,盡量製造空隙。

支持恆大~留cm的說

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

電擊槍最大伏特,一下子把張延擊敗,留下一句
「只是一隻稍微有點大的蟲子,別擋住大路。」

再.度.亂.入

我想了好久還是想不出方法-____-
先讓這一隊最強的兩人圍攻張延吧!然後就一擁而上,總比張延屠殺好!
有誰傷了,就用我趙賢20個的強效崩(錯字@_@)帶療傷吧!圍死他!!!!!!!
最好亂刀把張延插死,千萬不要像十月圍城一樣-__- 要圍插兩次才死

=____=?我冇睇十月圍城
好……佢圍插兩次先死...咁我三次xD
其實問題是星野封唔封鎖到=...=
and小奈奈引唔引到/口\
張延眼中只有小東東(基情)(大誤)

春秋隊……遲下會打
但唔係家下呢個次元

李杰黑:清卒同時封鎖張延活動能力
李杰玲:仍是保衛兄長為大前題

十週年勳章(賀詞)

最強同第二強一齊打張延,李杰黑掩護,李杰玲再掩護他哥哥,其他人殺卒

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

澄川:旁觀比較好?還是……?(射殺多點士兵)

遠野唯 : 借著東尼爾和張延戰鬥的時候,從後對張延雙腳橫斬。

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 02:55 PM , Processed in 0.042252 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存