2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》素材提供區 《厄運之都:香港》招攬角色帖
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 天界行者
go

《厄運之都:香港》招攬角色帖 [複製鏈接]

原帖由 天界行者 於 10-5-1 08:23 PM 發表

背景方面寫得不錯,有發揮的潛質,先感謝~
  不過有點奇怪:
  平易近人、不拘小節、對任何人也友善/雖然外表是帥哥,但給人的感覺是很冷酷,沒有人喜歡 → 矛盾,到底是怎樣的性格?~
  還有一 ...

龍亮紀念中學的地址?

不懂設定地址(汗

要設定為古仔的正在進行任務(現進度)的地區?

回復 14# 天界行者 的帖子

YEAH!! 偶合格了`~

(來呃CM)

哈哈=﹏=

禾都合格 .... 來呃post - -

原帖由 三★六 於 10-5-2 11:48 AM 發表
我的角色死去做灰吧

可能會員的人物全領便當

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

名字:陳天海
年齡:20
職業:兼職酒保
血型:AB Rh陰性
外貌:留著灰灰黑黑的短髮,後面束著很短的馬尾 
   一副平易近人的掌相,前髮不太整齊左邊特別長。 
背景:單純只是由普通家庭出生的兼職少年,平時閒來無事就會去武術館玩。
  本身性格不錯,但頭腦總是在重要關頭才發揮出來。

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 天界行者 於 10-5-1 08:20 PM 發表

啊~終於盼到個牽涉軍事集團的角色了~
  朋友,我們有許多細情要討論呢
  首先,是名字那兒,這應該是一個西方人吧,但我分不清楚他的名和姓,抱歉 =__=''
  外貌那邊沒問題
  背景真的不填家庭 ...

羅斯福是英語化的荷蘭姓「van Rosevelt」, 英文是「Roosevelt」, 羅斯福是他的簡稱 , 全名叫富蘭克林.羅斯福 , 表達不足是我失誤
工作曾涉及阿富汗戰爭和美伊戰爭等近代大型戰爭 , 其實你鐘意了

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

名字:方軍
年齡:34
職業:銀行劫匪(策劃及領導)
血型:A型血,Rh陽性
外貌:一副成熟、老練、凶狠的樣子,頭髮產青,有一點小鬍子
背景:
在貧民區中長大,之後一度被拐去當成童兵,然後中段時間逃走。
再加入了犯罪組織/恐怖份子,然後再脫離,再自組劫匪集團。
自那之後,一直擔當著幕後黑手,然後有次心血來潮,參加了行動。
但該次的打劫銀行,卻變成了打喪屍。

人生之中與槍械、生死離不開關係。

杯具。

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

名字:基爾.歐南
年齡:18
職業:學生
血型:O型血,Rh陽性
外貌:綠色眼睛,棕色短髮,西方人臉孔
背景:孤兒,在3歲的時候被一對有錢的年輕夫婦在外國街上撿到,
   因為那對夫婦無法生育,所以視基爾為自己親生兒子,供書教學。
         基爾一直有學習射箭,亦頗為精通。
         與東尼爾.加尼為親生兄弟,但已經忘記自己有一位哥哥。
身型:不太高,有點瘦。

十週年勳章(賀詞)

名字:MING
年齡:25
職業:學警(在學堂??)
血型:B/Rh陽性
外貌:正常的帥哥
背景:立志成為警察,除暴安良,在學堂中成績,體能,眼界都優秀,但在學堂內得知有喪屍,跟住比H.K.S.W.T救左後跟隨佢地
OK嗎??

小說寫手

原帖由 panucci 於 10-5-1 08:35 PM 發表

身世方面你作就可以,個人認為不重要,
孤兒就可以,弟弟是在5歲時失散的,叫基爾的,比哥哥小兩歲……

體形壯碩就可以

感謝,我會預基爾一份的
  不過要有做砲灰的覺悟就是了 …… (苦笑)
  身世及家庭背景對主線劇情的發展的確不太重要
  不過我可以簡單設定一下 ~_~

小說寫手

咁頭髮同眼變番黑色啦
學校名既話就轉做花都帝書院啦
如果學校名都係唔得就勞煩你幫幫手諗下@_@
唔該哂~

沒問題的說,這樣好多了(茶)
  花帝都書院,呃呃,怎麼這樣像動漫=__=''
  不要緊了,在下會想一個的了,謝謝你

外表給人的感覺是很冷酷(不發聲時),加上他的頭腦很令人白眼,己令人感到難相處,所以同學們在未接觸此人物時己遠離他。在和曌相處過後同學,才明白曌的內心

原來如此,即是典型的英雄學生角色?(開玩笑啦)
  智商200真的挺高呢,我會好好發揮的了
  學校地址方面也交給我吧~

名字:陳天海
年齡:20
職業:兼職酒保
血型:AB Rh陰性
外貌:留著灰灰黑黑的短髮,後面束著很短的馬尾 
   一副平易近人的掌相,前髮不太整齊左邊特別長。 
背景:單純只是由普通家庭出生的兼職少年,平時閒來無事就會去武術館玩。
  本身性格不錯,但頭腦總是在重要關頭才發揮出來。

嘿,這角色不賴啊,CHAN兄
  我會讓他死得轟轟烈烈的(邪笑)
  不過若你不介意的話,能提供角色工作的酒吧地址嗎?……囧

小說寫手

原帖由 獨流風之云 於 10-5-2 06:16 PM 發表

羅斯福是英語化的荷蘭姓「van Rosevelt」, 英文是「Roosevelt」, 羅斯福是他的簡稱 , 全名叫富蘭克林.羅斯福 , 表達不足是我失誤
工作曾涉及阿富汗戰爭和美伊戰爭等近代大型戰爭 , 其實你鐘意了

沒問題的了~
  竟然有位總統加入厄運之都的故事,真叫人高興=___=''  

小說寫手

原帖由 天堂乂恆 於 10-5-7 04:28 PM 發表
名字:方軍
年齡:34
職業:銀行劫匪(策劃及領導)
血型:A型血,Rh陽性
外貌:一副成熟、老練、凶狠的樣子,頭髮產青,有一點小鬍子
背景:
在貧民區中長大,之後一度被拐去當成童兵,然後中段時間逃 ...

杯具。
  中東出生的角色竟然有中文姓名,真的很杯具 =[
  ——嘛,說笑而已=__=''
  關於姓名那方面,我當然有一套自圓其說的辦法,不用擔心太多。
  這角色的職業真牛,不過在混亂的香港社會裡也是發揮的好角色之一~
  感謝啊,恆

小說寫手

原帖由 panucci 於 10-5-7 04:41 PM 發表
名字:基爾.歐南
年齡:18
職業:學生
血型:O型血,Rh陽性
外貌:綠色眼睛,棕色短髮,西方人臉孔
背景:孤兒,在3歲的時候被一對有錢的年輕夫婦在外國街上撿到,
   因為那對夫婦無法生育,所以 ...

呵,這是拳擊手的弟弟吧。
  我比較想知道他在哪裡上學=______=''

小說寫手

原帖由 鋼牙章魚丸 於 10-5-7 06:02 PM 發表
名字:MING
年齡:25
職業:學警(在學堂??)
血型:B/Rh陽性
外貌:正常的帥哥
背景:立志成為警察,除暴安良,在學堂中成績,體能,眼界都優秀,但在學堂內得知有喪屍,跟住比H.K.S.W.T救左後跟隨佢地
OK嗎 ...

其實詳細資料方面問題不大……
  但鋼牙兄,你應該看到表格怎樣說明「角色姓名」 Orz
  這種名字是絕--對--不--及--格--的。
  麻煩你更正一下,感謝

原帖由 天界行者 於 10-5-13 04:16 PM 發表

原來如此,即是典型的英雄學生角色?(開玩笑啦)
  智商200真的挺高呢,我會好好發揮的了
  學校地址方面也交給我吧~

感謝天界兄~!

但希望《厄運》不要出現人物無雙Zombie的情節~!(汗

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 天界行者 於 10-5-13 04:20 PM 發表

呵,這是拳擊手的弟弟吧。
  我比較想知道他在哪裡上學=______=''

在香港成長,在香港上學……
養父母是香港人……

名字:鄧曦綱(俗稱:曦綱或阿綱)
年齡:16
職業:學生 (於大埔官立中學讀書)
血型:O型/Rh陰性
外貌:在高達00的剎那·F·賽爾和驚爆危機的相良宗介之間,身形瘦弱完全看不出是個武術高手。
背景:在學校經常被人欺負,所以性格內向、有正義惑和有驚人的忍耐力,但忍耐到極限時會暴走不論激怒他的人是誰或幾多人也會把對方打到倒地不能動才停手。
         本身是個武器和武術迷,所以有豐富的武器知識,加上天生有武術才能令他學會了世上大部份武術,令外他天生還有射擊、指揮和策劃戰略才能。
         和家人在商場購物,但回家時受到變成了行屍的警察襲擊,幸好他奪去了行屍的警槍,全家才無事,最後他把家人带出感染區交給政府人員後,偷偷回到感染區尋找生還者,並在感染區內無人的警察局內獲得武器。

很多人物都是在大埔中學就讀 囧

名字:楊展龍
年齡:52
職業:恐怖組織 
性格:算有義氣 但不愛政府組織
血型:b,Rh陽性
外貌:黑色黑髮,中間分界,正常大叔樣,常戴黑超,著西裝
背景:退役中國軍人,現為美國恐怖份子,本是廣州人。共一支aks74u(便利型摺柄)和一支m249重機槍,大量子彈、手榴彈和閃光彈,以及一個新發明巨威力炸彈,正當在國金2期52樓意想安裝炸彈,屍就攻下來了......

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 06:56 PM , Processed in 0.041823 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存