2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 (新手求評)美式足球之夢!出左第一章:三人的美式足球隊 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 幾問號
go

(新手求評)美式足球之夢!出左第一章:三人的美式足球隊 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

光速蒙面俠

第一章:三人的美式足球隊

當我在等待校車的時候我還想昨天聶飛問我的問題時,突然有人隻手拍拍我的手臂.
  「我昨天問你的問題想成怎樣?」聶飛道
  「我..........」我道
就在這時校車來到,當我們找到了位置時我再度回應聶飛的問題
  「我想參加可不可以?」我道
  「當然可以我們之後就是隊友...等到回校我們,我再向你介紹其他隊友」聶飛道
  「可不可以問你一個問題?」我道
  「當然可以...請問」聶飛道
  「我的位置是個怎麼樣的位置    和要做些甚麼?」我道
  「你的位置在進攻時是外接員做接我的傳球,防守時做角衛負責對方外接員」聶飛道
  「原來如此...」我道
   說時快我們回到了學校....我們就走到籃球場尋找聶飛口中說的隊友,很快我們就尋找
到那位隊友,他是位看似身體十分之強壯的人,我想他應該攻防線/防守絆鋒
  「天壯..他就是我昨天說的外接員幾問」聶飛道
  「你好幾問,我位置是中鋒...我們一起努力」武天壯道
  「你好武天壯...請問我們現在有幾多人?」我道
  「3人」武天壯道
  「3...3人,打美式足球要有多少人?」我道
  「要進攻組9人,防守組9人總共是18人,還有後天是星期四比賽提名最後的一天,我要在今天各明天找夠18人,
   最後的是星期天就是比賽了」聶飛道
我因為聶飛的話令我的點比人欺騙的感覺
  「你可否尋找一些有才能的人加入我們的球隊」聶飛道
  「當然可以」我道
___________________________________________________________________________________________
時間:放學後
位置:學校某課室

「武天壯,我找了兩位人來..不知道合不合適..我來介紹這位是我的同班同學八雲颯馬和幾句號」我道
八雲颯馬是一位高個子,強壯,手長但幼,幾句號是位個子不高,像一位書呆子..
  「不錯..這麼快就找了2個人..你們的位置我想看你們日後的表現才確定」武天壯道
  「好就這樣決定。」八雲颯馬和幾句號道
  「天壯,我想知道你和聶飛是怎樣認識」我道
  「其實我和聶飛在中一時就是好好的朋友,我們當時是因為看了衝鋒21的影響我們就創立了美式足球部,我們一直的最想就是打入關東大賽
」武天壯道
突然聶飛進來..說了一句
  「我找到了18人了,他都是學校各學會的人」聶飛道
  「那我們不就是夠人打比賽」武天壯道
  「是啊!!」聶飛道
大家的笑聲傳遞到學校任何各落
  「你是怎樣令18人加入的?」我道
  「我都不知道,我一醒來就有18人向我說要加入」聶飛道
  「聶飛他有二重人格,當他到最害怕時他第二人格就會出來,他第二人格會不釋手段來做任何事情,這事情連聶飛他都不知道」武天壯道

十週年勳章(賀詞)

一開始係比較短既,宜家希望你用全形符號(zb2=,    zd1= 。)呢d
劇情好似有d快= =
其實可以唔洗咁快講到齊人,你要講下點樣搵齊人,咁有d趣味
不過還是支持~

原帖由 angus7898 於 10-5-8 07:49 AM 發表
一開始係比較短既,宜家希望你用全形符號(zb2=,    zd1= 。)呢d
劇情好似有d快= =
其實可以唔洗咁快講到齊人,你要講下點樣搵齊人,咁有d趣味
不過還是支持~

其實聶飛找回的18個人...5係真係打..個18人係暫時打住先..真係打果D會之後再出現,我想問zb2=,    zd1=係咩????

傑(看他id下面看到的XD)
說的是速成字碼
句號倉頡字碼是zxad
逗號基本上不用故意打出來,按了全形就可以了。
(那個倉/速字旁的半字按了就可以變全形了。)

另, 還可以按 CIRT+ALT+, 出小標點鍵盤

留CM支持啊!

聶飛有隊長風範的說~HEHE

我明LA..5該

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

……劇情急左d

另外

「我的位置是怎麼位置和做怎樣?」   呢句有d怪  傳做→  「我是打甚麼位置or 我的位置是個怎麼樣的位置    和要做些甚麼?」   咁樣會唔會好d

另外……有d問題……
其實攻防組各9人   但唔係可以重疊嫁咩= = 咁樣最少都係用9個人就ok啦bo

最後……武天壯講既野有些少問題
見到天城大隻……最初唔應該應該諗到係攻防線/防守絆鋒……   嫁咩= =
應該係睇埋佢跑速……先會叫到佢做跑衛……

其實唔夠人大可以借兵=       ="

原帖由 天堂乂恆 於 10-5-8 06:15 PM 發表
……劇情急左d

另外

「我的位置是怎麼位置和做怎樣?」   呢句有d怪  傳做→  「我是打甚麼位置or 我的位置是個怎麼樣的位置    和要做些甚麼?」   咁樣會唔會好d

另外……有d問題……
其實攻防組各9人  ...

多謝你的提醒..是可以重疊的,但重有些人做後備

第二人格是蛭魔 妖一

十週年勳章(賀詞)

乜飛蛭魔囉......

大家.5好意思因為我要溫書..SO..暫時暫停

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

杯具
剛出了第一章就要叫time out=_=慘
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 02:23 PM , Processed in 0.034717 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存