2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 穿越小說[我的ECO之夢] 第18章--告別 1-6-11 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 月十
go

穿越小說[我的ECO之夢] 第18章--告別 1-6-11 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

原帖由 panucci 於 13/5/2010 06:50 PM 發表
……其實樓主叫狗仔……

"狗仔"?!
)))))))狗仔~乖乖來姐姐到=v=,等姐姐抱抱先
樓主不要打的呀....

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 10-5-13 11:22 AM 發表

看來你們真愛亂入>口<
不急,你何時寫我這個讀者便何時看^^,
我這個讀者一定等你這第七國的XD
話說...他們五國的我也趕得很辛苦,才能趕上...
日後演變成「七國」後,我要可能要加把勁,加把勁/W\

要是我要寫的話......我絕對是最慢的一人.........不定期更新.......

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 hokaki2006 於 10-5-13 07:04 PM 發表

要是我要寫的話......我絕對是最慢的一人.........不定期更新.......

唔緊^^'''
寫太快會令我們感壓力

十週年勳章(賀詞)

原帖由 hokaki2006 於 13/5/2010 07:04 PM 發表

但佢地寫的得好快呢~你唔想追他們嗎?

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 siuman0314 於 10-5-13 07:07 PM 發表

唔緊^^'''
寫太快會令我們感壓力

= ="你明白自己令到我地有壓力嗎 ?

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 10-5-13 07:08 PM 發表

但佢地寫的得好快呢~你唔想追他們嗎?

不........亂入他們的文章何時也可能...........不過.........我有想過寫不寫三界融合了的世界,那亂入便一定沒可能了(時空轉移給比卡用了......我用的話好像有點抄襲......所以要想想題材

十週年勳章(賀詞)

原帖由 hokaki2006 於 13/5/2010 07:13 PM 發表

不........亂入他們的文章何時也可能...........不過.........我有想過寫不寫三界融合了的世界,那亂入便一定沒可能了(時空轉移給比卡用了......我用的話好像有點抄襲......所以要想想題材

嗯...三界融合了的世界?!很有趣呢~應該不錯=v=

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 13/5/2010 07:07 PM 發表

唔緊^^'''
寫太快會令我們感壓力

原帖由 panucci 於 13/5/2010 07:11 PM 發表

= ="你明白自己令到我地有壓力嗎 ?

其實...你們也寫得唔慢...看來小曼是現在寫得較快的一個^^

留爪印.........(支持~!!! +油~寫洛去~! 出埋書最正~ 不過唔好賣太貴~ 買5起xd~)

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 10-5-13 07:23 PM 發表

嗯...三界融合了的世界?!很有趣呢~應該不錯=v=

可是這就不就亂入他們的.......呀啦.....不是.......那我也有空間飛躍好了-w-

其實我想寫三世界融合了後DEM支配世界,主角回到融合之前的世界把DEM們消滅(大約

不過我的lv不高......很多任也不能觸發.......而且s10港版裝實日期.........(遠目

十週年勳章(賀詞)

原帖由 hokaki2006 於 13/5/2010 07:31 PM 發表

可是這就不就亂入他們的.......呀啦.....不是.......那我也有空間飛躍好了-w-

其實我想寫三世界融合了後DEM支配世界,主角回到融合之前的世界把DEM們消滅(大約

不過我的lv不高......很多任也不能觸發.......而 ...

真期待你的作品^^
DEM支配世界一定很精彩吧~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 10-5-13 07:33 PM 發表

真期待你的作品^^
DEM支配世界一定很精彩吧~

那我們先聊名報信叫官貓開小說區吧...........

不然post都不知沉到去哪裡.......你知我們灌水速度多驚人的了.........

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 hokaki2006 於 10-5-13 07:35 PM 發表

那我們先聊名報信叫官貓開小說區吧...........

不然post都不知沉到去哪裡.......你知我們灌水速度多驚人的了.........

不要開小說區……
如果要開的話不如叫版主開個置頂post。
在置頂post內post各作品的link

十週年勳章(賀詞)

灌水速度驚人到快崩樓了=V=
叫官貓開小說區斬好喎~
我地D讀者咪唔洗不斷找尋沉到去哪裡的post了>W<
一定易D看到~

那麼快就跟六姬打交道@_@

第6章--六姬要回家!

第5章 就展現了 可愛的6姬~~

沒人回復下 在這補上 第6章

我看了看天色,原來已經是黃昏了。忙了一天也應該要找個地方休息了,轉身往城的方向走去。

才走不了幾步就聽到後面[哥哥,哥哥。]的聲音傳來。

嗯?這不是六姬的聲音嗎?我扭過頭就看到六姬小妹妹氣喘喘地跑回來。

我笑著說:[六姬不是要回家給媽媽禮物嗎?怎麼又跑回來啦?]

六姬發紅著臉,小聲的吐出一句:[我忘記怎麼走回家了。]

我嘴角扯了一下,敢情這小家伙給蝴蝶迷住了,跟著追到這來。我問道:[那六姬知道你家在甚麼地方嗎?]

小家伙用力的搖了搖頭,我有點頭痛起來,我怎說也才剛來這鬼地方,誰知道怎麼帶你回去?真是見鬼了!

六姬又似乎想起甚麼嘟了嘟小嘴:[我家附近有很多小黃,小黃很凶的。]又笑了起來:[可是好像只對大人凶,媽媽說小黃不咬乖六姬。]

我心裡靈光一閃,著呀!她說的不就是怪物麼,我望她手上看了一眼,那蝴蝶已經給她放進了小瓶子。

我牽起了她的另一隻手,笑著說:[放心吧!哥哥找到方法帶你回家了。]說著就拉著他往城的方向走去
( 作者噁心地想,金魚伯伯帶小女孩看金魚的故事情節?)

六姬也好像很信任我,因為在她心中:[這大哥哥送我蝴蝶了,一定不是壞人。]

當我一來到咖啡店,店員一看到是我,本來笑得很甜的笑容立即收了起來。

我帶著六姬來到她跟前,完全無視她的臉色道:[美麗的小姐,在你耐心的等候下,你的英雄我完美地完成任務回來了。]

店員好像對我這白痴行為很適應?[任務卡。]

我聽到後立馬拿出,她看完任務卡的記錄,給了我印著100G的硬幣10個。

我順手接過問道:[小姐,我可以問你一個問題嗎?]小姐又表現出了她的專業:[只要是冒險有關的,你都可以問。]

我說:[這附近有甚麼黃色的怪物嗎。][黃色的皮露露和巴嗚。]小姐根本連想的時間都不用,這就是專業!

我再問:[都在那?]

這個時候,店員才想起忘了給這個白痴地圖!也不說破,在櫃子裡拿出地圖快速地說道:[黃色的皮露露在平原就有,巴嗚在[瑞路斯山道]附近,這地圖給你,希望你能解決你的問題。]

我心裡老實感動了一把,看! 人長得帥就是不一樣!問個問題也可以拿到東西!

我也怕六姬媽媽擔心,拿著地圖帶著六姬,往[瑞路斯山道]走去。

十週年勳章(賀詞)

額……
有兩點想說說……
一)把描述和對話分行吧,這樣令人很混亂
二)第一身和第三身的轉變令人不適應
另外也可以每章作得長一點

再另外……
大家有空的話請支持小弟的琉璃啊=v=

hi 怪叔叔~~~~~~~~

原帖由 Ho~L 於 10-5-14 11:54 AM 發表
額……
有兩點想說說……
一)把描述和對話分行吧,這樣令人很混亂
二)第一身和第三身的轉變令人不適應
另外也可以每章作得長一點

再另外……
大家有空的話請支持小弟的琉璃啊=v=

不太明白你說甚麼..... 其實我每一章都和你們差不多吧 囧 我只是 沒拉長...沒有分行,因為本人對排板不太熟悉,,,,
要不 你幫我分一下 讓我有個概念?

十週年勳章(賀詞)

原帖由 月十 於 10-5-14 12:03 PM 發表

不太明白你說甚麼..... 其實我每一章都和你們差不多吧 囧 我只是 沒拉長...沒有分行,因為本人對排板不太熟悉,,,,
要不 你幫我分一下 讓我有個概念?

即是……
不要把一堆東西塞在一段
你現在的格式是
(描述)「對話」(描述)「對話」……
建議改成:
(描述)

「對話」

(描述)

「對話」

……

如果在記述兩樣不是連著的東西時
中間最好要有一空白
這樣讀者看起來才不會覺得混亂
另外字數上
我們高亮了的…
每章字數都已經過千的了
(當然初期的章數未必會有)
不知不覺間佔了100樓
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-11 04:24 PM , Processed in 0.030096 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存