2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 ﹝心靈舞曲-半完文﹞第二十章:終曲☆9月30日更新的! ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 白冰女
go

﹝心靈舞曲-半完文﹞第二十章:終曲☆9月30日更新的! [複製鏈接]

十週年勳章(截圖)

我真的有這麼暴力嗎?
我很溫柔的

原帖由 白冰女 於 10-10-11 09:36 PM 發表
我真的有這麼暴力嗎?
我很溫柔的

溫柔+暴力就直接=傲嬌了@@!  (逃~~

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 firenyu 於 10-10-11 09:38 PM 發表

溫柔+暴力就直接=傲嬌了@@!  (逃~~

恭喜農家女又多一個外號…傲嬌冰~(洒花

原帖由 天使腐竹 於 10-10-11 09:42 PM 發表

恭喜農家女又多一個外號…傲嬌冰~(洒花

人家才不暴力!
人家是很溫柔的!!!

(轉頭 .. 臉蛋漲紅了 ..)

回復 564# firenyu 的帖子

你臉蛋好紅喔………

原帖由 天使腐竹 於 10-10-11 09:51 PM 發表
你臉蛋好紅喔………

我是在遠距離看著你兩互動的旁白喔@.@~

回復 566# firenyu 的帖子

你不是男主角嗎=口=''

原帖由 天使腐竹 於 10-10-11 10:22 PM 發表
你不是男主角嗎=口=''

是你說白冰公主殿下暴力的哦~~~~
男主角當然是你了a_a

原帖由 白冰女 於 10-10-11 09:36 PM 發表
我真的有這麼暴力嗎?
我很溫柔的

温柔地施行變態行為的冰~!

回復 568# firenyu 的帖子

還是公主殿下呢!那個暴力農家女!

男生們都好像中了傲嬌病的樣子...

十週年勳章(截圖)

第十二章: 回憶:科洛絲

「哇啊!!!」我用雙手掩護著眼睛,眼前什麼都沒有!都是白白的很刺眼......這就是埃米爾世界嗎?

「你沒事吧?」這樣的一個聲音傳來,聽上去沒有惡意。開始習慣了強光,我從指縫中往聲音源頭瞄了一眼:棕頭髮棕眼睛,標準的埃米爾族,是男的,紅衣服。我往頭頂上一指「這個是什麼哇?」「這個......是太陽啊!」「啊?!」「啊?!」......好吧......我承認我是真的不知道太陽是個大火球......「嗯......沒事......謝謝您......」

**阿高普路斯**

「哈哈哈!我比媽咪你跑得快多了」「小櫻草你給我停下來......」......阿高普路斯城的繁榮和人潮(我這一刻終於明白『人潮』的意思)不斷映入眼簾,雖然說這裡的人很多,人聲鼎沸,但心裡面總是有點怪怪的感覺。

「看啊看啊!有小丑表演!」路旁有一個小孩向著我大叫。小丑是什麼呢?我這樣想著,於是就跟著小孩子走向下城南面。

小丑表演著各種各樣的障眼法,究竟有什麼好看我真的不知道。不過對於他的拋球,我倒是覺得不錯,拋球本來是很簡單的事,但同時拋五個球就是另一回事了。突然小孩子拉了拉我的裙擺,對著我說:「姐姐,表演好看嗎?」「嗯......」雖然是很無聊的把戲,但我還是回答「不錯。」這時,小孩子抬著頭看著我:「聽說姐姐有個好看的音樂盒?」我從箭筒(我什麼都放到箭筒裡面了)裡拿出一個手心大小的鐵盒:「是這......」話未說完,小孩子就從我手上搶走了音樂盒。「......個嗎......」我輕輕的抬起步槍,對著面前奔逃的背影。如果我開槍的話,那個死小孩就一定會當場死掉吧?不過,只是搶個盒子而已,有什麼所謂呢?這樣想著,我放下了步槍,只是未知道這樣是一個何等錯誤的決定。

**飛空庭**

一星期前,我拿一件禮服去換了一整套飛空庭的零件,現在剛做好飛空帆,應該可以飛了吧!

我坐在床上,把玩著買來的五顆蘋果,模仿著小丑的把戲,突然龍姬的聲音出現在耳邊:「好玩嗎?」「有點難。你現在就出來一下吧。」我抬起頭,看見龍姬的身影坐在自己面前:「為什麼沒有椅子?」我看了她一眼,提起左嘴角一笑:「沒有,就是沒有。這樣需要原因嗎?」

☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~久違的星星~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~:*:。★

再次走在下城,為什麼總有一種「有人跟在背後」的感覺呢?
踏。踏踏。踏踏。踏踏。 這是我的腳步聲。
踏踏踏。踏踏。踏踏踏。 這是誰的腳步聲?

抬起最後一吻步槍,我指著背後:「出來!」

踏踏踏。踏踏。踏踏踏。

沒有光環,沒有尾巴。埃米爾確定。長黑髮,女孩子,大約十歲。拿的是......沒有武器。

「怎麼樣......」眼前的 女孩子用一副好像是我搶了她的糖果的樣子看著我,我只是繼續抬著槍,對著她。

「我......我......請把我帶回家!」

哇啊?!好啊!這麼可愛的孩子我當然會......

等一下......咳咳......

「你是誰啊?」這是我第一個反應。

「科洛絲。騎士。我可以在你戰鬥時保護你的喔~我不會白吃白住的~」女孩子做了一個簡單直接的自我介紹,雖然我不覺得這小孩子可以保護我就是了。不過這小孩子看上去好像是沒有家的樣子,收留她應該沒有問題吧?

「咕嚕......」這多麼響亮的叫聲啊!科洛絲看著我:「好餓啊!」

「吃完東西就回家去好嗎?」

**回家了(小小絲一人吞了三份三明治)**

「洗澡。」我對著小小絲說道:「你好髒~」

一個小時和一場水災之後,小小絲穿著我的衣服(好長喔),自己跑到我的床上去睡了,我就坐在她的身旁:「科洛絲?」「唔......?」「這是我的家,我的床。今晚我可是要抱著你睡的喔?床得要明天買新的。背著你睡我的翅膀就要報銷了。」「......」結果,當晚的小小絲就在我懷中睡了一晚,體溫好高喔!

「記憶回眸」......科洛絲是什麼人呢。

灰濛濛的,是霧吧。好像是一個天氣不好的海灣。

一個模糊的背影。

追上去吧!我這樣想著,只是一直也追不到。

所有東西都是灰濛濛的。「記憶回眸」失敗了。

第二天我早早醒來,去買了一張床和兩把椅子,椅子我沒有打算坐上去的。

這個就是小絲,空空的軀體,不知道裡面放著什麼,慢慢的,我由叫「科洛絲」變為了叫「絲」「小絲」,我有沒有變?老實說,我也不知道。只是我真的好喜歡這個孩子,可惜的是,就算沒有任何意外,在小絲老死的一天,我還會是這個樣子。

@@@@@  @@@@@

好了~時間線的回憶都完了~
這代表了我會停止POST到小絲都打完為止,
要不是就會出現時間撞了的問題.
好~收工(笑  

之後有好玩的......

頭香~~~~~~~~~~~

十週年勳章(截圖)

回復 573# 夜叉之舞 的帖子

你很快~我好像攻擊到小絲?!

十週年勳章(賀詞)

為什麼小孩會知有一個音樂盒在她身上的......(汗︱︱︱

閃光很大的文!
((光合作用已進入狀態XD
小絲有那麼好可愛嗎?
冰子是小孩控耶((指

十週年勳章(截圖)

回小光 : 這是POINT

回小瓜 : 這不是小孩控......是喜歡小絲而已>口<

我好久不見絲了=3=
(迷:是你自己不on!
我:我有好多野做呀=口=''
迷:...............)

「你沒事吧?」這樣的一個聲音傳來,聽上去沒有惡意。開始習慣了強光,我從指縫中往聲明源頭瞄了一眼:棕頭髮棕眼睛,標準的埃米爾族,是男的,紅衣服。我往頭頂上一指「這個是什麼哇?」「這個......是太陽啊!」「啊?!」「啊?!」......好吧......我承認我是真的不知道太陽是個大火球......「嗯......沒事......謝謝您......」

聲音……

小丑表演著各種各樣的掩眼法,究竟有什麼好看我真的不知道。不過對於他的拋球,我倒是覺得不錯,拋球本來是很簡單的事,但同時拋五個球就是另一回事了。突然小孩子拉了拉我的裙擺,對著我說:「姐姐,表演好看嗎?」「嗯......」雖然是很無聊的把戲,但我還是回答「不錯。」這時,小孩子抬著頭看著我:「聽說姐姐有個好看的音樂盒?」我從箭筒(我什麼都放到箭筒裡面了)裡拿出一個手心大小的鐵盒:「是這......」話未說完,小孩子就從我手上搶走了音樂盒。「......個嗎......」我輕輕的抬起步槍,對著面前奔逃的背影。如果我開槍的話,那個死小孩就一定會當場死掉吧?不過,只是搶個盒子而已,有什麼所謂呢?這樣想著,我放下了步槍,只是未知道這樣是一個何等錯誤的決定。

障眼法……伏筆發現。

再次走在下城,為什麼總有一種「有人跟在背後」的感覺呢?
踏。踏踏。踏踏。踏踏。 這是我的腳步聲。
踏踏踏。踏踏。踏踏踏。 這是誰的腳步聲?

那是幻覺,嗯,是幻覺。

「我......我......請把我帶回家!」

崩壞確認,那不是偶,絕對不是。

「科洛絲。騎士。我可以在你戰鬥時保護你的喔~我不會白吃白住的~」女孩子做了一個簡單直接的自我介紹,雖然我不覺得這小孩子可以保護我就是了。不過這小孩子看上去好像是沒有家的樣子,收留她應該沒有問題吧?

啊啊…甚麼嘛!別看偶沒拿傢伙就說很弱……偶、偶拿起武器可、可是很強滴!(大誤

迷之音:妳要把她當祭……啊啊!(自主規限,謝謝)

拖稿去……(逃

十週年勳章(截圖)

聲明絕對是選錯字= =+

掩眼法是我的錯

要不是的話我可想不到用什麼方法呢......你又不說~

我思想中可是沒有拿不拿武器的差別耶
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-2 07:29 PM , Processed in 0.050406 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存