2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [新手求評- -]《時空之穿越者I之動漫戰爭》。。。第六章 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 【紹雨】
go

[新手求評- -]《時空之穿越者I之動漫戰爭》。。。第六章:訓練 擊倒 前篇(中) [複製鏈接]

多謝分享

十週年勳章(賀詞)

呼呼...終於考完試..所以下星期應該會出的了..

十週年勳章(賀詞)

第一章:前往意大利(下)

良太郎看著眼前的少年,流下一滴滴的汗珠,在思考下一步怎麼做。

「沒用的沒用的,已經看穿了,而且我目的也達成了。」月牙狼笑了起來,不過……好像不算奸笑吧?是天真的笑了起來。

「你的目的是……?」良太郎看著月牙狼問道。

「我的目的是要打敗所有小綱所認同的人,雖然他沒說過認同你,但從他的眼神看得出。」月牙狼再次笑了起來,續道:「小綱他,從小就很懂看人,雖然他不強,但他所認同的人也很強喔,打敗這些人就是我的目的。」

「這麼說來……你不是有心傷害我了?」良太郎問道,月牙狼再次笑了起來,點了點頭。

「魔王仍不潔之物,不把其清除,人類就沒有真正的和平!」一名少年追著另一名少年,被追著的少年看起來受傷了。

月牙狼和良太郎看著聲音傳出的方向,月牙狼大叫道:「白雲!信長!」

「天雙……快救我……」名為信長的少年左手按著右臂的傷口,輕聲求救道。

「抱歉,下次有機會再說。」月牙郎看著良太郎笑道,然後便立即向他們的方向前進。

「天雙……天雙……天雙……快救我……救我……」月牙狼腦中不斷出現這句話。這時,叫信長的少年突然向前倒下了。

叫白雲的少年也開始放慢了腳步,慢慢的走近……

「等……等等……你女朋友不要你,幹什麼要打我……」信長害怕得流下眼淚。

白雲舉高手,手心出現一個光球,想也不想便扔出去了。

信長的手向前伸直,高聲叫道:「魔法盾牌──抵銷!」

光球突然消失了,白雲倒在地上。

「我……我怎麼會……」

月牙狼怒氣沖沖的走向他們,眼神變得可怕起來,道:「你們到底在想什麼的!」

拳頭快速伸值,當快要打中其中一人時,突然停了手。

「你們啊……跟我去找小綱!」

「小綱……?那個超弱的傢伙……?」信長問道。

信長的傷好像消失了一樣,到處也找不到。

「幸好你來的快……不然的話,不死身也真的死給你看……」信長站了起來,身手敏捷的不斷向前揮拳。

月牙狼左手捉著信長,右手捉著白雲,道:「行!」

「去那?」白雲問道。

「都說去找小綱了。」月牙狼怒道,然後便拉著兩人,以快速向綱吉的家進發。

不用五分鐘,便到達了目的地。

「啊……這是澤田的家啊……」

月牙狼走向門鐘前,按了一下。

這時一個看起來非常漂亮的女士走出來,道:「天雙君、信長君……還有白雲君?」

「對啊,伯母……小綱呢?」

「綱君?他還沒回來啊……」綱吉媽媽失望的說道。

「嗯……那麼我們走了。」

「不進來等等嗎?」

「不了,我們還有別的事,再見……」

說著,月牙狼便拉著白雲和信長走了。

在路上,看到綱吉和里包恩,還有萊爾特。

「啊,是澤田……」白雲指著前面的三人,說:「還有……一個穿著西裝的嬰兒和一個女生?」信長問。

「原來澤田有弟弟的?」信長看著遠方的綱吉一行人。

「啊……昨天不是說過了,我不會說的。」綱吉看著月牙狼,月牙狼突然笑了起來。

「不是那件事,小綱……你記得他們嗎?」

「他們……」綱吉看著後方的二人,一個身穿中國旗袍,黑色短髮,眼神帶點殺氣的少年……綱吉驚訝起來,續道:「難道……是白雲……」這句話從一開始的問句變成了肯定句。

另一個,看起來好像和綱吉很像……是說力量方面,他的衣服怎麼看也是很貴,黑色短髮,樣子看起來好像很無耐,綱吉再次驚訝起來,道:「小……小少爺……」

叫信長小少爺的原因是他家很有錢,小時候也常常說自己多厲害,因此朋友們常常稱他為小少爺。

「不要叫我小少爺了,我可是──魔王……」信長合上雙眼,笑道。

「算了算了……這些細節就不要管,你們找我有事嗎?」綱吉道。

「你們剛剛又打架了,說怎樣也要找你出來說個公道的說話。」

這大話真是亂七八糟,不知為何綱吉一聽便知道是大話,說:「為什麼大家不能和好相處,總是大吵大鬧的……」

「是、是……我們以後不敢了。」信長和白雲同時說道,然後又同時笑了起來。

因為從小開始,打架之後綱吉總是說這句話,而白雲和信長不認錯的話,綱吉便會鬧到他們認錯為止,而月牙狼便會在一旁做出像「0[]0"」的樣子。

在一旁看著他們說話的萊爾特就是這個樣子了。

就這樣,月牙狼、白雲和信長,還有萊爾特便跟著在綱吉後面進到屋子內。

「我回來了──」綱吉一進到屋內,便這樣大叫著。

「我們也回來了──」月牙狼、白雲和信長同時叫道。

萊爾特的樣子再次變成「0[]0"」了。

「月牙狼,昨天我說的,你考慮好沒?」里包恩從屋裡出現,並跑向他。

「嗯,不過……找四個人和我一起去是什麼意思?」月牙狼看著里包恩,問道。

「畢竟,意大利也是個很可怕的地方,有人關照一下也是以防萬一的。」里包恩看著他笑了起來,續道:「你帶不帶四個人去也沒所謂,不過……一定要帶著這個女孩。」

里包恩指著萊爾特,萊爾特再次做出那難以置信的表情,道:「嚇……關我什麼事……」

「萊爾特,他們一定需要妳的,你就別想太多了,快去吧。」里包恩笑道。

「嗯,如果說是很可怕的地方,我也去。」信長笑道。

「我也去。」白雲也一起笑了起來,續道:「怎麼樣?」

「好吧,那麼……這女孩是?」月牙狼看著萊爾特,問道。

「她叫萊爾特加尤美,是個用中遠距離武器的傢伙喔。」里包恩拿出之前的那棍子,並扔向萊爾特,續道:「拿著這個。」

「我沒應承的吧……」里包恩聽到這句話,然後手上不知那時候開始拿著槍子,並指著她,笑道:「不去真的行嗎?」

「好了好了,去就是了。」這傢伙真可怕,動不動就拿槍子指著人,他媽媽沒教他什麼是禮貌嗎……

「那還是欠一個人啊……」月牙狼說。

「沒關係,到意大利之後再找吧。」里包恩收回槍子,笑了起來。

「那……我們寺了。」說著,月牙狼便自己先走了。

白雲和信長一人一隻手拉著萊爾特一起走了。

十週年勳章(賀詞)

做了大佬的說...

十週年勳章(賀詞)

嗯,就是要你帶頭到意大利..而去意大利的原因,是我不想說小骸怎樣被打敗..
所以首先會去意大利,然後誰誰叫他們去奧布...會有高達,嘻嘻..

樓主,請問仲招唔招人?

十週年勳章(賀詞)

當然招啦,到意大利之後還要找第4個人阿,不介意的話我絕對和讓你當第四個人...

原帖由 【紹雨】 於 10-6-19 10:34 PM 發表
當然招啦,到意大利之後還要找第4個人阿,不介意的話我絕對和讓你當第四個人...

太好了!我馬上去寫~

十週年勳章(賀詞)

怎麼說呢..應該是我說:「太好了。」吧..

十週年勳章(賀詞)

又多了個小弟呢...
話說個人物好變態...
不過我開始會有外功出現(準備)

原帖由 卍花解語卍 於 10-6-19 11:11 PM 發表
又多了個小弟呢...
話說個人物好變態...
不過我開始會有外功出現(準備)

小弟是說我??
外功??

十週年勳章(賀詞)

他的角色有外功的說..可我完全忘記了..

十週年勳章(賀詞)

(揮手)紹雨(可咁叫嗎???)幾時出第5章呢???
期待中...(自醉於做大佬的感覺(大誤))

十週年勳章(賀詞)

怎麼叫都沒所謂啦,星期一應該有..也可能會晚些呢..

十週年勳章(賀詞)

今天是星期一啦......
出既,幾點島???

十週年勳章(賀詞)

不是今天啦- -
離上次都只有3天時間,我沒那麼快嘛..
是說下星期一,不過好像星期一之前就可以

原帖由 【紹雨】 於 10-6-22 03:52 PM 發表
不是今天啦- -
離上次都只有3天時間,我沒那麼快嘛..
是說下星期一,不過好像星期一之前就可以

不知我的人幾時會出場

十週年勳章(賀詞)

回上:
可能下一章就出的說= =''

TO紹雨:
T_T
又要等多一星期...

十週年勳章(賀詞)

- 嗯,你的人物下章就出現- -

- 不用啦,可能兩、三天就有了~

十週年勳章(賀詞)

"看多"?????
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-13 06:18 AM , Processed in 0.041046 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存