2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【新手求評】《鬥氣學園》第八話:不幸X老師 274# ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 唯進
go

【新手求評】《鬥氣學園》第八話:不幸X老師 274# [複製鏈接]

原帖由 【紹雨】 於 10-6-29 11:31 PM 發表
誰是hugo兄?

hugo0379=hugo兄

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

汗....3話弄成這樣子= =
強大..
話說  靈異學園呢?這個就是?

原帖由 天堂乂恆 於 10-6-30 02:52 AM 發表
汗....3話弄成這樣子= =
強大..
話說  靈異學園呢?這個就是?

3話弄成怎樣?真的那麼差?
不是靈異,是異靈。這個我未開

原帖由 唯進 於 10-6-30 03:07 AM 發表

3話弄成怎樣?真的那麼差?
不是靈異,是異靈。這個我未開

想不到進進作品的取名很隨便..........................................................

原帖由 亞洛斯 於 10-6-30 03:19 AM 發表

想不到進進作品的取名很隨便..........................................................

我想過別的了

進進想把「學園」這個作品系列化?

原帖由 亞洛斯 於 10-6-30 03:59 AM 發表
進進想把「學園」這個作品系列化?

嗯,總之會加上「學園」

十週年勳章(賀詞)

小唯進打算何時作鬥氣?

第四章------------------------影

「進,進。」我在無意識下朦朧地聽到有人不斷地呼喚著我的名字。

「甚……麼?」我無力地回答道並撐起身子。

「唯進恢復意識了。」杰應該是對其他人說,他平常不是叫我全名的。

「這裏是天台?」我一睜眼便看到蔚藍的天空,杰和一個黑髮的不知名的人站在我的身旁。

看來我只是暈倒一小段時間的,被我的絕招龍‧魂轟了一個大洞的牆就在我面前,不同的只是文天羽不見了。正當我想問杰的時候,我看到他的校服戴了個雲狀的金屬襟章,而他身邊的人都戴有相同襟章,只是顏色和杰的深藍色不同,年齡應該比我們大。

「雲狀的金屬襟章?難道是影?」我自言自語說。

在我們學校進行鬥格是允許,所以經常見到滿身傷痕的學生。影是一個會社,這個會社的職責就是協助風紀委員,以免過程中發生命案。另外就是在鬥格中觀察有潛能的鬥氣使用者並加以訓練,參加一年一度的鬥格聯校比賽。

該不會是我把文天羽殺了吧?!不不不!就是被影看上了,而文天羽的體格,中了我的龍‧魂應該只是受了重傷。

「藍鬥氣……想不到他的鬥氣竟比我強……」杰旁邊的人對他說。

「到底幹麼了?」我問杰,但他沒有回應我。

「你是唯進嗎?我的名字是潘曌,現在我們影邀請你加入我們。」杰旁邊的人對我說。

「我?!我可以嗎?」

「當然,在我學校擁有綠鬥氣以上的人可是絕無僅有。」杰邊道邊伸出手想將我扶起,我也想伸出手,只是充佈鮮血的左手動彈不得。

「還是先到我們的會社吧。」潘曌說得沒錯,現在我要馬上接受治療。

接著我被杰扶到影的會社,當我進到影的會社。

「哇!」口中不自覺叫了出來,這裡真的很大,約有四個課室大。這裡甚麼年級的人也有,每個人的的目光都投射到我身上,我很懷疑他們為何不用上學,當我再看掛在牆邊的時鐘。

「甚麼!已經四時了!」原來我已經暈了這麼久,竟然沒有老師找我?!

「放心,老師方面我已經處理好了。」潘曌對我微笑說,令我放下心頭大石。

接著潘曌叫了一個女生為我治療左手,她黄色的鬥氣慢慢浸進我的傷口,左手慢慢恢復起來。經過十分鐘的治療,我的左手像沒受傷似的,體力也恢復了不少。

這時潘曌便開口說:「他是唯進,今天會加入我們。」

「他到底是甚麼料子,竟要隊長親自邀請!」一個矮小女生背住比自己大兩倍的大刀,更壓著自己的綠色直長髮的矮小女生,站了前來說。

「杰,這個矮小的女生是誰?」我輕輕的細說,

「你這個無禮的傢伙說誰矮小!」超聽覺!她一定有超聽覺!竟然聽到我說她矮小。她立刻發出綠鬥氣注入大刀,當她想拔出大刀的時候,被潘曌停止了。

「雨尋!給我停手!」潘曌喝道,那個叫雨尋的女生放了手。

「隊長你幹麼阻止我!他……他說我……」

「他擁有藍鬥氣,你不是他的對手。」潘曌冷冷地說,很多在場的人都露出驚訝的表情。

「我擁有藍鬥氣有這麼出奇嗎?還有這個雨尋是誰?」我再次靜靜地問杰。

「她叫歷雨尋和我們同級,是副隊長。」杰回答道。

「哪為何她要背住大刀?」我追問道,

「因為她的鬥氣不多,將鬥氣注入大刀比用鬥氣形成大刀用的鬥氣較少。而藍鬥氣的間題就是因為這裏最強的隊長也只是綠鬥氣,而你卻有藍鬥氣。」聽了杰的解譯我恍然大悟。

「等等等,杰,你為何會這麼清楚?」

「這是因為……」

「甚麼?他擁有藍鬥氣?!我可不相信!」突如其來的聲音,把杰喝止。歷雨尋聲量一下的昇高了好幾個刻度的把話吼了出來,畢竟這事實在令她太吃驚了。

「那好吧……雖然這樣會為難了你,但進你可以給大家看看你的鬥氣嗎?」潘曌整個人一下的嚴肅起來,幾乎不能呼吸的緊張氣氛令我也不得不認真起來。潘曌的表情雖然跟平常沒兩樣,但是從他語氣來也不像是在開玩笑……還是要用用鬥氣比較好吧?

「嗯。」我把鬥氣從我體內釋放,藍鬥氣從我身上散發,大家也被嚇呆了。

「那又如何,我可不承認這無禮的傢伙,除非他能打敗我。」歷雨尋任性地說。

「那好吧,我批准你和他進行鬥格,反正我也想看他的實力。」潘曌無視掉我的意願,替我答應歷雨尋的挑戰。

「甚……甚麼!我可不會打女生的。」我向潘曌道出我的原則,可是歷雨尋巳經拔出大刀向我斬去。

我馬上跳向右方避過這一刀並讓更多鬥氣湧出來,「終於認真了嗎?」雨尋調整一下持刀的姿勢,並對我說。

「不,我只想和你談個條件。」

「是甚麼?」

「如果在十分鐘內我沒有倒下便當我嬴,這樣可以嗎?」

「為何?」

「你別管我,我有自己的原因。」

「好!就跟你說的,可是受傷別怪我。」

「那鬥格開始了!」在我身後的潘曌說。

十週年勳章(賀詞)

進,進~
進進...

原帖由 【紹雨】 於 10-7-7 08:16 PM 發表
進,進~
進進...

幹麼了???

十週年勳章(賀詞)

杰杰說的不是嗎..嘻嘻..

原帖由 【紹雨】 於 10-7-8 12:42 AM 發表
杰杰說的不是嗎..嘻嘻..

別說得好像BL似的==

十週年勳章(賀詞)

不是嗎..傑傑和進進..

原帖由 【紹雨】 於 10-7-8 01:51 AM 發表
不是嗎..傑傑和進進..
唉,第六章女主先出==

十週年勳章(賀詞)

女主角未山1就不可以進進和傑傑了?

原帖由 【紹雨】 於 10-7-8 12:49 PM 發表
女主角未山1就不可以進進和傑傑了?

才不會進進和傑傑
呀!呢篇小說你比5比人呀?

十週年勳章(賀詞)

嗯..沒所謂..但我好像找不到這個招人區..

原帖由 【紹雨】 於 10-7-9 02:50 AM 發表
嗯..沒所謂..但我好像找不到這個招人區..
因為我根本冇開,之前又招咗D
我PM個招人表格比你

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

話說這小說真好呀...才四話..但已經有9頁CM...(汗
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-6 07:23 PM , Processed in 0.058016 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存