2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》貼圖區 今次到--無恥改圖系列~~不喜改game圖者 or 喜歡貓靈者 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: imitator
go

今次到--無恥改圖系列~~不喜改game圖者 or 喜歡貓靈者 勿入 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

回復 59# 夜叉之舞 的帖子

想不到夜叉會這樣回...(茶

十週年勳章(賀詞)

&ptid
原帖由 siuman0314 於 10-6-22 09:42 PM 發表

最主要可愛(性格或外觀),呆(天然更佳)

還有一樣偶不懂表達,這一樣就是偶說奧米加是正太的原因

就正這幾點我和夜叉和比卡也有危險了囧

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 hokaki2006 於 10-6-22 10:05 PM 發表
&ptid
就正這幾點我和夜叉和比卡也有危險了囧

我比 比卡更可愛
那我應該更危險了(抖

回復 63# 天使腐竹 的帖子

那你快去找桃避難(笑

原帖由 夜叉之舞 於 10-6-22 10:15 PM 發表
那你快去找桃避難(笑

桃會保護我的機率應該...比用一個箱就抽到圍巾更難....

回復 65# 天使腐竹 的帖子

那你應該快點去推倒桃XXOO,那她應該不會先對你出手(!?

原帖由 夜叉之舞 於 10-6-22 10:41 PM 發表
那你應該快點去推倒桃XXOO,那應該不會先對你出手(!?

敢問這個是否指那位淑女?
我在等被逆推(遠目
天之音 : 好久沒出場了…看這沒骨氣的傢伙!!

回復 67# 天使腐竹 的帖子

不是一直都在說她麼!?
話說,想被逆推的話,將這個(塞下),放到桃的飲料中...那就...嗯~(自行腦補)

我承認我是來亂的!!!!

回復 68# 夜叉之舞 的帖子

喔喔喔!!!
這難不成是傳聞中極稀有的OOXX嗎??
萬分感激啊!!
這樣子應該穩被逆推了…(腦補中

但…那淑女應該不介意別人吃過的吧…(抖

原帖由 天使腐竹 於 2010/6/22 22:59 發表
喔喔喔!!!
這難不成是傳聞中極稀有的OOXX嗎??
萬分感激啊!!
這樣子應該穩被逆推了…(腦補中

但…那淑女應該不介意別人吃過的吧…(抖

我想不介意,不過她應該不會加入O團,所以你要搞久一點(再塞

原帖由 夜叉之舞 於 10-6-22 11:15 PM 發表

我想不介意,不過她應該不會加入O團,所以你要搞久一點(再塞

這東東下愈多,時間就會愈長嗎…那我收下了!(繼續腦補

看來…我該找個地方跟桃躲一躲了…不然被那淑女找到我就完了…

只要被盯上…要全身而退是很難的…因為…我是一個紳士!

這帖被騎劫了…而且開始糟糕化(掩面

原帖由 天使腐竹 於 2010/6/22 23:23 發表

這東東下愈多,時間就會愈長嗎…那我收下了!(繼續腦補

看來…我該找個地方跟桃躲一躲了…不然被那淑女找到我就完了…

只要被盯上…要全身而退是很難的…因為…我是一個紳士!

這帖被騎劫了…而且開始糟糕 ...

的確的確~~...

原帖由 kukuru 於 10-6-22 02:55 AM 發表

謝謝~!

ahahaha~~天氣真好~~~你說是不是^w^
.........
...劍柄的確未改

.....這幅的.sai檔忘了放在那兒
要先找到才能改得好
(我的icon又密鋪桌面了= =;)

將被紅牌趕出場的飛過

...

那段片的雙馬尾好萌-3-

不要盯著我啦T﹏T

十週年勳章(賀詞)

原帖由 auau123741 於 10-6-22 12:42 PM 發表

若果我去當繪師,
那個game會沒人玩呢~(謎:對了~不要留在世上害得人眼殘啦xDDD'')
所以,
kU你去當的話.我會棒場呢~(歡呼)

我當的話,那個game一定會等執> <|||

原帖由 kino613 於 10-6-22 01:01 PM 發表

OH~天氣很好呢~有隻綿羊飛過啊.........
出場對白?!=口="
我都唔出名...不用了=////=
「可愛く にゃん♪ 、
セクシーに にゃ&#1 ...

開...開玩笑la~~~

原帖由 大狗獸 於 10-6-22 05:21 PM 發表
我想問這是動畫封面嗎XD

不~~是改game圖!改game圖^ ^

原帖由 一粒靚飯 於 10-6-22 05:36 PM 發表

哼哼哼~我就是喜歡ku這種嘗試感!(告白自重)
我去當繪師...只會看到一堆很崩的女角.....和一堆受君....(默

話說,體型小(特別是蘿莉),拿巨武器是一種萌點呢wwwwwwww

附上我以前很萌的一款遊戲的一個角 ...

我畫的也很崩呢!而且多半分不出那個是男還是女的
我最喜歡拿巨型武器的蘿莉了>w<

之後的回覆~~~聽不明(總覺得說不明白應該比明白好)
歡迎繼續

原帖由 Kitty蚊 於 10-6-23 10:56 AM 發表

那段片的雙馬尾好萌-3-

不要盯著我啦T﹏T

雙馬尾那個是女主角>w<很可愛的說!
而且,她可以換裝成初音>///<

==============================
繼續回別post

朱古才和kino那麼快便4星5星了>口<

原帖由 auau123741 於 10-6-23 09:37 PM 發表

+++++++++
應該叫kino613
作笨蛋小諾...)逃

唔唔!這個名字我會記住的!^ ^這個名親切呢,也是你們屬於你們的友情呢
所以,還是先問一下kino可否讓我叫她作可愛的笨蛋小諾~^v^
kino這個小小的問題喜歡便回吧>w<

最後...我要消失一個星期!!沒錯!!!!要消失一下!!!!人家要90!!!人家要拿那把好火的劍> <

十週年勳章(賀詞)

原帖由 imitator 於 24/6/2010 01:26 AM 發表

我當的話,那個game一定會等執> w<

歡迎繼續

雙馬尾那個是女主角>w///<

==============================
繼續回別post

朱古才和kino那麼快 ...

朱古力已五星了而我都四星了~0v0

kino613是我本名,你可以叫我kino吧=v=
是某朱古力跟我改了什麼什麼笨蛋小諾\口/
不過,若你喜歡的話,你也可以叫可愛的笨蛋小諾
))))))))名字有點長...但可否唔要個"笨蛋"二字呀=口=,
我對某朱古力說過好多次,我唔係笨蛋呀!!!!!!!!!!!

要消失一個星期,一定是爆肝了,是吧0w0
加油,大家都為這而爆肝努力,去呀~

http://www4.2000fun.com/bbs/viewthread.php?tid=4199449
你要的歌已經有別人錄了
我慳返 *0*

十週年勳章(賀詞)

原帖由 imitator 於 24/6/2010 01:26 AM 發表

我當的話,那個game一定會等執> w<

歡迎繼續

雙馬尾那個是女主角>w///<

繼續回別post

朱古才和kino那麼快 ...

嗯~遺跡去吧~(遠目)
小諾根本就是笨蛋~))))飛逃

十週年勳章(賀詞)

原帖由 auau123741 於 26/6/2010 10:58 AM 發表

嗯~遺跡去吧~(遠目)
小諾根本就是笨蛋~))))飛逃

今次出動反白添\口/
唔好以為我看不到呀~
壞蛋朱古力=V=

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 26/6/2010 01:53 PM 發表

今次出動反白添\口/
唔好以為我看不到呀~
壞蛋朱古力=V=

如果人家是壞蛋,
你就是笨蛋)巴飛~

之前未回的0.0
原帖由 auau123741 於 10-6-23 11:59 AM 發表

嘻嘻~
話說.2轉最多能加多少個gd喲?

3個
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-28 04:21 PM , Processed in 0.047458 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存