2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 九陰真經接龍遊戲!!!!
樓主: 丫峰×
go

九陰真經接龍遊戲!!!! [複製鏈接]

原帖由 ken456654 於 10-7-2 05:02 PM 發表

樓上接錯了-.-,好,我改~

兩人看到一條黑色的巨物從遺夢大師褲襠跳出,立即拔劍備戰.......

原來,是一個黑色的包裹,裡面好像裝著一些東西,小黑突然心血來潮,走上前打開包裹

發現裡竟然是傳說中的[葵花寶典 ...

女子露出極為靦覥的神態,並道:「你要葵花寶典來幹甚麼啊?」小黑道:「葵花寶典為武林中人一直追求之秘藉,我能得它,實在為天賜之褔份。」
女子答道:「你可知道......練此葵花寶典要切去那個麼?」小黑一面疑慮之色,並道:「甚麼是那個?」

忍影世界 玩過星曲WEB

“就是...你自己打開來看!”女子瞼子一紅,指著小黑手中的寶典道。

“欲練神功...必先自宮...?”小黑慢慢把寶典內的一句讀出,小黑讀完後呆若木雞,慢慢從額頭流下一滴冷汗,狠狠吞了口唾液。

“哈哈!”女子看到小黑的表現明顯是不知要自宮的事,而自己又搶了九陽真經,勝利的感覺令女子笑了出來。

十週年勳章(賀詞)

原帖由 john01006 於 10-7-2 09:54 PM 發表
“就是...你自己打開來看!”女子瞼子一紅,指著小黑手中的寶典道。

“欲練神功...必先自宮...?”小黑慢慢把寶典內的一句讀出,小黑讀完後呆若木雞,慢慢從額頭流下一滴冷汗,狠狠吞了口唾液。

“哈哈!”女子 ...

誰知女子在下一瞬間卻聽得小黑哈哈大笑的聲音:「哈哈哈,我可不是東方不敗這個白痴。我可是去過猶太,知道猶太有一個基督教,洗禮的時候都是要割包皮‥‥‥哈哈,誰知傳到來中原竟然變成了自宮,哈哈哈!」

女子聽到這番話之後,笑聲立即停下了,怔怔地看著小黑的樣子‥‥‥不由得有點痴了。

女子聽到這番話之後,笑聲立即停下了,怔怔地看著小黑的樣子‥‥‥不由得有點痴了。
小黑被這麼痴痴的望住,讓他再次憶記剛才春藥的事情。噢!難道剛才因為受驚而減弱的藥力,現在又因兩人再次獨處而慢慢萌生出慾火!?
“你是不是藥力再次發作?嘿嘿”小黑風流本色再次被挑起的問道。
“不...不是”女子猛力搖頭,可是只見她雙腳發軟說話也滿是媚意,讓小黑心中大喜。
“我還不知你姓甚名誰呢,小姐可否告知小人?”小黑語氣恭敬,好像有心討好該女子。
“我們只是平水相逢,為何要把閏名說出來?”女子雖然嘴巴不說,但兩眼早已向小黑盡訴愛意。
“剛才那生死相依,現在的郎情妾意,難道還是平水?還不能相合嗎?”小黑語出真誠且帶有點怒意,可見是被女子的冷語而不快。
“我...才沒有對你有意思。”女子被識破心思,害羞得低著頭,差點就埋進胸口的雙峰內。
“嘿...真的沒有嗎...?那為何你不敢正視著我雙眼?”說著,小黑雙腳施展輕功,早已把這位小美人抱在懷中。
“呀...!”這聲呼叫也不知是驚還是喜,女子全身早已依靠著小黑結實的胸膛。
“那小姐可把姓名告知嗎?”小黑低頭向女子的耳朵吐語,使女子的鳳軀一震,頭又垂得更低。

忍影世界 玩過星曲WEB

洗唔洗咁執著啊你地=.="
幾次想同個女子OOXX都無架啦
係要又轉番黎想OOXX
成班咸濕仔=.="
我真係忍唔住要出聲=.="

原帖由 john01006 於 10-7-3 01:21 PM 發表
洗唔洗咁執著啊你地=.="
幾次想同個女子OOXX都無架啦
係要又轉番黎想OOXX
成班咸濕仔=.="
我真係忍唔住要出聲=.="

睇黎佢地唔死心-.-

我已經接唔落了-.-

原帖由 ken456654 於 10-7-3 01:32 PM 發表

睇黎佢地唔死心-.-

我已經接唔落了-.-

呢個先係考功力,點可以化解佢地XXOO
哈哈,其實我都係接返樓上小黑既性格..
唔通上面淫淫下,突然正人君子咩=0=
所以一切只是角色問題,而不是劇情問題。
既然沒人接下去,那我只好接吧

“那小姐可把姓名告知嗎?”小黑低頭向女子的耳朵吐語,使女子的鳳軀一震,頭又垂得更低。
“白...白蕊芯”女子雖佯作不情願,可是還是把姓名說了出來。
“哈哈!那就感激白蕊芯姑娘”小黑兩聲大叫,身子竟忍心移離了白姑娘的美妙身軀。
“你...”白姑娘想開口說為何他在此時走開,但又因羞愧而把說話吞回肚子。
“本大爺從不偷陌生人的東西,現在我已知你姓名,總算是相識,這本九陽真經就先謝過姑娘了”小黑把偷來的秘藉毫不客氣地收回衣襟,然後拔腿便逃。原來小黑竟然乘白姑娘春藥發作,故作調戲狀來接近她,好盜得武林秘藉。此時白姑娘摸摸身子,九陽真經確實不翼而飛。正想起要向小黑搶回秘藉,可是人早已遠去,留下的只剩樹上落下的葉子和漸漸微弱的笑聲!

十週年勳章(賀詞)

白蕊芯雖然不見了九陽真經,可小黑的身影卻早己烙印在白蕊芯的心中。此時白蕊芯只昐小黑能回來跟他成親。

原帖由 丫峰× 於 10-7-3 08:33 PM 發表
白蕊芯雖然不見了九陽真經,可小黑的身影卻早己烙印在白蕊芯的心中。此時白蕊芯只昐小黑能回來跟他成親。

既然係九陰版,就要回到軌道了

就在白蕊芯胡思亂想期間. 另一方面的小黑卻遇到了一點麻煩......

小黑剛剛得到了兩本絕世武功秘笈又結識了白美人,心情大好,正哼著小調穿梭林間.

突然心中一悶,聽到身後傳來一聲破空之聲. 小黑立即一開轉身,卻睇前方的參天大樹多了一支七寸銀針,針上微微泛綠,可見必定上了毒,且入木三寸,力量驚人.

小黑眉頭一皺,向著虛空大喊:[那位高人掉了支繡花針呢?]

言畢,身後傳來一陣風鈴般的笑聲.  小黑一轉身,看到了一個身穿黑衣緊身服的女子,雖然面上矇了一張黑色薄紗,但看那水汪汪的大眼睛,必定是個美人兒. 而緊身衣也襯托出女子豐滿的身材.

小黑看得目瞪口呆,口中流出一絲透明的液體.

小黑色瞇瞇的眼神看得女子如坐針氈,假咳了一聲,說道:[我仍唐門的第五代弟子唐雪凝,請兄台留下兩本秘笈,否則別怪我不客氣!]

小黑回過神來,心中暗道:[這麼輕易就透露自己的來歷,只是個初出江湖的菜鳥吧.]  

(唔好話我搗亂啦...比多個你地)

小黑心道:[難得獲得兩本秘笈,我才沒有這麼笨.]  
可是小黑目光再次落在樹上銀針,再心想::[兩本秘笈得一已可稱霸武林,我不如和她交涉平分吧!]
小黑道:[唐姑娘,我願給你一本,但你若不應承,我就將它們摧毀,這樣大家也沒有好處.]
可是小黑立時感到反應 原來雪凝正運起唐門獨門真氣 大戰亦一觸即發!

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

樓上好像有點兒……兒戲……
===========================
「這次可糟糕!我剛受了毒傷,豈能再跟人打鬥?」小黑望著銀針沉思,忽然靈機一動:「給了她一本葵花寶典塞住她的口子就是了。反正葵花寶典要行割禮受痛苦。」
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:36 AM , Processed in 0.030071 second(s), 9 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存