2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 幻月之歌 《幻月之歌》公會區 ♥║4Lv公會吖~真誠乂SinCerE~(有M群+)☆強 ...
樓主: yikhei234
go

♥║4Lv公會吖~真誠乂SinCerE~(有M群+)☆強勢招生║(Divina:Ser1)♥ [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

回應#38.39.40

本人是->真誠乂SinCerE會長<-謹代表(天櫻卍紫流殺+殺メ風)向你們誠意地說 對不起
我們公會在上星期由某位會員邀請(天櫻卍紫流殺+殺メ風)進入我們的公會-
由他們進入我們的公會時,我已重申我們不要亂開P殺人,他們是答應了的!
可是:
1.在他們進入我們公會後幾天,副會長就告訴我他們亂殺人,我立刻密了他們,要他們向人道歉-
2.他們向人道歉後,我已跟他們說不要亂殺人了,但是後來...
3.有玩家跟我投訴他們又亂殺人了
4.在這時,我跟副會長商討後!
5.決定踢他們出公會(14/8)

現在!我向全體受害玩家道歉!
但與此同時->(天櫻卍紫流殺+殺メ風)的事已經與我們公會無關了
請大家多多見諒!
對不起

請大家多多十卜
請大家多多見諒!

我都俾佢殺左----->Kai乂鍾(副會長)

大家注意!~又到2星期1次o既大抽獎啦!~而家ON左的人有  個
我地抽獎o既名額由3個增加到5個啊!係唔係好開心呢??=3=
仲有好多好多好多o既正野同點品啊!~
好啦!~等多5min就會開始抽獎啦!!!!!^^
好!!!!!!!!!!!!!!!抽獎開始!!!!!!!!!!!!!!!!!好
首仙係第5名--------------
就係………………………………..
本公會向所有英文ser 受-> 天櫻卍紫流殺+殺メ風 <-影響的人道歉
本人是->真誠乂SinCerE會長<-謹代表(天櫻卍紫流殺+殺メ風)向你們誠意地說 對不起
我們公會在上星期由某位會員邀請(天櫻卍紫流殺+殺メ風)進入我們的公會-
由他們進入我們的公會時,我已重申我們不要亂開P殺人,他們是答應了的!
可是:
1.在他們進入我們公會後幾天,副會長就告訴我他們亂殺人,我立刻密了他們,要他們向人道歉-
2.他們向人道歉後,我已跟他們說不要亂殺人了,給了他們警告,但是後來...
3.有又玩家跟我投訴他們又亂殺人了
4.本公會又有人受害!!
4.在這時,我跟副會長商討後!
5.決定踢他們出公會(14/8)

現在!我向全體受害玩家道歉!
但與此同時->(天櫻卍紫流殺+殺メ風)的事已經與我們公會無關了
請大家多多見諒!
對不起
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-16 01:54 PM , Processed in 0.029197 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存