2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 劍俠世界 [序號已派完]《劍俠世界Online》簽名檔活動 ...
樓主: ngai
go

[序號已派完]《劍俠世界Online》簽名檔活動 [複製鏈接]

建議.趕快開放等級玩家快流失了~

個簽名檔有問題

試多次先...

建議:
開最高level一次開20~30 lv
因為d人沖lv沖得好快,一封頂就好悶
等勁耐先開得10 lv
d人就會走哂
之後隻game就..........................
所以一次開20~30 lv係最好的

test.........
回覆在上面

我希望官方不要把精活水賣得太貴...

笑傲無雙

原帖由 豬俠 於 10-7-17 09:12 PM 發表
建議:
開最高level一次開20~30 lv
因為d人沖lv沖得好快,一封頂就好悶
等勁耐先開得10 lv
d人就會走哂
之後隻game就..........................
所以一次開20~30 lv係最好的

開完79好似10日就開89...唔記得左..
不過大陸防沉迷先整到咁...

一開始..一日只比上16小時..
一日16個鐘..如果唔係用秘境既...
都應該封頂完仲有1個星期左右先開79..然後就可以玩下其他野咁..
因為依家秘境呢D好多..先覺得好易升...

不過我敢講...佢又比秘境,6小時修煉,應該21號有人79了..

初入《劍俠世界》,毫不猶豫地在眾多門派中選擇了明教,至死追隨無忌哥哥。

註冊帳號—主線任務—密境升級—充錢買裝備—參加活動打石頭砸裝備(此間過程眾人皆有,不贅述)

首先我們探討一下劍明的潛能加點:

無非兩種方式:主內或者主外(五五的沒特色加點方式不在討論範圍內)

有人說“劍明保命要緊,殺人主要靠疊毒,所以應該主外,不影響疊毒效果”,真是滑天下之大稽,五毒是疊毒的祖宗,他都殺不了人,你讓我們2.5秒出一次招的職業玩疊毒?劍明那一萬多的攻擊可不是忽悠人的,也不是讓我們意淫的,我們追求的效果就是瞬間爆發攻擊出會心秒人,打不死你也要讓你殘疾,然後移掉你的跑速,看隊友一哄而上痛打落水狗。

所以,劍明高攻才是上上策,而且逢打架多帶磨刀石,務求一技必殺。

再次,我們探討一下劍明的技能加點:

可以這樣說,劍明除了攻擊技能和加跑速以外,全部技能都是雞肋,食之無肉,棄之有味

有人說“10級技能基本打不到人,所以應該省下點來加在別的技能上”,此話不敢恭維,因為除了PK以外,我腔褂瀉芏嗍慮橐 觶?0級技能打BOSS還是非常好用的,反复疊毒,掉血甚至超過50級技能,極易出會心。況且,10級技能還對別的攻擊有加成,本著追求瞬間高攻的宗旨,閻王爺不嫌鬼瘦,螞蚱雖小也是肉,能有加成為何要放棄?最後,區分一個劍明的微操水平,主要就是看10級技能的運用。

20級技能會心和攻擊加成,我想沒人不加滿,筆者無話

30級技能是閃避內功攻擊,爭議來了,有人說一點不加,有人說是非常好用,可以跳到人群中放兩個技能然後不緊不慢地跳回來。

那麼我們該如何甄別取捨呢,首先看加滿要多少——20點,天哪~~!對於劍明這個技能點緊缺戶來說,簡直是天文數字。那麼少加點呢?不,寧缺勿濫,隔靴搔癢的事情我們不做,與其浪費這幾個技能點去賭人品,反倒不如加滿在別的技能上實惠。

不知道大家注意了沒,劍明教中級秘籍是對這個技能有強化的,換言之,也就是金山自己都覺得這個技能有點雞肋了,所以筆者在這裡奉勸大家在裝備中級秘籍之前還是不要加這個技能的好,畢竟技能點有限,而且最多吃5本書。

40級技能加跑速,很多人都建議配合鞋子加,達到整數以提高跑速。筆者認為糊塗之極,簡直是本末倒置。應該是先技能加滿,然後我們配合著技能40%的跑速去買鞋子,明白嗎?初始跑速24的鞋子強10之後就是40%的跑速,這樣(在官方網站註冊完賬號按提示點擊進入識別碼綁定入口在cd-key裡填寫36016779就可以免費領取到1999元獎品)才能下馬之後達到20跑速。如果沒有跑速你能躲過天王克你的斷魂嗎;沒有跑速你能追過梯雲縱你克的武當嗎?沒有跑速,你能跑商比別人快一個小時嗎?對一個低血低抗的法師職業來說,還有什麼比靈活的跑位更讓我們值得追求的呢?所以筆者再次重申:技能配合鞋子加是錯誤的,而要督促自己把鞋子強化到一定跑速配合技能才是王道~~! (初始24的鞋不難買到,強10對非RMB玩家也不是望塵莫及的)

50級技能,賴以生存的看家本領,沒人不加滿。另外說一下,50級技能看似範圍超大,但其中有盲點,以上下左右中間打人最疼,至於還有沒有別的打法,大家多多體會。

60級技能乾坤大挪移,這就涉及到明教這個職業定位的問題了。因為12個門派24個職業各有特色,不可能每個職業都能單挑群戰,這個技能就是為群戰而生的,洗掉其輔助技能,然後看隊友補招畢其攻於一役。此技能加滿只有10個點,如果家族裡只有你一個劍明,那麼還是不要太自私了,加滿吧~~!

70級技能偷天換日,看似無用,但加滿後效果奇佳,不過加滿要20個技能點,我們只能望洋興嘆了。這個技能對用藍的職業來說,絕對是個噩夢。是哪個武當叫囂著我們要紅沒用?好,偷他一下藍,讓他哭去吧。

下面我們再討論一下劍明跟別的職業PK情況,因為群戰職業也是會遇到突發狀況的,沒經歷過單挑的劍明是不成熟的,我們不可能上個廁所都組隊一起去吧~~! (以下討論都在裝備基本相同的情況下,欺負弱小非大丈夫所為)

槍天:絕對不可能打贏,如果偶爾打贏了,那純屬人品大爆發,趕緊趁機會去做裝備開箱子吧!

錘天:同上,而且耗對方的藥都是奢望,吃菜就能把你打的血回滿。

有人不同意了,說“我們跑速快,他也殺不了我們啊,結果是誰也殺不了誰”,筆者要罵句髒話了,簡直是放屁,我們PK的初衷是什麼,那就是殺死對方,如果裝備相同秒不了人,那就是拼藥了,藥盡之日,人亡之時啊。若我們PK的初衷只是不讓對方殺死這麼簡單,那我們就沒必要花錢砸裝備了,一按M鍵繞地圖跑一圈,若對方追的緊了就在去下一個地圖的洞口處來回進出刷保護時間,那誰能殺的了劍明?

刀少:刀少是殺敵一萬自損八千的職業,對劍明而言,更是損了人卻又不利己的危險對頭,不過跟刀少打我們能多活一陣,但肯定是最先沒藥。

棍少:這個職業在我們服較少,沒有PK過,希望有此經歷的玩家補充

掌毒:一樣玩疊毒,看人家的出招速度,看人家的疊毒效果,看人家不次於你的跑速,想要贏,就要看你的會心裝備了,誰暴會心多,誰是贏家,但基本上還是劍明先沒藥,可憐的CD時間啊~~!

刀毒:血雖然少點,但基本都是騎著馬跟你抗著打,而且一連三招,附加狀態效果顯著,贏面較小

錘明教:本是同根生,相煎何太急啊~~!打過門派競技的劍明都深有體會,我們可憐的普防,本人也曾洗過錘子,感覺除了欺負同門師兄弟以外,走到哪都是個受氣包,只有門派時威風些。

憑什麼錘子打我們就是Ctul+F,而我們卻要像跳蚤一樣蹦來蹦去,最終還是逃不過慘死在錘下的命運? ?明教本身就弱,還弄個窩裡鬥自斷手足,悲夫!

陷阱唐:筆者從來沒有遇到過願意跟人PK的陷阱唐,不管宋金還是幫戰,往往都是踩上大便含冤而死,甚至連對手是什麼樣都見不到。這裡談單P是毫無意義的!

袖箭唐:BT職業之一,跟踪、高攻、高後仰、高跑速,打得劍明無法出招狂喝藥,藥盡人亡。

刀翠:很齷齪的職業,洗掉他的隱身後,他騎馬就跑,時間到了再隱身偷你一下,我們定不住他,而且出招又慢,即便對方偷襲失敗也可從容而去,更有甚者,偷襲失敗也不跑,抗著跟你放技能,這樣我們就玄了,畢竟他的技能帶遲緩,會打的我們出不了招,即便減遲緩了,可能還在CD凍結中,呵呵,自嘲一下!

劍翠:宋金中的王者,正是因為有了劍翠的崛起,才導致了劍明的沒落,同樣是群戰的火力輸出,咋攻速的差別就這麼大呢?單P的時候我們盡量不要被對方的兩個技能依次打住,(在官方網站註冊完賬號按提示點擊進入識別碼綁定入口在cdkey裡填寫36016779就可以免費領取到1999元獎品)不斷跑位耗對方的藥,如果有顆樹就圍著轉,邊轉邊打,這樣的話,我們的贏面就很大了,正是因為劍翠攻速快施展距離遠,所以很容易原地放技能追著我們打,所以只要我們兩個技能疊住他,基本上就贏了。如果碰到擅長跑位的劍翠,基本不可能贏,畢竟對方血條長,劍明肯定先沒藥。

輔助EM:討論這個沒有意思,任何內功系職業單P都殺不了EM,我們家族有幾個男生大號玩EM號稱“戰EM”,打一下那叫一個疼。

掌EM:本服掌EM較少,沒打過,希望有經驗的玩家補充資料

指段:好高的攻擊啊,在我眼花的一剎那,我甚至以為對方是天王,能贏嗎?洗掉你的技能,卻又殺不了穿著披風的你,我跟你耗什麼藥啊,綁銀難打啊!

氣段:超寬幅攻擊,讓我連跳蚤都難做,快打死你的時候六劍同時射過來,一下天也昏了地也暗了……

氣武:本來是我們克的職業,但打過幾回總是各有輸贏,但哪個劍明敢說跟天王打互有輸贏呢?金山,給我個強五行印的理由吧~~!

劍武:本服較少,待有經驗玩家補充資料

刀崑崙:這是國寶職業,只有兩種人玩,門派混箱子的小號和衝著新人王去的RMB玩家,裝備比我強太多了,沒打贏過。剩下的垃圾崑崙,我一走一過就殺人,絲毫沒有貼身肉搏、馬頸相交的戰鬥快感。

劍崑崙:同上

最後總結:劍明是一個可悲的職業,可悲的血條、可悲的CD時間、可悲的抗性;唯一值得自豪的高攻擊也在大家都陸續穿上披風後變得不值一提,兩個技能同時疊加都打不死人的時候,你難道指望對方會不加血等你CD時間恢復了再讓你打一輪嗎?

技能非常豐富,卻沒點來加,最後變成雞肋

但我們也有我們的快樂,我們可以單刷大盜(比袖箭快),可以隔著障礙物放技能(注意運用,PK時非常有用),會心裝備是一定要買的,出會心就能嚇死對方。

我不敢奢望金山會把劍明改得多麼強大,畢竟武當是金山的主力充值客戶群之一,此所謂牽一發而動全身,金山也有金山的全局考慮啊~~!

我就希望金山能把劍明技能加滿的點數減少一點就好了,比如30級技能10點滿,70級技能10點滿,畢竟劍明是一個最講操作的職業,看著那麼多花哨的技能不加,老是在等待CD時間解凍,這可是非常不爽的。

離線修煉真係一絕,讚

但太多人玩,搞到搶怪嚴重,應該出多d怪...

另外裝備可以多d花樣,會冇咁悶

離線修煉真係一絕,讚

但太多人玩,搞到搶怪嚴重,應該出多d怪...

另外裝備可以多d花樣,會冇咁悶

原帖由 WilsonC 於 10-7-17 10:17 PM 發表

開完79好似10日就開89...唔記得左..
不過大陸防沉迷先整到咁...

一開始..一日只比上16小時..
一日16個鐘..如果唔係用秘境既...
都應該封頂完仲有1個星期左右先開79..然後就可以玩下其他野咁..
因為依家秘境 ...

但淨返7日開79果陣
我已經有好多fd話咁耐先開79,唔玩............

大bug!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我係49 lv
魔天忍
火系
咁呢,我爆左怒氣啦
減到淨返一半果陣我用輕功
一跳,怒氣即刻跌到0

當然...好感謝GF、劍俠世界online送出虛寶先啦^,^   隻game做得很好...本人只係希望佢既玩家人數可以keep住就good啦

希望多一些人玩這個GAME  因為這真是好GAME
五毒和峨嵋很好玩

點解我係簽名度加左LINE 但係發貼時見唔到下面有個圖GE?

劍俠世界玩法多元化, 百玩不厭

希望將來能夠再開放新的門派 和 武器

隻game講真真係幾好玩 希望多d人玩 仲好tim

記得每一日要去祈福羅黃金福袋

入幫入家族都好緊要呀..拎金可以~

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

我希望可以改善一下文字問題
有d字唔係粗口都打唔到出黎
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-17 08:52 AM , Processed in 0.056041 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存