2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 超時空戰記 「櫻花達人の戦争」活動與5vs5國戰場 ...
樓主: 葵扇君
go

「櫻花達人の戦争」活動與5vs5國戰場の迷思 [複製鏈接]

同大家講下,支援比月月吃了

回復 20# 葵扇君 的帖子

老手能帶領新手...,我認為新手(不聽話限定)只是給人吃的食物而已
港服的新手打的差就算了,不聽老玩家的話,又自己到處跑給人宰殺。
說真的,我在港服看過很多新手從圓形的打到星階還是同樣的傻,
不知道是不是因為沒得跟同樣實力的人打,
很多新手才會階級一直上升,
卻還是爛到不行的技術 。(講難聽點就是被老玩家們打到變傻子了)
尤其紅國某個出名的白目,從圓形打到星階,還像個剛接觸CB的新手,
而且被打爆一定喊出『9』『sm』『sm9』。
看到他這樣喊,我好幾次都刻意找他把他打爆

其實新手要記住,很多老玩家不是討厭新手,
而是已經教了該怎麼作,但卻不見新手有實際行動,才是最大問題。

這不是玩家的錯
是某橙的錯
某橙的事跡應該不用多說了
最大問題的是 明明有中文名的
都是改了
你真的很喜歡櫻花嗎?真係食橙~~~~大
真係畫虎不成反類犬<這成語打速成剛剛看到的
所以希望各位同意我說法的玩家留個留言
聯名去信某橙要求<這個不能了 去開facebook會比較方便

本人目標 xx關門大吉
有相同目標者可以跟我說
我們一齊努力吧

題外話 這game早就被橙放棄了
大部分員工早於半年前準備11月的大作(這個作是創作的作(ry

回復 23# 貓一隻 的帖子

櫻華...櫻花...,我還菊花咧

其實名字叫什麼也不重要......
反正入手後可以改名字......
不過, 5vs5的要雙邊最少有2人才能開場吧?
so, 最少要有4人才能洗場吧?
現在只有1位公然說會洗場,
所謂"獨腳烏鴉揾食難",
只有1位是洗不了的,
而且, 我到現在也看不到有人洗場,
只於安東已為搶劍聖搶到瘋了@@
場場2000+近攻值, 2個JH見人就扑= ="
不過冷靜也從安東身上消失了, 好多場都是劍聖+縮頭......
葉月則開蜘蛛開上癮了, 場場2隻, 我也打到冇語了=w=
不過, 要搶支援就是要這樣吧, 而且, 回復WB吃佷大呢......

也因此活動, 勝負已沒人理會......
個個只顧搶那5個post, 合作就......唉......
快D到11/11就好了......

原帖由 g85155106 於 10-11-8 02:19 AM 發表
老手能帶領新手...,我認為新手(不聽話限定)只是給人吃的食物而已
港服的新手打的差就算了,不聽老玩家的話,又自己到處跑給人宰殺。
說真的,我在港服看過很多新手從圓形的打到星階還是同樣的傻, ...

重點:他很有性格的 每次不是隨便罵一個 而是 sm > 9 > sm9 有次序的出場

原帖由 葵扇君 於 10-11-8 01:31 AM 發表

嗯..總算放工回家了//sad
雖然技術不高的新玩家的確在這次活動中很難有直接的得著
不過對於cb這遊戲的整體來說是有很大得益的
需知道國戰最需要的,最重要的是人數
而這次活動最大的好處是吸引舊玩家回流
更能 ...

要第一名有壓力

回復 26# 88k 的帖子

咦?我記得不是由少到多這樣嗎?  [9]->[sm]->[sm9]

記得有一場迷霧森林那關,他開三台都劍機,他隊友都在前方打,
只有他一個還在後方沒上前,被我空戰發現殺了一次又一次,都不讓他砍到,
打到他火大,罵出了不同台詞

原帖由 g85155106 於 10-11-8 12:59 PM 發表
咦?我記得不是由少到多這樣嗎?  [9]->[sm]->[sm9]

記得有一場迷霧森林那關,他開三台都劍機,他隊友都在前方打,
只有他一個還在後方沒上前,被我空戰發現殺了一次又一次,都不讓他砍到,
打到他火大,罵出了不 ...

記得不太清楚

總知很有性格就是了

回復 29# 88k 的帖子

因為那時候你每次都只顧著吃據點
88k:我好餓,讓我吃一次據點就好 ...

繼我話   張d機放落商店RT賣就係最好活動=.=    最好整埋UC換RT@.@   順便+埋D UCX3 EXPX3 就VERY GOOD

次次聽D新手話UC太難打就放棄了....

認同藍既話,唔更新武器,又極少更新機體,大改先更新一次,E+連大改都唔更新星幣,唉....

原帖由 tommy9697 於 10-11-8 02:19 AM 發表
同大家講下,支援比月月吃了

咩叫比月月吃了//sad??
唔通我話我要拎特攻就特攻
要拎劍聖就大家都唔準用劍咩(ry

另外關於刷場
的確係有人數限制
不過人數這東西有幾台電腦的話要多少有多少阿//sad
何況上次都能刷了這次怎會找不到人(ry

回復 33# 葵扇君 的帖子

上次是只需要場次數,所以進場鬧也沒用,
這次是要得獎,可以擾亂他們,讓他們拿不了獎

路過,昨日觀察所得...5v5的場好像已被封了

反正有沒有櫻華也沒差啦.... (其實橘子肯把所有機體扔商店,已經有能力挽回人流了吧)

原帖由 tommy9697 於 10-11-8 05:04 PM 發表
認同藍既話,唔更新武器,又極少更新機體,大改先更新一次,E+連大改都唔更新星幣,唉....

幫你加多一些--差不多次次的更新都是用抽的為先(最新,最好用,人氣最高的機體和零件,斱只可以在抽的看到,之後多數都不會在商城看到,還要神機率)
PS:現在有沒有人用都是一個問題

機體更新可以說如同沒更新一樣

現在的更新都是抽為先,活動次要,大絕更新3要
商城只有抽之外,可以說完全沒有其他更新的說
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 06:02 PM , Processed in 0.030495 second(s), 9 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存