2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 《↑天殺的↓狂想曲_》第十二章 神秘的聲音(還有5人 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 巫古拉
go

《↑天殺的↓狂想曲_》第十二章 神秘的聲音(還有5人宴會圖~~) ◤更新:30/3◥ [複製鏈接]

原帖由 巫古拉 於 10-11-22 11:31 PM 發表

故事重心?-口-沒想過...(在下創作小說新手一名orz)
我想我的作品主線是冒險地點(由低lv到高lv) / 軍團 / 騎士團練習 ...etc.
輕鬆的小品是怎樣的?
k-on!我有看啊~不過那是輕鬆的小品嗎?._.

即係單回式的故事~
沒有明確的主軸唷~~

好處就係會看得人輕輕鬆鬆~~

k-on主要係講4人之間的友誼吧~
沒什麼明確的主軸 =33=

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

沒重心的輕鬆小品…就像是我家水樓一開始這樣…本來也只是平凡地講述人物的生路歷程(也就是升等…rvr這些…)後來卻漸漸有了主線,還分裂出分枝…這樣會有趣多了,創作靈感也會大大提高

原帖由 siuman0314 於 10-11-23 11:42 AM 發表
沒重心的輕鬆小品…就像是我家水樓一開始這樣…本來也只是平凡地講述人物的生路歷程(也就是升等…rvr這些…)後來卻漸漸有了主線,還分裂出分枝…這樣會有趣多了,創作靈感也會大大提高

原帖由 firenyu 於 10-11-23 02:39 AM 發表

即係單回式的故事~
沒有明確的主軸唷~~

好處就係會看得人輕輕鬆鬆~~

k-on主要係講4人之間的友誼吧~
沒什麼明確的主軸 =33=

哦~明白了...
可是故事e+還只是開始而已,
很多人物都還沒相遇,
情節方面我都要看自己想到那方面先知=,=
靈感不知幾時會彈出黎...

創作呢d野,唔急得既~慢慢黎啦~ 隨心出發,故事先好睇XD
可以試下加D 有趣既經歷入去故事入面,可能會有唔錯既效果
加油啦~期待新作

原帖由 巫古拉 於 10-11-24 02:44 PM 發表

哦~明白了...
可是故事e+還只是開始而已,
很多人物都還沒相遇,
情節方面我都要看自己想到那方面先知=,=
靈感不知幾時會彈出黎...

麻~
對我呢D自閉仔(?!)而言 ..
創作靈感好多時係係學校LUNCH完既時侯
冇咩好做 ... 就諗下以前同朋友既快樂事丫~
又諗下自己既角色 唔同既性格會有咩化學作用啊~

通常我係諗好每一個角色既性格~
係唔同事件既立場 .. 應對方法 ..
再逐個角色加插入去的 ..
咁先會爆出D可觀既化學作用xD

因為丫~~
只要記住一句話就可以了!

自己筆下的角色
就是自己的兒子女兒一樣啊!

(( 小古有四個女兒真好 =^=  我偏偏有某法這個頂心杉! 囧

原帖由 firenyu 於 10-11-25 07:37 AM 發表

(( 小古有四個女兒真好 =^=  我偏偏有某法這個頂心杉! 囧

自討苦吃? XDDD

原帖由 firenyu 於 10-11-25 07:37 AM 發表

麻~

係唔同事 ...

我都係lunch time寫故xD
自閉仔+1
有時會寫寫下彈d靈感出黎
突然發現有d野(興趣..)同個人物本身既性格有好大分別,就越有趣,,

麻~

係唔同事 ...

話說我沒想到什麼化學囧(我化學不合格的說..../_\)
好複雜...
我的靈感都是站著或訓覺時彈出黎的= =(怪人)
不過女兒麻...沒想過-口-"(不盡母親責任...orz)
我小時候沒什麼朋友,我很文靜的...
午飯時我掛住食沒有空去想故事

原帖由 Kitty蚊 於 10-11-25 07:50 AM 發表

自討苦吃? XDDD

所以我好想快d寫到某巴同某法開片a__a

原帖由 firenyu 於 10-11-25 10:36 PM 發表

所以我好想快d寫到某巴同某法開片a__a

然後直接砍死他? a_a

原帖由 Kitty蚊 於 10-11-25 10:48 PM 發表

然後直接砍死他? a_a

某巴最後輸了並掛掉了! 囧 ((無誤  orz ..

媽啊 /口\
那混蛋用雪兒做擋箭牌 /口\
邊有得打 /口\ ..

還有他喵的 \口/
光打暗 4.5倍 orz
可惡的 iris  (( 倒地

明明iris前 暗魂暗武打光屬都仲有115%
家下下下都打1  囧rz

第六章  隊名Ⅱ

第二天,在東部平原的學校門旁的告示板前有很多冒險者圍著看登記結果,人海中有四名少女正在嘗試進入人群中去。

「不行了,太多人了啊!」洋子疲倦的坐在草地上。

「什麼啊!那麼多人的叫人家怎麼看啊!!」紅葉也坐在洋子身旁的空地上。

「我很想知道隊伍名稱啊!!!為什麼你們都不給我說?現在又那麼多人看不到了。」

巫古拉迫不進人群內,只好也坐在草地上休息一會兒。

「這個啊…因為名字長了一點兒而已,忘掉了…」迪娃也坐了下來。

「反正就是會讓你喜出望外的啦~♪」紅葉笑眯眯的說。

(喜出望外?恐怕葉你會被打出天外而已 -口-||| …by洋子&迪娃的心聲)

「哼,懶神秘的。」

…1小時後 ~

「阿~哈~…等到想訓了,怎麼還是那麼多人呢?」古拉喊打了一個大哈欠。

「可能這是多新加入冒險者的季節吧?多冒險者來看結果是理所當然的。」

迪娃勉強笑道,其實自己都等到快要睡了。

「是…是嗎?...可我快忍無可忍了…」古拉好像忍著發洩不滿忍得面容有點兒扭曲,迪娃有點擔心的看著她。

可是這時紅葉卻出來火上加油,說:
「再這樣等下去可能要等到明天呢!不如藉由古拉的吼聲來請人們讓開比我們看看告示板吧? ;P」

「啥!?不行啊!忍住啊! 古拉,絕對不可以在這兒大吼呀!>口<|||」洋子&迪娃齊聲說。

「紅葉…為何妳說…藉由我的吼聲…來請人們讓開比我們看看告示板?」古拉用可怕的眼神望向葉問道。

「…嗯…不理了…本小姐超不耐煩了!!!!」最後古拉還是忍不住了。

「哈!?」洋子&迪娃大驚。

「啊!」
洋子&迪:「不...」
「天…」
洋子&迪:「要...」
「殺...」
洋子&迪:「在」
「的!..」
洋子&迪:「這」
「快..」
洋子&迪:「兒」
「讓」
洋子&迪:「吼」
「路!」
洋子&迪:「叫」
「給」
洋子&迪:「啊!」
「本」
洋子&迪:「妳」
「小」
洋子&迪:「會」
「姐」
洋子&迪:「後」
「看」
洋子&迪:「悔」
「隊」
洋子&迪:「的」
「名」
洋子&迪:「呀!」
「呀!!!!!!!」

……當下寧靜一片

所有冒險者都把目光由告示板轉向聲音來源,大家訝異的望著那個大叫的塔妮亞女孩。

此時我們聆聽一下大家的內心心聲吧(。◕‿-。):

「…紅葉這次我都保不住你了。」

「…當不認識就好了,葉…你的身後事我會幫你辦妥的。」

「Oh my god!哪裡來的可怕女生啊!」

「很兇的女生…不會嫁得出吧!」

「好像昨晚也聽過這可怕的叫聲…」

「她剛剛大叫的那句…好像是天什麼的?」

「天殺的吧?」

「對了,不就是與剛看到那個可笑奇怪的隊名有關嗎?」

「那女生是塔妮亞吧?真是掉我們神聖的形象臉了…」

「看她長得不錯…沒想到那麼男人婆的」

「女孩家真失禮!」

「成功了~在隊伍第一次組成的宣傳很有威勢呢!」

「啥?我還是忍不住了...orz...為何大家還望著我不放?」

「噹!」突然有人掉了一把匕首在地上。這時眾人驚慌的讓開了一條路給古拉。

古拉雖然同樣有點呆滯,不過沒空理那麼多,滿足了好奇心再說。

先看看有沒有自己的名字,接著看隊..名...!?只見古拉在眾人的驚慌目光下慢慢把臉轉向一個埃米爾女孩。

「哼…哼…哈…哈…紅~葉~咱們找個地方好好暢談吧!」
巫古拉雙眼閃著惡魔般的眼神奸笑著,而且正在搓手弄出「格格」聲響。

「是不是喜出望外呢?嗯?怎…怎麼了啊…?」紅葉還是笑嘻嘻的臉卻被古拉那壓迫感嚇住了。

「葉..紅葉...快點走啊!再不走你會沒命的。」洋子很快反應過來鎮靜的推了葉一把。

紅葉雖不知什麼狀況,看到古拉那像是要吃了人的樣子向著自己走來,不顧那麼多走了再算,於是朝著奧克魯尼亞叢林跑去了。

「想逃?沒那麼容易…嘻嘻」巫古拉拍動著翅膀真正的飛也似的追上去。

洋子她們也跟在朋友身後,怕她們倆還真的要打起來弄出危險。

在人群中有一名黑髮道米尼青年正用卑視的眼神望著這一切,剛剛準備前往牛牛草原所以經過平原,卻被人群阻了路非常不爽。

「...跟笨蛋一樣。」道米尼青年掉下這句話便推開人群直走過去了。

人群慢慢散去,任務台的小姐驚訝的問還在附近的冒險者:
「怎麼了啦,那位塔妮亞冒險者看了告示板後很生氣啊!」

目睹經過的冒險者說:
「好像是因為隊伍名稱吧?如果我沒估錯…隊名很可笑的,換作是我都生氣啦!」

「名稱叫什麼?」

「好像是『天殺的吼!嚇親人不負責!>vo』,簡稱:『天殺』。」

「噗…哈?第一次有人改這種名稱..哈哈」任務台小姐顧不了專業的形象忍不住大笑了起來。

奧克魯尼亞叢林...

「救命啊~>口<」這時紅葉還在狼狽的跑著,希望能在叢林避難。

待續...(第七章   里昂達恩)

我有點懷疑那個隊名打係eco度的話會不會顯示

「隊伍名稱過長」 囧

話說 a0a
可愛的暴力女 0           0 (( 望 ..

原帖由 firenyu 於 10-11-26 05:34 PM 發表
我有點懷疑那個隊名打係eco度的話會不會顯示

「隊伍名稱過長」 囧

話說 a0a
可愛的暴力女 0           0 (( 望 ..

我不知道會不會過長...不過我的目的都是要名稱長的
不過別對我可愛的女兒出手啊-口-"

改個隊名也寫一章嗎 (默

原帖由 月十 於 10-11-26 09:35 PM 發表

-,-改隊名都是一段故的...而且正因為改隊名事而連上之後的故事情節
在eco玩按隊名不是都有原因的嗎?難道你平時組隊的隊名or你隊友開的隊名都是亂作的嗎?

原帖由 月十 於 10-11-26 09:35 PM 發表

好笑就行=_=

天殺的rvr報名時間最後1分鐘彈機,進不去了

原帖由 siuman0314 於 10-11-26 10:18 PM 發表

好笑就行=_=

天殺的rvr報名時間最後1分鐘彈機,進不去了

喔 係的明白

原帖由 巫古拉 於 10-11-26 10:02 PM 發表

-,-改隊名都是一段故的...而且正因為改隊名事而連上之後的故事情節
在eco玩按隊名不是都有原因的嗎?難道你平時組隊的隊名or你隊友開的隊名都是亂作的嗎?

不說了....好吧  我決定以後人家叫我評我才評...因為我的是口只會說缺點@@""
改不了改不了的習慣xd

又有新文章了  支持
雖然好似好快就完呢一話,不過趣味性都幾大xd
隊名都好亂黎XD 不過創意度十足+_+
期待下一話XD
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 05:35 AM , Processed in 0.032554 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存