2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [冒險系]天使之翼__59.比刀劍還要強的力量 23/6/201 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: F91西布朗
go

[冒險系]天使之翼__59.比刀劍還要強的力量 23/6/2013 [複製鏈接]

笑傲無雙

女人真的不可得罪

原帖由 s2008228 於 11-2-1 10:58 PM 發表
女人真的不可得罪

不代表男的可以得罪呀

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

回復 161# s2008228 的帖子

女人真的不可得罪  too

女人真的不可得罪  THREE

巴哈姆特-.-

笑點滿多的說

原帖由 fu6c12 於 11-2-2 12:09 PM 發表
巴哈姆特-.-

笑點滿多的說

巴哈姆特除了是某台灣知名論壇之外
還是FF系列的萬年召喚獸啦-口-

原帖由 F91西布朗 於 11-2-2 12:56 PM 發表

巴哈姆特除了是某台灣知名論壇之外
還是FF系列的萬年召喚獸啦-口-

主角要求救嗎- -??

24.巴哈姆特

「吼!!!」

巴哈姆特的叫聲就像要把整個房間拆掉似的。

牠看著我,一步一步踏著圓桌的碎片向我走近。

真的要跟這頭怪物戰鬥嗎!?

看來並沒有選擇啊……

等等!

先一步抓著那女孩的話不就可以了嗎!?

我馬上就轉身,拔出胴太貫指向那女孩。

「快叫牠停啊!」

被我用刀擱在頸上的她,卻輕輕的笑了一下,指向我後方的巴哈姆特。

隨後,我感到身後有一陣熱力傳來,慌忙的逃開來,一個火球就在我剛剛的位置飛過,撞向牆壁發出一陣爆炸。

那個女孩也趁機走到巴哈姆特的後方。

「再加上對本小姐動刀的罪!罪加一等!」

「吼!!!!」

隨著吼叫聲傳到耳邊,巴哈姆特轉了個身,尾巴挾著風聲貼著地面掠至,我只好跳起來閃開那破壞力超群的尾巴。

但我的跳躍,除了是為了閃避開這一擊之外,也伴隨著一聲尖銳的拔刀聲。

「嗚啊!!!」

隨著巴哈姆特的悲嗚,女孩驚訝的看著巨龍。

牠的尾巴正流出黃金色的龍血。

在那彈指的瞬間,我在空中拔出了蝶刃向襲來的龍尾砍了一刀。

「能夠傷到巴哈姆特那堅硬龍皮的刀劍!?難道是那傳說中的鑄劍師光正的作品!?」

「答對了!」

「那倒是價值連城啊,但是你如果是聰明人就不會讓巴哈姆特受傷而發狂了……」

只見巴哈姆特吼了一聲,尾巴的傷口已然癒合,而且全身覆蓋著一屠黃金色的霧氣。

牠用上比剛才那尾巴還要快的速度奔向我……

我想牠應該是想跟我擁抱一下吧……然後再拆了我的骨……

牠撞到房間的牆壁去,把房間轟出個大洞……

我僅僅從牠身旁跳開,但是全身也像給電到似的,麻麻的感覺直上腦袋。

「嘖……」我搖了搖頭讓自己清醒一下。

牠再次從口中噴出好幾個火球,我只能狼狽的從瓦礫中閃避著。

牠的火球攻擊稍稍有個空隙,我就把握機會向著那個女孩射出火球術。

熊熊的烈焰直直的飛向她,但她卻沒有回避的意思……

就在火球快要打中她的時候,一團巨大的身影擋在火球的前邊,被火球擊中了。

是巴哈姆特!?

火球術在牠身上炸開來燃燒著。

正當我在想巴哈姆特會不會被我的火球術擊敗時,迎面而來的火球打消了我這個愚蠢的想法。

「火球術?巴哈姆特可是火與電的化身啊!笨蛋!」

看來火球術也不能奏效啊……

奏效的攻擊就只有手上的蝶刃嗎?

我真的能打敗這頭怪物嗎?

24.巴哈姆特  完

最緊張的部份給我停了下來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 fu6c12 於 11-2-2 08:57 PM 發表
最緊張的部份給我停了下來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我覺得佢要人幫囉xdd

原帖由 fu6c12 於 11-2-2 08:57 PM 發表

吊吊你癮先XD

25.重遇

我拿著胴太貫和蝶刃,跟一頭龍和一個小女孩對峙著。

真奇怪啊……

這種只會出現”在爸爸說給兒子聽的勇者故事裡”的情節,現在卻實實在在的出現在我的身上。

這個女孩是怪物嗎?

「吼!!!」

巴哈姆特突然間把牠全身的金色霧氣集中在口中。

我心知不妙,全神貫注的觀察著牠的舉動。

就在一瞬間,牠向著我射出一道光速的閃電,我的腿還來不及反應去閃開,雙手就把雙刀抵在前邊擋住閃電。

「嗚啊啊啊!!!」金屬可是導電的啊……

我給電得眼冒金星,僅僅以胴太貫支撐著身軀。

身體嚴重的麻痺……

眼皮很重啊……

但那個女的可是要殺掉我的啊……

閉上眼倒下來就死定了。

僅憑著求生的意志站著,再受牠一擊準要去見天上老爹了……

「哼哼!知道本小姐的厲害了吧!?」

她在巴哈姆特的後邊得意的笑著,跟我就只有廿步左右的距離,但對現在的我來說真的太遠了。

中間還夾著一隻惡龍嘛……

那頭龍也會痛的吧?看牠剛剛給我斬中尾巴的舉動,我想他也會痛吧?

從牠那巨大的結構來看,最有效的攻擊位置……

就是那裡吧?

「一擊定生死吧……惡龍!」

我把胴太貫插在地面,雙手緊持蝶刃,把精神全都集中在牠身上。

「吼啊!!!」

那頭龍彷彿感受到我的殺意似的,對著我吼了一聲,把頭再次抬高,然後向著我吐出數個火球。

絕不能給牠擊中!!

我在心中不斷的這樣默念著,意識強行把麻痺的感覺壓下來,全力在火球間穿插閃避推進。

就在我前進了十米左右,牠又一次轉身把尾巴甩向我……

這就是我的黃金機會!

「你完了!臭龍!看我的!!」

我向著牠跳去,閃過那掠地而過的尾巴,我的目標……

就是支撐著巨大的身軀屹立在地上的那條腿!!!

蝶刃輕快的從牠的腿間穿過,黃金色的龍血再次從牠的腿中爆出……

「幻龍流-落雷!!」

我落在那小女孩的身旁。

「怎……怎可能?巴哈姆特也……」

她好像還不相信眼前的事實。

巴哈姆特挨了我這一刀後,身子搖搖欲墜的發出震耳欲聾的悲嗚。

「嘛……小姐,這叫人外有人啦!」

說實在的,我沒有餘力去安慰這女孩啦……

就讓我稍稍沈迷在勝利的自滿中吧……但是……

巴哈姆特搖搖晃晃的向著她倒下來……

「喂!!快走開!!」

我急忙的飛撲到她的位置把她推開……

我倒是趕得及把她推開了,但是……

我卻沒閃開來,那頭龍的頭就這樣重重的壓在我的身上。

我只感到眼前一黑,就這樣失去意識……

隱約的聽到什麼聲音……

「這個人是……約瑟‧哈士維!?他竟然還沒死!?」

這把女聲……很熟……

「嗚嗚……人家本來就沒有想殺掉他的意思,就只想他跟我道個歉罷了……小亞你說他不會有事吧!?」

還有一把正在哭的女聲……

「住民証上……洛倫斯.希?他不是那個約瑟嗎?」

「我能保證,他就是洛倫斯.希本人,是我的公會中的人。」

這一把是柯索的聲音。

公會?什麼公會了?

25.重遇  完

沒問題la~主角可是用劍的神手

就是那裡吧?

不是兩腿中間嗎?!!!!雙更萬歲~~

原帖由 唯進 於 11-2-2 09:27 PM 發表

就是那裡吧?

不是兩腿中間嗎?!!!!雙更萬歲~~

兩兩兩兩兩腿中間的什麼啊!!?!!?!?!?!?(大家都想歪了嗎?)

- -
應該是眼睛

龍是男性的!!!!!!!!!!肯定是男性的龍!!!!!!!!!!

2個火球加一一個閃電而成的東東!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

重遇第一集的女將軍??

原帖由 fu6c12 於 11-2-2 10:20 PM 發表
龍是男性的!!!!!!!!!!肯定是男性的龍!!!!!!!!!!

2個火球加一一個閃電而成的東東!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

重遇第一集的女將軍??

謎底不深吧-口-

小亞是誰心水清的看倌心中有數

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

主角被踢入公會!

「嗚嗚……人家本來就沒有想殺掉他的意思,就只想他跟我道個歉罷了……小亞你說他不會有事吧!?」
你沒有,那頭龍有吧=3=

原帖由 ★小偷☆ 於 11-2-3 12:20 AM 發表
主角被踢入公會!

你沒有,那頭龍有吧=3=

=.="

女性的怒氣真不能小看嗎?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 05:50 PM , Processed in 0.039472 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存