2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [新手求評]《魔法‧尋寶‧探險團》第八章‧實力差距 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: gavin1213
go

[新手求評]《魔法‧尋寶‧探險團》第八章‧實力差距 [複製鏈接]

Alta活動勳章 玩過星曲WEB

回復 40# 可愛肥仔明 的帖子

冇計~我睇上腦囧
百合仲未更新論壇版...冇得睇(殘念

第八章‧實力差距

「凱迪龍帝國已經給我們佔領了!」

什麼?凱迪龍帝國被暴風掠奪團佔領了?為何會這樣的‥‥‥

聽到這個消息後,我們四人都愣住了‥‥‥

「你不要亂說!有什麼證據證明凱迪龍國給他們佔領了?」雷爾急道。

「證據嗎?」黑袍人從長袍內拿出一把利刃,握在右手上,再說﹕「這把是銀龍鐵刀!是凱迪龍國國王的專用武器,現在在我手上啊!你應該相信吧,不信的話是沒關係的。」

「為何會這樣?凱迪龍國怎會給你們佔領了!」雷爾怒吼了一聲,然後衝到我的前方用右手結了手印,
道﹕「火球!」

在雷爾的正前方凝聚了一個火球,並快速飛向黑袍人。

黑袍人見狀立刻揮動銀龍鐵刀斬向火球,火球立時被一分為二,散去了。

「這把銀龍鐵刀能夠斬開魔法啊!我建議你都是別衝動了!我還有很多事要說的。」黑袍人無視雷爾的驚訝說道。

我把右手搭在雷爾的肩膀上,輕道﹕「別衝動吧!先聽聽他說的話。」

雷爾轉過來望向我微微地點了頭,然後回到原來的位置站住。

「你們應該想知道為何凱迪龍國那麼輕易被我們攻破的?是嗎?」黑袍人收回銀龍鐵刀。

「影月,別浪費時間了,快些解決掉他們拿走寶物算吧!」虎型人不耐煩地走近黑袍人輕聲說道。

「嗯,我知道了。」黑袍人回應道。

「凱迪龍國那麼強大,為何會給你們佔領了?你快給我說清楚!」雷爾再度怒吼。

「抱歉!我不想再浪費時間了,還是聽虎型人副統領的意見快些解決掉你們更好!」黑袍人用左手高舉法杖,道﹕「這法杖是寶物來的啊!名叫雷霆之杖!」

天空突然發出了巨大的聲響,嚇得我們的身體都抖震了一下,我們望向上空,天空的雲都變成黑色,銀白色的雷電正被法杖頂部的藍色寶石吸收,看來黑袍人想把雷電的力量集結在法杖上,施展大型的雷電魔法,這個吸收雷電力量的過程仍然持續著,場面相當震撼。

「再這樣下去不是辦法啊!」卡娜說完,便衝向長斧槍的位置撿起武器。

「趁現在先破壞掉你的法杖!」卡娜握緊長斧槍衝向黑袍人,想趁機斬向黑袍人。

「不要亂來呀!卡娜!」我大叫一聲想提醒她,但已經太遲了,因為卡娜已經衝向黑袍人。

「別阻礙影月!」虎型人來到影月的前方,用長刀檔下了卡娜的長斧槍。

嗖! 一支烈焰之箭從我的烈焰之弩射出,目標是瞄準影月法杖的頂部。

「嗅小子,別阻礙我!」影月用右手快速結印,射出一個小型雷電球檔下了烈焰之箭,雙方的招式碰撞後爆出一團黑煙,黑煙很快便散開了。

「哈哈,力量收集完畢了﹗你們給我去死吧﹗」影月用右手快速結印,道﹕「電磁波!」

在他的正前方出現了一個藍色的電磁波,並快速向我們這邊飛過來。

當我想跳向右邊躲開時,電磁波已經命中我的身體了,我承受不了電磁波的衝擊力,向後飛彈了兩米,還撞倒了在我身後趴在地上的奧雨,我們二人同時倒在地上。

雷爾因為及時向右跳開的關係,順利地避開了電磁波,但也因為失去平衡的關係而跌倒在地上。

「可惡!身體都麻痺了,不能動彈!」我努力地想站起來,可惜全身都麻痺了,想撿起跌在我旁邊的烈焰之弩都不行‥‥‥

卡娜和那個虎型人還在比併氣力,長刀檔著長斧槍,勝負未分。

「呀‥‥‥」雷爾被突如其來的兩道光箭擊中了,向後飛彈了兩米,倒在地上。

一個人影從影月的身後慢慢地走過來,那個人,是星翔,手持兩支手槍。

「分出勝負了!卡娜!」星翔兩手舉槍指向卡娜,兩道光箭從槍管射出,命中了卡娜,由於是近距離射擊的關係,衝擊力比較大,使她向後飛彈了四米。

「謝謝你!星翔。」虎型人望向星翔。

「把那個叫卡娜的女子,扔去那群小子的旁邊。」影月吩咐虎型人。

虎型人緩緩地步向卡娜的位置,站在卡娜的面前,伸出右手抓起卡娜的衣領,猛力地朝我們的方向扔去,然後再回走到影月的旁邊。

卡娜剛好跌在烈焰之弩的旁邊,但由於我現在身體還不能動彈的關係,所以沒有叫他把烈焰之弩拋給我。

「今次正好可以完全地解決你們些群探險團!」站在影月右側的星翔說道。

「哈哈!探險團四人組,全都趴在地上,想站起來也不行,這樣的對手實在太弱了!」站在影月左側的虎型人說道。

「你‥‥‥你們‥‥‥究竟把凱迪龍國的國王‥‥‥怎樣了‥‥‥」雷爾勉強地張口嘴巴說話,話畢便吐了一口解血在地上。

「你這麼辛苦便不要說話啦,雷爾!其實你們沒有資格和我們戰鬥,我們的實力和你們這群探險團的實力相差太遠了!你們更加沒有資格使用寶物的力量!」影月伸出左手用雷霆之杖指向我們四人。

「好了!無謂再浪費時間!我現在就先把你們送落地獄吧!去死啦!」雷霆之杖的前方迅速凝聚了一個電磁波,這個是紅色的電磁波。

完了!這個紅色的電磁波,威力肯定比剛剛的電磁波還大,我們四人難道真的要死在這裡?

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

沒啥緊張感(我沒資格說人就是了

勝利未分
應該要係勝負未分。
點解卡娜好似俾人打走都冇叫聲既==?(你想要咩叫聲啊?)

謝謝分享~~

謝謝分享~~

謝謝分享~~

謝謝分享~~

謝謝分享~~

謝謝分享~~

謝謝分享~~

笑傲無雙 玩過星曲WEB

=       =請唔好再洗

謝謝分享~~

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

原帖由 小夢~ 於 11-3-8 01:08 PM 發表
謝謝分享~~

你夠未?
呃分去第2區  唔好搞亂我地依個小說版

否則唯有叫版主封你

請不要在我的帖內洗板阿。

小說寫手

……其實我個人不怎麼喜歡反問式的結尾(咖啡)
  總感覺很造作,請雷月別介意我拿這個例子
  「我們四人難道真的要死在這裡?」
  我噴——難道真的要死了嗎?我可不這樣認為,嚴格來說,問此問題根本多此一舉。我絕不相信四個主角會這麼早便死掉,這種手法原本應該是為了勾起讀者的追看慾望吧?但用在這裡卻弄巧反拙,讓在下覺得有點——唔,老實話——幼稚。

這個小說好像很久沒有更新了,故事的劇情還在構想中,請各位讀者們稍等一下。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-4 05:05 AM , Processed in 0.037758 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存