2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 超時空戰記 30人網聚
樓主: 伍子琪
go

30人網聚 [複製鏈接]

原帖由 霜痛 於 11-1-24 08:45 PM 發表

對於這位大大的思想,本人深表遺憾
遺憾在於為何要將一個人的思想想到那麼公利,
煩請搞清一點, 沒錯, 我們是想更多人玩hkcb,
不是5子想你們回來陪他一起玩
而是想更多人一起與更多人一起玩hkcb =]
這應該更是 ...

還有,重味出弓丫

回復 14# tommy9697 的帖子

黑澄並沒有良心發現,反而是病入膏肓了,
HKCB為何人數如此低,卻能持續營運?

黑橙代理遊戲之多,但其實用心營運的也只有幾個熱門的,
如:龍之谷、楓之谷、瑪奇、幻想戰記等
從我朋友那邊得知黑澄內部情況,
黑橙一直以來是人手不足的狀況,加上他們公司內學長學弟制還很重,像是當兵一樣,
老手把更新檔丟給菜鳥,定時維修也都不肯參與幫忙,搞的內部走的走,留下的只剩老鳥。老鳥懶,又被上級催著,只好自己想辦法去和上級協商做調動吧。

而我那位朋友也有認識CS社的一位翻譯員,
也問了關於CS社給黑橙代理的遊戲的相關問題,
而該CS社翻譯員表示:其實我們一直都有不斷的釋出更新檔給GAMANIA,但是他們(GAMANIA)一直推卸說:「我們很忙、我們最近在策畫其他遊戲。」等等,諸如此類的回應。這答案非常不負責,GAMANIA代理商真的是相當誇張!

總而言之,別認為黑橙還有救,會良心發現什麼的,
在黑橙代理下的遊戲一個個都像是水果,
有汁有甜可嚐的時候他會盡心盡力去呵護那水果,
當那水果被榨乾之時,就擺在旁邊爛,也不願放棄代理權。
因為黑橙怕被別的代理商營運的太好,踢到鐵板。

其實...這是一個網聚帖...
留言應多是去或不去的留言,
總覺我們離題離得太嚴重

回復 19# soso4532 的帖子

工口之光>w<b
正ac: 小夏娃 48lv復仇
副ac: 夜之曲 41lv風行
副ac: 無魔導士 38lv元素
還有其他的, 不過最常on是呢3個ac

yo, 多D回來on cb\>0</

回復 17# 傳說水王 的帖子

這個ma...不是沒下文,
而是在"人數""日期"等方面停泄不前,
+上接近新年, 看來至少拖到新年後,
再者, 你有什麼好意見可幫忙完成解決問題?
但若是撥冷水, 叫放棄的意見可不用說出來了

笑傲無雙

原帖由 工程車部隊 於 11-1-25 09:39 AM 發表
這個ma...不是沒下文,
而是在"人數""日期"等方面停泄不前,
+上接近新年, 看來至少拖到新年後,
再者, 你有什麼好意見可幫忙完成解決問題?
但若是撥冷水, 叫放棄的意見可不用說出來了

算吧..這種人只為搞事而搞事

我突然想到!
其實只要把cb好好宣傳,變為  黑橘   新的主力game....就可以....可能會好d吧!
但!現在不停的文戰都係於事無補,因此我想大家可以好好宣傳嗎?唔想的都唔好唱衰

中立方 msma

笑傲無雙

原帖由 ngleoms 於 11-1-25 08:54 PM 發表
我突然想到!
其實只要把cb好好宣傳,變為  黑橘   新的主力game....就可以....可能會好d吧!
但!現在不停的文戰都係於事無補,因此我想大家可以好好宣傳嗎?唔想的都唔好唱衰

中立方 msma

靠黑橙=死路一條..
不如我們自己努力找朋友一起玩@@
當人流轉多,希望黑橙能放多一點點的資源在cb @@

係我地做宣傳啦!
黑橙唔可信!就信自已!

加油!

怎樣宣傳也是無用的.................港服初期也不少人,但根本就留不住

趕客商城先係導至人少的最大原因
又貴又少種類蛋又難中

在國服你只要入100rt (HKD80)就已經可以買兩至三部rt機了
(紅藍翼這些本是扭蛋的機也能買)

更不說龍女虎男莉莉志乃司令GP馬娘覺娘雷娘狐娘lv5lv8卡都是uc能買到
就算不入點只玩uc也能玩過夠

但國服一定洗ser...唔邊個代理會留低一堆點同ms給人?一定沒

以我推想....就算唔洗....價錢一定升到一ms 10m 而且
Ⅰ  第二次洗ser一定洗埋ms
Ⅱ  在港服不但可以用中英文,你可以的,打日文都得,但所謂的國際服只可用英文,而on9仔的問題也經常出現
Ⅲ  我在港服開發對ivis ms 已經好難,但國服一大堆......哦...媽啊!來了!量產型ivis+櫻華!(爆)點打-.-
Ⅳ  雖然他們唔強,但lv未免太.....那個吧?零死唔奇...零死kill 10就好奇了
Ⅴ  若果到時唔洗ser....一大堆國際人民開始知點玩....仲死(唔好話ivis對抗論,人有我有,有人甚至量產化-.-)
Ⅵ  你肯定國服的唔會好似黑橙?神機率?game one咪又係一樣!果轉機根本食血用....而且..算了
Ⅶ  大家係咪理解黑橙的難處?其實要有同日服一樣的更新係唔可能的....有他 3/4 已經好多(75%)
Ⅷ  你們可以想象全部人用一樣ms的cb( ivis +櫻華)?我想象到,但果個唔係cb,係低能sd

原帖由 brd的小紅 於 11-1-26 03:00 AM 發表
怎樣宣傳也是無用的.................港服初期也不少人,但根本就留不住

又貴又少種類蛋又難中

在國服你只要入100rt (HKD80)就已經可以買兩至三部rt機了
(紅藍翼 ...

那國服的代理一定好好賺

原帖由 工程車部隊 於 11-1-25 09:27 AM 發表
工口之光>w0

我回艾光了
我的愛女是....

50Lv的風行
用左3星期(心聲:SEED左3星期快爆肝了......)
(迷:你是巨乳控才會咁比心機吧....)

有見離題嚴重, 我開了這帖供大家討論
http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... e%3D1&frombbs=1

還有, 大家好像忘了80rt蛋事件.......

回復 34# soso4532 的帖子

我家小妹也把守護急急沖到50lv= ="
拿我送的+8雙光3x弓就圍單刷,
老是不幫我升分身="=
還有, 我們還是過返艾光板傾吧......
這邊是傾cb的=w="
不過......女神至高!~
胸器女......緊係要高達裝\0w0/ 看那貼身的"兇"器......(拖

p.s.我買了賽亞, 超得意>w<b, 養大中,有空play together>w<b

原帖由 brd的小紅 於 11-1-26 03:00 AM 發表

又貴又少種類蛋又難中

(紅藍翼 ...

不過JET要RT 17RT  

JET要RT的話GP也應該要啊- -

原帖由 ngleoms 於 11-1-26 07:33 AM 發表
以我推想....就算唔洗....價錢一定升到一ms 10m 而且
Ⅰ  第二次洗ser一定洗埋ms
Ⅱ  在港服不但可以用中英文,你可以的,打日文都得,但所謂的國際服只可用英文,而on9仔的問題也經常出現
Ⅲ  我在港服開發對ivi ...

這位兄台你的資料已經LAG了幾個佛誕了..
國服CB已經進入正式營運
之前那暴走的BETA TEST已經全部完結
資料已刪,

而且國服由於HAND BAZOOKA,LARGE BAZOOKA,CUSTOM HAND MAG等等商店武器的鬼隱(好幾種BAZOOKA改為打探索機率取得)
而免去了當初HK服的跳龜壓COST打法地獄(雖然相對地S陸可用的武器變得非常少...)
也收起J HAMMER和IVIS這一些相對比較OP(OVER POWER)的東西
總之就是取得了一個微妙的平衡
而至於收費,小紅也有題過了,80元HKD就能買到100RT,而各機體的價錢與日服差不多,一隻RED只賣40RT,ZERO SABER只賣15RT等等

總之入100R最低限度能買到二至三台轉蛋級或是實戰級的機體
另外有很多機娘目前能用UC買入(0SLOT)
方便新手起家用,而且試完合心水才用RT買也比較不易後悔

總結而言,喜歡玩CB的玩家應該總盡快轉去國服以免太遲起家被別人FULL TUNE的機屈殺
另外一點就是UC購入機娘和RT機體半價應該是有時限的,請別錯過良機,
題外話,HKCB的確帶給大家很多回憶,但那終究只是回憶起已經成為過去

現在的HKCB只剩下空殼,再留戀也沒有意義
再一次給大家一句話,真的喜歡CB的話請換戰國服,不然的話新遊戲好遊戲出面一大堆,別浪費在HKCB身上了

再一次題外話,目前已經轉進國服的HK玩家基本上聚集在BRD,有意向國服發展的可另外留言,
歡迎各位守規又有實力的玩家加入

BY.紳士

國服......
玩了2星期便放棄了......
那邊是人多機多, 但全冇合作性可言,
試過1次玩30人場, 在後面用砲射, 隊友在背後狂放火彈,
1部機被隊友燒了1X多次直接燒死了, 真吹脹= ="
而且, 對手質素很參差, 強的很強,
弱的不知是網路問題還是什麽, 像靶一樣企起到任你打= ="
最大問題是, 強手大約佔20%, 弱的40%, 像靶的40%,
而且像靶的有1半以上都在BRD= ="
國服......要用港服來比喻的話,
只是一個人多機多的大形混戰場而已,
愛入場亂打一通, 天才沖沖沖, 見人就砍, 一有火彈風彈見人就放,
隊友?什麼來的?能吃嗎?
愛以上的我支持你玩國服

意上是我2星期的個人意見, 不喜匆插太狠

期待CB私服(逃

國服的質數還ok吧 因為港服要有這種人數的話 相信做靶的會有9成
慢慢等國服的人成孰吧 反正現在我只衝著clan戰而來
國服CB對我來說只是一個新開, 公平的平台
缺少無腦和OP機體 這一點反而適合發揮技術
港服機體已OP, 所以玩都多餘

如果認為對手弱的話 請自行tune down機體
別以為一堆覺娘櫻華就很強

最近 本clan 在國服開始玩壞武遊戲, 有興趣可以參加

1, 7攻手槍最高dmg : 灰鬼 2600 攻
2. 集體用格鬥系riri
3. 火燒隊友(逃 <- 個人行為

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 04:14 PM , Processed in 0.042794 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存