2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《奇§緣Ⅱ》回歸!故事的延續!【第二十章:魔法對峙】 ...
樓主: 某敏=]
go

[小說特區] 《奇§緣Ⅱ》回歸!故事的延續!【第二十章:魔法對峙】公告:#2171   [複製鏈接]

得2個角色

其實可能其他人已經死哂,點解呢?
首先,根據第一季,個女神講左:現實世界1小時=艾美溫1年
第2,每年有365日,每日有24小時,姐係話:1年=365x24=8760小時,而且故事講係現實世界過左2年,姐係艾美溫既8720x2=17440年
咁一個人有無可能生存到1萬幾年呢 ?大家都心知肚明
當然,作者可以揮發佢既上帝之手,又整停艾美溫個時間
當然,佢地亦都可能被作者升左做艾美溫既神
另外,第一季有講,佢地班友之前已經生存左1千幾年,所以唔可以排除佢地可以過到1萬幾年既可能性
最後得出既總結係:等作者開1章解釋吧
已有 1 人評分Good 收起 理由
KEibAbY + 1 您錯了……他們都還在,不是時間停了

總評分:  Good + 1   查看全部評分

原帖由 tim001 於 11-1-20 05:56 PM 發表
其實可能其他人已經死哂,點解呢?
首先,根據第一季,個女神講左:現實世界1小時=艾美溫1年
第2,每年有365日,每日有24小時,姐係話:1年=365x24=8760小時,而且故事講係現實世界過左2年,姐係艾美溫既8720x2=17440年
咁一 ...

你5比佢地比2轉石個d封印哂

原帖由 嵐jal 於 11-1-20 06:30 PM 發表

你5比佢地比2轉石個d封印哂

你是怎麼猜到的+A

回復 24# KEibAbY 的帖子

因為我rp好
話說我光弓都係+7

十週年勳章(賀詞)

敏姐很強
已有 1 人評分Good 收起 理由
絕乂kit少 + 2 hi

總評分:  Good + 2   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

tim001推理太神.. 被一語道破 (默
只好提早出第一章-D-

p.s. 這一章有搞笑場面, 預先看了的小janice表示「笑死了」

第一章 新的夥伴

余柳欣從口袋摸出了一張卡片。
「是變身卡片!想不到我真的回到了艾美溫……」余柳欣說著,變身為巡守,就開始在這片美麗的大陸上踏足。
「還沒怎麼變嘛……」余柳欣走到林克山地左側,看到的境象仍然跟兩年的一模一樣。
「對了,不知麟他們在哪裡?」余柳欣給了自己一個響指,隨便找了一個森林守護者來問。

「抱歉,你有看過上官麟嗎?」
「誰是上官麟?」
「就是那個看起來很酷、不多說話而又很勇敢,默默貢獻卻不求討任何利益的戰士……」余柳欣開始滔滔不絕地形容上官麟。
等等,我兩年前來過,愛羅尼亞說過艾美溫的一年等於我那個世界的一小時,換言之我回去了兩年,在艾美溫就過了……365日×2年×24小時=17,520年。時差超大的說……余柳欣不禁失笑。這時候,那森林守護者開口了。
「你該不會是說傳說中那個跨越世界局限、為了愛而犧牲自己、水與火的禁忌之戀中得到『愛』加持的傳奇戰士吧?」他說一句便配上一個超級跨張的手勢,最後那句最具特色:說到「水」,伸出左手;說到「火」,伸出右手;說到「禁忌之戀」,兩臂比一個交叉;說到「愛」,兩手畫一個大心形;說到「傳奇戰士」,高舉右手,有如美國的自由女神像般屹立在余柳欣的面前,樣子嚴肅到不行。
余柳欣的嘴巴張大得可以塞一個富士橙進去,怎麼說也是自己和麟啊……不過為甚麼過了一萬七千五百二十年後會被人這樣跨大……這時候,她發現她的嘴一直張,那個人的表情仍然沒變過,一樣都是那張嚴肅的臉,她也就很合作的閉上嘴巴,換上跟那森林守護者一樣嚴肅的表情點了一下頭。

「哈哈哈哈哈……」那森林守護者嚴肅的表情全部都在一瞬間消失,換來的是比小孩子還爽朗幾倍的笑聲,「那個只是傳說而已啊,你不會相信吧?還去找傳說中的人,你看來中毒不淺……」
你才中毒咧,在你眼前就站著一個傳說中的人啊。余柳欣心裡不禁說著。
不過余柳欣並沒有直接說出自己的身份,她打算等遲些時機成熟才說。
「呃……對了,談了這麼久,都未問你叫甚麼名字……?」
那個森林守護者還未笑夠,害得余柳欣一臉尷尬。
「哈哈……啊,對不起,失禮了。我是沈曉陽。」
余柳欣想到總有一天會被識穿的,也就不瞞他說:「我叫余柳欣。」
還以為對方會有甚麼驚人的舉動或是大叫一聲就暈過去之類的,沒想到他很正常的跟自己握手,沒有半點不自然的表現。
「那個……你可以跟我說說你剛才提到的『傳說』嗎?」
「甚麼?你沒聽過艾美溫傳說嗎?可是你比我還強啊……」沈曉陽目不轉睛的盯著余柳欣的九級翅膀。
余柳欣這才注意到沈曉陽的翅膀是紅色的,比自己的小,就像葉厲剛得到九級卡片前的翅膀大小,只是顏色不同而已。
「呃……我從小就到別的地方生活了,艾美溫的傳說已忘得差不多,所以想再聽一次嘛。」余柳欣搔著頭。
「原來是這樣,當然可以啊!站著說不太方便,不如來我家坐坐?」

余柳欣在沈曉陽口中得知,那些拯救艾美溫的六個人分別是森林守護者、青魔法師、劍刃、十字軍鬥士、聖光魔法師和戰士。他們互相幫助,讓森林守護者在最後一戰中打敗了危害艾美溫的刺客,令艾美溫重獲和平。而這幾個勇者的名稱早已沒落。
「對了,你剛才說那個戰士叫上官麟……甚麼的?」沈曉陽回想著。
「那個、那個我只是隨口說說的,因為他是我的一個朋友,也是戰士,我就脫口而出了。」余柳欣連忙解釋。
「哈哈哈,不要緊不要緊,看來你很重視朋友啊。」沈曉陽大笑著。
「我想問一下,你的卡片是甚麼等級的?我好像沒看過。」余柳欣嘗試回憶。
「甚麼?你不知道?」沈曉陽的眼睛瞪得老大,「你這張卡片都是要先經歷我這個強化階段的啊?」
「……」余柳欣立時語塞,「照我看,你那是七級的五等卡片吧?」
「這是強化等級七的五轉卡片,怎麼你的用詞這麼奇怪?」
「人家就說我離開很久嘛……我的知識還停留在以前的艾美溫啊……」余柳欣覺得自己快要掩飾不住了。
「哈哈,跟你說笑的啦,瞧你緊張成這副樣子。」沈曉陽拍拍余柳欣的肩,「你剛來沒多久,認識的東西又不多,我可以當你的老師啊。」
「好啊!」不明不白地來到艾美溫,這下子可以深入認識現時的艾美溫了。
「對了,你有英文名字嗎?」沈曉陽突然問。
「有。為甚麼這樣問?」
「叫別人的中文全名不是比較麻煩嗎,叫英文名字比較方便啊!」沈曉陽衝余柳欣笑笑。
余柳欣「哦」了一聲,笑逐顏開,伸出手。
「Yvonne Yu。」
「Sunny Sum。」
兩人的手再次緊握,看來第一個新冒險的夥伴已經找到了!

---待續---

艾美溫傳說:分為四章,父親和兒子的戰鬥《毀滅之章》;安雪路安的犧牲和重建《創造之章》;六位勇者的救贖《拯救之章》;最後一章歷史中完全沒有提及過,愛羅尼亞也沒有表示。

簽名被屏蔽

十週年勳章(賀詞)

又有野睇lo

3香呀

森林守護者、青魔法師、劍刃、十字軍鬥士、聖光魔法師和戰士
我又記得返余柳欣 吳詠晴 麥婉儀 關楚軒 林亦豪 上官麟

簽名被屏蔽

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 傻小愛 於 11-1-20 07:29 PM 發表
森林守護者、青魔法師、劍刃、十字軍鬥士、聖光魔法師和戰士
我又記得返余柳欣 吳詠晴 麥婉儀 關楚軒 林亦豪 上官麟:face_l_04:

根本就係佢地黎-.-

回復 33# 某敏=] 的帖子

但係諗諗下諗左去高駿≠上官麟
                                李紫欣≠余柳欣
隨口up到咁囧;
呢排好唔得閒-.-
我戈到無時間更新個角色介紹..

回復 34# 傻小愛 的帖子

做咩諗左第2d:em012:

回復 35# 嵐jal 的帖子

仲有架..
沈曉陽≠諸葛亮
ps.某書既諸葛亮-.-

其他5條友比人捉住封印左?

回復 37# marcomak0910 的帖子

話明傳說緊係好耐啦
姐係到依家無人知佢地係邊囉

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

365日×2年×24小時=17,520年<依句咁似係電影睇過o既 係時間好似唔同左

回復 38# 傻小愛 的帖子

我只係提出一個假設而已
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 02:07 AM , Processed in 0.037177 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存