- 閱讀權限
- 50
- 最後登錄
- 13-3-7
- 精華
- 0
- UID
- 1145055
- 帖子
- 2405
- 積分
- 2345
- 註冊時間
- 08-9-7
- 在線時間
- 335 小時

- UID
- 1145055
- 帖子
- 2405
- 積分
- 2345
- 260
- 註冊時間
- 08-9-7
- 在線時間
- 335 小時
|
テツオです、1月もそろそろ終わりですが、あけましておめでとうございます。
国内決勝、そして世界大会決勝、近づいてきましたヨ!たのしみですね~。
今年も湾岸マキシ3DXプラスを何卒宜しくお願い致します。
我是tetsuo(鐵雄?)1月已經差唔多完喇
新年快樂呀~國內決賽,同埋世界大會決賽接近喇,真期待呢
呢句唔識,但當中宜しくお願い(yoroshiku onegai)同多多指教同音
ご意見箱には「こんな車ほしい」「俺のドレスアップを見れ」「王冠が取れない」「テツオ真面目に仕事しろ」…などなど色んな声が、声援から罵声まで沢山届きますが、「このコース追加して~」の声も沢山来ますのでこんなの来てるヨ!をちょっとだけご紹介。
やっぱそれは外せないよナ…ってのから、その手があったか!と思うもの、ドコですかそれ?ってのまで千差万別です。
意見箱入面有「這種車種想要」「請看看我的dress up(setting)」「打唔到鬼王」「鐵雄請認真工作吧」各種各種的聲音,由支持到屌柒既聲音都到左沢山先生
「追加呢條賽道」呢d意見都有,就稍微介紹一下啦
* 東名高速(ニッポンの動脈ですね。結構よくご意見来ます)
日本的動脈呢(重要高速公路之一的意思?),呢個意見唔錯喎
* 阪神高速湾岸線(これはおそらく関西圏プレイヤーさんからでしょうか。これも意外と多いです)
這個恐怕是關西的player吧,意外地都多人投呢個票
* 第3京浜(テツオもココはよく走ります。安いんです)
鐵雄都成日行呢度喎,好平的(?)<--背後意思不明
* アクアライン(川崎⇔木更津を結ぶ海底トンネル&海上道路。海に出たときが気持ち良いですね。ご意見多いです)
川崎 同 木更津之間既海底隧道同海止道路,由海度出黎果種感覺好正呢,呢個都多人有呢個意見
* 首都高3号線(渋谷方面。意外と道幅狭め)
涉谷果邊,d道路都ok窄喎
* 首都高4号線(新宿方面に行く道ですね。高層ビル群が迫力で結構ツイスティです)
新宿果面既路吧,高樓大廈群搞到都幾twisty(多灣賽道的意味?)
* 首都高6号線(常磐道方面につながる道ですね。建造中のでっかいタワーが見えそう)
常磐道果面連繫住果條路吧,似乎可以見到正在建造的那個巨大的tower(塔?)了
* 湾岸線横浜エリア(みなとみらい地区です。中華街です肉まんです)
這地區有中華街,肉饅呀~~~
* 東北道(東京~栃木~宮城…青森方面へ。走破した事無いですなそういえば)
東京~栃木~宮城…向青森方向,講起上黎未見過果度有賽事喎(試譯)
* 知床横断道路(いいトコらしいですよー。行ってみたい)
睇黎唔錯喎,想去添
* 阿蘇 天空の道(調べてみたらスッゴいところですね。マンガみたい)
去check過,超正呀個地方,好似漫畫入面咁
* R246(東京~神奈川へと走る国道です。3号線と一部並走してます)
東京向神奈川行既國道,同3號線一樣
* 沖縄自動車道(今すぐ取材に行きたいーッ)
好想而家即去取材
* 榛名山の峠(某峠道ですね。行った事ありませんが)
某山路吧,未行過
* 秋●山の峠(某…実在しませんヨこれ!)
其實.....唔係真實存在呢...(講堅?)
* 千葉にあるウチの前の大きな道(難題すぎる…国道16号線かなあ)
國道16號,太難搞喇喎
以上為試譯,望神人們幫忙 |
-
總評分:
Good + 4
查看全部評分
|