2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 本人美藤龍也有話要說,希望大家把文字看完 ...
樓主: 型到跌渣
go

本人美藤龍也有話要說,希望大家把文字看完 [複製鏈接]

買不是問題, 最重要自己清楚貨物源自何處
自己認為是外掛產物可以無視
對對方有信心而選擇買, 沒有人能阻止
只是這些錢還有其他更值得使用的地方罷了

至於今晚的花生, 扯到身份的一刻我已覺得爛掉了

原帖由 薔薇之紅蓮 於 11-4-7 11:56 PM 發表
哇哇哇~PVE輸左就買套四千銀既裝你睇
你個ACC二千都唔知有冇就唔玩得
仲要副本只可以指定一個添~威阿

有錢人想法果然厲害
你ac最值錢了,能賣個1萬港幣,我妒忌你
經常讓你失望,我萬分抱歉
本人沒打算把ac賣掉,直到艾爾之光倒的那天,也沒實際去估計這ac能賣多少
就算我ac在你眼中不值2千元也好或一毛不值也好
這也是我的事,為何我賣多少錢要你幫我估計呢
暈了..............
先看清楚前幾頁你說了什麼吧,不要說我決定一切了

咁太多都沒用
現在橘子對外掛的政策應該是
你當場影到佢開外掛 send圖 就封 [該AC]
你沒拍到就當沒事
只是該>AC<
開果個新ac就重生了...........

別吵了,大家的目的不是想隻game好嗎?關pvp/pve什麼事?別助長外掛行了,情況大家有眼見的。

哎喲,跑這來發貼了...

前幾頁叫我唔好要人就我
後面就自己搶住定規舉
我點解又要就返你
你覺得既野有好多,咁你咪拎個ACC成交比我睇下
記得叫埋我睇住交收

為隻GAME好唔係將自己個人感受加哂去其他人度
人地用乾淨錢買野返泥都比你白講到黑
你冇傷害左人?淨係識話人傷害他人
價值同立場唔去你去控制,冇人要因為你個不滿去比你指責
去多回報官方投訴先係正徒做法

回復 106# 薔薇之紅蓮 的帖子

買裝 沒咩錯.....
最弊係 你肯買 佢就肯掛.......
大量需求就齊齊掛........

原帖由 幻滅天 於 11-4-8 12:39 AM 發表
買裝 沒咩錯.....
最弊係 你肯買 佢就肯掛.......
大量需求就齊齊掛........

呢D歸究於官方,你應該做既係去投訴
勸可以,但出言攻撃買既人,先獠既一方一定係錯

原帖由 睨露 於 11-4-8 12:30 AM 發表
哎喲,跑這來發貼了...

哎唷,我不來這發貼去哪發貼呀?
要我去你家發貼子嗎?
為何這2兩天不敢在喇叭頻賣時空裝了??
難道是因為清楚自己惡行而良心發現嗎?
是不是我這麼做倒了你們的米飯?
害你們工作室的裝備賣的不太理想??

原帖由 薔薇之紅蓮 於 11-4-8 12:31 AM 發表
前幾頁叫我唔好要人就我
後面就自己搶住定規舉
我點解又要就返你
你覺得既野有好多,咁你咪拎個ACC成交比我睇下
記得叫埋我睇住交收

為隻GAME好唔係將自己個人感受加哂去其他人度
人地用乾淨錢買野返泥都比你 ...

用乾淨錢去買黑裝備返黎都正確??
另外我只罵使用外掛同賣裝備買外掛玩家身上
還有就是很想快點看到你穿著5件救世主到處走

原帖由 薔薇之紅蓮 於 11-4-8 12:48 AM 發表

不好意思,我沒有說出攻擊性的說話,我只是在質問和指責他們的錯處
還有為何你會說出小孩子才會說的話-> 先獠既一方一定係錯  看清楚了嗎???
我不知道如何介定先聊的一方一定係錯
我只知道他們做出更可恥的事

看清楚一點他們有沒有遵守以下的法則,本人引用官方

不可有涉及辱罵、誹謗、人身攻擊、威脅、違反法律規定與社會善良風俗,及含淫穢之意、種族歧視之言語。
不得假扮成遊戲橘子相關組織或員工以及客服人員。
不可觸犯香港或國際相關法律規定。
玩家所擁有帳號不可交易或贈與。
不可以現金或有價物品換取GASH、艾爾之光遊戲帳號與虛擬人物、道具。
不可在線上或網站進行或安排任何非法盜版軟體之交易或交換。
請遵照官方授權人員所給予的指示。
不可使用GM的名稱或任何辱罵、誹謗、人身攻擊、威脅,及含淫穢之言詞為遊戲中的角色名稱。
不可參與或組織任何帶有偏激的種族、性別、宗教、同性戀及仇恨色彩的軍團。
註冊艾爾之光帳號時不可刻意隱瞞或杜撰個人資料。
不可意圖破壞、入侵、修改或破解艾爾之光伺服器、人物及官方網頁。
請勿於非官方伺服器上進行艾爾之光網路遊戲。
不得創造、使用或提供任何可玩艾爾之光網路遊戲的伺服模擬器,未經遊戲橘子科技股份有限公司同意,不得刊登、散佈任何有關艾爾之光的修改工具、模擬器或相關程式。
不可意圖植入致使遊戲中玩家受到非自然或非刻意受惠之錯誤程式(BUG),亦不可以公共頻道或密語談論相關話題。 如發現相關情事應立即向「客服中心」反應。
創造角色時,不可取中文、英文、數字以外的特殊字元。

原帖由 薔薇之紅蓮 於 11-4-8 12:48 AM 發表

歸究官方就最沒用
因為橘始終是黑的

唉 點解可以嘈咁耐...唔會停咁
咁小弟也就趁機發表一下個人感想吧. . .
-----------------------------------------------------------------------------------------------
首先小弟是贊成龍也那邊的, 嘛, 雖然有些小部分是不大認同啦
話說小弟在此事中看出了不少人性的醜惡 ! !
自從龍也發出此批評後
小弟就一直看到一些"你眼紅呀?!" "冇錢呀?!" "有技術呀?!夠膽就.." 之類中傷別人的字句
眼見此情況, 這已經不只是外掛的問題, 而且有一些人的品行出現問題
=====================================================
老實說外掛真是十分討厭, 令到物價上漲得很恐怖
可要注意的是, 艾爾商店每件貨品ED上限為5億 而每隻角色金錢上限也只是20億
稍稍想放一些高價裝備,商店就放不下, 要靠商店招牌(會有多人看嗎?)或用喇叭賣貨,
可是你要知道喇叭雖然便宜(對某些人來說不算是), 但還是要錢的
假如過20億的更麻煩, 還要轉人再交易, 十分不方便, 而且又涉及信譽問題
再者ED變得那麼低微的存在 用現實金錢交易就會流行
這根本就是給一些昆狗有機可乘
====================================================
就此小弟介紹一個"艾爾三角戀"給大家:

以大陸人的語法來說 "是否很"溫馨"(瘟猩)呢?"
然而這正是艾爾現處的三個問題,
而且玩家品行(小學雞或呃蝦條什麼的?)是最難消除(除了無休止的罵戰之外 你還能做什麼呢?)
偏偏它往往拉著其餘兩個問題 不讓它們離開
例如就這件外掛事件裡來說
會不會有些人心裡OS是:"哇 依家先黎咁講 咁我 PVP時同班用時空武既人打 或 副本時冇時空武 咪好蝕底?!"呢?
因為我不認為那些說得出"你眼紅呀?!"或"冇錢呀?!"的人究竟會得到什麼好處
再者現今已買了掛武的人該怎處置? 要他們把裝備分解掉嗎? 我相信這是沒可能的
然而要是不分解掉 這樣就一定會有一些還未買到掛武的人想到這個問題 而會去支持外掛
畢竟用錢買掛武 跟 用實力打 難易度相差太遠了
會選易走的路是人的天性 也是人的惰性

但是就解決問題上 沒說哪個較重要或較先要解決 不要說"點解唔屌呃蝦條"或"唔關你事 你就唔理"等無謂字句
此外還要有些人在拿現在大家正在討論的時空武出來拍片
雖然在說其他事 但其實有沒想到這樣就像是間接說:
"我有時空武好威! 你想要呀? 又唔想打咁耐? 如果係買就快喇!!依家已經有人嘈緊喇!"呢?
====================================================
好了, 就分不到 用實力打到 跟 用掛打到 問題
我沒什麼可言, 只是還請大家分清"不知情下犯錯" 和 "知情下犯錯" 的分別
更注意的是, 千萬不要抱著 "無論怎樣都分不到 不如就索性不理"這心態
我相信有不少人是 明知這個是用掛得來的 還會去買
有時候此處在這兩種犯錯下 是不能概括而論
至於香港跟大陸的關係
的確是有一些香港人會扮大陸人 甚至香港人買掛來用
但是小弟先教一些只會說類似"收皮啦 大陸撚!"的人一個數學常識:
"(外掛)implies (是大陸人), (是大陸人) does not imply (外掛)"
imply 符號為 單向箭頭 "=>"

就是指外掛是來自大陸人 但不是說是大陸人就用外掛
煩請注意不可以把一些單向導致的事件反過來看就當成事實原因
我相信有些大陸人是還抱著善心是玩艾爾的 縱使比例上或許有些差距
但祈求大家不要再把 [用外掛] 和 [不用外掛] 以 [大陸人] 和 [香港人] 來定論
這根本是兩碼子的事
說起來, 就在大家還在大吵大鬧的時候 有人又開始工作了

8/4/2011 04:12分開始的事, 看來又有人光顧了掛商了

字海抱歉 不想看就請無視 謝

原帖由 GundamAAA 於 11-4-8 05:03 AM 發表
唉 點解可以嘈咁耐...唔會停咁
咁小弟也就趁機發表一下個人感想吧. . .
-----------------------------------------------------------------------------------------------
首先小弟是贊成龍也那邊的, 嘛, 雖然 ...

我很認真看完樓主的文字,也認為樓主清楚說出自己的看法表示感謝

先不說支不支持哪一邊

我知道有些地方是出錯了,但是現在我都找不出哪些地方

當然本人文中提到的城管大隊公會

本人說這公會是外掛團,但是本人知道這公會不是全都外掛

我也提出了那公會的幾個人名的名字跟那些購買時空裝備的玩家名字

所以我也再次請那些人不要誤導其他會員

另外本人這樣做,老實說我得不到好處,而且也沒想過得到所有人認同或成為某些人口中的名人

我得到的是那些外掛者的粗言相向,難道我吃飽飯了沒事做,特意找事玩嗎?

我除了想要那些良好玩家知道現在艾爾之光處在一個什麼樣的危機,更想讓那些外掛者知道他們的惡行

而且部份對我所做的事有意見,本人認為絕對可以發表

而且本人對於早前開喇叭質問流浪詩人時空裝的事,本人承認的確是搵佢開刀,就此我可以說聲抱歉

但是本人並不會對他蓄意購買裝備的事感到任何歉疚

另外我也知道那些人不會刪除裝備,這機率應該接近零

而且到現在已經第4天了,被我點名購買裝備的玩家,也只有帝皇星夜有勇氣開喇叭說出自己的裝備是跟外掛買的

其他人還是一直逃避沒打算公開說出他的裝備來源

而我也是想要表達一個信息給大家不要跟外掛的人有來往,可能我表達能力不太好吧,導致有些人以為我惡意中傷

另外有關某些玩家說本人也是開外掛打時空的事,某些玩家在遊戲開喇叭提出本人開外掛,然而本人就叫他看我拍的單挑影片

但是我不知為何有人會說我特意說出能單挑是要證明我很強或只有我能打到,我只是為自己被說開外掛打時空證明而已,這樣也能夠曲解,真讓人無言

另外對於有玩家提出本人正在使用的山本刀也存在bug影響公平性,本人承認錯誤,而本人如果能在遊戲買到一把冰武的話

我可以在這跟那玩家說,我買到了我一定不會再用山本刀影響公平性,而為何我現在還使用是因為我身上只有很早以前的夢幻刀跟山本刀,而且也解釋過本人在製作過程中完

全不知道存在bug,而我當時做山本刀是因為不想再拿個夢幻刀,後來拿山本刀打副本跟看了巴哈的文章才知道這刀有bug,而本人現在還是會使用山本刀,直到買到一把冰武

如果說那就快點用現金買一把的話,那我還是只有抱歉,我玩很多遊戲都沒花過多少錢,都是靠自己在遊戲從正當手法得來,而艾爾之光現在的情況我認為花個幾十元沒問題

但要拎出幾百元或上千元去買冰刀來表示自己做錯,本人實在是不會做

最後那張圖真是看了會O咀,就像樓主說的,不知道是哪個混蛋跟外掛買裝備了,真可恥

,

i 大早噶熱鬧~ 冒個泡泡

說起來 。
不可有涉及辱罵、誹謗、人身攻擊、威脅、違反法律規定與社會善良風俗,及含淫穢之意、種族歧視之言語。

這條 好像你沒有遵守.....

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 核彈娘 於 11-4-8 12:21 PM 發表
說起來 。

這條 好像你沒有遵守.....

呵呵...
原來你那麼遵守版規..
那你們這些大陸人有沒有遵守遊戲的合約呢?

原帖由 乂霸乂 於 11-4-8 01:08 PM 發表

呵呵...
原來你那麼遵守版規..
那你們這些大陸人有沒有遵守遊戲的合約呢?

笑左:o)乜有人打機會睇完篇野先禁確定
真是很諷刺=]

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

原帖由 天氣小姐 於 11-4-8 01:28 PM 發表

笑左:o)乜有人打機會睇完篇野先禁確定
真是很諷刺=]

笑左,我玩遊戲甚至說明書都唔睇一開始四圍HEA
更何況呢D野

我發的那個是遊戲合約吧  版規我沒看呢....
不過麼按照你的意思是所有港人都遵守遊戲合約   就是說香港人沒人違法了...用地區來分遵守不遵守確實很好笑.那香港警察都不需要了吧 那麼自覺 我好羡慕....
.
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-13 06:18 AM , Processed in 0.044677 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存