2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 AKB48 專區 [不吐不快系列]一人講一段對今次總選結果既感想(加左片) ...
樓主: 魔之蠍
go

[討論] [不吐不快系列]一人講一段對今次總選結果既感想(加左片) [複製鏈接]

仲以為麻友同高橋今年會再上!
唉.....................

其實搞呢d總選黎做乜
搞完d負面野仲多過正面

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc0NjI4MTIw/v.swf

嗚嗚嗚嗚 小虎牙>.<

回復 98# 30624720 的帖子

你應該同佢地講~前田無自大過~但係佢地d fans經常為前田自吹自雷~xd~

前田被招黑也是前田fans所致

前田係akb之顏,takamina係akb心臟,前田代替唔到takamina!!

前8名對akb來說太重要,小一個都很大損失,大島宣傳不如前田是事實,但也有12萬票已經利害

今年贏得最凶狠係柏木同指原,柏木fans真的很花錢,早幾個月先有拍賣合影卷買左100萬日圓,指原近乎自虐的綜合也取得成果

十週年勳章(賀詞)

原帖由 魔之蠍 於 11-6-10 11:56 AM 發表

家不成家

沒有AKB的靈魂

原帖由 30624720 於 11-6-10 11:52 AM 發表
本身這個遊戲就是洗票沒有人說不-.-"我個人也洗了10幾隻給優子,大小姐,宅姐
不站著yuko角度,你去問下其他推的飯,宣傳條件下是否公平,請不要為了自己所推的..以盲目(yuko也佔了不少便宜,但阿醬,女王,白菜,宅姐那些宣 ...

第1..我係醬飯沒錯...你離開醬壇係你自身的問題..跟我,醬壇的會員沒關,請不要在賴這樣賴別的
第2..我認識AKB48 咁耐我敢寫包單我從來沒黑過任何一位成員..你唔好拎我同醬壇個D唔知唔係醬飯既人相比,你以遍蓋全這點我覺得好有問題這一點我感到非常憤怒
第3..宣傳條件是否公平這點...你敢說這個世界有公平存在!? 阿醬機會多這點..誰不知道!? 總選完左,嬴了就要被人說什麼公平不公平? 這算什麼道理!?
第4..你自己洗了10幾票出來...這有資格說別人嗎?? 50步笑100步... 我只有21th single 碟內的一票...別人洗跟我沒關

回覆前請看清對象...別好像這些醬飯 , 咁樣好有問題囉唔該

睇完咁多回覆

好老實 真係唔係演技問題
係事務所做事的方式

你話優子冇演技?睇番真假同埋小田霧響子
佢既演技我深信係一定有 只不過行既路同阿醬係唔同姐

優子都有花名你叫 優叔個名點得黎
從佢影相同埋拍戲既角色已經可以睇得出

而睇番前田 我都認為佢係q10 真假都有一定水準既演出
試諗深一層 點解真假個角色要咁分配
一定有佢既原因

老老實實 前田既機會真係比優子多
對優子方面真係唔公平(容許我係優子飯..呢度偏心小小)
優子都講明想做女優
但係換得番黎既係notyet 以及其他上節目
咁樣 試問仲有咩公平可言??

事務所方面我地控制唔到
我地唯一可以做 除左係買碟 投票
最重要係支持佢地
優子一開頭個句"一人一票"
係叫我地呢d飯用心去支持
而唔係用票數多少去定

理性地講一句..akb48係一個大家庭
明白大家首推既唔同
但係唔好扼殺左其他成員既努力

大家應該都知22nd後面 優子同阿醬既擁抱
除左係對對方既一種尊重之外

亦帶比我地優子飯同醬飯訊息
akb無論無左邊個都唔得
呢樣野係肯定既

全桯睇住板野黑面 sosad

笑傲無雙

原帖由 to4545 於 11-6-10 06:09 PM 發表
全桯睇住板野黑面 sosad

跌咁多位 出埋神7 好難唔黑面架WO

原帖由 vannesslam 於 11-6-10 06:41 PM 發表

跌咁多位 出埋神7 好難唔黑面架WO

你唸下..由第4跌第8..
相信好多人都估唔到..
佢出DeaR J..仲以為會KeeP第4.
點知,..唉..
比我都腹黑啦

原帖由 keeson2007 於 11-6-10 07:54 PM 發表

你唸下..由第4跌第8..
相信好多人都估唔到..
佢出DeaR J..仲以為會KeeP第4.
點知,..唉..
比我都腹黑啦

佢唔黑面我先覺得佢扮野

回復 106# 希亞 的帖子

想不到這裡還有未回覆~
這位樓主你有沒有認真地看?

另外,

第一點
我離開醬壇是我不喜歡那裡某些醬飯的,我只說了有"很多",並不是說"全部"
事實那裡有不少飯為了自己本命以不自覺"黑"了其他成員,所以我不喜歡那裡才離開
我並沒有說"任何他們迫我走,迫我信阿醬之類的說話"何來賴之有?"這個"賴"字你確定用字正確?

第二點
由最初說起!所謂的"黑"!

請你看看73樓
優子d戲一定唔夠阿醬好
依個我可以肯定
早期零八年佢地兩個都有拍過日劇,點解之後阿醬重有得拍優子冇?
你都識講"演技...誰能來定那個演的好!?"

那73樓"憑什麼可以私下決定~嗯~這個比那個好?這讓人看下去,不是有人不自覺的黑別人嗎?"
這樣說不是代表"你所推的成員沒有那個成員好的意思嗎?"

以83樓你所說
舉個例:
Q10如果由yuko來當的話...你敢說有現在的效果!?我覺得現在阿醬把Q10這一角演得非常的好..由說話方式跟劇中的動態去表現一個機械人...絕對達到接近頂點!!
就你而言...不是演技的問題...那yuko來當Q10的話..會有這種感覺!? 劇集,電影選角不單單靠人氣, 沒演技的話拍個屁!? 如果就你所說..是不公平待遇,不是演技問題的話..
那為什麼阿醬可以做出這效果!?(我沒說yuko演技差,只是總有不同的情況在) 這不就是演技嘛!?

yuko沒有做過,但你的意思"yuko來當的話...你敢說有現在的效果!?"
你還不是一相情願地將阿醬比優子做得好的意思?這在yuko的飯來說這不是你不自覺"帶黑"嗎?
還要優飯去認同你的意思,你不覺得有什麼問題嗎?請其他飯來評評這個有沒有帶黑吧

第三點
宣傳條件是否公平,你所說"阿醬機會多這點..誰不知道!?"
我一直在說在最初大家的起步點就不一樣

76樓我回73樓的
所以這並不是演技的問題~是從頭到尾不公平待遇的問題..
老實說肥秋一直堅持原用阿醬做ACE..鏡頭再加宣傳..再加上今年總選幫她所接的工作(Q10,如果杜拉,單曲SOLO,花君2),她贏並不是太出奇
這個總選本身就不是在一場公平條件的決戰,套用咪醬一句,鏡頭和順位成正比
作為優飯我可以接受阿醬勝利,但我不能接受樓主你所說的(演技問題)...請你自己科普一下-.-"

我並沒有說"嬴了就要被人說什麼公平不公平?"的意思,請你看清楚別人回的文章才說
我並沒有說不能接受阿醬的勝利,相反"我說作為優飯我可以接受阿醬勝利"
我所說的不公平是由akb最初的開始,"並沒有說單單是這次總選不公平,令優子輸了的意思"
也並沒有"只是輸了之後,賴不公平之類"

以你的問題"你敢說這個世界有公平存在!?"這個有少少令人哭笑不得..
公平有分道德同物質,你要我說那公平不存呢?或者公平的意思我要找個讀神學的人和你解說
或者從社會來說與上不公平對待,不應該反抗?就算不反抗討論也不可以嗎?

第四點
令我很無奈..我從來沒有說洗票不對,我從一開始到現在幾編也說過不少次
你可以上2ch看看3位以後有幾多人買的不止1隻,投的不止1票,這本身是沒有問題
他們願意花錢買票,所花的錢也不是偷也不是搶,他們將自己財產怎樣用也是他們的自由,為何大家覺得有問題?
花錢洗票也好,一人一票也好,所有支持票也是飯對她們對所推的成員的愛及支持
輸了也是飯們的錯,並不是妹子們的錯...
一人一票按人頭計算也未必可以做到公平,因為這也是可以買到的
"我從頭到沒有笑過任何人,他們洗票啊,他們不對啊,是錯的"這些說話,
那請問"我怎樣50步笑100步"呢....

最後一點
"你這些醬飯"只是文字來,請以平常心看吧,
這只是個人習慣用字,這些只是文字沒有語氣的,請不要主觀加上任何東西上去,
就算我用"他這些醬飯","佢那些醬飯","那些醬飯","這些醬飯","有些醬飯"
就如"我這些優飯","你這些優飯","他這些優飯"這只是很平常的用詞
加上個人自己的主觀點或語氣,就算我用"其他字效果也是一樣",這是沒有辦法的事=.=

原帖由 ufo00000566 於 11-6-10 08:26 PM 發表

佢唔黑面我先覺得佢扮野

講得好岩..
佢唔黑就真係好假..
本性....
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-7 11:35 PM , Processed in 0.041834 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存