2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷原創連載輕小說---《☆流浪者之歌★》 第三十三章- ...
樓主: ho425
go

[小說特區] 夢歷原創連載輕小說---《☆流浪者之歌★》 第三十三章---§破壞者§已強勢登場! 13/1更新   [複製鏈接]

好耐冇搵ho妹妹了@@,好掛住你呀,正確系我個poz好掛住你,佢好需要你(哈哈

個勇氣與幻想所結集的故事,
一個邪惡的軍團,
一個和平溫暖的世界,
到底這個世界會否被沾染?

唔錯唔錯

睇你好有心機

幾好睇

第三十三章---§破壞者§

「下船了。我久違的大地啊!」美雪邊欠伸邊笑道,可美雪望望身旁的香玲,頓時變得無精打采:「我們可是到了呃。給點精神好不好?」

「很熱……我也不想。可是這兒連空氣的水分都不多,叫我怎耐熱呢。」香玲每走一步,搖晃的擺動就更趨強烈。最後即將倒地之際,昨天才救了自己的少年,今天竟再一次為自己屈膝。

「沒事吧?」少年臉上仍掛著一絲笑容的問道。可是少年內心的寂寞,遠遠比臉上的面具更來得深沉。可能香玲之所以感覺到,完全是出於同是「天涯淪落人」的直覺。

「謝謝。魔力還沒回復至六成,就要維持體溫,真的討厭。」香玲望著少年,苦笑道著。少年皺著眉,疑惑地問:「那妳為什麼要維持青魔法師的狀態?」

香玲聽到這句後,馬上解除了青魔法師的狀態,然後從少年的攙扶幫忙下,再度站起來。「妳最近定沒有好好吃飯對吧?」美雪走到香玲旁邊,嘆氣道。隨後美雪轉身向少年鞠躬:「真的抱歉,我們的事都麻煩你了。」

少年仍是露出燦笑道:「不客氣,所謂『出外靠朋友』嘛。沒事我就先走了。」少年一個迅身,已經不見蹤影。

美雪來不及驚訝,香玲已開口問:「我送蓉進迷你屋休息啦。你的奇松在那?」

美雪答道:「奇松嘛。都應該在迷你屋小休。一會進行任務才喚醒牠吧。反而我想先找間旅館啦,沒地方休息啦。」

香玲指著一間寫著「烈陽之焰」的旅館問:「這種嗎?」美雪樂得馬上拉著香玲走進旅館。

燈光昏暗,但靠的就是外面猛烈的太陽。旅館沒有美麗的侍女甚至侍應,都是因為天氣的酷熱。旅館雖然偌大,但沒有人光顧,只因這裡位於沙漠。你問我為什麼仍能生存至今?原因很簡單-因為這裡是沙漠,戶主根本就遺忘要收這裡的租金。而且商隊是我唯一的客源,因為這裡只有我這一間旅館。雖說如此,但經營仍是很困難。

我本來就是想當個成功的旅館老闆,豈料這惡毒的太陽。嗚-

正當旅館的老闆坐在大廳抱怨時,兩名美少女推開旅館的大門。「商隊早了抵達嗎?」老闆望望掛在牆上的月曆,只見用紅筆圈著的十字,跟已刪掉的日子相差六天,老闆這才嘆一口氣。然後老闆看到兩名進來的客人以後,馬上走過去說道:「兩位美女你們好,請問是要借宿嗎?我們這裡美女收便宜點啊!」老闆那帶點猥瑣的語氣,使香玲轉換為青魔法師的狀態。

然後拋出冰冷的言詞:「老闆,要我跟你回憶一下寒冷的感覺嗎?」

香玲跟美雪順利的入住了旅館。當然,入住的費用比平時便宜近七成,只因老闆表示他說一不二。美雪對於這旅館的印象不差,因為房間寬敞而且明亮,跟旅館大廳相比簡直天壤之別。然而美雪安置行李以後,就走到香玲的房間,意想外出尋找發出任務的破壞者。

「轟隆!」一聲巨響震撼整個沙漠碼頭,美雪放棄找香玲的念頭,先衝出旅館看過究竟。只知道一到旅館的大門前,眼前的硝煙跟槍炮的往來,美雪嚇得傻了眼。

「阿卡瑪商團警備跟尼爾盜賊團經常開戰呢!沒什麼奇怪呃。幸好麥爾奇、卡頓跟凱路斯沒有來犯,不然那有現在的『安靜』。」老闆認為交戰一事只不過是家常便飯,完全沒有值得留意的價值。可是香玲倏地出現並問道:「那尼爾就是為禍這兒的隊伍?」

「可以這樣說啦!慢……慢著。」老闆阻止不了香玲,因為她已經衝出旅館大門,並引發連串冰藍色的風暴閃爍。此時,只見一顆散發著綠色的黑匣子正從天而降……旅館老闆馬上大喊著:「小姐,快點躲開,這是破壞者的氣油炮彈!」老闆的大喊沒入在混戰聲之中,然而隨著氣油炮彈墜地,暗綠的煙霧向四周急速迸發。

待續......

回歸了回歸了~~
大家都回歸了!!:DDD
現在只欠Kie了o.o

ho425  沒有呃  發表於 13-1-13 06:07 PM
ho425  沒骨骨,都在文學區耗盡了,明天再給你吧  發表於 13-1-13 03:23 PM
已有 1 人評分Good 收起 理由
ho425 + 3 頭香

總評分:  Good + 3   查看全部評分

skarl 發表於 13-1-13 03:18 PM
回歸了回歸了~~
大家都回歸了!!:DDD
現在只欠Kie了o.o

果真快速。
我早說因為考試沒更文啦=。=
我還在考呢-.-18號才完呃/口\

skarl  現在我在畫畫了(有看到某敏大大和私的畫廊嗎?:D)  發表於 13-1-13 04:19 PM

Alta活動勳章 笑傲無雙

本神退夢一年前又回來了!
雖說只係重睇哂所有小說。。。
話說仲有冇人記得我

qpalzm12345  之前出過幾章小說,依加再睇先發現我個時係完全冇文采= =  發表於 13-1-22 09:51 PM
某敏=]  我認得你的頭像(?  發表於 13-1-22 01:31 AM

十週年勳章(賀詞)

被遺忘的東西,越來越多了...
已有 1 人評分Good 收起 理由
ho425 + 1 嘛......總是沒時間寫,先待著吧.......

總評分:  Good + 1   查看全部評分

小說的人流好像開始少了。。。

不能一星期沒人回!!!

作得幾好 咁勁料
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 07:47 PM , Processed in 0.054912 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存