2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 AKB48 專區 AKB48官方主辦猜拳大會 in HONG KONG
樓主: 武能為己
go

[生寫真] AKB48官方主辦猜拳大會 in HONG KONG [複製鏈接]

=.=猜贏都未必有錢去啦

玩過星曲WEB

運氣的測試唔好搞我0.0"

唔見有人講,咁就由我講!!AKB48官方主辦猜拳大賽 in Hong Kong

早前, 日本方面已經公佈了會在9月20日舉行第二屆的AKB48猜拳大賽,
今年, 香港AKB48專門店也會舉行香港區的猜拳比賽, 讓大家一起感受那種刺激的比賽氣氛,
優勝者除了得到精美獎品以外, 還將可以代表香港跟日本所舉行的AKB48猜拳大會的優勝成員決一高下。
大家也快來試一下自己的運氣吧!
舉辦日期
[初賽]
8月13日(六)~9月4日(日)
地點:AKB48香港專門店
*初賽規則*
在香港專門店內購買任商品,即可與店員猜拳一次。(以一張單猜一次計算)
勝出者即可晉級入複賽。猜輸了或打和的話都算輸, 所以必定要是勝出才能出線入複賽!
備註: 活動舉行期間,初賽之參加次數不限, 不過每位客人進入複賽之機會只限一次。
[複賽、決賽]
日期: 9月17日(六) 時間待定
地點: 西九龍中心一樓大堂
*複賽、決賽規則
由AKB48香港專門店派出代表,與所有出線入複賽的人猜拳。
比賽會循環進行, 直剩下32名參加者時,將會開始決賽並以抽選形式進行1對1的淘汰賽,
得出16強,8強,4強及最後的總冠軍。
總冠軍
●總冠軍將可以獲得與”9/20在日本所舉行的AKB48猜拳大會的優勝成員”進行猜拳的機會。
有關最後對決於日本或香港進行之決定, 仍在商討中。
(香港專門店會盡量邀請成員來港, 若然最後對決需於日本舉行的話, 優勝者需自費前往參加)
●優勝成員的簽名海報。
●獎杯。
16強獎品
●下次香港舉行的握手會將可以免費參加!! (但不可指定場次)
●獎狀。

今次只要買野就可以參加,仲要冇限初賽ge參加次數,咁米有超多人去複賽lo

忍影世界 笑傲無雙

之前有人講過啦-_________-

樓主lag晒機wo

唔見有wo,我眼殘??

笑傲無雙 玩過星曲WEB 忍影世界

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-16 06:40 PM , Processed in 0.123668 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存