2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero 那些年,我與綺曲一起走過的日子
樓主: 徐子平
go

[新聞] 那些年,我與綺曲一起走過的日子   [複製鏈接]

笑傲無雙

我有得比GOOD我都會比你

樓主題材雖好,但作為一個腐女既角度黎講,略欠些少美感

趁各位今朝有酒今朝醉,隨隨便便作落去,唔賜GD都唔好掟幾粒膠過黎,感謝

若有腐女路過既話,文筆生澀,敬請賜教

接住樓主作到既劇情,正文開始:

早上醒來,我身旁的不是我的妻子,也不是個裸身的妓女什麼,而是個睡夢中的小男孩,名叫小詩織(管他叫什麼,昨天我還好地地的以為他是個女的!)。

他有著天使的睡臉,白嫩的皮膚,幼細的腰支,完美的玉足……作為一個女性是無可挑剔的,但是「她」偏偏有男人該有的,沒女人該有的。

看著他紅腫的雙眼,想起了昨晚我如魔鬼般的暴行,因眼前美色沽污了他。

我是一個血氣方剛、年輕有力的男人,順從了本能,卻逆了倫常。

徐子平呀徐子平,你不但背著老婆偷吃,而且還好吃不吃吃了個小男孩,你真是個渣渣!這事傳了出去,還不成被人取笑是個GAY的!

正當我穿好衣服,想腳底抹油逃離現場的時候,床上的小詩織醒來了。

「嗯?哥哥……不要走…啊,好痛…」他右手揉著眼睛,左撐著小身軀,帶點哭音說道。

我的視線不由地順著他身上滑下來的被角看去,嚥下口水,又覺得他很可憐,於是軟聲哄他:「哪裡痛呀?讓我看看。」

小詩織抽了抽哭鼻子,拉開被單,露出滑臀說:「這裡…」。

噹———我突然感到腦子一股熱氣衝上來,某訊號響起來,天啊,難不成我要當路西法的信徒嗎?

我馬上別了頭,移開視線,連聲音也有點沙啞的問:「詩織是個女孩的名字吧,能告訴哥哥你的本名嗎?」切,問本名是個愰子罷了,不過是想引開自己的注意力……

他睜了睜水汪汪的眸子,臉上起了道紅暈,說:「我…我叫炎綺曲……」隨即又低下頭來。

「炎綺曲……好了,我記好了,那麼,有什麼想吃嗎?待會我一起把傷藥買來,擦了就不會痛啦。」看到他害羞又楚楚的模樣,別說踹他走,都不忍心奪門而去,至少說點好聽的話哄哄他才走。

「真的嗎?我好高興啊哥哥。」他天真無邪的一笑,彷彿讓我看見他身後展開的天使之翼。

十分鐘後,我竟義無反顧……不,該說帶著歉疚地回到酒店去,拿著M牌快餐跟藥膏乖乖的在炎綺曲的面前出現。

為防止他怕痛不肯擦藥,於是我把他當小孩子來哄,說:「乖,塗了藥膏就不會痛,你忍著點讓我塗完就能吃東西哦。」

炎綺曲扁了扁小嘴,就緩緩的轉身把傷口處向著我,即是被我昨晚蹂躪的……後庭花。

我咬了咬嘴唇,擠了點藥到右手食指上,再慢慢伸向那幾近皮開肉裂的花芯,碰到的一刻,他叫了一聲,我生怕他扭腰,於是用空出來的左手鎖著他腰支,繼續做著塗藥的動作,炎綺曲也開始低聲地鳴咽起來……

好像過了一個世紀,我也把手上的藥都擦到那裡去,可是腦內迴盪著炎綺曲昨晚致命的喘息,那令人酥麻發軟的呻吟,讓我為之瘋狂,錯誤地為一個小男生犯下讓世人所指的罪行。

莫名其妙的,我的跨下竟反應起來,這是最最最最最糟糕的事呀!!!

「哥哥,你怎麼了?是不是不舒服啊?」炎綺曲以爬著的姿勢接近我,還把好看的小手放在我鼓起來的褲頭。

喂喂喂,他可是個男孩啊,雖然我與他有過昨晚的事。

「那,那麼這次讓我來替哥哥趕走難受的感覺……」於是用他有點抖擻的雙手,把我的褲頭解開……我的理智要被奪走了啊。

我就這樣作為一隻雄性動物,順應本能,但跟一個比我小的同性做著名為禁忌的事。

大家也傻了嗎? 還是在參加活動 <徵文活動:回憶最深刻的OnlineGame>
花生味很淡

好正 bl迷 @v@
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-4 06:34 PM , Processed in 0.028980 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存