2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 原創科幻小說 《Who am I》第十四話 - 「將軍」 第一季 ...
樓主: henrypp
go

原創科幻小說 《Who am I》第十四話 - 「將軍」 第一季終 (4/10)   [複製鏈接]

henrypp 發表於 11-10-4 04:54 PM
yes!
魔幻大陸係主打所以我會慢更
呢篇係過下手隱同埋抒發靈感

你部小說諗住出幾多章???

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-10-4 05:04 PM
你部小說諗住出幾多章???

打完政府塔就完第一季
應該差不多就快完

henrypp 發表於 11-10-4 05:13 PM
打完政府塔就完第一季
應該差不多就快完

第一季@@

咁姐係可能出第二季同第三!?

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-10-4 05:39 PM
第一季@@

咁姐係可能出第二季同第三!?

沒錯!!!!!!!!

henrypp 發表於 11-10-4 05:46 PM
沒錯!!!!!!!!

好似動漫咁樣呢...

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-10-4 05:52 PM
好似動漫咁樣呢...

第二季在招角哩!

henrypp 發表於 11-10-4 05:56 PM
第二季在招角哩!

我而家完全腦閉塞呢=[....餓左成日

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-10-4 05:59 PM
我而家完全腦閉塞呢=[....餓左成日

暴食吧!!!
醫番好個肚再努力過

henrypp 發表於 11-10-4 06:56 PM
暴食吧!!!
醫番好個肚再努力過

屋企人番哂大陸...

我又無哂錢再買飯食...

而家用蛋同飯 加d豬肉整炒飯...

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-10-4 07:07 PM
屋企人番哂大陸...

我又無哂錢再買飯食...

真慘哩.....
祝你快d醫飽個肚啦

Alta活動勳章

第十三話 - 「棋子」

亞莉亞和莉莉亞在跑上政府大樓的頂部時需跑過一大段的樓梯,她們氣喘的跑上去。不

知不覺間,她們跑到了一個大平台。這個大平台看上並不像是頂層,而她們看到了前方

有一個女孩。那個女孩有著藍色的長髮,身穿一條連身裙。她看著亞莉亞和莉莉亞,笑

得很詭異。

「你們就是把笨蛋艾擊倒了的人嗎?真笨哩真笨哩!笨笨笨笨笨!」那女孩突然指著亞

莉亞說

「喂!你你你你你!真醜呢呢呢呢呢!」亞莉亞立刻出現了怒火,飛奔向那個藍髮女孩

,舉起了右拳準備揮下去之時,一隻巨手把亞莉亞的拳頭擋著了。當亞莉亞看了看,發

現一個像女人的奇怪機器在那小女孩前保護了那小女孩。

「姐姐!好了,現在可以開始了!」小女孩把左手和右手一起舉起,那個人型的奇怪機

器也跟著一起做。小女孩向左邊揮一拳,向右邊揮一拳,那人型的奇怪機器也跟著的向

左邊和右邊揮了一拳。小女孩不停的揮動拳頭,在愈揮愈快的時候,亞莉亞也同時不停

的閃避。而在加比勒那邊,小艾醒來了。

「我在哪裡?」小艾睜開了眼睛後坐了起來。加比勒則看著小艾。

「你的電子條碼在我手上了。」加比勒拿著撕開了的電子條碼,小艾立刻顯得很驚慌。

「糟糕了…你幹嘛把我手上的電子條碼撕掉!撕掉是很危險的!」加比勒感到很奇怪,

立刻問小艾有關電子條碼的事。

「我們只是G的棋子…所謂「棋子」則是G身邊的五個最強實驗品,而我小艾‧特馬斯則

是其中一枚的棋子,而當你撕下了我的電子條碼就代表我失去了當「棋子」的資格,而

同時我也無法再次找回我失去的東西了!」加比勒立即問小艾失去了的東西到底是甚麼

東西。

「我失去的是我的記憶,另外四枚棋子失去的同樣也是記憶,但失去的並不是全部記憶

,而是在記憶中最重要的則會失去。G說過如果辦得好就可以拿回記憶的…現在我的記憶

失去了呢…」加比勒聽後感到有點兒後悔,又感到有點矛盾。不把電子條碼撕下的話在

眼前又會出現一個犧牲的能力者,而把條碼撕下後則令他失去了重要的記憶。這時,在

大門外出現了兩個身影。

在亞莉亞那邊一直激戰,在地上一個又一個的拳印出現了。

「笨笨笨笨蛋!絕對是笨蛋呢!」那個女孩一邊的揮拳,而那個機器則一直的追著亞莉

亞。亞莉亞不停的對那機器拳打腳踢也沒奏效。亞莉亞一直圍著那個圓形的空地奔跑,

而那個小女孩一直的揮動拳頭。在那個小女孩一直開心的揮舞拳頭的時候,沒察覺在她

身後的莉莉亞一步一步的步了上去。

「小女孩,你知道頑皮的小朋友是要受到懲罰嗎?」莉莉亞在她的女僕衣中拿出了一個

皮製大巴掌,一巴的打在那小女孩的臉龐上。那個小女孩立刻用手掩著臉,眼晴好像出

現了淚珠。

「嗚…黃臉婆打小女孩!嗚呀!!」那個小女孩的哭聲傳到了小艾和加比勒的耳中。

「糟糕了,莎瑪的機械伙伴要暴走了!」小艾說罷立刻聽到很大聲的鎚地聲和炮彈聲。

而加比勒則專注在站在門外的兩個人影。那兩個人影也是他熟悉的人影。

「姐姐!那兩個惡婆婆打我!快把她們打垮!打垮垮垮垮垮!」那個機器人的身後出現

了六支大炮,不停的發射炮彈。亞莉亞和莉莉亞也不停的走避炮彈。有一顆炮彈不慎的

在邊緣掉下了。那顆炮彈直轟向加比勒時,一般氣流在加比勒的身後出現,炮彈立刻被

轟開了。

「這能力是…斯爾格特!」那兩個人影分別是斯爾格特和卡特拉斯。斯爾格特微笑著的

一步一步步近加比勒。

「加比勒,我回來了。」斯爾格特看著加比勒,而小艾和卡特拉斯好像被忽視了。

「想不到這個記憶恢復工程進行得這麼順利呢。」好像是卡特拉斯令斯爾格特記起了加

比勒。加比勒立刻問卡特拉斯到底發生了甚麼事。

「我看到斯爾格特好像對你,亞莉亞和莉莉亞有些印象,就用了這顆新研發的資料水晶

看看能不能令他恢復記憶。想不到他竟然會恢復了記憶呢!」加比勒聽後立刻向卡特拉

斯要求多些資料水晶。卡特拉斯在他的褲袋中拿出了三顆的新資料水晶。

「小艾,你看看能不能用這些新的資料水晶把你重要的記憶拿回來吧!」加比勒把資料

水晶放在小艾的手背上,小艾的眼前看到了一個影像。

「小艾,你要乖乖的在這裡,媽媽很快的就會回來…」一個女人對著一個有紅色頭髮的

小孩說。這時,那個女人便被黑衣人帶走,而那個紅色頭髮的小孩在那女人被帶走後不

久也同時被帶走。那個紅色頭髮的小孩正正就是小時候的小艾。他看到了G把自己的記憶

抽出,他看到G把他困在囚房中等待實驗。在影像中回過神來的小艾,左眼流下了一滴眼

淚。

「我竟然…是在幫殺母仇人工作…」加比勒拍了拍小艾的肩膀。

「小艾,你就加入我們吧,現在我們需要你的幫忙。我的同伴在上激烈的戰鬥中呢。」

小艾站了起了,向加比勒點了點頭後便示意他跟著自己,前往前方的升降機。這時,G和

一個女人在政府塔的頂部交談。

「G,小艾‧特馬斯背叛了我們呢。」

「這個一早就料到了,他得回記憶也是我意料之內。現在給我好好的等吧。」G把在他桌

上的其中一枚棋子掐碎了…

Alta活動勳章

第十四話 - 「將軍」

「嗚呀!!」莎瑪的大叫令那台「姐姐」爆發出驚人的威力,炮彈不停的追著亞莉亞和

莉莉亞。這時,在圓形的地台正中間出現了一部升降機,在內步出的正是加比勒,卡特

拉斯,斯爾格特和小艾。

「莎瑪!G是在利用我們!我們重要的東西正正就是G的陰謀!」小艾奔上前,莎瑪見狀

立刻停止了攻擊。

「笨艾你在說些甚麼?你被這些壞蛋們洗腦了嗎?」莎瑪用挑釁的語氣向小艾說。小艾

聽後極之憤怒,立刻用手掐著莎瑪的耳朵拖她向加比勒前。

「加比勒和卡特拉斯,這下拜託你們了!」加比勒的處事方式和處理小艾時候一樣,把

莎瑪手上的電子條碼一下子便撕開了,之後卡特拉斯把新的資料水晶放在莎瑪的手背上

。莎瑪看完記憶影像後立刻跪下了,雙手掩著眼睛,不停的落淚。

「媽媽…」這時,在莎瑪身後的人型機器突然把手自作主張的變成了一對爪,並瞄準著

莎瑪。

「姐姐?」突然,那抬人型機器舉起了機械爪臂,一下子往莎瑪攻擊。斯爾格特見狀立

刻把那爪臂反彈。但是爪臂在反彈的同時,斯爾格特看到了後方有一個女人在拿著搖控

控制著機械人。

「麗提亞絲你這混蛋…」斯爾格特立刻奔向那個女人並打算攻擊她,但是拳頭在揮中那

女人時才發現,那個女人只是個影像。

「斯爾格特你的記憶回來了喔,還真有趣,想不到連我的名字也記起來了呢。我們的兩

枚小棋被擊破並不代表皇后會被擊破。皇后一天不擊破,你也別想傷害皇帝!如果你能

在這些地方中找到我的本人,我就讓你們打飛我吧,呵呵呵!」說罷,那影像便消失了

在他們在尋找麗提亞絲的真身時,卡特拉斯好像察覺到了些事情。

「你們不用找了,我知道她在哪裡了。」卡特拉斯滿有自信地說。

「卡特拉斯你真的知道了嗎?!」加比勒奔向卡特拉斯,雙手搭在他肩膀上,好像不相

信似的。

「唉,你們看看周遭吧,升降機不能再上,樓梯這裡也是盡頭,在周遭也沒有連接的路

徑,可見這裡根本就是政府大樓中的最高點。而那個女的應該就是那個影像吧,就是簡

單的借助了這座大樓的光線折射令別人看到錯覺,其實那個女的在這裡-」卡特拉斯指

著剛剛影像出現的旁邊位置。斯爾格特立刻奔向那地方並發動氣流。他把麗提亞絲轟開

了。

「呀拿,你們竟然能夠找到我呢…可惜,我並-」在麗提亞絲話未說完時,斯爾格特便

抓著她的衣領問

「G在哪裡。」麗提亞絲還一臉鬆容的不回答。在斯爾格特準備一拳打下去的時候,在上

方的政府大樓分開了四段,在最頂部看到了一輛直昇機。那直昇機緩緩降落,麗提亞絲

立刻奔向那輛直昇機並登上了。這時,他們看到G在直昇機上看著他們。斯爾格特打算用

氣流轟向直昇機,但這時可怕的現象發生了。G竟然也擁有了利用氣流反彈的能力。

「真笨呢,難道你們來找我的時候沒有好好的尋找資料嗎?」G的左右眼突然發出強光,

在斯爾格特的腳下出現了一對對的鬼手。

「這是…G你何時把我的能力複製了!」小艾的左右眼再同時發光,直昇機的低下的平地

變成了水狀把直昇機沉下去了。

「我可沒有把「你」的能力複製,因為現在我將會是也上唯一的全能者,你們所有的能

力早就在我的體內了。不過亞莉亞你還真笨,一開始我第一個便是在你身體中抽取快速

移動的能力,你竟然沒察覺到呢,嘿嘿…」說罷,那輛直昇機便起飛了,在政府大樓的

頂部飛出了。

這時,政府大樓開始震動了起來。他們都立刻沿著樓梯奔回出口。在路上的所有碎石都

被斯爾格特的反彈能力反彈了。在奔出了門口之後,回望政府大樓,一切都化為了灰塵

和碎掉了的電子零件。

「G又逃走了呢…」斯爾格特看著天空中的發光的物體。

「現在我們先重整一下我方的勢力,一鼓作氣再向G作出反擊吧!」加比勒向斯爾格特說

。說罷,他們眾人便一步一步的離開那堆廢墟。這時,小艾和莎瑪也一直跟著加比勒他

們。

「你們真的決定跟來嗎?」加比勒問小艾和莎瑪。

「嗯!我們決定了!向那個G的混蛋報復!」小艾回答加比勒。之後他們回到了卡特拉斯

的舊屋中,暫時組織著反政府的勢力。

~第一季終~

第一季終了~~~

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-10-4 10:47 PM
第一季終了~~~

明天開工寫第二季呢!
劇透: 明天將會出現新的組織!

作得唔錯
期待第二季

Alta活動勳章

卍中仔卍 發表於 11-10-4 11:24 PM
作得唔錯
期待第二季

很多第一季也是先爛尾之後第二季補飛的吧(無誤
G飛走了才有第二季 招了的角色才可以出現!(打飛

henrypp 發表於 11-10-5 09:14 AM
很多第一季也是先爛尾之後第二季補飛的吧(無誤
G飛走了才有第二季 招了的角色才可以出現!(打飛 ...

原來係咁....
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 01:59 AM , Processed in 0.045029 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存