2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 『彩虹風暴.七色之矛』達克篇: 章九 連著哈特的份活下 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 比卡比卡
go

『彩虹風暴.七色之矛』達克篇: 章九 連著哈特的份活下去吧! (改了少許的(?)   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

達克篇: 章九 連著哈特的份活下去吧!

「像以前一樣欺負我也好,把我當傻瓜耍著也好,不要不理我啊…」

在把那魔法使用出來之後,是過了多少時間呢
我一直就坐在這個純白色的世界中
身體很累,連向前走上一步的力氣也沒
儘管面前就是通往現實的門扉
門裏的是一間醫院的房間,每一日也會有幾個人在這兒出入著,在這扇門的後面記錄著什麼似的
爬也好,滾也好,只要走出去就可以回到現實之中吧
我是這樣相信著的
可是我現在連爬出來的勇氣和力氣也沒有
因為身體被一條長長的鐵鍊扣起了
鐵鍊陷入了在背上,每打算向前走一步
鐵鍊就會無情的拉扯著我,阻止著我前進
強烈的痛楚令我卻步,明明那時的痛楚比現在還強上幾倍的說…
真無用呢…
這是那魔法的副作用嗎…

不知道那傢伙怎樣呢…儘管用了那魔法…
可是不知道那魔法對她有沒有用…一定要有用呀…不然我就不知道來到這兒的意義了…
很想出去…很想出去看看她…可是卻走不出這扇門…
我還真弱小呢…呵呵

想出去的念頭似乎慢慢的給減滅了

門扉前面的景色清晰可見,唯獨完全看不到門後的景色
門扉前沒有任何東西可以反射出門扉後的景色
門扉後的到底是誰呢…是我…?還是其他人…
完全不知道呢…
這無知的狀態會一直持續著,直到我死掉嗎…

也不知道過了多少時光,日夜不停的交替著
一直也在門扉前盯著外面看,像是等待著什麼東西出現一樣
這兒不會感到疲倦,不會感到飢餓
甚至我覺得這情況有可能會永遠的維持不變
到底我是在等待些什麼呢,我自己也不知道
等待光的出現?還是等待鐵鏈自行脫落…抑或只是在無意義的坐著

又是一天新的開始,不過今天好像有點不同
儀器的讀數有點不正常,心跳也好血壓也好,也比平常的波幅大
應該不會有事吧…今天除了這…就沒有異常了吧…

剛這樣的想完,一個亞麻色頭髮的女生就走了進來,樣子十分的小孩,應該就只有…八九歲…但總覺得很像…很像…

「哈特…哈特…」對!就是年紀輕了的光!

她把門後面的手提了起來一直叫著哈特
那麼毫無疑問地,門後面的就是哈特了
可是為什麼…哈特不是已經死了的嗎
完全理解不到什麼事…

「我醒了…我終於醒了喔!吶…哈特也差不多醒了吧?」光捉緊哈特的手,眼淚在眼睛上愈滾愈大

「吶…回答我呀?」

「像以前一樣欺負我也好,把我當傻瓜耍著也好,不要不理我啊…」

突然之間,門扉裏的時間好像停止了一樣,什麼東西也一動也不動
光就這樣保持伏在哈特身上哭著的樣子一動也不動
電子儀器也是一動也不動

怎麼了…?就這樣停止了?
如果這是哈特的記憶的話
那麼的話…
突然身上浮起了一陣寒意

沒錯…心跳停了…那麼這兒應該是…

「門扉裏裝置著的,是哈特的記憶」光之精靈的聲音再一次的響了起來,而且在門前顯現出來

「你不再做什麼東西的話,你的下場就會和他一樣的哦」身為光之精靈,說出來的話還真的狠呢…

「還是說,光會重複多一次四年前的事情,這樣比較適合呢」

「像以前一樣欺負我也好,把我當傻瓜耍著也好,不要不理我啊…」還裝著光的話語…

看著光之精靈說話的方式,有種想揍他的衝動
我用盡全力的衝向前,想一下的把他擊倒

「你就這種程度嗎?呵呵」可惡…怎這東西怎打也打不中…

「說回來光是你的誰呀,值得你這樣做嗎,呵呵」就一副游刃有餘的樣子…可惡

「沙…嚓」痛…那可惡的鎖鏈!

「掙脫那東西來打我呀,呵呵,不然我還會說的哦~」可惡!不許你這樣說!鎖鏈這種東西一下就咔嚓掉給你看!

我用盡全身的力量衝向前,完全沒考慮到受到的痛苦會有多大
就用最大的力量向前衝

「碰!」一拳就把在門扉前的光之精靈打倒在地上

奇怪…我不是被鎖鏈鎖著的嗎…
怎完全沒有被拉扯著的感覺…
當我回後看的時候,鎖鏈一早消失不見,就像一開始就不存在似的

「呼…幸好那只是替身來的而已…我可不想被打得那麼慘呢…」一把聲音在這空間響了起來,為什麼他不直接走出來呢…

「話說回來,我要這樣說才可以令你擺脫『鎖鏈』你還真是個傲嬌呢」

「我還真的是個什麼?」他剛剛這樣說是要我離開那東西嗎…

「什麼也沒~」

「明明是個被黑暗圍繞著的人,可是發出的光芒卻異於常人呢…」

又開始在說一些奇奇怪怪的說話了…

「總而言之,好好記住這種感覺吧~想要保護什麼東西的話,力量是不可或缺的哦」

感覺?

「對哦,想把我打倒的原因,這原因引伸出來的感情,這感情所引發的奇蹟,和力量」

原因?為什麼我會這樣生氣呢…
因為光吧…看著光難受,我的心也跟著難受了
不想再看到她悲傷的樣子了

「這股溫柔會變成你的強大的力量,遠比你現在所持的黑暗更為強大」

強大的力量…?

「對喔~自古就和闍屬性互相依賴,又互相對抗的力量,名為聖屬性的力量」

聖屬性…對呢…之前就捉緊了時機發動了兩次了
這種時機…以後也會有嗎?

「你的話,一定做到的,因為…看~你的羽翼也開始白化了呢~」

我搖了一搖身後的翅膀,一條又一條原本已經由黑變灰的羽毛慢慢的掉了下來
原本不應長在身上,那純白色的羽毛,卻活生生的在我的羽翼上

「連著哈特的份好好的活下去吧~」

那扇門裏面的光景慢慢的變成一片純白

「回去你屬於的地方,過著幸福的生活吧~在遇到另一個你之前呢

我慢慢的踏進那扇門的裏面,雖然最後一句聽得不太清楚,但應該不會太重要吧?

我不會像哈特那樣的
因為…看~我已經回來,回來你的身邊了

下一章開始就以青年的身份開始了!

然後是最初的Ocean(把曼誘拐去連身旁的歌)

總覺得時間過得真快呢…嘆氣

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

咦…竟然又是Ocean?!(引我落坑的歌…

慢著…好像一直都沒當他們是正太!!

十週年勳章(賀詞)

因為思想不像吧(思

那就不要把他們當成正太吧xD(雖說人設是12歲
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 10:15 PM , Processed in 0.038468 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存