2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》素材提供區 【瘋月童話】特S招募完畢,現在招收特S候補/敵陣/以及一 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: xyz^3
go

【瘋月童話】特S招募完畢,現在招收特S候補/敵陣/以及一切能跟主線扯上關係的角色((拖   [複製鏈接]

玩過星曲WEB

回復 xyz^3 的帖子

成為特S候補當然沒有問題。而那些光系魔法及使用音樂催眠等等,主要都是防身用的,不會主動對普通人使用(當然,有人故意激怒她則是例外),所以...我想應該沒有問題吧~

kahei9508 發表於 11-11-3 05:15 PM
回復 xyz^3 的帖子

成為特S候補當然沒有問題。而那些光系魔法及使用音樂催眠等等,主要都是防身用的,不會 ...

嘛~其實因為以尼個身份去鋪排佢成為特S有d難度~
所以先希望你可以將佢變成歌手/非戰鬥系

玩過星曲WEB

xyz^3 發表於 11-11-3 05:23 PM
嘛~其實因為以尼個身份去鋪排佢成為特S有d難度~
所以先希望你可以將佢變成歌手/非戰鬥系 ...

那些魔法已刪除...現在只是一個周遊列國的歌手而已。
另外,防守用的細劍可保留嗎= =?

kahei9508 發表於 11-11-3 05:29 PM
那些魔法已刪除...現在只是一個周遊列國的歌手而已。
另外,防守用的細劍可保留嗎= =? ...

隨便隨便~~因為作為吟遊詩人的身份相當難鋪排啊~~~糾結

Alta活動勳章

xyz^3 發表於 11-11-3 05:48 PM
隨便隨便~~因為作為吟遊詩人的身份相當難鋪排啊~~~糾結

還有角色位置嗎?
預我一角=]

henrypp 發表於 11-11-3 06:07 PM
還有角色位置嗎?
預我一角=]

如果將樓上那位列為候補的話~~~仍有4位WWW
急求急求啊~~~我要展開戰爭WWW

Alta活動勳章

xyz^3 發表於 11-11-3 06:37 PM
如果將樓上那位列為候補的話~~~仍有4位WWW
急求急求啊~~~我要展開戰爭WWW

那我就不客氣的做角了
今晚交貨=]

留一個位可以嗎
我也想整一個呀

Alta活動勳章

名字:安迪亞卡‧卡洛夫
種族:人類
職業:專業殺手
稱號/外號:「流刃」
性別&年齡:男,17歲
所屬大陸:土之大陸-里古大陸
外表:有著金黃色的頭髮,紅色的瞳孔,在左右兩邊的滴水綁上了紅色的小緞帶,雙眼的眼神頗銳利,在左眼下烙上了奇怪的符號,常常微笑著,左耳戴著泛著銀白色光的耳吊墜,衣著常常不同,大多也是穿侍應的服裝

小背境:他常常的微笑著,平時在街道上也常常被大量女生跟隨著,看上去只是個很隨便,很輕浮的人。但其實他是常常被大商家僱用的專業殺手。他常常喜歡說些完全和事情沒有瓜葛的東西,又常常在呆看風景,不論大至瀑布小至野花野草也是十分呆的看著。旁人看見他也只是個普通的人,但他那雙看上去很乾淨的手卻是玷上了不同死去的人的鮮血。他只會接受殺些不良商人,其他無關痛癢的人委託他殺死其他罪不至死的人,他會很決斷的拒絕。沒有人知道他的過去,但卻看見些小孩在旁亂吵臉色會突然變得凝重。

勢力關係:常常暗中與大商人-卡薩交涉,和雷光和黑暗占星師卡薩碰面數次。和紅蓮碰面頗多次,對紅蓮有點兒感興趣,希望挑戰紅蓮

戰鬥系用:武器是在右手指頭上的紅寶石戒指,戒指前端有著小小的鐵尖露出,在他握緊拳頭對準敵人時則會把鐵尖伸出並變成長長的刀片製鐵鍊。常常在很短時間中劃出一道白色的細線,在旁都會出現大量的刀痕,同時不會迴避的敵人都會被割死,所以稱號為「流刃」。在防守時則會用鐵鍊捲曲造成防護盾把攻擊擋下來。另外還能把那鐵鍊通上火焰(火焰的能力),能很快的把敵人的火焰攻擊化解

人物提供了~~ 接不接收也知會聲吧=]

((如果可以改的話也知會我一聲 等我改一改

xyz^3  第一個在土之大陸的人我太感動了((誤  發表於 11-11-3 10:01 PM
xyz^3  不過希望不要在巴里斯了……雖說是最強帝國也已經有好幾位特S了((雷  發表於 11-11-3 09:56 PM
已有 1 人評分Good 收起 理由
xyz^3 + 1 採用!

總評分:  Good + 1   查看全部評分

cakehang 發表於 11-11-3 07:19 PM
留一個位可以嗎
我也想整一個呀

隨便隨便WWW好貨馬上收~~~

henrypp  改而更!!  發表於 11-11-3 09:59 PM

henrypp 發表於 11-11-3 07:34 PM
名字:安迪亞卡‧卡洛夫
種族:人類
職業:專業殺手

總覺得「流線」這個稱號有點怪怪的,「流刃」比較順一點吧(?
嘛,總覺得設定上讓我的角色鋪上一層微紗了www卡薩淚目
另外就想問少少野~係咪只係單純既物理型角色(不懂任何魔法)
同埋希望補少少同紅蓮既關係~~~
以上!

henrypp  把人物加了點魔法 請再次查收  發表於 11-11-3 09:05 PM

Alta活動勳章

xyz^3 發表於 11-11-3 07:48 PM
嘛,總覺得設定上讓我的角色鋪上一層微紗了www ...

那我不客氣地補上和紅蓮的關係了喔

Alta活動勳章

xyz^3 發表於 11-11-3 07:48 PM
嘛,總覺得設定上讓我的角色鋪上一層微紗了www ...

角色已改了哩~~ 請查收

Y 商人又叫卡薩 黑暗師又叫卡薩

cakehang 發表於 11-11-3 08:27 PM
Y 商人又叫卡薩 黑暗師又叫卡薩

個時寫既時候冇諗太多,唔小心就直接寫左落去((拖

xyz^3 發表於 11-11-3 08:36 PM
個時寫既時候冇諗太多,唔小心就直接寫左落去((拖

我仲以為係梗添

CDTV 發表於 11-11-3 08:38 PM
我仲以為係梗添

你想太多了XD

名字:狼克拉
種族:狼人
職業:刺客
稱號/外號:狼刃使用者
性別&年齡:男&22
外表:變身前就是一個灰髮灰鬚的男人,變身後就是像一隻灰色的大狼。
小背境:狼人之一,狼人自古以來就不斷襲擊人類,所以人類不斷趕殺狼人。狼克拉是一個由人與狼人所生的人,但受到人類排斥,但一旦看見月亮就會變化,越強大的狀態會越少意識,在最強形態之下更會失去意識,敵我不分。狼克拉擁有著最強體術,以及能量化武器狼刃,擁有狼一般的身手和五官。在一次完全狀態2暴走後,由於人類害怕他再次暴走,所以一直封禁著他,直到有一個人,解救了他,但那個人也害怕他在狀態3的力量,所以對他的狀態3進行封印。另外若果受到類似月亮或日蝕的魔法影響,也會暴走(可以對他這樣施展去強制暴走,但大部份魔法也對他起不到這樣的作用)。現在他只是一個流浪的小伙子。
戰鬥系用:狼刃(以自身狼爪去施出的風刃,可以加以壓縮風刃並爆發更強切割力的狼刃)
勢力關係:不喜歡人類,喜歡非人類族裔的人,但實際上中立。

關係:
「死神」紅蓮-厭惡帶有好奇,1.他是人類,2.狼克拉想用體術去擊破他的結界
「天之審判」雷光-厭惡帶有好奇,1.她是人類,2.狼克拉想用體術去挑戰魔法
大商人-卡薩-厭惡帶有好感,1.她是人類,2.但他能給予狼克拉人類的很好用物品(對人類來說是平常用品,但對於沒有怎樣接觸外界的狼克拉是珍貴物品)
「黑暗占星師」卡薩-好奇

狀態:
狀態1-在平日狀態可以變化,將自己狼人的體質增強,能夠跳得很高,速度加快,並可使出狼刃。全開。切割(S級至SS級)。太陽越強大,力量越弱,夜間則能成為完全狀態1。
狀態2-在看到月亮後變化而成,月亮越圓,力量越大,而且身體越像狼人,同時意識會越薄弱,擁有肉眼看不見的速度,並且增強自身體術和狼刃的力量,並可使出狼刃。全開。切割(SS級至特S級),將狼刃在一個範圍發出切割力量,並可最高壓縮300%狼刃力量,釋出300%的切割能力。在月圓後就能成為完全狀態2。
狀態3-在看到日蝕後變化而成,日蝕越大,力量越大,而且身體被一般血色力量覆蓋,同時失去意識,進入第二意識,第二意識性格嗜血兇殘,以殺人為樂,擁有絕對速度-接近光速的速度,以及絕對防禦-強大的血色力量的覆蓋,並可使出狼刃。奧義。切割(特S級至R級),將狼刃在一個超巨大範圍發出切割力量,並可最高壓縮1000%狼刃力量,釋出1000%的切割能力,切割的狼刃化為血色(原為無色)。在全日蝕後就能成為完全狀態3。
xyz^3 + 1 感謝參與徵角

名字:「天盜」菲尼克斯
種族:人族
職業:地下組織首領
勢力關係:
與其他12位特S級都有著說不清道不明的曖昧關係(例如收錢替A君盜B君然後又收錢替B君盜回來啊甚麼的)
所屬大陸:流放者之國
年齡:47
外表:不羈的胡渣,滄桑的面容,亂草短髮,外加旅人斗蓬

小背境:
流放者之國最大偷盜組織「貓又」的創立者兼首領,被偷後只要向他要的話在東西還未轉手前基本上都會還回去,前提是你能找到他。雖然已經沒有從事偷盜一行改為滿世界遊歷,但在集團中仍然有著很高的威望和特權,傳說世上不存在他想但偷不到的東西。有著「只要看到珍稀的東西就會偷過來」的職業病,其驚為天人的盜竊技術已經成為本能般的存在,有時偷了東西也不自知,此外逃走脫身和顧左右而言他的本領也很強。有著一針見血地吐槽的惡趣味及天賦。
在退休(自稱)後也會接一些他認為有挑戰性的情報收集、盜物及團隊探索任務來緩解生活壓力(自稱),在同行中口碑很好。平常是有點猥瑣的大叔樣,執行任務時才會散發出強者應有的氣場。似乎與一眾特S級都有過交易(盜物任務)。

武器:
盜賊七寶:外形與一般匕首無異,握柄末端可按需要彈出另一鋒刃、萬用鑰匙、美工刀、迷暈劑、毒針、開瓶器或彈射型小刀。

xyz^3  先採用~  發表於 11-11-5 02:12 PM
xyz^3  不過先暫時列入為候選 另外打哈哈是什麼囧  發表於 11-11-3 10:00 PM
xyz^3  曖昧關係是什麼WWW給我交代清楚((遭巴死  發表於 11-11-3 09:59 PM
xyz^3 + 1 感謝參與徵角

cakehang 發表於 11-11-3 08:54 PM
名字:狼克拉
種族:狼人
職業:刺客

這個恕我撤回……
一來……數值上的設定我本人不太喜歡就是了((抹汗
希望可以用一d現實少少既比喻黎寫

其次…係角色上面既描寫有d抽象,你好重複咁提到「人類因為害怕而將其封印」但係我又睇唔出你比較實際上既描寫(比方說:因為暴走而殺掉不少人類這樣)同時對於佢「變身」上設既限制……係我部小說黎講……都好難出現((抹汗
同時有d矛盾上既出現(日蝕and月亮係兩回事來的)

第三嘛……基本上我睇唔明你所寫出黎既武器同招式……((默
可以稍稍重新排列一下,睇落好亂

最後…關係描寫上有點奇怪

你交咁大篇野比我,我都睇得出你好用心
不過主要撤回既原因係因為好多野都太抽象(狼刃的300%威力,但其本來威力是怎樣的呢?)
可能大家都打機打太多…不自覺地咁就被遊戲數值影響左吧
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 10:51 AM , Processed in 0.036960 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存