2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 【連載小說】艾爾學園:EL大逃殺(所有更新已轉移至新 ...
樓主: 某敏=]
go

[其他] 【連載小說】艾爾學園:EL大逃殺(所有更新已轉移至新樓)   [複製鏈接]

回復 某敏=] 的帖子

就去你家猜(看答案

某敏=]  於是默望你  發表於 11-11-9 07:34 PM

好文必回(喂
殺無赦好型啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(dance)
於是我聽日就要催你出文(yay)

某敏=]  騎領當然型啊啊啊啊啊(煩)俺現在出(望  發表於 11-11-9 07:33 PM

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

6月6日,4時51分,往艾爾學園路上。

12人的艾爾小隊,沒有人說話,只有元素的眼框紅紅的,看到校門時,她的眼淚更湧上來了。

「殺獵,這個火神砲你拿去。」遞到殺獵面前的,是幾近二十公斤的鐵砲。

「不用,帶這麼重的武器,是要怎麼玩?」殺獵笑了一下,又推了回去。

鋼騎撇嘴,不滿的嚷著:「甚麼啊!我們家族世代就是銃騎士,你那兩把銀色射手破壞力怎麼也不夠火神砲厲害!」

「總之我有分寸。」殺獵神秘的笑了一下,「火神砲留給你旁身,我一定能回來的。」

守護跟風行對望了一下,但她們已經知道對方的意思,根本不用說出口。

艾爾小隊中被選中要參加《學園精英計劃》的9人,往校門邁步。

「等等,末日……」風行開口,叫住了末日。對方停住了腳步。「你要平安的回來啊。狂鋒,你也是……」

末日沒有回頭,但把右手從褲袋抽出,揮揮手:「嗯。」狂鋒朝風行淺淺笑了笑,道:「我會的。」

5時正,艾爾學園。

「都到齊了吧?」校長點算著到來的學生,十二個,一個也沒有少。

校長滿意的點了點頭,在他的眼裡,經過這天凱旋歸來的那個學生,將會是在這之中最優秀的精英。

「各位同學請加油,贏得勝利歸來者,將會公諸於世,到時你的家人、親戚,都會為你感到自豪!」

騎領的頭像被誰狠狠敲了一下,家人……那姊姊她會不會認同我呢?

十二位選出的學生開始互相對望,心中也各自有了決定。只有元素不住地顫抖著。

校長的早期目的已經達到了。他知道這群學生之中有一段很深的友誼,要打碎他們之間的情感,就必須以名利誘惑。

騎領陷入了糾結的思緒當中。究竟姊姊重要,還是同伴?同樣地,符文也在思考這個問題。最後,他們倆得出了一個模糊的結論:除了元素,其他人也就可以……

沒等他們弄清楚,身旁的老師用黑布將學生的眼睛蒙上。最後,老師一個接一個地在學生的脖子上注射了迷藥,直到12人全部昏迷……

5時54分,艾里奧斯大陸。

十二個人被分配到不同的地區,分別為:魔奇、艾德、貝斯馬、沛塔、厄泰拉和班德。

這時,騎領醒了過來。蒙眼用的黑布已經解了下來,他看了看四周,視線範圍內沒有一個人。他哼了一聲,不屑的說:「果然是這樣。把我們送到荒島,讓我們自生自滅,甚至連回去的路線也不讓我們知道。」

騎領記起自己之前在脖子處被注射了些不明的藥,下意識的去摸了摸,卻摸到了一個銀色的項環。這時,天空上卻傳來像擴音器的聲音,迴響著:「歡迎各位來到艾里奧斯參加這個遊戲。相信你們都發現脖子上有一個項環,那就是用來偵測你們的生命跡象和位置,要是踏入了禁區或遊戲時間完結,這項環將會爆炸!」

騎領聞言,馬上想要脫下項環,但那個聲音好像完全摸清他們的意圖,又響起了:「不要試圖脫下那項環,要是它感應到受到強力施壓,也會爆炸!」

當然,這話是具有威嚇性的。大家都不管那項環了。

廣播開始播出遊戲規則*,然後講述每人背包的配給。大多數都是生活必需品,只是食物食水方面比較少,看來是真的生死戰。

「好了,沒問題的話,遊戲現在開始,時限為十八小時。」

在華麗的寬闊大道前,殺獵拾起屬於他的兩把銀色射手擦拭著,嘴角勾起不屬於他這個年紀的危笑;而復仇連背包也沒有拿,朝厄泰拉核心走去。

「嗯哼……」黑影閃過,在樹林暗處緩緩張開了眼睛,看似善意的紫眸裡卻是滿滿的殺意。「……死亡之眼,開啟。」

騎領站起身,打量著他身處的地方。他現在在一個高塔的前面,在疑惑下,他翻出了地圖。

「艾德……貝斯馬……沛塔……」他又抬頭看了看高塔,然後辦識出他正身處在「沛塔」這個地方。

「參加者有十二個人,這裡只有六個區域,如果分配恰當的話,那就是說,每個區域會有兩個人……」騎領分析著形勢,「先去看看在這裡的是誰好了。」

他剛要走上高塔,被路邊草叢旁發出的植物磨擦聲音拉回注意力。

「蛇或其他小動物不可能發出這樣的聲音……元素也不可能在那種地方逗留……那就是說……」騎領抽出了他的騎士劍,朝聲音來源砍劈下去--「是敵人!」

沒有預期中的鮮血,騎領卻聽到了金屬之間猛烈撞擊的聲音。「鏘--」

待騎領要看清楚他砍中的是甚麼時,一隻強而有力的納斯德手臂將他的騎士劍反手握著,力度大得連騎領想抽回劍也不能。

「您是……!」

-To Be Continued.

*注:遊戲規則在主樓已列明。

往下一章:
章之三:惡之源

以下是由今章開始的閱後問答環節,每人只可選一題答,最先答中送gd一粒(?),有人答中就不送了喲。
1)殺令獵人被分配到的地方?(副本)

答:皇官前坡(班德)

2)舉出到目前為止可見的情侶、或誰喜歡誰。(舉出一對即可)

答:風行喜歡末日/守護喜歡狂鋒/騎領喜歡元素

另外小女無任歡迎各位在這裡猜測討論劇情的XDDD 詳盡的推理無論對與錯也會給gd以示鼓勵的。

玩過星曲WEB 忍影世界

末日是受\^q^/
第2回
已有 1 人評分Good 收起 理由
某敏=] + 1 頭香

總評分:  Good + 1   查看全部評分

呀-口-頭香沒了-3-
看文再說—
----看過文後---
1)殺令獵人被分配到的地方?(副本)
回~難道是6城(6-1)的大道?

某敏=]  只能選一題啦wwwwwww  發表於 11-11-9 08:40 PM

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

雖然想答第1條 但係太無趣.﹏.""
所以我選第2條.v.
第2條ans:
ip應該給樓主你當是女了吧= =... dc with ip
之後應該 雙蕾 with 雙雷 吧- -
最後符文 & 領騎 都係 with 元素0.0

如果要我列出蕾/雷的話-m-.
應該是風行 x 末日 守弓x狂鋒吧-.-

某敏=]  沒有當是女啊鋼騎是男的(?) 只是設定上比較像是青梅竹馬, 互相關心這樣  發表於 11-11-9 08:38 PM
某敏=] + 1 風行喜歡末日, 守護喜歡狂鋒 (其實根本是個.

QwQ求三香(妖

Q1)殺令獵人被分配到的地方?(副本)
A:皇宮前坡吧=-=?

於是求運氣滾滾來(何
某敏=] + 1 皇宮前坡無誤

[輕輕的我走鳥]
輕輕一推~鬆D!!!唔準棄坑喎~~~
[正如我輕輕的來]
I am watching you~(錯晒

某敏=]  (bah)  發表於 11-11-9 09:07 PM

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

個人現在分析咁多位所在結果暫時- - :
魔奇 : 虛無 x ??
艾德 : dc x ??  為何會說是艾德-.- 因為班德地區都算細  假如要說是副本的地區就真的難估了-=-
貝斯馬 : ?? x ??
沛塔 : 領騎 x 狂鋒/末日
厄泰拉 : 復仇 x ??
班德 : ?? x ??  根據樓上說有機會是dc x ??吧- .-

ps: ??為未出場角色-,-”

某敏=]  很詳盡的分析啊。除了殺獵其他也大部份對了  發表於 11-11-9 11:33 PM

我想領騎、符文會因為保護元素而死

悲劇,領騎不會在核心碰到復仇吧?

某敏=]  騎領在沛塔啦XDDD  發表於 11-11-9 09:47 PM

玩過星曲WEB 忍影世界

回復 弒帝 的帖子

是強而有力的納斯德手臂w

2)
符文&元素

花染 發表於 11-11-9 09:09 PM
回復 弒帝 的帖子

是強而有力的納斯德手臂w

簽名檔很讚
(無誤)

1. 唔答and唔知

2.風x狂/末  符/騎x元  我估係:)

哈哈如果有風行,
那堆混蛋一定未打先認輸的!
哈哈哈哈!!

某敏=]  表示好奇呢,為甚麼風行一來就會認輸?  發表於 11-11-9 11:32 PM

回答第一條~
能說上華麗而寬闊的... ...
實話說寬闊的很多,但華麗的卻... ...
如果說要華麗,除了班德之外都不能說的是看上眼了(個人來說
那...再推斷出的是... ...
5-2!
希望之橋!(我想是錯了@_@?
隨他好了~XD

某敏=]  是皇宮前坡啦wwwwwwww  發表於 11-11-9 11:30 PM

哇...
個故事好似好恐怖~
見到元素驚到咁就唔敢看落去鳥~_~

某敏=]  真的不恐怖啦~ 只是很多血,元素這麼害怕是因劇情需要  發表於 11-11-9 11:22 PM

猜對了

耶~(troll)(何

哇= =!
好多血姐係好血腥啦
好血腥姐係會好恐怖啦 /口\
but點解風行同守護可以咁冷靜既 @@
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 10:34 PM , Processed in 0.057592 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存