2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷原創單週刊小說—校園事件錄 【第七章—字面上的表 ...
樓主: 傻小愛
go

[小說特區] 夢歷原創單週刊小說—校園事件錄 【第七章—字面上的表白?】(內附不應該放上來的。﹏白﹏。MSN求婚照   [複製鏈接]

回復 §﹏某x雪 的帖子

n0s我隔兩三日上一次
影圖我會另外上一上-.-
我點搵您-_-

卍肥白卍 發表於 11-11-12 10:59 PM
今次認真 比d遺照你

您隻弓仲係到我咪諗諗=.=

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

傻小愛 發表於 11-11-14 05:56 PM
您隻弓仲係到我咪諗諗=.=

仲係到ge 不過放左比人

!_嫩小草x) 發表於 11-11-14 09:15 PM

你彈開 我要一次霸2個主角位

卍肥白卍 發表於 11-11-14 09:24 PM
你彈開 我要一次霸2個主角位

我拎硬 `

《第一章—三名留級生》
  家銘和凱白趕緊跑上三丁班課室,好險班導還未進入課室。
  綺君舉頭一望,目光已移至他倆,三人的眼神好像互不相識似的。
  「家銘,那個人是誰?她好面熟哦。」凱白壓下聲線,悄悄對著家銘的耳朵說話。
  「她是上年三乙班的人,名字叫做吳綺君,想不到她竟然也留級了。」家銘答道。
  「原來是那天插手的家伙嘛。」凱白道。
  綺君超不耐煩的說:「鬼鬼崇崇的站在課室門口那兩個人,不要在我面前咬耳朵!是這一班的,就趕快給我找位置坐下!」
  整個課室頓時安靜下來。
  家銘和凱白也嚇倒了,飛快地找個雙人位置輕輕坐下。

八時二十分。
  「各位同學早安。」進來的是一男一女的教師。
  「老師早安。」大家躹過躬,各自坐下來。
  女教師拿出點名薄,道:「點到名的人可以先坐下。」
  點名完後,男老師先介紹自己:「我叫山露古,教你們其中一組數學和全班科學的;另一位則是艾美,是教你們全班英文的。相信各位之前對我們也有所認識了吧?」
  「今年我們班有三位留級,剛巧全都留在我們班,是那三位要自己探究囉。而選班長方面,我們已經有了決定。
  「女班長的是吳綺君;男班長則是王家銘。」艾美道。
  凱白和家銘兩人互望著,其他同學不禁打了問號,而不知道家銘和綺君是誰。
  綺君心想:我最不喜歡當班長的好不好啊?
  接下來要處理的班務,一定是一大堆通告、派家課冊……之類的,上半天學就是要處理這些東西,無聊死了,我寧願回家睡大半天好了。

「叮噹……叮噹……」
  小息鐘聲響起,同學們歡呼了一聲,把所有東西也塞在袋裏,準備帶走。
  坐在較近窗口的綺君,頓時望一下窗外的陽光。
  我真厲害的嘛,太陽照著我也能睡著了。
  終於放小息了嗎?
  綺君立刻跑去找她的舊相好——張嘉敏,打算借去她那三本升中四的暑期作業抄一抄。可是,她人在哪裏?
  原來嘉敏站在風紀室,準備待會在禮堂的風紀宣傳。順帶一提,她今年榮升了風紀總隊長呢。
  不行!如果她知道我留級了,她一定會……
  我已經不能想像她笑我的樣子了。
  「叮噹……叮噹……請低年級的學生到禮堂集隊,再說一遍,請低年級的學生到禮堂集隊,宣佈完畢。」
  鐘聲又成功地阻擋我抄功課的好機會了。

所有同學也準備去到禮堂集隊,而凱白、家銘、嘉敏和綺君四人也同時踏進禮堂。
  「咯——」這一下是很明顯的腳步聲。
  禮堂完全被白光覆蓋了,奇怪的是,其他的同學呢?為什麼只有我們四個人?
  「我完全動不了!咦?!我的羊咩呢?」這是凱白的聲音。
  「幸好還能說話呢。」嘉敏道。

綺君的腦袋閃過不同的畫面,艾美、山露古……還有一些不明的東西,松鼠、飛天掃把、一座怪異的塔……全部都映出來了。
  眼前紫光一閃,四人隨即昏去。

已有 2 人評分Good 收起 理由
卍肥白卍 + 1 點解要羊咩呀...
!_嫩小草x) + 1 精品文章

總評分:  Good + 2   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

回來看頭香
已有 1 人評分Good 收起 理由
傻小愛 + 3 .

總評分:  Good + 3   查看全部評分

二香了sosad
傻小愛 + 2 羊咩+w

總評分:  Good + 2   查看全部評分

已閱文章`

羊咩

§﹏某x雪 發表於 11-11-15 06:03 PM
羊咩

殊~羊係白既至愛黎

小靜+a
傻小愛 + 3 早晨

總評分:  Good + 3   查看全部評分

玩過星曲WEB 笑傲無雙 忍影世界

哈 傻仔白

《序》
  「叮噹……叮噹……」熟悉的上課鐘聲又來了。
  今天是第一天的開課日,大家也紛紛根據分班表進入所屬的課室報到。
  健三走過壁報板,一次又一次看四年級各班的點名表,又再看看三年級各班的點名表。
  「瞎的!我今年竟然留級了!」健三怒道。
  「唉,節哀順變吧。」健三默默無言地走上三丁班課室。
  龔凱白和李家仁一同走往壁報板,反應果然跟健三一樣。
  「第一次留班真的不習慣呢。」李家仁沒精打采的道。
  「嗯。不知道有沒有同志跟我們一起留班呢,希望不是只有我們三個相依為命吧。」龔凱白道。
  「三個?怎會有三個的?」家仁有些奇怪,心裏又打了不少個問號。
  「哈哈,這是因為我的羊咩也陪著我上學呀。」龔凱白笑著道。
  家仁心想:羊咩也能當是個學生啊?怪胎。

八時十五分。
  「叮噹……叮噹……」
  學校人流漸漸減少,因為現在才是正式的上課時間。
  「龔凱白,我們走吧,反正待在這裏也沒什麼東西好做。」家銘道。
  「好吧,一會上去看看有沒有一些同志陪我留級好了。」凱白超期待有人陪伴的。

《第一章—三名留級生》
  家仁和凱白趕緊跑上三丁班課室,好險班導還未進入課室。
  綺君舉頭一望,目光已移至他倆,三人的眼神好像互不相識似的。
  「家仁,那個人是誰?她好面熟哦。」凱白壓下聲線,悄悄對著家仁的耳朵說話。
  「她是上年三乙班的人,名字叫做健三,想不到她竟然也留級了。」家仁答道。
  「原來是那天插手的家伙嘛。」凱白道。
  健三超不耐煩的說:「鬼鬼崇崇的站在課室門口那兩個人,不要在我面前咬耳朵!是這一班的,就趕快給我找位置坐下!」
  整個課室頓時安靜下來。
  家仁和凱白也嚇倒了,飛快地找個雙人位置輕輕坐下。

八時二十分。
  「各位同學早安。」進來的是一男一女的教師。
  「老師早安。」大家躹過躬,各自坐下來。
  女教師拿出點名薄,道:「點到名的人可以先坐下。」
  點名完後,男老師先介紹自己:「我叫山露古,教你們其中一組數學和全班科學的;另一位則是艾美,是教你們全班英文的。相信各位之前對我們也有所認識了吧?」
  「今年我們班有三位留級,剛巧全都留在我們班,是那三位要自己探究囉。而選班長方面,我們已經有了決定。
  「人妖班長的是凱白;男班長則是李家仁。」艾美道。
  凱白和家仁兩人互望著,其他同學不禁打了問號,而不知道偉停和健三是誰。
  健三心想:我最不喜歡當班長的好不好啊?
  接下來要處理的班務,一定是一大堆通告、派家課冊……之類的,上半天學就是要處理這些東西,無聊死了,我寧願回家睡大半天好了。

「叮噹……叮噹……」
  小息鐘聲響起,同學們歡呼了一聲,把所有東西也塞在袋裏,準備帶走。
  坐在較近窗口的健三,頓時望一下窗外的陽光。
  我真厲害的嘛,太陽照著我也能睡著了。
  終於放小息了嗎?
  健三立刻跑去找她的舊相好——張嘉敏,打算借去她那三本升中四的暑期作業抄一抄。可是,她人在哪裏?
  原來嘉敏站在風紀室,準備待會在禮堂的風紀宣傳。順帶一提,她今年榮升了風紀總隊長呢。
  不行!如果她知道我留級了,她一定會……
  我已經不能想像她笑我的樣子了。
  「叮噹……叮噹……請低年級的學生到禮堂集隊,再說一遍,請低年級的學生到禮堂集隊,宣佈完畢。」
  鐘聲又成功地阻擋我抄功課的好機會了。

所有同學也準備去到禮堂集隊,而凱白、家仁、嘉敏和健三四人也同時踏進禮堂。
  「咯——」這一下是很明顯的腳步聲。
  禮堂完全被白光覆蓋了,奇怪的是,其他的同學呢?為什麼只有我們四個人?
  「我完全動不了!咦?!我的羊咩呢?」這是凱白的聲音。
  「幸好還能說話呢。」嘉敏道。
  綺君的腦袋閃過不同的畫面,艾美、山露古……還有一些不明的東西,松鼠、飛天掃把、一座怪異的塔……全部都映出來了。
  眼前紫光一閃,四人隨即昏去。

又有健3版

原來健三是女人  她是上年三乙班的人 名叫健三
卍肥白卍 + 1 人妖黎

總評分:  Good + 1   查看全部評分

回復 s0001252 的帖子

人地健三拎左個神燈變女人+e

傻小愛 發表於 11-11-17 12:07 PM
回復 s0001252 的帖子

人地健三拎左個神燈變女人+e

是我老公
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 04:33 AM , Processed in 0.035351 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存