2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 【Kei筆/原創】《禁錮☪燕尾蝶》夢之歷險連載小說{2012/ ...
樓主: KEibAbY
go

[小說特區] 【Kei筆/原創】《禁錮☪燕尾蝶》夢之歷險連載小說{2012/05/01 <X666年>登場{劇情白熱化   [複製鏈接]

推推推;].

出了喔@@第十五章---§隕落§
請多多支持

KEibAbY  明天把你加回去XP2現在off  發表於 12-1-12 08:22 PM
KEibAbY  好的>wO  發表於 12-1-12 07:06 PM

公告:有關#1更新[s]自家制[/s]宣傳圖

其實我是騙積分的
於是想圖中大吼一句,說好的人流呢?!!!!!!!(你滾
然後感謝舜舜幫我這幅爛畫上色……阻礙你了這麼久好抱歉QDQ另外提醒大家,明天就要更新第十一章,所以要參加問答的人請儘快遞交答案咯XP2
再重申一次別盜圖了啦

skarl  我也想要這樣的圖!D:<  發表於 12-1-12 09:23 PM
ho425  好可愛的圖呢~  發表於 12-1-12 08:22 PM

第十六章---§挪舞娜&闇影§
出了喔,請多多支持

於是我來催文的~~~
唔制呀唔制呀我要睇呀![細路要糖mode]

十週年勳章(賀詞)

KEibAbY 發表於 12-1-12 08:20 PM
其實我是騙積分的
於是想圖中大吼一句,說好的人流呢?!!!!!!!(你滾
然後感謝舜舜幫我這幅 ...

這圖= ='
太強大了
光咒形象被毀了 (不過也很可愛
但我還是喜歡光弓多一點- -'

ho425  光咒很可愛啦  發表於 12-1-13 08:32 PM
KEibAbY  我才不說那光弓我差點畫成了伊芙……(掩面哭  發表於 12-1-13 03:25 PM

Butterfly★011。宛如失憶{TMD的試考完了(DANCE)於是明天多更幾章XP2

「治療!」夜海菱抓過放在一旁的法杖,念起治療的咒語。
眾人期待的看著昏厥的男生。一道白色的光芒憑空而出,但並沒有像預期中一樣把他救醒,而是一閃而逝。
夜海菱瞪大雙眼,盯著眼前的男生,喃喃道,「怎麼會……」
「怎麼了?」夏玟琉關切的問。
「治療……對他不起作用……」夜海菱不可置信的看著自己的雙手。一直以來,她每次治療都沒有失手。
「欸?!」
「據我所知的原因只有幾個,第一就是他所受的傷並非一般的傷。」夜海菱一邊說,一邊解除變身。解除變身後的她,依然拿著法杖,不過身上的衣物卻變成了一套普通的法袍,頭髮也被束成兩條辮子,放在胸前。
「第二呢?」
「第二就是他根本沒有受傷,治療當然對他沒用。」夜海菱把墊子放在沙發上,道,「來,先把他安置好。」
夏玟琉把和她長得一模一樣的女生扶起來,又繼續問道,「還有呢?」
「還有就是已經有比我治療更為強大的力量在為他修復他的受傷的位置。」夜海菱戴起放在一旁的眼鏡,抓起一本書,頓了頓,又說,「那股力量一是和我屬性相剋的力量,二就是和我一樣但是比我的力量要強上幾倍的力量。」
「先別管他了。」夜海菱把書打開,放在桌子上,「先幫那個女生處理好臉上的傷口吧。傷口處理得不好可是會發炎,留下疤痕的。」
桌上除了剛打開的書外,就是一瓶瓶標示著不同草藥名稱的小藥瓶、一個百子櫃,還有一個小火爐。

夜海菱拉開百子櫃的抽屜,用鉗子夾起一塊藥棉,沾了些白色的小粉末,「過來。」
少女挪動了一下身軀,又站回原來的地方。
「嘖,」夜海菱挑起眉毛,「怎麼不過來?」
「一定是你技術太不可靠了。」
又是你啊?洛冥熙。
「喔,是嗎?我對治療這方面是不熟悉啦。」夜海菱轉身,以夾著藥棉的鉗子指著洛冥熙,「可是我對詛咒這方面可是十分在行呢,你要試試嗎?」
看著夜海菱那危險的眼神,像是要真的給他下詛咒的陣勢,洛冥熙果斷選擇不惹她。
「不痛的,來來來……」夜海菱以哄小孩的語氣,慢慢朝少女靠近。

略感粗糙的藥棉在臉上輕柔、來回擦拭,傷口傳來的刺痛感慢慢被冰涼的感覺取替。
少女兀然流下一滴淚。
「……嗯,就說不會痛的啦……欸?!」夜海菱察覺到眼前的少女肩膀不斷抽動,淚水不斷流下。
她咬著下唇,瘦弱的身軀不斷的搖動,眼光落在右手邊,淚水劃過臉頰,又悄然落在地上。
「你沒事吧?」夜海菱連忙丟下鉗子和藥棉,,抓住少女的肩膀,急切的問道,「是不是很痛?」
少女打走夜海菱的手,儘管淚水已經佈滿她臉上,依舊逞強地說道,「不要……不要對我太好……你們會後悔的……」
「嘎?」
「不要管我……」少女赫然轉身,拋下一句就消失得無影無蹤。
夜海菱連忙喝住,「喂……喂!」
「真奇怪……玟琉,你說是不是?」夜海菱回頭一看,只見原本站在一旁的夏玟琉也在一瞬間消失。

曙光平原小河上游附近。
「嘀——咚——咚——」坐在河邊的少女雙手抱膝,把自己的身子屈成一個球狀。手中的石子在水面蕩起延綿數個漣漪。
她害怕,害怕她們對她好;她慚愧,為先前做過的事而慚愧;她絕望,對於在暗追殺她的組織以及以前曾經襲擊過的她們之間感動絕望。
兀然,身後傳來一陣腳步聲……

「真是的,怎麼大家都喜歡自出自入了啦。」夜海菱看著離開的兩人,不滿的抱怨著。
「當然了,你又不像本大帥哥那麼有存在感。」
「閉嘴。」
「自戀。」兩把聲音同時響起,被夾在中間的洛冥熙只能默不作聲。
兀然,躺在沙發上的男生虛弱的睜開了眼睛,環望四周。
「你醒了?」夜海菱連忙問道,「你沒事吧?」
「呃……嗯。」男生似乎有點驚訝,頓了幾秒,又開口道。
——「我,是誰?」

——TO BE CONTINUED
感謝新斑竹 傻小愛 (小靜靜)替本帖高亮XP2
謝謝你了XP2
奉上上回問題答案
女的是複製人XP2(其實實際答案是那個面具女(?))
男的的確是第八章出場的男光戰XP2
恭喜 skarl 答對了XP2
明天奉上1gd
於是本回問題是……
那個女生身後傳來的腳步聲是來自誰呢?
【其實有兩個人,答對兩個的送條天毛給你吧(天空),答對一個的話還是1gd吧XP2】

十週年勳章(賀詞)

專搶頭香的我來了
已有 1 人評分Good 收起 理由
KEibAbY + 2 YO!恭喜!

總評分:  Good + 2   查看全部評分

差10秒啊!我的頭香
已有 1 人評分Good 收起 理由
KEibAbY + 1 嘛,還有二香的嘛XP2(拍肩

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

「欸?!」
這裡怎麼有2個符號= ='

ho425  ?!依個係解驚訝同疑惑...姐係訝異咁解.  發表於 12-1-13 10:53 PM

頭香同2香意義不同了

KEibAbY  ……不同?  發表於 12-1-14 02:46 PM

3香...........

腳步聲應該是...樓蘭&橙紅色頭髮的少女吧?

其實呢,我成日諗「唔記得自己名」一定唔係失憶
一個人開始對自己名字ge認知係一兩歲就有
如果忘記自己名字=>喪失一兩歲之後ge所有記憶=>行為會變成猶如小孩子一樣
但好多好多電視搞到d人以為人係可以選擇性失憶
well,選擇性失憶係應該係有精神病[係一種否定自己ge一種方式吧~]
但依家係魔幻小說,所以抽走記憶係有可能
[不過應該好大工程,因為唔係cut一段記憶,而係讀哂那個人所有記憶再cut走大量記憶]<===如果唔係超長時間去cut走記憶,就係執行者有超高魔力
有可能掛……
[於是我是來吐糟的,因為我失掉頭二三香了……TAT]

零度可樂  其實失憶未必會變成同小孩子一樣 因為行路 說話等機能唔係記錄係記憶度  發表於 12-1-16 01:18 PM
KEibAbY  嘛……那個人失憶絕對不是抽走神馬的……  發表於 12-1-14 02:42 PM

十週年勳章(賀詞)

我又想到一個歪理了- -'
光屬性的特性
也就是淨化
如果把光元素控制得好的話
可以對其進行壓縮
經壓縮後的光元素能把微小的物質淨化為光
因此光屬性的人能把身上的塵土淨化掉

歪理無敵- -'

KEibAbY  ……你令我想起三少的光之子……  發表於 12-1-14 02:45 PM

睇錯左 冇野鳥

十二章呢?

十週年勳章(賀詞)

以為又出左添- -'

KEibAbY  亲你被骗了吗?  發表於 12-1-23 12:22 AM

okpkandfk 發表於 12-1-22 02:41 PM
以為又出左添- -'

你反應太過...了
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 10:25 PM , Processed in 0.047569 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存