2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 今日佔領戰軸心敗戰感言......
樓主: jackals60
go

[閒聊討論] 今日佔領戰軸心敗戰感言......   [複製鏈接]

今日同爱丽西斯打2场,一场7杀7死,一场6杀6死,不过其实是我输了,因为他级别装备都不胜我,但是对我这种笨人来讲这个成绩多少能找回一点小小的自信啦,每天同zaku,halu打真的越打越没自信。

为什么爱丽西斯在我好远的地方而且还是在我左边炸弹会炸到我?我死10次有8次是被他用炸弹炸死。好郁闷。

回覆 zmarc 的帖子

I am verrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrry lagggggggggggggggggggggggggggg!
已有 1 人評分威望 收起 理由
redwing88 -10 文不對題

總評分:  威望 -10   查看全部評分

PPTv 發表於 12-1-23 02:18 PM
我有D想係佔領同你打下...但今日有事要做
今日的佔領戰我參戰不能  ...

今日要拜年,我都打唔到:(
不然也想用軸心看看狂和zmarc的實力

jackals60=on9
已有 1 人評分威望 收起 理由
redwing88 -10 沒意義回覆

總評分:  威望 -10   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:58 PM , Processed in 0.029749 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存