2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 傭兵天下Online 為左做好傭兵天下!歡迎大家提供意見比我地 ...
樓主: 傭兵專員
go

[閒聊討論] 為左做好傭兵天下!歡迎大家提供意見比我地   [複製鏈接]

玩過星曲WEB

加油吧!!!!
隻game好玩
唔好比佢沒落...

笑傲無雙

封測時我發覺有個bug 都幾嚴重, 就係本身我係神聖國Avenger 傭兵小隊, 有日係幫會頻傾下計, 之後我登出返回角式選擇, 係修斯國創建另外一個角式, 入到去居然見到Avenger 傭兵小隊幫會d 人對話, 呢個算唔到算大bug?

回覆 傭兵專員 的帖子

哎~只能感到悲剧,港服论坛里的版主是有实名实权的,而在我们陆服论坛的版主,那绝对叫摆设,没有任何意义,你所问官方的问题,几乎他们是不回答的,只是机械化的复制黏贴那些客道话,什么帮你反应呀,帮你问问呀,之后就不了了之的过去了。就已韧性高于暴击上限1000后,暴击就没有了效果这个问题,是我们玩家自己摸索,一遍一遍的试出来的,不是官方公布的。
好吧,不好意思,发发牢骚,实在是压抑了,因为我喜欢佣兵天下这个游戏,这个游戏真的不错,我不希望在陆服里发生的悲剧再一次的发生在港服里,韧性高于暴击上限1000后暴击就没有了效果这个问题一定要修改,为什么,我说一下,一个人物的符石盘里面有6个符印,而每一个符印里面都可以镶嵌8个符石,当然,想开启符印洞是需要花钱的,以个人的经济能力来看,自己能开到几个洞,其中6个符印里面只有2个符印是可以镶嵌攻击类型的符石,也最是说最多只能镶嵌16个攻击属性的符石,剩下的6个符印是镶嵌防御性辅助的符石,就是48个。暴击上限这个属性符石是属于攻击辅助类型的,只有可怜的区区16个洞,而且这16个洞全都开启是很困难的,本人我现在只开了10个,里面只放了3个暴击上限的符石,剩下的还要放一些其他属性的石头,而防御属性的符石可以放48个,我们来简单的算一下,淬火符石(6级)暴击上限+160   天使符石(6级)韧性值+160 这两块石头都是最高级别的了,16个6级淬火符石才加2560的暴击上限,而48个6级天使符石加的韧性值是7680,这两个数字差的也太夸张了吧,韧性值高于暴击上限1000是一件很容易办到的事,前期是感觉不到什么的,可是到了后期,这个问题就会慢慢的体现出来,导致了游戏的不平衡。
还有很多很多的问题,我会慢慢的跟你们说说,一些问题根本就是导致了游戏的可玩性,一个不玩游戏的人制作出来的游戏会有很多不平很的地方,还不听取玩家的意见,游戏就会慢慢的衰落。陆服就是一个例子!

佣兵天下是个公平的游戏,没有商城的存在,如果能做到这一点,玩家会更多,相信魔兽也不能比拟

确实是这样,韧性比暴击上限高1000则暴击上限无效这个设定完全是不合理的,两个攻击盘全开到8洞需要一万多rmb,基本全开八个洞的人少之又少,而韧性除了符石可以增加以为,小队技能,套装属性,装备强化均可以增加。并且小队技能中还有免爆术这个BT的技能,满级免爆术直接减免33%暴击率,在国服中大部分玩家暴击率提升到50%已经顶天了,因为要兼顾其他属性,并且数值越大的属性递减得非常厉害。这样就造成后期靠暴击吃饭职业的悲剧,基本不出暴击,出了暴击也打不动别人。大家可以想像4000暴击上限与4000韧性所要花费的金钱不是一个概念的。
这里还有个不平衡的设置就是免爆术不是对所要职业都平衡的,狂暴大剑有嗜杀,可堆积暴击值,奶妈自己加血不受免爆术影响,这就造成为什么国服中使用最多的职业就是这两个的原因。
国服后期很多花了不少钱的玩家被这两个设定逼走,因为你可能会发现自己花了几万竟然打不死一个花了三四千的的玩家。
我这里说的后期,三个月足以。
希望官方引起重视,这两个设定绝对是不合理的,可以存在,但必须减少几率,这样才能完全体现职业多元化。

大家好。我是大陆玩家。佣兵的忠实拥护者。国服已经黄了.看见港服公告27号公测。我和一些朋友准备来玩。
专员征集意见。我抛砖引玉:1外挂坚决要封。2 随身商店60Y的符石袋子建议取消。3.佣兵福利70级的绑定天启建议更换.
4大力宣传.

福利这些都是代理个人行为,在港服应该是没有的。

福利这些都是代理个人行为,在港服应该是没有的。

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

全力封殺外掛是第一點>_<

看來大家也是對韌性和暴擊值的設定較為不滿~
這個我會再跟開發商商討一下
看能不能做一些設定還是怎樣的~!

kong-2000 發表於 12-2-16 12:31 AM
封測時我發覺有個bug 都幾嚴重, 就係本身我係神聖國Avenger 傭兵小隊, 有日係幫會頻傾下計, 之後我登出返回 ...

好~等我叫技術同事測試下係唔係真係有呢個問題出現~
多謝你提供資料比我地先!

玩過星曲WEB

其實官方有冇諗過國家人數會唔平均????

!Van! 發表於 12-2-16 10:05 PM
其實官方有冇諗過國家人數會唔平均????

如果真係出現人數唔平衡,係人少果個國家到開角色會有特別既獎勵~~

笑傲無雙

傭兵專員 發表於 12-2-16 02:20 PM
好~等我叫技術同事測試下係唔係真係有呢個問題出現~
多謝你提供資料比我地先! ...

如果真係有無點卡獎勵?

傭兵專員 發表於 12-2-15 02:59 PM
SORRY~岩岩先見到你話措施~
我地會係SERVER做一D設定,由系統檢測再自動封停用外掛既玩家
...

傭兵專員 兄 你真係好有責任心  我見現在己經晚上十二點 你還回覆 問題  傭兵天下Online 有你這位咁好GM 我都對這遊戲信心大好多 ,你的工作態度值得表揚

回覆 icbug 的帖子

你忘了算加成了。

大家好。我是大陆玩家。佣兵的忠实拥护者。国服已经黄了.看见港服公告27号公测。我和一些朋友准备来玩。
专员征集意见。我抛砖引玉:1外挂坚决要封。2 随身商店60Y的符石袋子建议取消。3.佣兵福利70级的绑定天启建议更换.
4大力宣传.
专员是没看见,还是看不见?
第2次发.

还有就是,国家人数一定要平均,要不港服也玩不了多久,一定要啊!!!

笑傲無雙

qiuxin725 發表於 12-2-17 09:13 AM
还有就是,国家人数一定要平均,要不港服也玩不了多久,一定要啊!!!

咁你地國服大陸玩家們一定要加入神聖國了, 才得到平均, 因為而家艾米國太多大陸和香港人玩了.

我有一個建議, 關於國家人口的
首先應參考魔獸世界設定, 即部落人口太多, 新開的玩家就不能入部落!!!
這設定最少可以令人口距離不會那麼倚重一邊!!!

但我猜官方都不會跟這樣做, 因為應該是生產商才可以修改遊戲設定!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-23 07:58 PM , Processed in 0.087762 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存