2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [言情] Lost Memories 真實篇6結局:夢幻的芳香#1 反 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 血淚天使
go

[言情] Lost Memories 真實篇6結局:夢幻的芳香#1 反白反白反白反白!   [複製鏈接]

妹子竟然是學生會長!實在難以想像

只有學姐還要長直髮的才可以成為學生會長(?

男主角優柔寡斷,一看就是女難之相

一定會建立後宮的!!

Let_Latte 發表於 12-3-22 10:04 PM
妹子竟然是學生會長!實在難以想像

只有學姐還要長直髮的才可以成為學生會長(?

據說雙馬尾的也可以當會長....(看向澄空之女帝)

Alta活動勳章 玩過星曲WEB

血淚天使 發表於 12-3-22 10:07 PM
據說雙馬尾的也可以當會長....(看向澄空之女帝)

嘛...那種程度還要配合氣質的啦~

bb2109 發表於 12-3-23 12:15 AM
嘛...那種程度還要配合氣質的啦~

據傳說

某唯笑也是學生會會長……不知道有沒有記錯

血淚天使 發表於 12-3-25 08:51 AM
據傳說

某唯笑也是學生會會長……不知道有沒有記錯

咦?!她是嗎?
看來傳位給她的人應該被逼吃了不小蟋蟀刨冰了吧@@

5A.意外的旅程

「這是什麼回事了,父親?」

父親對我說的話,我有點難以理解。

可能是剛剛起床的關係吧?思緒還沒能好好整理父親對我們說的話。

「呃……信也,抱歉啊,原先想給你一個驚喜的。」

不,父親你成功了。

先不論我喜不喜歡,現在我的確是十分吃驚。

「12月25日,記得這個日子吧?」

像是在幫我整理思緒,鷹乃故意提起這個日子。

嘛,大概我是不可能忘掉吧?12月25日除了是聖誕節之外,還是……

「我來到這個家庭的日子吧?」

其實我也沒什麼記憶,因為我也是聽父親說是12月25日把我接了回來。

所以父母都常常說我是什麼聖誕節禮物之類的……

「原先是想在那天去一下旅行的,火車票啊、住宿什麼的都訂好了,偏偏在這個時候醫院有個病人的情況突然變壞,我要著緊點觀察他的狀況,所以去不了。」

父親一口就把杯裡的咖啡喝精光。

昨晚父親好像在我睡著之前還沒回來。

「不,父親別介意這種事。」

當然是父親的病人更重要啊!

「媽媽也要照顧爸爸,所以媽媽也不能去喔。」

母親則是背著我們,對著洗濯盆埋頭苦幹。

「所以說,這次就讓旅程泡湯……」

正當我想豪爽的說出這話出來時,父親卻向著我舉起手,示意我先等一下。

「我去不了,媽媽不去,但是鷹乃和信也可以去啊。」

咦……?

總感覺事情要向很微妙的方向發展似的。

「我和鷹乃去?」

彷彿要確定自己沒聽錯似的,我重複了父親的話。

「嗯,也沒什麼不可……」

這是什麼話了……

難道說……?

「要我跟鷹乃一起去嗎!?」

我不禁大叫了出來。

這消息太震撼了吧?

「怎麼樣,高興得要叫出來嗎?」

與我對坐的鷹乃漫不經心的說。

大概我不是高興吧!?

「呼,實際上鷹乃早就知道這事了,所以她期待了很久了呢。」

「也很想去旅行啊~」

她伸了個懶腰,打了個大呵欠。

昨天做到半夜總算把功課做完了,寒假假期卻剩下很多天呢……

「但是兩個小鬼頭去,沒問題嗎?」

我和鷹乃也沒成年耶,沒父母在一起去旅行沒問題嗎?

「這方面用不著信也擔心,因為住宿的地方是鷹乃的叔父開的旅館,也算不上沒有監護人吧?如果信也不去的吧,鷹乃就自己去。」

我能把這個想成是激將法嗎,鷹乃?

「呵呵……鷹乃一個人去當然是沒問題,但是呢信也,我很擔心鷹乃胡亂花錢的性格啊……」

說罷父親就做出一個懊惱的表情。

「啊……如果鷹乃能把亂花錢的性格改改的話,就是個好女孩了吧?」

父親你也太誇張了吧……

「嗚……這方面倒是很沒面子啦……」

明顯的常常將哥哥當作零利息財務公司的她在這話題上毫無立場可言。

但想深一層,要是不去旅行的話,也只是在家中百無聊賴罷了。

雖然沒跟父親說,但也有著高中畢業之後就搬出去住的想法。

那麼,這大概是最後一次為我慶祝吧?

我是應該要跟她留下點回憶的,是吧?

無數的感覺湧上心頭,像是在催促著我答應似的。

「好吧,我就好好的幫你看好財政吧!」

父親聽到我的答覆後,旋即露出輕鬆的笑容。

「那事情就這樣定了。」

很好,我指他的演技很好……

我真希望是我搞錯了。

現在坐著的JR特快列車,目的地竟然是……

「北海道……應該會很冷啊?」

嗯……

「信也你怕冷嗎?」

怕得要死。

「嘛,在東京我也很怕冬天了……」

這是事實啊,你看我的背包都放了幾件保暖衣物了?

「啊?信也不是在平安夜生日的嗎?在寒天出生的小孩不是應該較耐寒的嗎?」

鷹乃把背包放好後,坐到我的旁邊,她選了我上邊的床舖。

「那絕對是迷信啦,什麼寒天出生的孩子耐寒什麼的,不怕冷的傢伙現在就光著身子在車站前跳舞給我看!」

我趕緊拉開剛剛在汽水機買回來的熱可可,正想大口大口喝進口時,卻不小心被燙到舌頭。

「哇!真熱!」

「笨蛋。」

她一副「又來了」的表情,把視線轉向窗外。

嘖……算了。

火車的旅程應該會用上一大段時間,我從背包裡把一本書拿了出來靜靜的看。

「不過能跟信也一起去旅行,實在太好了呢。」

「嗯。」

我專注的看著書,漫不經心的回應她。

其實也不是第一次坐臥鋪列車了,初中畢業旅行就坐過了一次,雖然鷹乃也是跟我同一所初中,也有一起去那次的旅行,但是那次臥鋪列車房間裡的都是一堆男的。

真是糟糕透了的回憶啊……冷氣壞了,又是個大熱天,男生的汗臭佔領了整個房間……

那次真是有夠受啊……

過了一會,左邊的肩膀感到一股壓力。

嘛,我也不用猜了,只要回想起昨晚隔壁房間的噪音,我大概就能想到她因為是興奮的收拾行李,之後又睡不著吧?

轉個頭去看著她的睡臉,幼長的眼眉與輕輕閉著的眼簾,彷彿隨時也會醒過來似的。

我小心翼翼的把她輕輕放下來,讓她睡到我的床上。

呼吸聲隨著胸部的起伏傳過來。

嘛,真是睡得很香啦。

我定睛的看著她,鷹乃就這樣毫無防備的在我面前睡著。

以一個女生來說,我覺得她還真的是太沒防人之心了啊……

還是她完全的相信著我呢?

應該是後者吧?

身為哥哥……咦?等等……

總感到一點怪怪的。

我好像沒有聽過鷹乃好好的叫我一聲哥哥,她都是叫名字的。

這陣子的舉動也是……

真想搞清楚在她心目中是怎樣想的啊……

喂喂!天川信也!你要看著她看到什麼時候了!?

我搖了搖頭,為她好好的蓋好被鋪,但是也因為這舉動……

跟她的瞼也太貼太近了!

標緻的臉蛋上那半開合的小嘴顯得很是吸引啊……

心中的疑問再次湧上心頭。

她是把我當作哥哥?還是……而我又把她當作是什麼了?

……

趕快打消這個念頭!

「最少也能這樣做吧……」

我輕輕的撫摸著她那把橘色的長髮,看著她的睡臉。

「晚安了,羽希。」

確認了被子有蓋好之後,我爬上上層的床舖繼續看書。

5A.意外的旅程  完

很有哥哥的自覺嘛,這傢伙

不過早晚有一天會獸性大發把妹妹推倒就是了

wwwww

Let_Latte 發表於 12-4-12 09:04 PM
很有哥哥的自覺嘛,這傢伙

不過早晚有一天會獸性大發把妹妹推倒就是了

反白的字讓我笑了XD

既然是難得的連休 , 明天就一口氣把A劇情爽快的完結吧?

多少我也認出劇情了...
雖然忘記是哪條線的-口-
不過應該也是那三條其中一條吧...

打著打著我想起了...這不會是父母與子女最終XXXXXX目的地的哪個劇情吧?!
這我還真想給你吐一下了-口-
你是要給我完整劇透嗎?!(爆裂術準備

血淚天使  嘛 放心 父母不會出現 也沒有某信 (能用裝死嗎?)  發表於 12-4-13 12:49 AM

我還以為是什麼大路劇情-口-
原來給我玩小句的

bb2109 發表於 12-4-13 12:55 AM
我還以為是什麼大路劇情-口-
原來給我玩小句的

其實你猜對了- -"

6A.暖意

「呼,很冷啊……」

不斷的搓揉著手,我怎麼會覺得身上的保暖衣物怎樣穿也是不夠的啊?

為什麼是北海道而不是沖繩……

「根據爸爸給的地圖,我們應該要走這邊。」

鷹乃指向一個方向說。

天啊……站外還下著雪的啊!

真的要在這種天氣下走路嗎!?

「……叫計程車吧?」

好吧,我投降了。

「不要啦,才走個10分鐘就到的了,By爸爸的地圖。」

鷹乃指著地圖上的一個畫了星的地方說。

別開玩笑了……要在這種天氣走上10分鐘嗎!?

答案當然是「永不」啊!

「叫計程車……」

我用哀求的眼神看著鷹乃,就像個向母親鬧別彆的小孩一樣

「好了吧,信也不是說要幫我看著財政嗎?怎麼能隨便的坐計程車啊?而且路上有家不錯的麵包店,我想順道去看看。」

鷹乃收好地圖,準備要踏出車站,卻沒注意腳下是積雪,要不是我趕上前抓住她的手,她就要變成滾地葫蘆了。

「小心點吧,都快要成年了還像個小孩子般,真沒辦法啊……喔!」

肚子吃了一記重擊。

我真是太不小心了,一時得意忘形,忘記了這傢伙的真面目是一頭兇獸。

「誰是小孩子了!哼!」

她拉了我一把,正好交通燈是綠燈,就這樣一起走了。

「那個,信也……」

走了一會兒,鷹乃先開口說話。

寒風狠狠的吹向我的臉,感覺自己的感覺都快要麻木了……

不得不承認,我真的超討厭冷天……

「超冷啊……」

我說了這句之後,她就把我的手拉進她的大衣的口袋去。

啊……這是什麼回事?這種情況就像是……

「你猜猜四周的人覺得我們像是情侶還是兄妹呢?」

被這個衝擊害得呆了一下,沒有馬上做出相應的應對。

我急忙把手從她的大衣那裡抽出來。

這舉動、還有這個問題……

為我的心臟著想,鷹乃你就少做點讓人血脈沸騰的事吧!

除了冷之外,我還感到臉有點熱……

「你剛剛在幹什麼了?」

總感到我這個反應慢了一拍似的。

「信也說很冷嘛~」

而她只是瞇了瞇眼說,好像沒什麼事似的。

「喂喂,別打算就這樣閃過來!」

別打算蒙混過關啊!

「信也才是耶!你還沒答我呢!究竟我們是像情侶還是兄妹啊?」

嗚啊……直接攻擊嗎?

看來必須給她一個答案耶……

那個……

「當然是……」

就在我要把答案說出來的時候,一陣撲鼻的麵包香氣飄然而至。

「肚子都要餓扁了!我先走過去啦!」

我跑了過去香氣的來源。

「啊!先答我的問題啊!」

喂喂,鷹乃你真的有身為妹妹的自覺嗎?

還是一直也不把我當作哥哥呢?

纏繞心中的疑問,還有剛剛的心跳感覺……

我大概是打死也不會跟你說,剛剛我們就像對情侶吧?

結果我們買過麵包之後,她仍然是鍥而不捨的追問下去,而結果當然是給我華麗的閃避了啊。

「一切就麻煩叔叔了。」

實際上我沒見過這個叔叔。

據鷹乃說他是父親的弟弟,但樣子絕對是無跡可尋……

幸好父親有跟他交待了一下,而他在鷹乃小時候也很疼愛這個小姪女,在旅館的入住手續還算順利,只是……

「老哥他只是訂了一間房間,沒問題吧?」

原本就沒問題的吧……

這裡的房間有四張床的,所以原本是跟父母來的話應該就沒什麼問題的……

但是現在只有我和鷹乃,總感到有什麼不妥……

等等……冷靜下來!

沒什麼改變了的,只是父母沒來罷了……

天川信也啊……難道你沒有信心嗎?

「沒問題的,也不好意思麻煩叔叔多開個房間了。」

鷹乃也沒問我的意見就回答了。

「嗯,那麼房間能用的了,鎖匙在這裡,各給你們一條,早點休息吧。」

對……沒什麼大不了的吧?

只是跟自己的妹妹睡在一個房間罷了……

床還是分開來的啦!別想歪了!

我偷偷的瞄了一眼鷹乃。

而她卻只是向我報以一個小惡魔般的微笑。

嗯……

應該沒問題的,對自己有點信心吧,天川信也!

總而言之!她是我的妹妹!這是不變的事實!

6A.暖意  完

啊啊,我今次竟然不想吐糟了

Let_Latte 發表於 12-4-13 10:58 PM
啊啊,我今次竟然不想吐糟了

是吐到沒氣力了吧?

這......是跟妹妹的......= ="" (汗)

ho425 發表於 12-4-13 11:31 PM
這......是跟妹妹的......= ="" (汗)

讓我保留一點伏筆QQ

當真實篇結局降臨的時候,你再反想現在的事都會變得異常合理

「好了吧,信也不是說要幫我看著財政嗎?怎麼能隨便的坐計程車啊?而且路上有家不錯的麵包店,我想順道去看看。」
看到上邊這句我差點忘了男主角的名字了-口-(好吧我承認我語無倫次了- -)

話說...我可以說我已經猜到TRUE END了嗎?@@

bb2109 發表於 12-4-14 05:27 PM
「好了吧,信也不是說要幫我看著財政嗎?怎麼能隨便的坐計程車啊?而且路上有家不錯的麵包店,我想順道去看 ...

我仍是覺得我只是私下劇透了50%左右給你聽

血淚天使 發表於 12-4-14 06:48 PM
我仍是覺得我只是私下劇透了50%左右給你聽

嘛...我也只是猜猜而已~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-21 04:44 PM , Processed in 0.035581 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存