2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【修練Mode】∩【零人氣!】劣作【遊戲王Zero】 第二話 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

【修練Mode】∩【零人氣!】劣作【遊戲王Zero】 第二話更新完畢~ 求Good,評,鼓勵~   [複製鏈接]

首先~大家好, 我係 Dreamer ,初次寫小說 ,小弟自問 文筆和創意有限....so希望各位提點....

主題曲

目錄:
≦第一章。異世界的居民』≧
→序。前言(3樓)
→Duel 1。對未來的預知(11樓)
→Duel 2。地域賽的常客 (43樓)

角色~
零 傑洛 --- 本作的主角, 綽號 零魔《零之使徒》的持有者
卡謝 風 --- 零魔的同伴, 實力強橫, 《幻想世界》之使用者
神樂 祭 (將在後期登場)--- 祭師團的一員, 雷的哥哥
神樂 雷 (將在後期登場) --- 祭的弟弟, 技術不差, 但比哥哥弱
長老 --- 村莊的長老, 祭師團的領導人
P.S. :本故事大部份卡為自創的
           (由於新創作, 更文要睇小弟進度...請見諒....)

招角POST
http://www.2000fun.com/thread-4758124-1-1.html

亦請支持星月的《遊戲王EX!》
http://www.2000fun.com/thread-4731786-1-1.html
已有 1 人評分Good 收起 理由
wongkits1997 + 1 支持

總評分:  Good + 1   查看全部評分

所以序在哪?
然後第一次未免會差了點
所以意見什麼的要虛心受教
不要因為少少惡評而放棄自己的寫作生涯
這階段這裡每個人也經歷過的啊
加油吧樓主~

不如也幫我賣廣告吧!(炸飛
我只有三個讀者啊……
(請無視以上,多謝合作。)

序........
這是一個只有精靈的世界(其中之一),是個和平的世界。
世界的時間流動亦不同(精靈界10年 = 人界1年),但人體卻不會因而加速衰老.....就算活了100年,樣子還是10歲~{不錯耶~啱D女仔((((圍打,,,}
這世界的人在誕生時都會被賦予一副咭組...咭組是會根據其性格而決定。
而在他們懂性後, 則可決定是否要成為決鬥者,如否,他們會"放生"手上的精靈(Duel Monster),讓精靈們回歸自然。
決鬥在這世界中除了用作娛樂外,也能用作預知未來。
一群天生擁有預知未來的決鬥者會組成一個祭師集團, 而人數則是6個, 由村莊的長老帶領。
相傳祭師們的能力是來自神的, 是神為了方便管理世界而賜予的能力。
而他的的力量是代代相傳的,也就是該6人的祖先都是被選中的人,而每位祭師也是這世界最強的決鬥者。
祭師亦很受人尊重, 因為他們會為人們脫離災害。
祭師們每年都會舉行儀式, 在村的廣場分為3組決鬥, 人們一邊欣賞決鬥,  一邊等待預知的結果。
由於每個祭師也實力不汎, 所以觀眾們都情緒高漲, 使儀式變得像興典般~

在其後的科技發達的世界,這個〝傳統〞亦有保存下來,演變成祭典賽,優勝者亦可取得相應的獎勵~

而因他們的能力,避過不少災害所帶來的損失......
但有些事情往往不能避免.......................

星痕逝影 發表於 12-2-21 10:57 PM
所以序在哪?
然後第一次未免會差了點
所以意見什麼的要虛心受教

所以我絕對不是那些高傲的人~

第一話明日post~

要買廣告的~隨便吧~當交個朋友罷了

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

支持 又一遊戲王小說xd

話說是實力強橫不是橫強

zero0409  sor-_-打始  發表於 12-2-22 06:14 PM

又一本遊戲王
超...X的
總覺得星月出乜文就有乜潮流
星月....真神

pklkk 發表於 12-2-22 12:51 AM
又一本遊戲王
超...X的
總覺得星月出乜文就有乜潮流

關我鬼事...有人出先過我

=_=哇~點解又係依d post

精彩~~~~~~~~~~~~~

ilovehobe 發表於 12-2-22 04:16 PM
精彩~~~~~~~~~~~~~

未開始就精彩?!

Duel 1。對未來的預知

『裁龍!向這世界發放審判之光吧!』 一個穿白袍的男人站在 制裁龍頭上,冷淡地大叫。
制裁龍 頓然從口中噴出一道熾熱的光茫,地上的城鎮、村莊被破壞。

『全體進攻! 把這個世界也搶到手吧!』
一群士兵(精靈/怪)從天上、地上進攻,人們逃的逃、跑的跑,但都無補於事。
最後...................................
-----------------------------------------我係分隔線----------------------------------------------------------

「這是最後一擊了! 速攻魔法 --- 微燃 !」
{微燃 --- 給予對方 己方場上怪之數目 x 100 的傷害}
[?v.s.?] [怪--3:0] [LP--1000:300]
「吃下300點傷害吧!」

「啊....咦...?!」
[LP -- 1000:0] [右?勝]
「啊....想不到結果是這樣呢.......雷」

「喂喂,祭大哥...這可不像你呢~竟然這樣輸了。」名為雷的少年笑着說,
「剛才見你呆了呆,難度....你又看見了什麼?」

「唔.....身為一名祭師真辛苦呢....總是會看到些不想見到的事......」

名為 神樂 祭的少年擁有通過决鬥預知未來的能力,時常看到一些令人不安的事,這也對他自己的精神造成不少影響......他亦是祭師團的一人。而他弟弟 神樂 雷則只是個有實力的決鬥者,並沒有預知的能力,所以性格較為開朗。但雷也很擔心祭,經常與祭分擔壓力,但技術也較祭差少許。

「我看見了一些不得了的事情....得趕快回去報告給長老...」 祭爬起身,急急腳地跑起來了。

「是嗎?那我也來。」 雷也跟着跑起來。

-----------------------------------------我係分隔線----------------------------------------------------------

在長老家中......

「...........」長老皺着眉說,「是嗎......?」
「那我們有方法應對嗎?」神樂兄弟同時問道。
長老搖着頭,「只有這次根本無法阻止....」
「那我們就只有等待滅亡?!」雷大叫....
「不要吵!還不可以讓其他人知道!」長老嘆了口氣...「事到如今.....只有實行那個儀式了......」

(btw....我病了-_-)

支持下啦~ 比唔比到GD@@? 想要GD

hra0510135 發表於 12-2-22 10:15 PM
支持下啦~ 比唔比到GD@@? 想要GD

3星先得~sosad~ but 多謝先

d顏色睇到眼花
全黑plx
另外在一個飽和的遊戲王市場中再出一篇遊戲王還真是……

總覺得字數好多!!!!(拖
所以支持新文=_=

pklkk 發表於 12-2-22 10:29 PM
d顏色睇到眼花
全黑plx
另外在一個飽和的遊戲王市場中再出一篇遊戲王還真是…… ...

方便分人啫.

btw有幾飽

星痕逝影 發表於 12-2-22 10:38 PM
總覺得字數好多!!!!(拖
所以支持新文=_=

好多嗎- -?我第2話好似仲多lol

zero0409 發表於 12-2-22 10:44 PM
好多嗎- -?我第2話好似仲多lol

他應該是指...你少字

流水星月 發表於 12-2-23 12:40 AM
他應該是指...你少字

o~是吧....

星月正解~
(速閃去睇流星
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 05:14 PM , Processed in 0.113234 second(s), 16 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存