2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍虎亂舞K1 [注意!活動已決定改期,待牛牛與08開會再出通告, 敬請原 ...
樓主: marcoltw
go

[消息] [注意!活動已決定改期,待牛牛與08開會再出通告, 敬請原諒] K1佛誕「開光」大會 --- 28.4.12大家一齊黎以武會友   [複製鏈接]

你講的野真奇怪 甘你重點是什麼?  要公平?  定係唔公平?   講埋d野 自己串自己

報名隊伍均要選擇原設之漫畫隊伍出賽的要求   你知唔知邊個叫嫁先?

你覺得 專燈教到12000或以下 對我地泥講有什麼好處

玩過星曲WEB

公平使者 發表於 12-4-19 01:19 PM
我並不是在搗亂,其實只是對於這個萬眾期待的比賽有一點意見
首先 是報名隊伍均要選擇原設之漫畫隊伍出賽的 ...

1. 首要, 我對於你能坦白用咁大篇幅去表達你的意見, 而不是寫一些什麼"偏幫、陰招"的暗喻, 這樣的溝通清楚又有效多了, 這點要欣賞+多謝!

2. 以下我全複製你的留言而加以回覆, 藍字是我的回覆:

我並不是在搗亂,其實只是對於這個萬眾期待的比賽有一點意見
首先 是報名隊伍均要選擇原設之漫畫隊伍出賽的要求。這個要求是否有點苛刻?
可能洛軍這角色較容易用也較強 因為很多人用洛軍所以便要限制使用的角色?但既然大家都想用洛軍 但人用我用 大家也用這又有什麽問題
是否因為一些朋友擅長用車仔 或擅長用12少 而要限制使用的角色呢?
既然是想吸引人參賽 為何要限制使用的角色?不能像以往的比賽一樣任用角色嗎?

小牛:以往多次比賽/活動, 我和08曾嘗試用過不同的形式, 任用角色試過, 限制用大會統一裝備試過、即場抽選角色也試過, 我也不諱言, 08和我也認同洛軍是一個強勁近似屈機的角色.
不過今次這樣的選擇, 我們連丁點兒也沒有想過壓制洛軍的使用, 我們的出發點是讓遊戲各個角色有被使用、發揮、甚至重新評價的機會, 同時配合這個遊戲以漫畫人物為特色這一點, 希望這次能夠讓各個角色也多點出場機會.
今次試一試, 不代表每一次搞比賽都會這樣, 如果你有留意小牛和08搞的過去兩三次活動, 就會留意我們不斷在變, 也不斷在嘗試不同的形式. 某一次形式總有某一撮玩家不喜歡, 亦會有某撮玩家在玩過後才感到該次比賽的好玩地方. 當然也有人反映意見. 我們並不能滿足100%的人, 但我們希望每次都嘗試一些新東西)

另外,是次PVP比賽限制血量12000或以下這點是否有點不公平 也不合理?
在這個遊戲中,有人沖裝也有人吾去沖裝 但限制血量12000或以下這是否對 沖了裝的人不公平?
在這遊戲中要成為強者 裝備品質便一定要高 沖了一套高等裝備 到頭來在比賽中不能使用 這是否十分可笑?
既然遊戲中有的裝備 什至神裝 也應該是讓人用的吧 既然比賽不讓人使用 這便應該遊戲公司出品的問題了。

小牛:你說公平的問題嗎? 無論限裝、不限制我們也試了, 各種做法一定有利有弊的, 讓大家任用裝備, 從願意沖裝的玩家角度來看會感到很公平,然後就會有一堆未夠經濟能力的玩家跑出來跑轟;試過搞"大會統一裝備",很公平嗎? 從不同角色型態/素質發展來入手的玩家角色來說, 他們又會投訴限制了他們練成了的角色的發揮.
所以, 我和08一直嘗試, 認為很難在這點去取得絕對平衡, 可是限制12000血就表示對沖了裝的人不公平了嗎? 沖了裝的人, 對比未沖好裝 / 未有能力沖裝的人, 還是有更好的優勢的, 只是在裝備發揮、配搭上要花點心思吧(例如臨出場前觀察對方的陣容,臨場轉成爆發裝為主或防守性的敏石裝為主), 也是一種考驗和策略運用.

你說小牛、08你們對沖好一套full裝的人不公平、偏幫裝備較低水平的玩家,你沒說錯啊!!! 我們就是設一條線去考考大家,也給裝備水平較低一點的玩家有多點機會、膽量去挑戰, 這次也是一種比賽形式上的嘗試, 除了裝備, 也在考大家的技術和配搭?

如果有準備、有技術和有信心的人, 這些所謂的比賽規則, 就能考倒敢於憑自己實力、勇於上場應戰的人的戰鬥心嗎? 我想對k1有心有愛的人, 都願意去試去玩去挑戰, 因為我和08一直相信, 比賽是令人成長、令人興奮開心, 令人就了解自己!!! 很多出來比賽或與小牛有聯絡的人, 都說「第一次/初初的幾場比賽, 我雙手緊張得不停發抖呢!但內心也是充滿按不住的興奮!!」這些體會, 小牛也經過, 我雖不是格鬥天才, 但當年憑著一頭傻勁, 發手一邊震一邊打, 以一週天小龍力戰而反勝3名也是滿裝的對手殺入準決賽, 那種難以忘懷的心情我仍瀝瀝在目。

可能是公平的遊戲的原規 限制血量和角色, 但若要公平 角色黑級和一週天的差別也很大 這是否要全部人用一週天的角色來比賽?是否要全部人都空裝打比賽 這是否最公平 ? 。 雖然GM十分忙碌而小牛也只是義務性質 但這次比賽是否不應傾向一群人什至符一個團?應否是要照顧全部人?最後本人只遊戲中的一個小角色 並不是王者的人 也不用考究。 若本人有何錯處,有請多多包容。我也只想遊戲能一直發展下去而且。

小牛:以往的各次比賽活動, 也有你所說的情況, 因為代理人手、行政和角色養成(例如學不同的角色技和輔助技)上的問題, 這個"統一角色使用的級數"問題, 未必能一時解決. 如果下次再有機會搞比賽, 我試試問問08和官方高層的許可, 可否準備同樣"級"數和等級的角色給已報名的參賽者使用. 不過這樣的準備時間應該要很長, 可能要提早最少2個月以上. 同時玩家就可能承受角色未必學到特別的輔助技了(如:武功鑽研), 二來為確保大家領取角色的保安問題, 可能事前的報名功夫需要加倍提升, 以確保不混亂、不亂領角色卡之類. 這一點我們會考慮一下.

這次比賽是否傾向某一群人/團? 我看到 在17樓的留言, 我猜你是否想指小牛也所屬的團吧? 老實說, 小牛很愛自己的團員, 如果要偏幫、要包庇和耍手段讓他們佔利益, 更易出線更易勝出, 我老早就在兩三前的比賽出手吧, 如果你有一直留意小牛搞的活動, 都知道我都盡力去想辦法讓比賽透明度提高、比賽形式更具變化,更何況, 以往數次比賽都不是王者之風這個團是主要勝出者呢? 倒不如找個人說小牛實質是火紅的人才對吧, 哈哈!!!
有些理由我上面兩段都已解釋了, 我就不在此段重覆. 如果有天我想王者之風嬴多d頸巾呀、完美石呀、高"級"角色卡呀, 其實我真的不用那麼麻煩, 因為盟會負責人可以直接向08申請搞自己盟的活動, 並由官方資助一些獎品, 以我和08的良好合作關係, 以及k1的現況, 我猜我要這樣申請一個"自己人圍威喂"的活動真的不難啊!!! 為何我仍要仆心仆命, 用每天工作餘下的數小時休息時間去打那麼多字、諗咁多唔同的活動, 去服務全K1呢?

如有其他玩家有好意見、好的活動建議提出來, 我第一個鼓勵他去搞啊~因為我都好想多d玩家一齊參與, 始終K1是一隻少人到可能隨時都會關server、會執笠的細game, 我們玩家自己不爭氣, 不團結, 我想, K1應該沒什麼可以繼續走下去的希望了~

意見就打到呢度, 如果繼續有意見, 請大家坦誠提出吧, 難得K1這塊板仍有人發聲、有人討論,這是我十分樂意見到的事~

笑傲無雙 玩過星曲WEB

雖然身為王者一員但本人藍妹不是偏幫,說實話小牛一直用心為玩家服務,大家一直有眼睇,如果唔係小牛我地冇可能可以玩到今時今日,我都無可能支持到禁長時間,最後請大家勇躍支持活動!!

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

活動一: 狗咬狗骨鬥一番!GO!GO!DOG HUNT!
參賽者姓名:浚哥(領獎UIN:147019)
所屬盟會:獄虎之風
會否到現場比賽:不會
預計使用電腦台數:0

我回來了

笑傲無雙

我想報活動二 但唔知同邊個一組好== 有冇王者既人同我一組??
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 06:50 PM , Processed in 0.027303 second(s), 9 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存