2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》素材提供區 招刀刃驅魔師的惡魔"將軍"  滿額  謝~ ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 助手紅莉栖
go

招刀刃驅魔師的惡魔"將軍"  滿額  謝~   [複製鏈接]

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

玉璜仙都 發表於 12-4-25 01:12 PM
稱呼:格里芬
身體模樣:外觀色調以暖色系為主,同時亦會有某些身體部份亦會有少許冷色系的顏色。
     ...

唔……呢個人設唔錯,只係有好多野好抽象……
技能個D真係要自己腦補……

有問題我會SD信息比你的了

小畫家大師來了~~ (?

助手紅莉栖  ...原來是這樣=_="  發表於 12-4-25 09:09 PM

助手紅莉栖 發表於 12-4-24 11:29 PM
披著全黑的大披風,實際上是與身體一體、從背部生出的雙翼
不如這樣,這件大披風能夠化為一對翼,翼+披 ...

尾巴那裡或者我改變一下描述方式:
尾巴是最大的逆鱗,因為認為它破壞了自己優雅的形象,平常總是極力藏在披風之下。最討厭人或是惡魔那他的尾巴說事,一怒之下會直接暴走殺人。

就是說尾巴被看見也能忍受,能藏則藏,但如果被拿來開玩笑或者取笑尾巴與形象的問題甚麼的就會暴怒。
人方面不一定是平民看到嘛,不能排除有驅魔師故意招惹他不是?
惡魔方面,就好像胸部一樣,大家都有但你不能排除別人拿你的胸部說事不是?

八神是一隻比較隨性的惡魔,並不介懷於其他人和惡魔的差異,或者說在他眼中人和惡魔都只是一條生命,本質上沒太大差別。他不會太介意身份的暴露,模仿人類更多的只是一種本能、一種對過去的懷念,也不會說友愛同族,他並不介意隨手殺掉一些實力低下的惡魔發洩。
他本質上是一隻惡魔,但行為並沒有明顯的善惡傾向。比較接近於混亂.中庸。

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

Hacker2 發表於 12-4-25 06:38 PM
尾巴那裡或者我改變一下描述方式:
尾巴是最大的逆鱗,因為認為它破壞了自己優雅的形象,平常總是極力藏 ...

「尾巴是最大的逆鱗,因為認為它破壞了自己優雅的形象,平常總是極力藏在披風之下。最討厭人或是惡魔那他的尾巴說事,一怒之下會直接暴走殺人。」
這句話沒有變過……

驅魔師怎麼可能會招惹他?
尾巴甚麼的,人類能夠拿來開甚麼的玩笑?驅魔師見到就必定殺,平民見到就必定逃,還能有這種勇氣開國際級笑話嗎?<<這是常理來的。
難道可以這樣說?>「哇哈哈!有尾巴的男人啊!竟然是惡魔啊!哈哈」(其實我真的想不了人類到底能夠怎樣拿他的尾巴開玩笑……」

惡魔呢個……甚麼甚麼胸部的,我真的理解不能。
而且,那些低級惡魔不懂得說話的啊,除非人類變成的惡魔。

其實我好想問你一條問題
「老實說,你有看刀刃的嗎?」
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 06:28 AM , Processed in 0.036291 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存