2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 魔神之怒 魔神之怒新手指導員招募令(第四季)
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 神魔遮天
go

[消息情報] 魔神之怒新手指導員招募令(第四季)   [複製鏈接]

我要申請魔神之怒 S6 服新手指導員

加入魔神之怒時間:大约2个月左右   

每天線上時間:有10多小時(有时24小时都在)

魔神之怒遊戲經歷:我接触神魔之怒有2个月左右,现在68等级~努力迈向70等^^

申請理由:很简单,我想尝试~我会努力的~加油↖(^ω^)↗(我要冲刺,我要排名~O(∩_∩)O哈哈~)

所在服:S4 天妖乱世

角色名:南宫諾婷

聯繫MSN:cuteting1993@hotmail.com

我要申請魔神之怒 S6 服新手指導員

加入魔神之怒時間:大约2个月左右   

每天線上時間:有10多小時(有时24小时都在)

魔神之怒遊戲經歷:我接触神魔之怒有2个月吧,现在68等级~

申請理由:很简单,我想尝试~我会努力的~加油↖(^ω^)↗(我要冲刺,我要排名~O(∩_∩)O哈哈~)

所在服:S4 天妖乱世

角色名:南宫諾婷

聯繫MSN:cuteting1993@hotmail.com

我要申請魔神之怒 S05 聖魔當道 服新手指導員
加入魔神之怒時間:14天
每天線上時間:10个小時左右
魔神之怒遊戲經歷:我接触了魔神之怒有了14天了 , 最高等级以有48等级(必須說明,接觸魔神之怒多久,最高等級)
申請理由:觉得自己该尝试新的东西 , 我觉得这个工作很不错 ! 即可帮到人 也可认识多点人 , 何乐而不为呢? (希望我可以被录取 , 可以成为新手指导员 为魔神之怒的玩家们服务!)
所在服:S05 聖魔當道
角色名:°囍J
聯繫MSN:

加入魔神之怒時間:14天
魔神之怒遊戲經歷:我接触了魔神之怒有了14天了 , 最高等级以有48等级(必須說明,接觸魔神之怒多久,最高等級)
申請理由:觉得自己该尝试新的东西 , 我觉得这个工作很不错 ! 即可帮到人 也可认识多点人 , 何乐而不为呢? (希望我可以被录取 , 可以成为新手指导员 为魔神之怒的玩家们服务!)
聯繫MSN:xiaohuaizaii@hotmail.co.uk

我要申請魔神之怒s6服新手指導員
加入魔神之怒時間:1個月   
每天線上時間:10小时
魔神之怒遊戲經歷:我接触神魔之怒要1个月了,现在56等级 s5
申請理由:想帮那些新玩的新手,他们不会的我可以教他们。想尝试一下 谢谢
所在服:S5
角色名:筱魏
msn:lekwee@example.com

我要申請魔神之怒S6服新手指導員
加入魔神之怒時間:3個月左右   
每天線上時間:12小時以上
魔神之怒遊戲經歷:接觸魔神之怒3個月多,最高等級66級,每天也為了沖戰力
申請理由:想幫忙一下,會公平處理任何新手遇到的問題
所在服:S4
角色名:紫曖
聯繫MSN:leekaw21@yahoo.com.hk

我要申請魔神之怒S06服新手指導員
加入魔神之怒時間: 2個多月  
每天線上時間:10-12小時
魔神之怒遊戲經歷:第一次玩就迷上了(最高等級65)
申請理由:愛上這遊戲后 就開始對這遊戲學習研究 對遊戲的操作還算熟悉 同時也想幫助一樣熱愛遊戲的玩家一起享受這遊戲 並且會好好維持遊戲次序 讓每位玩家都能享受遊戲中的樂趣
所在服:S04
角色名:雨晴榆兒
聯繫MSN:april92.koh@msn.cn

加入魔神之怒時間: 2個多月  
每天線上時間:10-12小時
魔神之怒遊戲經歷:第一次玩就迷上了(最高等級65)
申請理由:愛上這遊戲后 就開始對這遊戲學習研究 對遊戲的操作還算熟悉 同時也想幫助一樣熱愛遊戲的玩家一起享受這遊戲 並且會好好維持遊戲次序 讓每位玩家都能享受遊戲中的樂趣
所在服:S04

加入魔神之怒時間:6個月   
每天線上時間:18小時以上
魔神之怒遊戲經歷:接觸魔神之怒6個月多,最高等級80級(国服),对于新手指导有着丰厚的经验。对于新手出现的问题了然于胸。对这款游戏有着深度的理解和认。
申請理由:
一、希望能将自己的游戏经验分享给其他玩家。
二、希望能够带领大家畅游神魔的世界,享受游戏、品位生活。
三、不得不说新手指导员的工资确实吸引到了我。我想每个申请的人应该都有这个理由。
所在服:暂无(打算直接在S6长驻)
角色名:暂无(因为之前老区没有,所以更加专一,且不会在合区后存在新仇旧恨的问题)
聯繫MSN:applejiaren@yahoo.com.cn

加入魔神之怒時間: 兩個多月 
每天線上時間:10-12
魔神之怒遊戲經歷:最高等級65
申請理由:一玩這遊戲就迷上了 對遊戲的操作還算熟悉 非常熱愛這遊戲 想要協助一樣熱愛這遊戲的玩家 並且會極力維持遊戲的次序 讓每個玩家都能一起享受這遊戲

加入魔神之怒時間:15天
魔神之怒遊戲經歷:我接触了魔神之怒有了15天了 , 最高等级以有48等级(必須說明,接觸魔神之怒多久,最高等級)
聯繫MSN:xiaohuaizaii@hotmail.co.uk

加入魔神之怒時間:3個月左右   
每天線上時間:12小時以上
魔神之怒遊戲經歷:接觸魔神之怒3個月多,最高等級66級,每天也為了沖戰力
申請理由:想幫忙一下,會公平處理任何新手遇到的問題
角色名:紫曖
聯繫MSN:wai0402@hotmail.com

我要申請魔神之怒_聖魔當道服新手指導員
加入魔神之怒時間:   2個月
每天線上時間:24小時
最高等級_53
申請理由:想幫助那些需要幫助的新手,自己也當過新手
新手真的很徬徨跟無助..
我很幸運的是一直都有老手願意耐心的告知我,回答我的問題
並且我想提升遊戲的品質
讓遊戲可以越來越優質!越來越進步
一定還有很多進步的空間!!
或許並不容易,有心就可以的
我沒辦法說我24h都隨時在線上
人也是要睡覺.吃飯做些小事....
可是我有空的話,我一定都會盡力配合。

所在服:聖魔當道
角色名:Aki咪
聯繫MSN:aa7132012@yahoo.com.tw

十週年勳章(賀詞)

我要申請魔神之怒S6-誅神滅妖服新手指導員
加入魔神之怒時間: 約2個月
每天線上時間:  星期一至五 5小時  星期六及日 約7-9小時
魔神之怒遊戲經歷:
在S4的時候玩了幾個星期,然後在S5開服的時候就開始玩S5,大約在S5玩了一個月
申請理由: 在S4及S5 都看見一個現象,就是很多新手都有疑問,但有很少人回應他們的問題
而新手往往就是因為沒人理會而開始不玩
我希望自己能在S6中為新手擔當一個帶路者的角色
即使自己並不是魔神之怒所有的東西都知曉
但我也希望能盡自己所能幫助不斷而來的新手們
看著他們不斷的成長 甚至能解答別人的問題 我們這些玩家都會感到安慰
所在服: S6-誅神滅妖
角色名:明鏡止水
聯繫MSN: orb35@yahoo.com.hk

我要申請魔神之怒(S6諸神滅妖)服新手指導員

加入魔神之怒時間:35天  

每天線上時間:
假日約9:00-6:00(或到晚上看有沒有事情)
平日因為要上課  5:30-10:00

魔神之怒遊戲經歷:
(接觸快兩個月:
  s3玩14天49等 ;
  s5玩35天55等 .
    s6開服第一天5/18才剛開始玩目前42等 )

申請理由:
因為我也是從S5開始當新手到現在都知道新手會問甚麼問題,
但是大多世頻的人知道就回答不知道就繼續聊他們的
當上新手指導員會更熱心去回答他們
幫裡的人也贊同我申請

所在服:S6諸神滅妖
角色名:詩比玥
聯繫MSN:ee0924@yahoo.com.tw

加入魔神之怒時間:1天   
每天線上時間:星期一至五5小時,星期六,日不定(最少7小時)
魔神之怒遊戲經歷:玩了s3,s4,s5,s6.也有玩.....s3,s4玩了4x級有新服出了.....去了s5服玩了51級...也出s6服.....又轉了來玩......現在42級~~~~
申請理由:我要根據我玩了神魔遮天的經驗帶給新手們
所在服:s06
角色名:夜風
聯繫MSN:kwo195@hotmail.com/////////kwo195@yahoo.com.hk

我要申請魔神之怒S5聖魔當道服新手指導員
加入魔神之怒時間:1個月5天   
每天線上時間:16小時左右,假日10小時左右
魔神之怒遊戲經歷:S5服加入一个月(等级58,36169戰力)
申請理由:因為這個遊戲我看到很多玩家很高等,但是他們的武器都很低階,或是根本就不知道怎麼玩,我很想教導他們,想讓這遊戲變得更好,不再是多欺少,強者為王的遊戲,世界屏不是拿來吵架和欺負弱者的,如果可以,請給我一次機會,我會盡我所能努力教導他們的,謝謝。
所在服:S5聖魔當道
角色名:邢波伊
聯繫MSN:zxdfqw34@yahoo.com.tw

我要申請 " 諸神滅妖 " 服新手指導員
加入神魔遮天時間: 一至兩個月
每天線上時間:約7-8小時
神魔遮天遊戲經歷:聖魔當道 62等
申請理由:
雖然我加入神魔遮天時間不多
但我能體會到新手的無所
我會做個盡責的新手指導員
用心和認真對待新人的問題
希望能給我一個機會當新手指導員
所在服: 諸神滅妖
角色名:╭゜御皇*犽
MSN: forever_love5520@yahoo.com.tw

加入魔神之怒時間:2個月   
每天線上時間:18小時
魔神之怒遊戲經歷:是朋友介紹我玩的..因為遊戲很多元化..最初是玩s1服的..可是因為我太晚加入..跟玩家們的等級/寶力差太遠..所以看到s5是新開的..就跑去玩了..我现在也有玩s5聖魔當道..等級59
申請理由:我自己也曾經是新人..我明白新人不熟悉遊戲是多麼的痛苦..所以我想令每一個玩家都可以熟悉遊戲..我會盡我所能解答每位新人的問題..讓他們可以像我一樣愛上神魔遮天..希望你們會給我一個服務大家的機會..謝謝!
所在服:s6聖魔當道
角色名:小亮253

加入魔神之怒時間:2個月   
每天線上時間:18小時
魔神之怒遊戲經歷:是朋友介紹我玩的...因為遊戲很多元化..最初是玩s1服的..可是因為我太晚加入..跟玩家們的等級/寶力差太遠..所以看到s5是新開的..就跑去玩了..我也有玩s5聖魔當道..等級59
申請理由:我自己也曾經是新人..我明白新人不熟悉遊戲是多麼的痛苦..所以我想令每一個玩家都可以熟悉遊戲..我會盡我所能解答每位新人的問題..讓他們可以像我一樣愛上神魔遮天..希望你們會給我一個服務大家的機會..謝謝!
所在服:s6聖魔當道
角色名:小亮253
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 04:04 PM , Processed in 0.039847 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存