2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 吞食天地3 司馬昭之心 路人皆見
樓主: qaws353
go

[閒聊討論] 司馬昭之心 路人皆見   [複製鏈接]

笑傲無雙

有咩好吵? 好似細佬仔玩泥沙咁.

Ni_Qing 發表於 12-5-8 06:55 PM
回覆 qaws353 的帖子

看不到~

在指證人之前 請先查清楚再說吧

lafeng ac的資料:

lafeng只有58等 而且武將當中沒有一枝花
跟放的那個ac並不是同一個帳。

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

雪彌 發表於 12-5-9 06:55 PM
在指證人之前 請先查清楚再說吧

lafeng ac的資料:

一針見血

Alta活動勳章

如果我係有冤枉版主,我可以係度鄭重道歉。
對不起。
我絕對唔知道版主係有兩個AC,所以懷疑係合情合理。
絕非你所言「心興起事非? 誣衊他人?」

反觀之,閣下若做錯事,只會恃勢凌人。
詳情:
版主qwas因帳號被盜而到2000FUN宣揚此遊戲壽命不長,
暗示勸預閣位版友不要再玩此遊戲。
我直斥其非,卻反遭侮辱。
qaws353於 [來源三] 48#的言論
在此PO
,我那一字那一句是叫人唔好玩呢隻GAME呢?\

在此PO,我有利用自己的「職權」嗎? 請舉例,如沒有請不要在吠

我於上述POST 49#發表的言論

若閣下不明白本人之言論的話,我就花點時間解釋一次。

職權,就是指「版主言論的說服力」。
一個版的管理員,就是版主。
版主本身的言論就是代表了2000FUN。
你現在發表言論,就是用了版主的職權。

「大家只要在天空龍輸入密碼下的忘記密碼,請輸入天空龍平台帳號即可取回帳戶
,這代表什麼? 是代表了這遊戲不可能買賣帳戶,因為賣定一定能取回帳戶
,這也代表這遊戲巳經死亡了,沒有買賣帳戶的遊戲能生存多久,大家心知心知肚明~!」

這句的暗示太明顯了,也不用多說。
不是代表你沒有說話「大家不要玩此遊戲」,就代表你沒有此意思

對於閣下之侮辱,再一次令本人失望。
想不到你連最基本的禮貌也學不懂,還有資格來責備別人?

我是議事論事。
即使我想做版主,但我本來對你的態度也是恭恭敬敬。
你自己好好反省一下,到底是誰對誰錯吧。

qaws353 發表於 12-4-29 08:09 PM
回覆 御風剎 的帖子

難道懷疑是有攻擊成份嗎?
難道話你icon隻狗唔好吠到有攻擊成份嗎?

即使在販賣AC一事,只是一場誤會。
閣下的言行舉止,亦有不足之處。
我懂得做錯事道歉。
而你?你只會恃自己是版主欺壓他人而已。

笑傲無雙 玩過星曲WEB

睇黎個風刹真系想博積分多D lor,你無證據話人?我唔明lor,個版主都無搞你,你無啦啦話人你有病?定系你想
要積分?用腦唸下啦小學雞~
已有 1 人評分Good 收起 理由
御風剎 + 1 唸咩? 咩叫唸? 你想講諗? 讀書啦.

總評分:  Good + 1   查看全部評分

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

御風剎 發表於 12-5-9 10:40 PM
如果我係有冤枉版主,我可以係度鄭重道歉。
對不起。
我絕對唔知道版主係有兩個AC,所以懷疑係合情合理。

結案陳詞 :

版主都係玩家 版主係幫論壇管理版塊 所以唔一定咩都站係官方站場發出言論

別說暗示朋友不要玩此game 就算明示也沒什麼大問題 時間及金錢是個人的

玩家就是消費者 有權對自己觀感發出不滿或讚揚 我們論壇需有版主內部守則及指引

但絕不會抹煞版主自己本身個人權益

雖然版主為義工一名是為論壇向會員服務 宗旨以有善態度解決版中所有問題

但版主都係人亦有情緒 因你未有充分理據就多次發表你個人觀感

而每次主題都開名指明導姓 內容說到鐵一般事實一樣 而亦因為版主再唔玩吞3

種種近乎不合理要求同控訴之下 版主言語間帶有激動亦在所難免 而發生此事期間

亦不段向我們作出事件匯報及跟進事項 雖然我們以對有關言語有作出勸導及警告

但因明白版主受到無理對代指責 依一點我們亦有心感體諒 !

最後....你亦曾經當過版主一職 你同qaws353在最近一次版主審核期中 你被開除 qaws353被留班

審核中顯示出你任職版主時 經常跟會員發生不必要爭執 而從後亦經常疏於版務 對工作冷淡

審核中顯示出 qaws353 雖對遊戲心灰意冷仲有改進空間 但仍對版中工作有一定熱誠

論壇在眾多game版中 亦有不少版主已經沒玩版主遊戲 但依然盡心為版塊同會員服務

亦做得非常不錯 所以你指控冇再玩隻game就不能再當版主論 已經大大否決 !

而查看此事件中版主qaws353 未見有使用任何版主權力打壓或版主身份禁止你言論

所以未見有你所說"持自己身為版主欺壓他人"

反而見到而且觀察數日後在你的帖內留言的會員 其實版內的會員對qw版主是支持的

而從後建議你若再對版主有不滿投訴 請往本論壇投訴區發表 別再在版中多次發佈指控

影響版中談論遊戲主題正常運作 !

已有 2 人評分Good 收起 理由
御風剎 + 1 我做版主果陣沒有引發罵戰
qaws353 + 1 精品文章

總評分:  Good + 2   查看全部評分

超版GJ            
已有 1 人評分Good 收起 理由
御風剎 + 1 刷鞋仔GOOD JOB

總評分:  Good + 1   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-29 08:43 AM , Processed in 0.032893 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存