2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [章回冒險]銀__受詛咒的魔彈射手(時空英雄傳第4章)7. ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 血淚天使
go

[章回冒險]銀__受詛咒的魔彈射手(時空英雄傳第4章)7.神槍手 VS 魔彈射手   [複製鏈接]

謎區

例牌是丟5句話出來逗你們XD

「完全相信一個素未謀面的人?這種事完全沒道理吧!?」

「不知怎的,第一眼看到你我就覺得你不會騙我。」

「咳咳……退伍後就戒煙了……這支雪茄真夠嗆……」

「我們總會有相逢的一天的吧?」

「真煩啊……真的要個稱呼的話,就叫我F。」(!?)

回覆 血淚天使 的帖子

得4句咋喎-_-"
話說另一邊呢?@@

zero0409 發表於 12-10-8 08:56 PM
回覆 血淚天使 的帖子

得4句咋喎-_-"

你看清楚,是有5句的

ok...你win

zero0409 發表於 12-10-9 08:19 PM
ok...你win

發現現在更文無壓力-3-

幾天不理仍是在頂

7.神槍手 VS 魔彈射手

「喔……很專業的樣子。」

眼前的是一個跟奧運場地差不多的射擊場,靶子就在大約二十米的距離左右。

靶子好像跟一般比賽用的差不多,用的是10.9分的靶紙。

這個距離用來比賽正好。

「嘛,準備好了嗎?你先吧?還是要先練幾槍?」

強納森拿著M29跟了過來,好像隨時也準備好了似的。

好歹我也是槍管子裡掙飯吃的人,當然是隨時也準備好了吧?

「好吧。」

我站在射擊的位置,把手槍的擊鎚拉了起來,沒怎瞄準就對著標靶開火。

轟!

手槍的後座力比想像中的還要大,子彈是特製的吧?

「我看看……嗚啊,厲害啊,10.7分。」

他按了按桌上的紅色按鈕,我的標靶就向著我們移過來,子彈僅僅偏離了中心點一點點,但10.7算是個不錯的成績了。

「好,該我了。」

他站到我旁邊的位置,沒半響就按下扳機,那速度讓我吃了一驚。

他是亂射的吧?

他的標靶慢慢的移過來……

「10.6……差了一點啊。」

以平常人來說這是很厲害的吧?

不,比起單動式的和平製造者,雙動式的M29按下扳機時抖動更大,理應比我更難瞄準才對。

我看這傢伙平時除了玩貓和吃睡上廁所之外就是來這裡玩槍吧?難怪有種跟我比賽。

之後我們平均也打上10.6以上,直到最後一顆子彈我們的分數是平手的53.7分

「好吧,不得不承認你還真是挺利害的,但這次還是就這樣結束吧!」

來到最後一回合是由我先出手。

能在射擊的領域給予到我這麼大的壓力,他真的算是很厲害了……

實際上要拿M29跟和平製造者來鬥準的話,實力可能比我更上一層樓。

如果我拿的是M29的話,可能已經輸了吧?

想到這裡,心底裡頭還是有點不甘……

我真的比不上他嗎!?不可能有這回事吧!?

轟!

「糟了!」

在子彈擊中靶子的一刻我就覺得不對勁……

靶子移過來證實了我的不安。

「哎呀,失手了啊。」

完全的偏了,子彈倚在圈的旁邊,只有10分……

以他的表現來看,我是輸定的了吧?

「嘛,別灰心,比賽還沒完結也不知道是誰輸的啦!」

你這是在臭屁什麼嗎?明明你就嬴定了啊!

真可惡……

輪到他射擊了,這次他瞄了有點久,是要打個10.9出來完美地終結這場比賽吧?

看著他的身姿真令我反感……

剛剛也是射得很隨便的啊?現在在裝什麼了?

轟!

「哎呀,我看我也失手了。」

不可能吧?你在說笑吧?

靶子慢慢的移了過來,子彈的著點不偏不倚的落在點九的位置。

「我的是9.9,好吧,你嬴了。」

他怎可能射失了,還瞄準了這麼久……咦?

瞄準了很久,難道說是……

瞄在9.9的位置?

他是故意射失……不,他沒射失,他是故意瞄在那位置的!

「你是故意的吧?故意輸給我。」

「啊?什麼?沒有啦,是我技不如你罷了,最後一槍我太緊張了啊,哈哈。」

事實明顯的不是這樣吧,他一直都很輕鬆的。

這個人的用槍技術比我還要強,深不可測啊……

算了,誰勝誰負我心底裡清楚得很,我的確是輸了啊。

是他顧全了我這個客人面子,故意讓我的吧?

「好啦,我要準備一下午餐,你吃麵條就可以吧?」

他退出輪轉手槍彈倉裡空的彈殼,把它們放到一張桌子上,桌上有一個製彈的公具組。

「啊啊……」

「那你就在這邊隨意了,除了那些會爆炸的玩意兒之外你就隨便玩玩吧,啊,別弄到四周都是子彈孔。」

他說罷就離開了射擊房,剩下我一個人留在這裡。

「儀式槍……」

放下剛剛的那場比賽的輸嬴,我在研究手上的槍。

假設是使用魔彈的話,如果我加上自己的血去增強威力……

會去到什麼樣的地步呢?

嘛,試試看不就知道了嗎?

我從衣袋中找出了一枚風屬性的銀子彈,裝到槍裡去,然後故意讓擊鎚的尖峰刺到自己的手指頭,讓血液流到擊鎚的另一端。

實際上我很少用風屬的彈頭,因為如果我是要用風屬的魔法,我自身就是風的化身了啊。

要另外再靠風屬的彈頭去做,這無疑是畫蛇添足。

好,試試看吧!

我瞄了一下,就射向面前的那個靶子。

出乎意料之外,魔彈的威力直接把整個木做的靶子轟碎了,去勢一點也沒有減弱,幸好這裡是空間魔法那把戲,不然子彈應該會轟碎大廈的外牆射去鄰近的大廈。

威力還真是嚇我一跳,還有這招啊?

組合其他屬性的彈頭可能會有其他威力吧?但我正想逐一去試時卻眼前一黑……

看來是剛才那一發消耗的魔力過量了吧?看來不能再來一發了。

這一個方法威力很可觀,但得要找個方法去好好控制使用的魔力量。

7.神槍手 VS 魔彈射手  完

F91大
何時出新?

zero0409 發表於 12-12-24 05:46 PM
F91大
何時出新?

番香港就更新啦.....

zero0409  o trip?  發表於 12-12-26 08:07 PM

又是時間差的問題......

由於另一邊開大章節,這邊應該是開小章節,會將重點放在那邊,這邊......大概是另一邊3~4更才會更一次
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-18 01:14 AM , Processed in 0.030243 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存