2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

求救!!! [複製鏈接]

夢見死去既母親

同我講六個字!!

唔好搞我個仔!!!!!!!!!!

(聽得出係我母親把聲真真實實係我耳邊出黎!!)

你好,本偵探在此以推理作為解夢方法。
首先,本偵探會給你一個通用解夢知識,就是夢見去世的母親:
代表跟你的人際關係有很大的關係,有可能是你在平常太少與週邊的朋友打交道,無法感受到朋友之間的情誼與關懷,所以太過寂寞了才會作此夢,你可以試著多敞開心懷去交朋友。

然而,本偵探認為不適宜推理,因為資料過少,但本偵探會推測出小量可能性。

以下是對你個人的疑問:
1.你的母親去世了多久?
2.你有沒有兄弟?
3.最近有沒有接觸過靈異經歷?

解答篇:
1.若你的母親去世不久,代表你在夢中有強烈的悲傷依舊未消除,想得到剛消去母愛的治癒。
  若你的母親去世已久,懷念母親的想法突然出現,推斷出你於最近可能是因寂寞或其他特別的事令你憶起母親。

2.若你有兄弟,那可能代表『仔』並不是指你,而是指其他兒子,意味著自己平日甚少理會他們,即使他們有危機都不知。
  若你沒有兄弟,那『仔』一定是指你,而夢中指出你有危機,而推斷出你的母親舊時都常保護你,你都很依賴母親。

3.若你最近有靈異經歷,代表你的母親真的保護了你而趕走一些鬼魂,讓你回復正常生活。
  若你最近沒有靈異經歷,即是這不一定是真實,只是自己對母親的思念而從記憶深處湧出的聲音。

總之,你所說的真真實實於耳邊聽出來,其實最大可能是突然房間或廳內有冷縮熱漲而導致的聲音,由於晚上的四周的聲音分貝低,突然有平日聽不到的微少分貝也能夠成為巨響。當然,如果你認為這是關於靈異問題,請往靈異區尋求協助,因為本偵探是以推理來證明事實的真相,非科學性的推理並不能說出靈異的不負責任用詞,不過在邏輯上是可以證明了你的母親確實有保護你,不管是過去、實體還是靈魂。

*若本偵探的推理使你不滿,請見諒。

仲要睇下你啊媽有冇宗教信仰._.~
例如:佛教,相信鬼~
        睇鬼故都睇得多~

又可以話自己生活上遇到問題,,~
唔系識太多~
我都系聽人地講話夢系反影番自己生活上出現既問題~
仲有時好多夢系會相反~
有時系D人打機打得多-   -系夢入面反影自己既情節出黎~

看了偵探的解答我起雞皮哥搭
我母親現在還很安康
我只是一陣鼻酸 母親真的非常的偉大

名偵探嘉倫 發表於 12-6-3 12:35 AM
你好,本偵探在此以推理作為解夢方法。
首先,本偵探會給你一個通用解夢知識,就是夢見去世的母親:
代表跟 ...

1.你的母親去世了多久?
2.你有沒有兄弟?
3.最近有沒有接觸過靈異經歷?

死去左五年

得一個家姐

我對靈異既野都唔知乜野= =

不過試過有一次同我牙媽好耐之前食飯 正係我一個見到有個女仔係小巴最後座著住紅色衫長頭髮垂下頭咁望住我

佢個身好似唔係向前 就好似面對面咁樣望住我...

仲有一次搭輕鐵 自己一個係屯門醫院既站等車 我諗住嘟八達通入站 有個牙婆係我面前彈左出黎仲要眼甘甘望住我-.-  跟住坐低左 個婆婆雙腳係踏在椅子上面 望住我- - 仲問我要唔要一個圓型既東西...用報紙包得好實...

預知夢的一種?
你要小心近日的人啊..
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 03:46 AM , Processed in 0.029350 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存