2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 請刪貼感謝!
返回列表 發新帖 回覆
樓主: brianhin0715
go

請刪貼感謝!   [複製鏈接]

玩過星曲WEB

pklkk 發表於 12-10-2 11:06 PM
為啥RPG小說也一定有校園篇....
(碎碎念而己,+oil吧

要黎搵隊友xd

回覆 pklkk 的帖子

哈~~我會加油的~

排版好似怪怪地咁
努力D啦

回覆 ken04562001 的帖子

唔識排阿><  不過感謝你的支持

龍嵐把桌上的食物清光後說道:

「那我先走了。」

「嗯,掰掰嚕~」

龍嵐離開燒肉店後走了一陣子才想起自己根本沒有地方居住的這個問題,但是由於已

經是深夜時分,睡魔也開始向龍嵐展開一浪接一浪的攻勢,龍嵐無法跟它戰鬥只能認輸,便

在附近找了一輛轉運車上睡著了。

刺眼的陽光照射著龍嵐,他把身子扭了兩下便坐起來打了個哈欠伸一下懶腰之後跳下

車,緩步前往學校。來到了校門前,發現校門已經關上了,呆站著的龍嵐抓了下頭髮嘆氣道:

「不好了,我好像遲到囉。。。」

龍嵐蹲下身子向上一跳,整個人停留在空中時,只見一個黑影朝著自己射出一道接一

道的電擊,龍嵐在空中無法作出迴避,為免被擊中,無奈地只好立即降落。龍嵐不悅地說道:

「可惡,這算什麼啦!」

黑影消失了繼而一把男性的聲音說道:

「這是雷屬性魔法,能使用這種程度的魔法在這所學校除了我跟拜恩,應該就只有王浩啦。」

龍嵐疑惑地說道:

「昨天打傷屠委的是他,現在對我作出攻擊又是他,到底誰是王浩啦?」

「不就正是昨天挑釁你的金髮男!」

龍嵐感到十分驚訝,接著說道:

「想不到他真的有點本事唷,我還以為他只是嘴上的功夫了得。」

「進去吧,我想王浩也應該離開了。」

龍嵐點了點頭,這才察覺身旁好像站了人,龍嵐把頭轉過去,看到那張面時,露出比

剛才更為驚訝的表情:

「哇!你…你為什麼在這裡出現了!!」

屠委感到有點無奈:

「那你為什麼在這裡阿?」

心想著:「你不是到現在才發現我吧。。。」

「我當然是遲到啦!」

「我也是,那你明白我為什麼在這裡啦?」

「明白啦。」

兩人穿過了校門,走在長長的走廊上。屠委站在右面的魔法系門口說道:

「我先進去,晚點見。」

「嗯。」

龍嵐拿出了地圖,邊指著圖上的標示邊讀了出來:

「嗯..那個..穿過校門後,長長的走廊右邊第一間是魔法系的課室,接著是戰錘,刀系,劍

系的課室,左手邊第一間是體術的課室,剛好在劍系的對面,第二間是醫療系,在刀系的對

面。」

龍嵐走到盡頭向右轉,慢慢地推開了門。

老師和所有的同學立即朝門口方向遲到的龍嵐投來目光,龍嵐做了一下抱歉的動作便

開始找位置坐下,只見一名少女不斷朝自己揮手,看真一點正是昨天的少女──千雪,龍嵐

走近且坐在她的旁邊。劍系部的場地大致可分為二部分,分別是訓練場地,切磋場地。現在

龍嵐他們正在訓練場地。

「真巧唷,我還以為你會選擇刀系修煉,畢竟你的祖國夫里昂除箭技出名外,就是刀了。」

龍嵐一臉喜悅如此說道。

千雪十分興奮地說道:

「我也沒想到你也是用劍的,阿…那個..我沒有選擇刀系的原因,大概是因為從小到大都在

接觸,沒什麼太大興趣,反而劍對我來說比較有新鮮感。」

千雪單手揮動起劍說道:

「很帥吧!嘻嘻。」

龍嵐正想回答的時候,老師白了他們一眼,提高幾個分貝說道:

「既然你們能坐在這裡,也就代表你們的劍技應該已有一定的水平,現在分成兩人一組,之

後出來進行對打練習,快!快!」

「我..我可以跟你一組嗎?」一把悅耳的聲音從右邊傳來。

龍嵐拍了一下千雪的肩膀說道:

「嗯,沒問題。」

「大家都應該分好了吧!那我們首先請龍嵐同學和他的隊員出來對打。」

老師做了一下過來的手勢,龍嵐和千雪對望了一眼,便站起走到場地的中間。由於龍

嵐遲到還沒有選擇武器,故去了旁邊的劍架挑選武器,其他的學生不停的歡呼、吶喊為千雪

打氣, (由於大部分女生都選擇了醫療系,其他系的同學主要都是男學生。因此雖然今天

是學生們互相見面的第一天,但千雪有著美麗動人的臉蛋,傲人的身材,班上的男學生已

經深深被吸引著。)老師用了一招「眼神制敵」,同學們立即收聲。同時,龍嵐握著雙劍正走

近場地的中間,千雪使用的是一把像匕首一樣的短劍,龍嵐擺起攻擊的姿勢等待老師示意,

而千雪卻看著手握雙劍的龍嵐擺出一臉驚訝的表情,神色也變得凝重,喃喃自語起來:

「昨天那個瞬間打倒測試員就是他嗎?」

老師示意他們開始,千雪回過神來,立即用短劍刺向龍嵐的腹部,龍嵐把身體左移右

移輕鬆的避開刺擊,但千雪沒有換另一種攻擊方法,反而把速度提升,但是仍然未能刺中龍

嵐。過了良久,千雪的體力開始下降,劍的速度也隨即變慢,心情也變得越來越急躁。

龍嵐清楚聽得見千雪的喘氣聲知道她開始疲累,龍嵐飛出左手的劍把她的劍打掉,兩

把劍同時掉在地上,龍嵐步步進逼千雪,只見龍嵐不停揮動右劍,千雪往掉在地上的短劍

跳去,拿回劍後站了起來,龍嵐也拿回掉在地上的劍並以高速斬向千雪,速度之快令千雪

完全無法招架,只把短劍放在胸前抵擋,火花和金屬碰撞的聲音包圍著整個場地,千雪感覺

手部出現麻痺已經開始無力握緊短劍。

龍嵐看透了這一點,幾乎每一下攻擊都朝同一位置攻擊,千雪大吃一驚想不到龍嵐使

用雙劍的技術如此厲害,就在千雪喃喃自語的時候,龍嵐雙劍壓過來,千雪是女孩子,力氣

當然比不上龍嵐,理所當然地被斬倒,千雪整個人後仰躺下去,龍嵐立即鬆開劍,伸手抓著

千雪的衣服,但龍嵐也失去平衡,不過不是兩人倒在地上。千雪躺在地上,而龍嵐則躺在千

雪的身上,龍鬥的手掌傳來軟綿綿的觸感,龍嵐捏了兩下,非常舒服的感覺。

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

千雪尖叫了一聲把龍嵐整個嚇倒,龍嵐緊張得跳了起來,龍嵐望著千雪那像櫻桃的眼

眸像快要掉下眼淚似的,雙手抱胸咬著嘴唇,臉紅耳熱,瞪著龍嵐那像黑曜石的眼眸。龍嵐

大概已經知道自己剛才捏了什麼,所以立即連忙道歉。兩人回到場邊坐下,視線只要一對上

便立即分開,其他的男同學用著幾種不同的眼神瞪著龍嵐,有妒嫉的,有憤怒的,什麼的眼

神都有,但龍鬥不怕他們會對自己做出什麼舉動,只怕千雪會生自己的氣,低頭嘆了一口氣。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-16 08:00 PM , Processed in 0.028551 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存